スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神下~はきたいけどー怖くて履けない(*^^*) 守備ガクンと落ちちゃうよ~
後で寝る前にチャレンジしてみます(*^^*)
闘神下は、シドーだと厳しいね バフ、ゲージ跨ぐと消されるからね また、試してみましょう(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆(^-^ゞそっか~たたうたも使うのは早めにだね
竜王が、楽だったから シドーは、面倒に感じるね(=^ェ^=)ミャー
シドー強いね~通信おそいし 何か慌てる☆
炊き出し、いなづまの槍(T_T)
はやっ!
時間が、掛かりすぎるね(x_x)
いつもの~しんりのローブ下( ̄▽ ̄;)
300P、悪く無い…たぶん…きっと…orz
シロさん 装備すごい事に! 私も替えてみよ!
???、どこが?
やすみガードX2 ねむりX2 マヒ ルビ上
ディンも、ブレスも、捨てちゃったww
すごい~真似できない~(゜ロ゜;ノ)ノ
遅くなりすいません インしました
伝説だったら、何とか大丈夫かな? ギガ、行くときは 耐性取ります(^_-)
お帰り(*^^*)なさい じゃ 0506 で貼りますね~m(__)m
宜しくお願いします。 ピザ食べますねw
りょうかい☆(^-^ゞ
お待ちしてましたm(__)m ルビ盾か、はぐ盾、お持ちですか? なかったら、3戦目 ゲージ跨ぐと 魔法が、来るので ガードしといて下さいm(__)m 後、食べ物ですが カフェオレ、クレープ、ナンカレー、ピザで 行こうと思います
えすとさん ゴメンナサイ(^◇^;)
シロさん いらしてます
お願いします(^_-)
天空盾しかありません
名無しさん も一度 どうぞ(。^。^。)
しろさん えすとさん ありがとうございましたm(__)m 最後死んじゃってゴメンナサイ お2人強くてビックリしちゃいました
名無しさん シロさん お疲れ様です(*^^*) 又 フレ申請出すの忘れてました~ダメですね~スタンプで必死になってm(__)m
名無しさん、えすとさん、お疲れさまですo(^▽^)o 大体、こんな感じです(^_-) フレ申請してますので、よろしければm(__)m
しろさん えすとさん 押せなくてゴメンナサイ
足引っ張った感強くてw しろさん ありがとう
シドーは、竜王、ゾーマより面倒ですo(^▽^)o
やっとお2人とマルチ行けて良かったです
私はゾーマも怖いくらいですw
シロさんが強いだけなので~(*^^*) 私も さっき2回もしんじゃいました~初見だったのに~落ち着かれてましたね(*^^*) 私 舞い上がる方なので~♪
上出来ですよ、自分たちも油断すると チンじゃいますから(=^ェ^=)ミャー
もう1時なので しろさん えすとさん 寝ますよね?
どこか、行きますか?
私も ゾーマ恐いです三( ゜∀゜)
しろさんのアドバイスのおかげと お2人のサポートのおかげですよ~
まだ竜王伝説級解放出来てなくて 今竜王伝説級の3階なんですw
も一度 貼れますよ~(*^^*)どこですか?
えすとさんは、実は自分より強いですww 本人が、控え目なので(=^ェ^=)ミャー
じゃあ、竜王行きますか?
まだ大丈夫でしたら 竜王伝説級の3階 4階連続で貼っていいですか? 食べ物要らないですw
う~又そんな事いうと 図に乗っちゃうよ~(*^^*)
しろさんの次貼っていいですか?
しろさん えすとさん スタンプゴメンナサイ
りょうかい☆(^-^ゞお邪魔しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m