スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地、ジェムは嬉しいんだけど… 中々、埋まらないからねー(x_x)
シロさん 今行けたら もひとつだけ伝説お付き合い下さいm(__)m
貼ってお待ちします(。^。^。)
お2人はいつも何時くらいまで起きてますか?
えすとさん、あんやと(*´▽`*) これで、やっと シドー貼れます(=^ェ^=)ミャー
大体、1時頃まで起きてます(^_-)
名無しさん こんにちはー♪先程の方ですよね 私の方は遅いときは 平均1時ぐらいです☆
凄い! いきなり進んじゃいました(^ー^)ありがと♪ 次 恐いよ~( ̄▽ ̄;) やすみ耐性つけないとね♪
シドー∥ヽ(^^ゞ。。。。サイト見てこよ♪
伝説の方は、アイスセットで 大丈夫かな? 3連戦は、楽しみだねー(^O^)v
つい先日 完凸したゾンスレがまだ使えそうな予感 稲妻2個で~アイスセット りょうかい☆(^-^ゞ
良い武器、いっぱい持ってるのにー(=^ェ^=)ミャー
先程の名無しです(^_^)ノ 1時って! 無理しないでね
忙しくて全然進みませんw 第二章すら終わってないから シドーうらやましいw
マルチ、伝説しか やって無いです(x_x) 初級さえ、手を付けて無いです(T_T)
パーフェクトクリア報酬=破壊のつるぎ これ持っている人 何回か見かけたことあるけど~カッコイイ\(◎o◎)/
すみません~バタバタしてて 6時半過ぎますm(__)m
初期組だったら、ほとんど持ってるよ(^O^)v イベント中は、見た目装備してたら ほとんど、蹴られなかったよ(=^ェ^=)ミャー スタート、遅かった人は 1周年イベの、スタンプや装備は 有難いかもね(^_-)
りょ、名無しさん来てくれるかもなので 時々、覗いときます(=^ェ^=)ミャー
あと ぬわースタンプ 欲しいです シロさん 後で 剣見た目見せて下さいm(__)m
見た目装備に、しておきますね(^_-) ぬわーの方が、入手 難しいそうですね パパス装備と、一緒に配布したモノだから(^-^)
シロさん (*^^*) ありがと♪ う~欲しいε- (´ー`*) 三連戦ないな~と思ってたら ソロ伝説クリア後でるみたいですね~ これが 難関! ソロも頑張らないとね(^-^ゞ
すぐ、とれますよ(^O^)v 伝説、終わらせて 3連戦 早くやりたい(=^ェ^=)ミャー
今から ソロ 伝説挑戦するので~吉報を お待ちあれ~(*^^*) 3連戦はマルチでできるんだよね~??
3連戦、ソロも出るのか お願いしますね(^_-)
マルチの3連戦、ソロ伝説 終わらせないと 出ないんですね( ̄0 ̄) マルチだと、思ってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
これ~ダメだわ~伝説ボロボロで何とかクリア出来たけどノーデスは無理っぽいです。 3連戦出たけど~ソロで出ました!!(゜ロ゜ノ)ノ マルチの伝説クリアしたらマルチも出るのかな? 助っ人グッドタイミングでした(*^^*)
マルチで、出てないですか? 1回、マルチ伝説 行って見ますか?
まだ出てないです 冒険ランクあがって スタミナ満タンなので~武器かえるのでー55分に貼りますね~m(__)m
りょ、1回ですが 続きます(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆2回貼りますね(。^。^。)
強い~休み入りすぎ~( ̄▽ ̄;)
貼りますね(^_-)
りょうかい☆
やっと、パーフェクト出来たね(^_-) 休みが、ウザい( ̄0 ̄)
シロさんありがとございますε- (´ー`*) 念願の剣が、、手に入ったよ~( ☆∀☆) マルチ 出てないけど~超級クリアしてないからかも?
伝説、クリアしてるのに 変だねー(=^ェ^=)ミャー 見た目、変えましたか?
ソロの上級と超級もまだだったです~全部終わらないとでないのかもね~( ̄▽ ̄;) 早速 見た目しようっとz♪
ん~かッコイイので~( ☆∀☆) 着替えもしなくては~(*^^*)
ソロだけでしたー(x_x) 幻の鍵もドロップするんだね(^_-)
わ~( ̄▽ ̄;)大変!! 体調のいい日に行ってみよ~(*^^*) ひるむわー☆
それぞれの難易度は、少し下げてあるみたいだね お知らせ、全然 読んで無かった( ̄0 ̄)
やすみで~シドー今までで1番強かったよ~!!(゜ロ゜ノ)ノ スタミナ溜め中の間 お風呂入って来ます(*^^*)
いってらー 俺も、ご飯食べます(=^ェ^=)ミャー
休みが、ウザいから スラマンセットでも 良いかもね、眠り耐性をアクセでカバーで… 運、考えないで バラだともっと簡単だけど 運+60は、捨てがたい…orz
後 超級 5個だけどスタミナかかりすぎで~明日かな☆
びっくり 又 同時だった(*^^*)
運あんまり関係ないような~気もするけど~気のせいかな
シロさんやすみ入ったら棒立ちの方がいいんだよね~ でも のらで 誰かスキル使うと同じかなと思って.使ってしまう~ん~大変
運で、鍵落ちたりするから それだけかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m