スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休み状態で、スキル??
ルビ上をロト上に変えるのか 頭をメタかんから竜騎士に変えてみるかぐらいかな~頭はやすみ中なってる
誰かが 休みの時に~他の人がスキル使うと長引くみたい(*^^*)
休み中、良いなー ラダ頭に、休み弱付いたから 被ろうかな
へぇー そうなんだー 全然 知らなかったですm(__)m
そろそろ 行きますか?
メタ冠に、慣れると 外した時に、物凄く 遅く感じてしまう(x_x) あれは、便利過ぎる( ̄0 ̄) 耐性、無いけど(T_T)
食べ物、何で行きます?
スラマンセットで行って~みましょう♪ 貼って待ってますm(__)m これお誕生日だよね~( ☆∀☆)
りょ、ないしょーww
お待たせしましたー(=^ェ^=)ミャー
やっぱり メタかんに替えました(*^^*)
どうぞ(。^。^。)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) なんか、マルチ重いねー(x_x) ショックも眠りも、防げるけど守備力ダウンが 痛いね、バラが楽かな?
お疲れ様で~す☆ 地図クリアできました~m(__)m 通信遅いし~電撃で遅くなるのとで ビクビクでした(*^^*) Wi-Fi切った方がいいのかも?ですね~たまに通信障害出るので~m(__)m
速いねー⊂(^(工)^)⊃ まだ、全然進んでないよ(T_T)
今日はバトさんでしたもんね(*^^*) 通信 月末も関係あるかもですもんね~でも休み入らない方が楽でした(。^。^。)
あんな、エフェクト付けるから 余計に、重くなってる気がする(x_x)
こんばんは(*^_^*) 今日も1日お疲れ様でした
ん~絶対! スキルのエフェクトも段々ハデになってるし~ 楽しいけどね♪
ギガが、落ちないね( ̄0 ̄) ギガ、拾ったら バラで行こうね(=^ェ^=)ミャー メタキンの鍵、貰えるから(^_^)v
コンバンワ(^o^)お疲れ様です
名無しさん、こんばんはー
うちの子 パラ 転生前のLV 59 しかいない~よ( ̄▽ ̄;)
名無しさん、どこか行きます? もうすぐ、1回分 溜まります
パラじゃ無くて、バラ 食べ物の事ですww
三( ゜∀゜)そんな食べ物ありましたっけ??
24時までには来れますけど もう寝ちゃいますか?
24時だったら大丈夫です(*^^*)
バラバラですww 眠り、休み、守備力ダウン、後は、ブレスか雷? えすとさん、もしかして…天然?
大丈夫ですよ、リクエストあります?
( 〃▽〃) あ~バラバラですね~そこはソーットしといて下さい 一応 、、、
ww りょーかい
えすとさん、ご当地 はかどりました?
そっか~前れす見てきた バラってなってた ん~ スゴいね~何か勘違いしてたのに~会話出来てたね~( 〃▽〃)はずかし
まだ全然です~お任せで入っても同じとこばっかりで~入ったら何か出るの悪いんで たこ焼きまで~イッパイ倒してきました(*^^*)
違和感なかったよ(=^ェ^=)ミャー 3連戦、かなり泥良いみたいですね マルチ メインのゲームで、マルチつぶしてる
義理堅いね、たこ焼きは 抜けていいでしょ(^_-)
リクエストですか? あえて行きたいと思うのはシドー伝説級です ご当地苦行ですよね 野良さんで頑張ってるけど同じ場所ばかりで全然進みませんw
無課金で遊んでる ガチャ運悪くて 装備ダメダメです(>_<)
何か たこ焼き県としては~不憫な県なので 協力しないとね(*^^*) 名無しさん 24時頃っいってたね~♪
じゃあ、シドー行きましょう(=^ェ^=)ミャー もう、行けます?
お帰りなさい(*^^*) どこ行きますか??
因みにシドーは所見なので 宜しくお願いします。 精一杯頑張ります インしたら来ますね~
りょうかい☆(^-^ゞ
カフェオレ、ナンカレー、クレープ、ピザで 行きますか? 多分、セットより楽だと思います(^O^)v
りょうかい☆(^-^ゞ
重かったので、再起してきますm(__)m
同じくですm(__)m
待機中ですo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m