スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 m(__)m えひめたさんも! アイリスさんも! よろしくお願いします。
みどりあくまさん 親子水入らずでいいじゃないですか(^^♪ 沖釣りも船宿によっては親子で参加できるイベントなんかもありますよ。湾内で凪であれば船酔いしないかも!ですよ。 (^_^;)
すずさん、うちの息子、何しても乗り物酔いしないんですよ。 ですので私だけつぶれて息子は釣り? お金出すのは私なのに・・・・・・。 まずは渡船や筏がいいですね。
みどりあくまさん お金は・・親の務めです(笑) 沖釣りはハードル高いようで高くないですよ! ちょっと贅沢な釣りだとは思いますけど。 私、年1・2回なので道具はレンタルです。 持参するのは、クーラーとカッパと長靴くらいです。 あっ!酔い止めも!です。 大物狙いで沖釣りをしてますが、船酔い心配であれば、海上釣堀なんてのもありますよ! 大物Getできますし! では、また後ほど!!! 会社出発して帰ります。 (^o^)/
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まょねーずさん新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 早いですねっ アイリスさん、スレ立てありがとうございました(*´ω`*) やる事終えたらまた来ますので皆さん遊んで下さいませ(〃^ー^〃)
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
誰もいないみたいなのでまたあとできまーす(^^;;
まよさん、皆さんこんばんは(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': 今日は予定多いので挨拶までに。 若さまこの書き込み見てたらそろそろ約束の行きましょうか(○゚ε゚○) 自スレに今日と明日で空いてる時間記入よろしくお願いします(゜ω゜)地獄とは……行ったら分かりますよ。
ばかたれさんこんばんは(´•ω•`๑)ちょっと予定多くてね(○゚ε゚○)ばかたれさんいる?スレにもいつかフラフラ行くって言ったで、その時はシャイなんでよろしくね(❁´ω`❁)
すずさん、やはりハードルは、船酔いですね。 しょぼーん。
トトマルさん、こんばんは〜(≧∇≦)
こちらこそ、よろしくお願いします(≧∇≦)
みどりあくまさん(○゚ε゚○)こんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 三重が必要なくなり早1カ月……任務は終わりました_(┐「ε:)_ズコー またこちらでもよろしくお願いします(゜ω゜) では今日は失礼しますね。
ばかたれさんよろしく(๑`・ᴗ・´๑) スタンプの用意は忘れずに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑納豆はもういらないです そして新しいふざけた事最近やり始めたから また付き合って下さい(○゚ε゚○)
新しいスタンプ遊び教えて欲しいですね(≧∇≦)楽しみにしてますよ〜(≧∇≦)
トトマルさん、島根も寂しいものです。 こちらこそよろしくお願いしまーす!
一応準備中スレのスレ主ですので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またそちらもよろしくお願いします(○゚ε゚○) ご飯行きますので♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕 あくまさんとも久々にマルチしたいですね。
今日は閑散としてますね…私も夕飯にします(・ω・)ノ
食べ終わりましたが、誰も居ませんね…今日は野良周回の日かな(´・ω・`)
ヽ(*´∀`)ノ♪
いますよ
|д゚)チラッ
こんばんは(*´-`*)ノ
こんばんわ。(*^^*)
シオンさんいなくなったので、でわでわ~~~~~(m--)m
シオンさん アイリスさん mintさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 昨夜は遊びすぎて今朝寝坊しちゃいました(^_^;) 今夜は日付変わるまでには寝ようと思います…
私もちょっと寝不足です(;・ω・) 仕事中眠くて眠くて・・・ でも帰ると元気になるんですよね(;・ω・) 毎朝後悔してますw デイテスさん アイリスさん今大丈夫でしたら魔王伝説プラスおまけ行きませんか?
どちらの魔王様でしょうか? 今はゾーマ様仕様なので、お着替え必要かな?
あっ、魔王じゃなく竜王の間違いでした(´・ω・`) が、お着替え必要でしたら もがふり~カニはどうですか?
カニも行きたいですヽ( ・∀・)ノ 竜王様ならちょいと着替えてきます♪
あ・・・(;・ω・)お着替え行っちゃいましたか(;・ω・)?? 手間かけさせてしまいスミマセン((T_T))
お着替え終わりました(^ω^)
スミマセンでした(´・ω・`) ありがとうございました(*´ω`*) では、9時に竜王伝説プラスカニ 0383で アイリスさん確定 残り2枠 どなたか見てたらお願いします(*´-`) 2分後発です
お邪魔してもいいですか?
アイリスさん ばかたれさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 葉っぱ使わせてしまいスミマセンでした(´;ω;`) ご当地グルメで満腹ツアー楽しかったです♪ アイリスさん 雪国装備集めは終わりましたか?
いつきさん ばかたれさん デイテスさん 竜王様からの北海道楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ご当地食持ちより良かったですね♪ 竜王様もラスゲでまさかの全員ストップw ハラハラでしたが勝てて良かったです♪
いつきさん、アイリスさん、ばかたれさん、ありがとうございました。 竜王きつかったけど勝てて良かったです(^_^;)。
いつきさん、アイリスさん、デイテスさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
あと雪国ズボンが一つで完凸です(* ´ ▽ ` *)ノ なかなか一点狙いは難しいですね♪
あと一つでしたか‼ さっきは下は出なかったですよね(´・ω・`) またおまけで行きましょう(*^ー^)ノ♪
はい 是非(*´ー`*) 皆さん集まってくるのは10時過ぎてからでしょうか? 体力ないので、それまで野良行って来ます♪ 戻って来なければ、寝落ちと思ってくださいw
行ってらっしゃい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
みなさん、こんばんは。 (*^_^*)
みなさん、野良中なか? 今のうちにお風呂行ってきまぁ~す。 (^.^)/~~~
みなさんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お風呂上がりの麦茶が最高(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
まよさん、こんばんは。 麦茶ですかぁ~ (*^_^*) 私はカルピスウォーターです。 (*^^)v
デイテスさん、こんばんは。 (^.^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は