スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろたん いる?
えすたん、いらっしゃい(=^ェ^=)ミャー 雑談板になりそうだけど、粘着してる奴いたから ゴメンね、居心地悪くしてm(__)m
ちろたん ありがとです~☆(。^。^。) スレ立てって もっと時間かかるかと~♪ いいとこ出来たら 居座っちゃうよ♪
あんやと(*´▽`*) すぐ、はる?
えすたん、あんやと(*´▽`*) ちと、火力不足だったね 最後、ショック入らなかったら ヤバかったね(=^ェ^=)ミャー
どこからの移民なの? マルチなのか、雑談なのかわからんけど もう増やさないでくれ
十六夜からか… 分裂したの…?
さっしてやれよ
ただいま~です(*^^*) あの方は 誰なのか~見てたのですが~あそこでフレンドになった方のサブキャラさんみたいでしたm(__)m 後コメも入らず てっきり そうだと思い込んでました
リストみたら、うらぎりものさんって 方でした⊂(^(工)^)⊃ えすたんのフレさんで、良かった(=^ェ^=)ミャー 誰かと思った…orz
スタミナ、俺が出すから あんまり、自分の鍵とスタミナ 出さなくて良いよ あっちで、貼る スタミナ無くなるから(=^ェ^=)ミャー
メインが無口なバトマスさんでしたm(__)m
誰だか、分かって良かった(^_-)
ちろたん Pass 決めててね~なかまポイントの所 いつもは あんなじゃ無いんだけど~ゴミンなさい 当分は ここから 1111へって感じのが良いみたいですね(*^^*)
2人ならラインとかlobiとかでやればいいのに
ゴメンね、もう少し 静かに去ろうとしてたんだけど… オスギさん、さえさんには コテハンで、お詫び出来ると思ったんだけど えすたんに、連絡取る方法が 他に、思い浮かばなかったm(__)m
へー確執スレつくってるんだね
ほんそれ スレ増え過ぎでうざい
とりあえず、0506でよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆です
雑談系スレ、マルチスレ自体は好きにすりゃいいじゃんて思うけど 仲間割れですぐ新スレ立てるとかはやめてくれよ そんなんだから、言いたい放題やりたい放題で思いやりもなくなってギスギスするんだろ
今の状況で、新しい人 来るとは思えないので 雑談に、なっちゃいそうだけど 時々、遊んで下さいm(__)m
着替えて 伝説貼ります 21時ジャストで どなたでもどうぞ~(*^^*) 0506 です♪
まるでゆきにゃんのスレみてるようだ
りょ、続きます(=^ェ^=)ミャー
えすたん、あんやと(*´▽`*) マジで、スタミナ使わなくて良いよ(^_-)
ちろたん ありがとです~☆ 魔王の鍵よりギガの方が嬉しいです(。^。^。)
また、行こうねー(=^ェ^=)ミャー
うん~そんな気にしないでいいよ~自分で加減して たまった頃 向こう覗くから(*^^*)ホント心配性だね~ 大丈夫(。^。^。)
明日は モーニング行けないけど~2時位には覗くね♪ あっそだね~いつでも カキこ出来るんだ~(。^。^。)
向こう覗くとかさ、向こうでやったらいいじゃん 何がダメなのさ
俺のせいで、居心地悪くしたから(^_-) また明日、遊んで下さいm(__)m
りょうかい☆こちらの方こそデスm(__)m 又 明日来ますので ヨロシクです☆(*^^*)
あんやと(*´▽`*)
素直に謝って戻ることが出来ないなら何処にいても繰り返すよ 逃げてばかりいてもダメだよ
公の場にスレ立てて、二人と以外のコメントには完全無視とか、スレを私物化しすぎ 通報の対象だろw 32とか、別に荒らしでもないし 質問されたくないなら公の場にスレ立てるべきじゃないし
全くその通りだな
ROMってるか本当に落ちてるか どちらにせよ言うだけ無駄だよ
絶対こんなところに入りたくない そういう風にしてるのはここのコテハン二人 意味もなく名無し全員無視とかひどいね
元スレの方達の目にもつくでしょうに… 離脱後すぐ別スレ立てるとか、なんだか悲しいですね。
2人でいちゃいちゃしたいんだろ もうそっとしといてやれよ
えすたん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 荒らしに、付きまとわれてるのかな? 俺は、気にしないけど … 無理して、顔出さなくて良いよ(^_-)
しろさん 御早うございます(*´ω`*) りゅうおう伝説 昼過ぎ~から お付き合い頂きたいです 2時位になるかも? わからないけど 声かけますm(__)m
Doraさん、りょーかい!! ここ以外でも、付きまとわれてるのかな? 無理しなくて良いよ(^_-)
すみません、体調崩したので1週間くらい書き込み控えます。本当にごめんなさい
構わないよ、無理しないで下さいm(__)m 楽しかったよ、あんやと(*´▽`*)
繊細な人に、この状況は辛いよね 以前のように、野良でやって行きます 最後、不快な思いをさせて 本当に、申し訳ないですm(__)m
名無しさん、思い通りになって満足ですか? 呆れるほど、陰湿な性格だね
うわー、こいつ痛いやつだな
私はここを解散して欲しいという望みですが、あなたに古巣へ戻っていただきたいと言いました。 思い通りになっておりませんし、何も満足などしておりません。 陰湿かもしれませんが、間違ったことは言ってないと思ってます。
戻る事は、無いです 自分が、間違って無いと 思ってるのであれば コテハン、付けてどうぞ 自分が、連れてきた えすとさんを、傷つけてるの 分かってます? 自分は、名無しでアラシは しないので ご心配無く
誰?元メン乙w
女釣りたいだけか
ただのサイトの顔も知らない人間達の集まりなんで言いたい放題やるのは自由だと思います しかし、気に入らない人間がいて他に自分の居場所を探しても結局同じことを繰り返しますよ!と忠告させていただきました。 あと、私が口を出さなければ穏便にいくと思いましたか? 過去似たようなことが何度かあったと思いますが全て荒れていると思います。 私が傷つけたと仰いますが、元の原因を作ったのはあなたですよ。 人のせいにするのはやめませんか。
何があったか知らないけど名無しで批判するなんて陰険だなー
中々、すごい論理ですね 元々、俺に原因があるから 張り付いて 嫌がらせですか? いつから、あなたの所有物になったのかな? 忠告って、便利な言葉ですねww 荒れてるんじゃ無くて、あなた自身が 荒らしてるんでしょ
あなたは他人からとやかく言われるのが嫌、自分の思う通りにならないと嫌なんですか? 所有物とか関係なく、ダメなものにはダメと言いませんか? これで荒らしてると言われても、あなたの被害妄想としか思えないのですね
特定個人を過保護にして、周りが見えてないマイウェイちゃんか
もうそっとしてやれ 赤の他人なら人のことより自分の欠点を先に直せ
何様ですかあなた。 スレの人間が荒しと判断すれば あなたの意見や考えとか関係なく あらしです。 赤の他人なら他人らしく静観してください。 取り合えず、あなた通報します。 私もこことは無関係なのでさよなら。
しろってやつ最悪だなw
何様のつもりでも無いですよ。 57のコメの方が余程汚い言葉を使っていらっしゃいますし。 荒らし認定したとしても暴言はダメじゃないですか? 荒らしのつもりはないので、そのような定義で荒らしとなるようでしたらもうここへの書き込みはやめさせていただきます。 失礼致しました。
その言葉、そのままお返しします 自分の、思うようにならなければ 名無しで、嫌がらせ ダメなのは、あなた自身でしょ スルーしてたら騒ぎに ならないのに 掲示板まで追いかけて 嫌がらせ あそこで やったら迷惑になるから スレ立てしたんですよ 粘着質ですね、いざよいさん
対立するのも分かる気がする 向こうのスレのやつも陰険な奴がいるんだろうな
うわー、誰かもわからないのに名指しであげてやがるわww
書き込みしないと言ったんですが、間違いがあるといけないので失礼致します。 私はいざよいさんではありません。 どこのスレにも属しておりません。 証明する術はありませんのでご理解ください。 いざよいさんと思われてコテつけろと言われたようでしたら、申し訳ございませんが勘違いでございます。
どこのスレにも仲間で対立はあるな 公開処刑のように仲間を批判する者もいるし みんなもう少し大人になってくれたら 有り難いんだがな
しろさん少し読ませて頂きました 私は今は来るもの拒まず去る者追わずです 人の自由を拘束する権利など誰にもありません あと、名無し、コテをを私と見解するのはやめて頂きたいです 以上失礼しましたm(_ _)m
レスみたら、一目瞭然ですよ 自分が可愛いんですね もう あなたのコメは スルーします 面倒なんで 赤の他人らしく して下さいね
ちがったらごめんよ しろさんって… まーくん?
違いますよ
多分あってる まーくん→やまちゃん→ナンノ→しろ しろくま? まぁ次から次へと…
良くわからんけど…
51も、あなたじゃ無いと言うつもりですか? ホント ウザイんで やめて下さい いろんなコテ 使い分けて 自演乙です
いかにも私が書いたような文章に見えますが違いますので ご理解ください 今度こそ失礼します
何度も失礼致します。 51も私です。いざよいさんではありません。 似たような文章で勘違いされてましたら、申し訳ございません。 何があったか詳しく分かりませんが、一度は仲良くなった人間ですので元の場所に戻られるのが一番良いと思い発言致しました。 人間関係などのこじれ、もつれなどはどの集団にいても同じようにあると思います。 一対一でも起こりえます。 そのため和解することが一番良いと思いました。 余計な御世話だったようですいませんでした。
上手いやり方ですね スレ抜けただけで、ここまで叩かれるとは 思いませんでした 怖い世界だと、思い知らされましたよ あなたは、赤の他人なのに 内情をよく知ってるんですね もう、終わりにして下さいね
思い込み一徹の奴に何をいっても無駄だよあきらめな
ログ読んでみろ51 55はさすがにおかしいだろw 名指しされたトタン 本人登場して否定、赤の他人の言葉づかいも丁寧になる おまえ読解力ないのw
ちょっとROMってきたら分かることです。 それで内情に詳しいと言われても困ります。 全てのスレはオープンなんですよ? また全ての書き込みは消せません。 あなたが他のスレで書いたこと、全てを誰でも読むことが出来ます。 昨日このスレが立ち、8のコメにあるスレを覗きました。 過去全てを知っている訳ではありません。 粘着と言われると思いますのでもうやめます。 何度も言いますが、決していざよいさんではありません。
タイミングや文章力で個人を特定するとかお笑い草 証拠が全てip提示できるものならやってみろw
部外者じゃなくね関係者?
あなたが、1番しつこい もう、満足でしょ 終わりにしましょう
何でもかんでも擁護になれば関係者とかこわ〜い世界ww いっても無駄なのでどうぞ好きにとってくださいねww
満足でもなんでもないって言ってます! 被害妄想も良い加減にしてください あなたがいざよいさんと勘違いされてましたので訂正させていただきました。 以上です
当人同士に任せた方がいいよ 外野は余計にこじらせるだけだから、何か言いたくなっても我慢しような
赤の他人らしく して下さい 名無しさんのレスみて 55コメ読みました これでも、否定されるんでしたら あなたを、赤の他人だと認定するので 終わりにしましょう
証拠がないからなにいっても机上の空論ww
はい、赤の他人です。 『あと、私が口を出さなければ穏便にいくと思いましたか? 過去似たようなことが何度かあったと思いますが全て荒れていると思います。』 これは新設スレには、毎回確実にスレを増やすなとの書き込みがされますのでそれを意図して書きました。 過去似たような事、云々というのはマー君事件をさして書いたつもりです。 全て深い意味はありません。 文章がヘタで勘違いさせていたようでしたら、失礼致しました。
もともと、スレの住人じゃないので マー君事件が、何のことやら 分かりません もう、やめましょう 疲れました
もうそっとしてやったらどうか 当人同士にしか分からない問題があるんだ 自分もどちらが正しいか間違ってるかも分からないが 前に外野のせいで修復不可能になったスレがあってな 君みたいな真面目なレスでも関係者でないならしない方がいい
やめましょう、私も本意ではありません。 コテつけた上に、別の方と勘違いされた状況では引っ込みがつきませんでしたので。 失礼致しました
最後に、マー君事件って何なんですか? これだけ、やり取りしたんだから ついでに、教えて貰えませんか?
当人ではありませんので詳細は分かりません。 スレを抜けた方(まーくん)がコテを変えても粘着されスレを荒らされたという事件です。 ご興味があればリンクを貼りますのでどうぞ。 https://game8.jp/games/426/forums/2742?all=true 荒らした形となり、大変申し訳ございませんでした。 失礼致します。今後のご活躍をお祈りしております。
ありがとうございます、見てみます 以前に、戻るだけです ご心配無く 気になるのは、巻き込んで 傷付けて しまった方が、いらっしゃる事です あなたと1番 衝突したのに 何だか、変ですね では、失礼しますm(__)m
どこにでもわけのわからん粘着がいるんだよな 本当に怖いよ
>56 部外者4時間前 >何があったか知らないけど名無しで批判するなんて陰険だなー て書いたものでそれ以外の「部外者」さんとは無関係の56の部外者ですが、、、 全くの部外者からすると過去ROMってのもどこなのかわからないし、どういうやりとりがあって今ここにスレが立っているのかも知りえないのですが、あなたが言っているような内容は関係者じゃないと分からないのでは。。それにしても凄い執着されてますね。。怖い。。笑
マー君事件、全部読んでみたけど 良く分からん… なかまP集めの掲示板で、邪魔になると思って スレ立て、した だけなんだけど バーチャルは、怖いって事は 身に沁みて実感しました。 893が、足洗うみたいですね これで、終わりにしますm(__)m
コテハンは楽しい分、面倒なことも多いってことですね。 仲良くなればなるほどスレを抜けるときに粘着される。 名無しが一番。 おつかれさまでした。
そうですね、自分も名無しに戻りますm(__)m
器の問題だよ決めつけるのはよくないな それはただの偏見思想、上手に渡り歩ける人間いるかいないか 悲しけどこれ2chなのよね
シロさん昨日よりタイトルに引かれて覗いていたのですが 直ぐに 声掛けるのためらっていました。 多分フレさんだと思われるのですが. 伝説周回の折 一緒に回って貰えたら嬉しいです(^-^)v(^o^) 本日 日中は予定が入っていますので、僕は 8時過ぎぐらいからは行けそうです。 シロさんは 如何ですか。
みどさん、はじめまして(^_-) こんな、ズタボロのスレにようこそm(__)m フレリスト、確認してみますm(__)m 20時、了解です。 竜王伝説で、構いませんか? 0506で、お待ちしますね(=^ェ^=)ミャー 多分、人 集まらないので 入って頂いたら、1111に切り替えますm(__)m ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
早速の返信 有り難うございます。 竜王伝説で 有り難いです。0506ですね(^-^)v 楽しみにしてます (^-^)v
みんなで楽しくやれますように(=´∀`)人(´∀`=)
みどさん、フレさんですね 確認しました(^_-) メンタル、ズタボロなんで 本当に、有難いですm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
ちゃんさん、はじめまして(^_-) ありがとうございますm(__)m
分かりました!僕はパワー有り余ってます 楽しくやれたら良いですね(^ー^)
昨日、今日で、1年分位 ストレス溜まりました 遊んで下さる方が、来てくれて 本当に、嬉しいです あんやと(*´▽`*)
はじめまして。私も参加させてくださいませんか。
むぎチョコさん、はじめまして(^_-) 20時、竜王伝説でよろしければ 是非、お願いしますm(__)m 0506で、お待ちしてますm(__)m
20時に、0506で 竜王伝説貼ります 3分ステイで、出発します みどさん、むぎチョコさん、来られるようでしたらお願いしますm(__)m
シロさん お疲れさまです。 先ほどは 有り難うございますm(__)m こちら 到着しましたので~待機しときます。
ありがとうございますm(__)m ジャストに、貼りますね(=^ェ^=)ミャー
はい!
みどくん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(^_^)v
お疲れさまでしたm(__)m シロさんとの周回 スゴく楽しかったです 良ければ しょっちゅう 来ても良いですか?
過疎なんで、助かりますm(__)m また、遊んで下さい(^_-)
次 来る時には トリップつけてきます(^ー^)
りょ、あんやと(*´▽`*)
23時ぐらいに 又 時間合ったら宜しく(^-^)v
その頃、覗きます(=^ェ^=)ミャー
みどくん、いる? 23時に、伝説貼ります よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
シロさん 戻りました! お待ちしときます(^_^)v
みどくん、あんやと(*´▽`*) コテ付けたんですね(=^ェ^=)ミャー
シロさん 有り難うございます(^o^) サクサク進んで 面白かったです 今日は 遅いので これ迄にしておきます 又 良ければ明日もお付き合い下さいm(__)m
一度目で 良いの出ました~(^ー^)
今日の、昼過ぎまでは 名無しさんに戻ろうと思ってました(x_x) 本当に、救われました(^_-) あんやと(*´▽`*)
そんな事いわずにこれからも 宜しくお願いします(^_^)v お休みなさい 明日も楽しみにしてます!
良かったですね(=^ェ^=)ミャー 今日は、自分も疲れました(^-^) 早めに、寝ますね また遊んで下さいm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あんやと(*´▽`*) お休み(=^ェ^=)ミャー
お休みなさい(^ー^)
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 早起き、しちゃいました(^_-) 30分位、二度寝しますm(__)m みどくん、今日 大丈夫な時間 教えて下さいね(^_^)v
シロさん お早う御座います(^_^)v 変な時間に起きてしまって 僕も二度寝してました 僕は仕事、基本自宅なので スタミナたまれば いつでもいけます! シロさん起きたら声かけて下さい
あんやと(*´▽`*) 自分は、車で10分程の所に職場があります 零細自営業者です、嫁の目が 離れると 放し飼いになります 30分、大丈夫ですか?
行けます! 30分に竜王伝説 0506ではります! 昨日は お疲れさまでしたm(__)m ゆっくり休まれましたか? 僕も見てて 胸が痛くなりました。
掲示板での、やり取りが 他の方の邪魔だと思って スレ立てしたんですが… それが、良く無かったみたいです(x_x) 暗黙のルール、みたいなのが あるのかな? 御迷惑を、お掛けしましたm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) 鍵、落ちましたね(^_^)v まだ、使えないけど…orz
そうだったんですか~(^ー^)僕も全然詳しく無いので よく分かりませんが.立派な対応されてたと思って見守ってました。 お疲れさまです! シロさん 鍵ドロ有り難うございます(^o^)
いえいえ シロさんなら使えると思いますよ。 僕 魔王級はあまり行ったことが無いのでー又 ゾーマとかご指導下さいm(__)m
名無しさんのコメ、スルーするべき だったんですが 腹立ち紛れに、反論してしまい 炎上させてしまいましたm(__)m
ゾーマ、メタ食で行きましょうね(=^ェ^=)ミャー さっきは、1回目 パラ みかわし 2回目パラ 続けて、間違ってました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 聖堂行った、装備のまま 忘れてました(x_x)
でも 結果オーライで良かったです!僕みたいに魔王は自信がないけどー 伝説で遊びたいという方 ほかにも沢山いらっしゃると思うので ここの板落ち着いたら 皆さん遊びに来てくれるかと思いますよ。しばらくの辛抱ですね(^-^)v
では メタゾーマ パラで!! 遊びに行きましょう(^ー^) 今晩行きませんか?
そうなると、嬉しいですね(^_^)v ある程度とレベルの方 あと2人、来て頂けたら 良いんですが…
あんやと(*´▽`*) メタ食で、転生前のパラは さすがに、厳しいかな? パラ マルチ聖堂、以外で 使った事無いですww マモで、行きますね(=^ェ^=)ミャー
分かりました(^ー^) 僕夕方の時間は手が離せないので、夜は8時以降が落ち着いて 遊べます。後はシロさんの宜しいお時間でお任せしますm(__)m お昼からは伝説行きましょう(^ー^)
りょ、昼頃に覗きます(^_-) モーニング、あんやと(*´▽`*)
1年分のストレスはどっかいったみたいだね! えすたんはまだ戻らないの?
名無しさん、あんやと(*´▽`*)
12時ちょうど伝説貼ります!
りょーかい(スタンプ)
返信はやっ! 星ドラとスレチェックが仕事とは羨ましい… オレ?!無職でニートですけど、、、何か?
名無しさん、生活あるので働いてますよ 妻帯者なんで(^O^)v
シロさん お疲れさまです! 楽しかったです。
みどくん、あんやと(*´▽`*) 青い粉、結構出ますね(^-^) おふざけで、トリップ 同じにしてみましたーww
凄い! どうやったんですか?
変な質問でした~(^ー^)
ふざけて、トリップ確認板で試したら 2回目で、出来ましたーww 自分のも、簡単なんで なりすませると思います(=^ェ^=)ミャー
悪ふざけは、これぐらいに しておきますm(__)m
前半は青い粉あんまり出なかったですがー 最近よく出るようになりました!余ってきました(^ー^)
青い粉、使える装備が無いです…orz はぐメタに、使えるように して欲しいセツジツ
昨日 確認板でシロさんの名前見かけました! 2回目に当てるとは~鋭いですよ~(^ー^) 丸3こ 入ってるので結構気に入ってます
なかまPの掲示板で シオウさんが、レスくれてたので 落ち着いたら、お願いしますって レスしました(^_-) 以前のスレの皆さんも、気付いてらっしゃるので 時期をみて、元に戻したら 良いと思いますよ 大人の、配慮をして下さってますから(=^ェ^=)ミャー 何より、やりにくいでしょー⊂(^(工)^)⊃
DQが、頭に出たので 変えました(=^ェ^=)ミャー
なんてコメ入れていいか?分かりません~ちょっと保留に しててくださいm(__)m
気にしないでね、ちょっと早すぎたかもm(__)m 昨日、コメくれる前に 気付いてました コメ、みた時は 本当に嬉しかった(=^ェ^=)ミャー その前に、見当たらなくて パニクりましたがww
ゴメンなさいm(__)m どちらの板にも顔出さないって 言ってしまってたのでー凄く後悔しました フレリスは 泣く泣く大半削除しました ここで 書いて又 荒れるのが恐いです
仲間pというところがどこかわかりませんが、移動するといわれる場合はこのスレを破棄するという意味でよろしいですか? 私個人の意見で言わせてもらうなら、キッチリスレッドを埋めてメンバーと同意の上でいかないと、周りが困惑されるとおもいます。 スレッド立てられた以上責任は持つべきです 不快と思われるならすいません、失礼します
荒れても、スルーしましょ(^_^)v 時間が、解決してくれます あれた原因は、自分だからm(__)m 気持ちが、落ち着いてからで 良いですよ
このスレ主はそんなヤツよ ・静かに、出て行ってるのに 何ですか? 少しKYが、過ぎるんじゃないかな? とスレを無言で抜ける スレの時と同じコテハンのままでこのスレ立てちゃって荒れるの当たり前だがそれもネット初心者と言って被害者気取りだから、みんなそっとしておいてあげてね!
ご飯食べてたので、遅くなりましたm(__)m 自分の無知が、原因だと思っています スレの出入りは、自由だと思ってました それについては、お詫びしますm(__)m 今後は、申し訳ありませんが スルーさせて頂きますm(__)m
あんた前にも別のスレで同じことしていたよね? まーたこんなことやってんの? よそのスレを何故そんなにルール通りにあてはめたがるのか不思議だよ。 あなたみたいなのがいる方が周りのスレの人からしても窮屈だし、うっとおしいです。 ここの掲示板全体から消えて下さい。
横から失礼します!仲間Pの掲示板に顔を出すからこちらを破棄するという結論に至るところが違うかとおもいます。 ここを使用しながら他に顔を出すのは自由かとおもいます! 前スレのメンバーも気にせず自由にして欲しいとおもっています。 名無しさんは荒らしてるつもりで発言しているわけではないとおもいますが荒れるような発言は控えてください! ここは伝説周回のスレなので一緒に伝説周回してみてはいかがですか?笑 ではシロさんまた機会がありましたら伝説周回しましょう! 失礼します!
みどくん、ごめんなさいm(__)m すぐ、こうなっちゃうね 自分のアホさに、呆れてますm(__)m 手ぐすね引いて、待ってる人が いるみたいです 中には、暖かいコメくれる方も いるんですがm(__)m
オスギって名前変えたほうが良くない?どうしてもオカマのオスギを思い出して笑ってしまう。文章も頭に入ってこない
オスギさん、ありがとうございますm(__)m 御迷惑をお掛けしましたm(__)m 気遣いしてるつもりで、人を傷付けてるようです それについては、反省してますm(__)m 巻き込んでしまった事、本当にごめんなさいm(__)m
すいませんこちらで活動してるわけではないので十六夜のほうでお願いします!
シロさん ゴメンなさいm(__)m
自分が、軽率でしたねm(__)m 辛かったら、コメしなくて良いからね Twitterとか、やってたら そっちの方が、良いような気がしてきました 何だか、傷付けるばかりで 申し訳無いですm(__)m
私のやり方が間違ってたので、責任は私にあると. シロさん 何度も大変な思いさせてゴメンなさいm(__)m
それは、違いますよ 自分は、大丈夫です 昨日に比べたら、大した事無いです ただ、自分のせいで傷付けて しまった事 本当に、申し訳無いですm(__)m
私がいると 荒れる原因の可能性があると思って...( ;∀;) でも あんなに荒れてる中、1人には~どうしても出来なかったですm(__)m それだけ 分かって貰えたら、傷付くなんて事は無いので~大丈夫ですm(__)m
ごめんなさいm(__)m 自分が、戻る事はありませんが えすとさんには、あちらにも 自由に、行って欲しいと 独りよがりに、考えてました 今でも、スレのルールみたいなものに 納得が、いってませんm(__)m えすとさんだったら… 皆さん、暖かく迎えて下さると思います
しばらく こちらの板で落ち着くのを待ってみたいのですが(^ー^) もちろん シロさんが宜しかったらデスガ☆ 余りご負担になるのもと 思いますが~御願いしたいのですが(。^。^。)
なんでそんなこと書くんですか? 十六夜が荒れちゃいますよ(>_<)
あんやと(*´▽`*) 全然、負担じゃ無いです(=^ェ^=)ミャー 最初に、出会った方達が 良い人ばかりだったので、こんな事になるとは 思って無かったです(x_x) オスギさんや、さえさん、のように 暖かいコメ、下さる方もいらっしゃるのが 救いです えすとさん、ゴメンねm(__)m
名無しさん、オスギさんの優しさです ご自身で、少し 引き受けて 下さったんだと思いますm(__)m
ゴメン言われると~私の方がイッパイ言わなくちゃいけなくなるので 私もこれからは ありがとうって言う事にしますね(*^^*) では これからも 宜しくお願いしますzm(__)m
そうですね(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
トリップ変えときます
りょww
シロさん 今日は聖堂で 過ごす事にしますね(*^^*) 今日はメンテで 明日はクエスト追加されるので 楽しみですね では 又 明日ヨロシクです☆(^ー^)
オスギは改名したほうが良くないかい?どうしてもアッチのほうのオスギを思い出してしまう。
えすとくん、しろくん、オスギさんに改名を勧めてください!むしろコスギがいいんじゃないかな!
りょ 明日は仕事で、たぶん 午前中はゲーム出来ないです 出来るようになって、お時間合えば マルチ伝説、付き合って下さいね(=^ェ^=)ミャー
ww 名無しさん、こんばんは お世話に、なりっぱなしなので…無理ですね(^_^)v 良いコテだと、思いますよ…たぶん…きっと
フレリストのキャラが、元に戻ってて 安心しました、それだけ言いたくて(=^ェ^=)ミャー では、明日(朝からゲームしたいよー)
ありがとね〰(^_^ゞ 午前中はソロやっときます♪ 又 声かけて下さい まだ早いけど お休みなさい(*´ω`*)
こんばんは こちらは自由に参加してもOKですか?
それなんてリゼロ?
名無しさん、こんばんはm(__)m 普通に、伝説周回 出来る方でしたら どなたでも、おkです。 フレも、なって頂けたら嬉しいですが どちらでも、構いません 気が向いた時で、構わないので 1度、参加して下さいm(__)m
早すぎますが、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こんばんは 伝説周回はソロは無理ですがマルチならギリギリかもです
203、204、私です ブラウザーのキャッシュ、クリアーしたの 忘れてましたm(__)m
1度、ご一緒して 見ませんか? ある程度は、フォロー出来ると思いますので(^_^)v
今、2人しか居ないので 頻度低いですが 見かけた時に、飛び入り参加して 頂いて構いません、部屋番0506です
竜王、ゾーマ、シドー 3連戦((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ありがとうございます。 最初は良いかも知れませんが、後々皆さんに負担かけそうなので 考えますね~… ちなみにですがロビーって知ってますか?
すいません、何の事だか わかりません
スゴい!見てこよ~(*^^*)
コンバンワ(^ー^)初めましてm(__)m
こんばんは(*^_^*) はじめまして
あとで時間さえあえば1度マルチ参加しても良いですか? その時にでも装備やスキル見てください。
お時間合うときに 是非 ご一緒させてください(^ー^) 今日は 寝る前で~オート聖堂で消費したところなので 私も ソロでは伝説危うい感じなので~(*^^*) 楽しく遊べるかと♪
えすとさん、名無しさん、こんばんは ロビーって、なんですか? 教えて下さいm(__)m
少し 待ってもらえばーはれますので(*^^*) 私は 装備スキル見させて貰うほどの~では無いので~ 楽しく遊びませんか??
今、スタミナ22です 23:15ぐらいで、良ければ貼れますよ
23時ジャストで貼れそうですので~いらしたら 私が貼りますね~(*^^*)
りょ、あんやと(*´▽`*)
シロさん グッドタイミングです~(。^。^。)
ロビーが、気になって 時々、覗いてました(=^ェ^=)ミャー
私も気になってます(^ー^)
来られたら 声掛けてくださいね(*^^*)
明日からの、ボス3連戦 楽しみだねー 強さ、そのままだったら 難易度高そう(^O^)v
着替えどうなるのか~見当もつかないネ♪ (。^。^。)
炎、氷、雷、闇、耐性が大変だねー 食べ物で、バランス取る方が楽かな?
午前中にマルチ進めてから ソロのが効率がいいかな♪
そんな イッパイ~( ゜o゜) とりあえず 何回か死にそう!
伝説マルチから、はじめるので 時間合ったらお願いしますね(^_^)v 伝説、最後まで行かないと 貼れないから(x_x) 運営の、軽い嫌がらせ?
りょうかい☆ 時間は全然大丈夫なので(*^^*) いつでも声かけてね♪
名無しさん、行っちゃったのかな? 伝説、死ななければ 大丈夫なんだけど…
ソロ、やらずに 伝説なのでチンだら ゴメンねww
も少し 待って見るね(*^^*)
りょ
私も 朝から伝説 ラス前まで進めておくので~最後は手伝ってね( ̄▽ ̄;) 間違いなく 私が先に死んじゃうので~( ;∀;)
シドーって発登場? サイトにハーゴン出てたけど~やすみ耐性いるみたいだね
前のシドーの頃は、無課金だったので 伝説の、パーフェクト 結構ムズかったよ ラダ剣に、ボミエ積んで やってた
又 漢字間違えたー( ̄▽ ̄;)
シドーも、休み耐性 必要だったよ
ボミエ効いたら楽しい♪ 今回はバージョンアップしてるかもね
たぶん、解除するかな? マルチで、みんなボミエ積んでたww イベ装備でも、あんまり蹴られ無かったし(^_-)
そっか~ちろたんも無か金の時代があったんだ~(。^。^。)
マズッタ~( ;∀;)
3ヶ月位は、無課金でしたー 途中で、グレハン引けて 船乗りになりました 王者の剣が、出たときに初めて課金しました(^_-)
ww
初めての完凸~メガトンハンマーですた☆ ワケわからずに初めての進化玉使ってしまって~そのあと ハンマーの呪いで~ハンマーだらけにー( ̄▽ ̄;)
シロさん 今日は来られないかもなので~ 伝説貼っていいですか?
俺はグレハン、ハンセレで3万で5本引けて マイブレ2積みで、ルンルンだったww
りょ、1回続きます(=^ェ^=)ミャー
グレハンのが良かったな~でもちと可愛くないのよね~(*^^*)
貼りますね~(*^^*)
りょ
遅くなってすいません ロビーっていうアプリがあるのですが、そこにグループ作りましたが まだ私1人ですw 良ければこっちで楽しく遊びませんか?
もしロビーに興味があればグループに招待しますよ~
今、いらっしゃいます?
ゴメンね~タイミング悪かったみたいですね
今から、貼ります 3分ステイしますので、いらっしゃったら 0506まで、どうぞm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 名無しさんと、タイミングが合わないね⊂(^(工)^)⊃ 予定外に、回れて 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
シロさん ありがとです☆ せっかく来てくださったのにタイミング合わず 申し訳なかったです(*^^*)又の機会にでも宜しくお願いしますm(__)m シロさん 遅くまで ありがとうです♪ 明日は頑張りましょうね♪
思わぬ 楽しい時間に~(*^^*) では 明日もヨロシクです☆ お休みなさい(^ー^)
スタート、遅めだけど 頑張ります!! 遅くまで、あんやと(*´▽`*) 今日は、少し落ち着いた感じでした また明日、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ほんとに、アリガトね(=^ェ^=)ミャー
お休みなさい(。^。^。)
寝ちゃってました またメンテ後に来ますね おやすみなさい
早くロビーに2人招待してあげてー これで叩かれる事もなくなりここから消えれるのだから2人も望んでるはず
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 名無しさん、ロビーって カタカナだったので 分からなかったです 今は、そういうの考えて無いです お誘い頂いたのに、すいませんm(__)m
ロビーってリアルタイムチャットできますかー?
御早うございます(*^^*)
もっと荒らしたら考えてくれる? てのは冗談だけど、あれだけ他の方を傷つけたくないっていうなら移動するべきだと思うよ ここだとどんなに対策しても荒らしは消えないからね ロビーなら邪魔が入らないように出来るし、ラインと違って個人情報必要ないし、通知機能あるし メリットしかないと思うんだがな
ご忠告、ありがとうございますm(__)m 昨日は、そういう事も考えてました ここの、楽しさも 怖さも よく分かったつもりですm(__)m もう少し、続けようと思いますm(__)m 今日は、忙しいので 午前中は返信出来ません 続けられるかは、分かりませんが 今は、そう考えていますm(__)m
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 昼頃に、なると思いますが よろしくお願いしますね(^_-)
りょうかい☆ お昼から来ますm(__)m
すいません、少し遅くなりそうですm(__)m 50分ぐらいに、来られると思いますm(__)m
大丈夫です(*^^*) 私も全然 進めてないので~ まだソロと超級でウロウロしてます お仕事お疲れ様ですm(__)mゆっくり来てください
あんやと(*´▽`*)
度々、ごめんなさいm(__)m 13:20頃に、なりそうですm(__)m
(*^^*) お仕事優先ですよ♪ 適当にのらで遊んでますデス(。^。^。)
お待たせしましたm(__)m 20分から、伝説 上から3つと ご当地修行マシン2回、お付き合い お願いしますね(^_-)
りょうかい☆続かしてね(*^^*)
こんにちは ロビーの件了解しました 余計な事してしまって申し訳ありませんでした 自分達が居たい場所ならそれでいいと思いますよ(^_^)ノ 話は変わりますがまだ竜王伝説級すら終わってませんw
こんにちはー 昨日より心配頂き 有り難うございますm(__)m 只今、伝説周回中ですが宜しければご一緒して頂けませんか?
シロさん たこ焼き 終わってますか? まだでしたら 先にたこ焼き行きますが?
いえいえ 今は行けませんがもし参加する際ですが 名前はここでは明かさないでくださいませ それでも良ければお願いします
たこ焼き、食べたいですー(=^ェ^=)ミャー
分かりました、いろいろ お気遣い ありがとうございますm(__)m
分かりました(^ー^) その際には お名前の方はお出ししませんので では ご心配お掛け致しましたm(__)m
では たこ焼き 2回行って~伝説貼ります(*^^*)
あんやと(*´▽`*)
今はここに居るのはお2人ですか? 今日の夕方なら来れますので宜しくお願いします。
よろしくお願いしますm(__)m お待ちしてますm(__)m
こちらこそ(^^)v では私用に戻りますね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) する事無かったので、iOSアップデートしたせいかな? 今日は、特にマルチが 重いですm(__)m
シロさん 有り難うございます(*^^*) やっとあと2個に~ 続きは 後程ヨロシクです☆(^ー^) ご当地スッゴク助かっちゃいマスタm(__)m 夕方少し マズイ時間あるのですが 出来るだけ参加できたらと思って.いますので (*^^*)
1個前の4Pさん フレさんでした♪
リアル、大事にして下さいね(^_-) また、スタミナ溜まったら お願いします(^O^)v えすとさん、いなかったらソロ進めて置きますm(__)m
フレさんに、会えると嬉しいですね(^_-)
りょうかい☆ありがとうデス(。^。^。) そだね~お名前だけ しっかり気をつけないといけないね☆ 一切 名前だすの控えるねm(__)m 名無しさんって呼ばなくちゃね
名無しさんの後に、1とか付けてもダメなのかな? 他の、名無しさんと 区別する為に
もし来られたら お聞きしましょう(*^^*) ソロは上級入ったところデス~朝からご当地やってたので~でもまだ全然ダス
ご当地、ジェムは嬉しいんだけど… 中々、埋まらないからねー(x_x)
シロさん 今行けたら もひとつだけ伝説お付き合い下さいm(__)m
貼ってお待ちします(。^。^。)
お2人はいつも何時くらいまで起きてますか?
えすとさん、あんやと(*´▽`*) これで、やっと シドー貼れます(=^ェ^=)ミャー
大体、1時頃まで起きてます(^_-)
名無しさん こんにちはー♪先程の方ですよね 私の方は遅いときは 平均1時ぐらいです☆
凄い! いきなり進んじゃいました(^ー^)ありがと♪ 次 恐いよ~( ̄▽ ̄;) やすみ耐性つけないとね♪
シドー∥ヽ(^^ゞ。。。。サイト見てこよ♪
伝説の方は、アイスセットで 大丈夫かな? 3連戦は、楽しみだねー(^O^)v
つい先日 完凸したゾンスレがまだ使えそうな予感 稲妻2個で~アイスセット りょうかい☆(^-^ゞ
良い武器、いっぱい持ってるのにー(=^ェ^=)ミャー
先程の名無しです(^_^)ノ 1時って! 無理しないでね
忙しくて全然進みませんw 第二章すら終わってないから シドーうらやましいw
マルチ、伝説しか やって無いです(x_x) 初級さえ、手を付けて無いです(T_T)
パーフェクトクリア報酬=破壊のつるぎ これ持っている人 何回か見かけたことあるけど~カッコイイ\(◎o◎)/
すみません~バタバタしてて 6時半過ぎますm(__)m
初期組だったら、ほとんど持ってるよ(^O^)v イベント中は、見た目装備してたら ほとんど、蹴られなかったよ(=^ェ^=)ミャー スタート、遅かった人は 1周年イベの、スタンプや装備は 有難いかもね(^_-)
りょ、名無しさん来てくれるかもなので 時々、覗いときます(=^ェ^=)ミャー
あと ぬわースタンプ 欲しいです シロさん 後で 剣見た目見せて下さいm(__)m
見た目装備に、しておきますね(^_-) ぬわーの方が、入手 難しいそうですね パパス装備と、一緒に配布したモノだから(^-^)
シロさん (*^^*) ありがと♪ う~欲しいε- (´ー`*) 三連戦ないな~と思ってたら ソロ伝説クリア後でるみたいですね~ これが 難関! ソロも頑張らないとね(^-^ゞ
すぐ、とれますよ(^O^)v 伝説、終わらせて 3連戦 早くやりたい(=^ェ^=)ミャー
今から ソロ 伝説挑戦するので~吉報を お待ちあれ~(*^^*) 3連戦はマルチでできるんだよね~??
3連戦、ソロも出るのか お願いしますね(^_-)
マルチの3連戦、ソロ伝説 終わらせないと 出ないんですね( ̄0 ̄) マルチだと、思ってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
これ~ダメだわ~伝説ボロボロで何とかクリア出来たけどノーデスは無理っぽいです。 3連戦出たけど~ソロで出ました!!(゜ロ゜ノ)ノ マルチの伝説クリアしたらマルチも出るのかな? 助っ人グッドタイミングでした(*^^*)
マルチで、出てないですか? 1回、マルチ伝説 行って見ますか?
まだ出てないです 冒険ランクあがって スタミナ満タンなので~武器かえるのでー55分に貼りますね~m(__)m
りょ、1回ですが 続きます(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆2回貼りますね(。^。^。)
強い~休み入りすぎ~( ̄▽ ̄;)
貼りますね(^_-)
りょうかい☆
やっと、パーフェクト出来たね(^_-) 休みが、ウザい( ̄0 ̄)
シロさんありがとございますε- (´ー`*) 念願の剣が、、手に入ったよ~( ☆∀☆) マルチ 出てないけど~超級クリアしてないからかも?
伝説、クリアしてるのに 変だねー(=^ェ^=)ミャー 見た目、変えましたか?
ソロの上級と超級もまだだったです~全部終わらないとでないのかもね~( ̄▽ ̄;) 早速 見た目しようっとz♪
ん~かッコイイので~( ☆∀☆) 着替えもしなくては~(*^^*)
ソロだけでしたー(x_x) 幻の鍵もドロップするんだね(^_-)
わ~( ̄▽ ̄;)大変!! 体調のいい日に行ってみよ~(*^^*) ひるむわー☆
それぞれの難易度は、少し下げてあるみたいだね お知らせ、全然 読んで無かった( ̄0 ̄)
やすみで~シドー今までで1番強かったよ~!!(゜ロ゜ノ)ノ スタミナ溜め中の間 お風呂入って来ます(*^^*)
いってらー 俺も、ご飯食べます(=^ェ^=)ミャー
休みが、ウザいから スラマンセットでも 良いかもね、眠り耐性をアクセでカバーで… 運、考えないで バラだともっと簡単だけど 運+60は、捨てがたい…orz
後 超級 5個だけどスタミナかかりすぎで~明日かな☆
びっくり 又 同時だった(*^^*)
運あんまり関係ないような~気もするけど~気のせいかな
シロさんやすみ入ったら棒立ちの方がいいんだよね~ でも のらで 誰かスキル使うと同じかなと思って.使ってしまう~ん~大変
運で、鍵落ちたりするから それだけかな
休み状態で、スキル??
ルビ上をロト上に変えるのか 頭をメタかんから竜騎士に変えてみるかぐらいかな~頭はやすみ中なってる
誰かが 休みの時に~他の人がスキル使うと長引くみたい(*^^*)
休み中、良いなー ラダ頭に、休み弱付いたから 被ろうかな
へぇー そうなんだー 全然 知らなかったですm(__)m
そろそろ 行きますか?
メタ冠に、慣れると 外した時に、物凄く 遅く感じてしまう(x_x) あれは、便利過ぎる( ̄0 ̄) 耐性、無いけど(T_T)
食べ物、何で行きます?
スラマンセットで行って~みましょう♪ 貼って待ってますm(__)m これお誕生日だよね~( ☆∀☆)
りょ、ないしょーww
お待たせしましたー(=^ェ^=)ミャー
やっぱり メタかんに替えました(*^^*)
どうぞ(。^。^。)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) なんか、マルチ重いねー(x_x) ショックも眠りも、防げるけど守備力ダウンが 痛いね、バラが楽かな?
お疲れ様で~す☆ 地図クリアできました~m(__)m 通信遅いし~電撃で遅くなるのとで ビクビクでした(*^^*) Wi-Fi切った方がいいのかも?ですね~たまに通信障害出るので~m(__)m
速いねー⊂(^(工)^)⊃ まだ、全然進んでないよ(T_T)
今日はバトさんでしたもんね(*^^*) 通信 月末も関係あるかもですもんね~でも休み入らない方が楽でした(。^。^。)
あんな、エフェクト付けるから 余計に、重くなってる気がする(x_x)
こんばんは(*^_^*) 今日も1日お疲れ様でした
ん~絶対! スキルのエフェクトも段々ハデになってるし~ 楽しいけどね♪
ギガが、落ちないね( ̄0 ̄) ギガ、拾ったら バラで行こうね(=^ェ^=)ミャー メタキンの鍵、貰えるから(^_^)v
コンバンワ(^o^)お疲れ様です
名無しさん、こんばんはー
うちの子 パラ 転生前のLV 59 しかいない~よ( ̄▽ ̄;)
名無しさん、どこか行きます? もうすぐ、1回分 溜まります
パラじゃ無くて、バラ 食べ物の事ですww
三( ゜∀゜)そんな食べ物ありましたっけ??
24時までには来れますけど もう寝ちゃいますか?
24時だったら大丈夫です(*^^*)
バラバラですww 眠り、休み、守備力ダウン、後は、ブレスか雷? えすとさん、もしかして…天然?
大丈夫ですよ、リクエストあります?
( 〃▽〃) あ~バラバラですね~そこはソーットしといて下さい 一応 、、、
ww りょーかい
えすとさん、ご当地 はかどりました?
そっか~前れす見てきた バラってなってた ん~ スゴいね~何か勘違いしてたのに~会話出来てたね~( 〃▽〃)はずかし
まだ全然です~お任せで入っても同じとこばっかりで~入ったら何か出るの悪いんで たこ焼きまで~イッパイ倒してきました(*^^*)
違和感なかったよ(=^ェ^=)ミャー 3連戦、かなり泥良いみたいですね マルチ メインのゲームで、マルチつぶしてる
義理堅いね、たこ焼きは 抜けていいでしょ(^_-)
リクエストですか? あえて行きたいと思うのはシドー伝説級です ご当地苦行ですよね 野良さんで頑張ってるけど同じ場所ばかりで全然進みませんw
無課金で遊んでる ガチャ運悪くて 装備ダメダメです(>_<)
何か たこ焼き県としては~不憫な県なので 協力しないとね(*^^*) 名無しさん 24時頃っいってたね~♪
じゃあ、シドー行きましょう(=^ェ^=)ミャー もう、行けます?
お帰りなさい(*^^*) どこ行きますか??
因みにシドーは所見なので 宜しくお願いします。 精一杯頑張ります インしたら来ますね~
りょうかい☆(^-^ゞ
カフェオレ、ナンカレー、クレープ、ピザで 行きますか? 多分、セットより楽だと思います(^O^)v
りょうかい☆(^-^ゞ
重かったので、再起してきますm(__)m
同じくですm(__)m
待機中ですo(^▽^)o
闘神下~はきたいけどー怖くて履けない(*^^*) 守備ガクンと落ちちゃうよ~
後で寝る前にチャレンジしてみます(*^^*)
闘神下は、シドーだと厳しいね バフ、ゲージ跨ぐと消されるからね また、試してみましょう(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆(^-^ゞそっか~たたうたも使うのは早めにだね
竜王が、楽だったから シドーは、面倒に感じるね(=^ェ^=)ミャー
シドー強いね~通信おそいし 何か慌てる☆
炊き出し、いなづまの槍(T_T)
はやっ!
時間が、掛かりすぎるね(x_x)
いつもの~しんりのローブ下( ̄▽ ̄;)
300P、悪く無い…たぶん…きっと…orz
シロさん 装備すごい事に! 私も替えてみよ!
???、どこが?
やすみガードX2 ねむりX2 マヒ ルビ上
ディンも、ブレスも、捨てちゃったww
すごい~真似できない~(゜ロ゜;ノ)ノ
遅くなりすいません インしました
伝説だったら、何とか大丈夫かな? ギガ、行くときは 耐性取ります(^_-)
お帰り(*^^*)なさい じゃ 0506 で貼りますね~m(__)m
宜しくお願いします。 ピザ食べますねw
りょうかい☆(^-^ゞ
お待ちしてましたm(__)m ルビ盾か、はぐ盾、お持ちですか? なかったら、3戦目 ゲージ跨ぐと 魔法が、来るので ガードしといて下さいm(__)m 後、食べ物ですが カフェオレ、クレープ、ナンカレー、ピザで 行こうと思います
えすとさん ゴメンナサイ(^◇^;)
シロさん いらしてます
お願いします(^_-)
天空盾しかありません
名無しさん も一度 どうぞ(。^。^。)
しろさん えすとさん ありがとうございましたm(__)m 最後死んじゃってゴメンナサイ お2人強くてビックリしちゃいました
名無しさん シロさん お疲れ様です(*^^*) 又 フレ申請出すの忘れてました~ダメですね~スタンプで必死になってm(__)m
名無しさん、えすとさん、お疲れさまですo(^▽^)o 大体、こんな感じです(^_-) フレ申請してますので、よろしければm(__)m
しろさん えすとさん 押せなくてゴメンナサイ
足引っ張った感強くてw しろさん ありがとう
シドーは、竜王、ゾーマより面倒ですo(^▽^)o
やっとお2人とマルチ行けて良かったです
私はゾーマも怖いくらいですw
シロさんが強いだけなので~(*^^*) 私も さっき2回もしんじゃいました~初見だったのに~落ち着かれてましたね(*^^*) 私 舞い上がる方なので~♪
上出来ですよ、自分たちも油断すると チンじゃいますから(=^ェ^=)ミャー
もう1時なので しろさん えすとさん 寝ますよね?
どこか、行きますか?
私も ゾーマ恐いです三( ゜∀゜)
しろさんのアドバイスのおかげと お2人のサポートのおかげですよ~
まだ竜王伝説級解放出来てなくて 今竜王伝説級の3階なんですw
も一度 貼れますよ~(*^^*)どこですか?
えすとさんは、実は自分より強いですww 本人が、控え目なので(=^ェ^=)ミャー
じゃあ、竜王行きますか?
まだ大丈夫でしたら 竜王伝説級の3階 4階連続で貼っていいですか? 食べ物要らないですw
う~又そんな事いうと 図に乗っちゃうよ~(*^^*)
しろさんの次貼っていいですか?
しろさん えすとさん スタンプゴメンナサイ
りょうかい☆(^-^ゞお邪魔しますm(__)m
ちょっと、着替えますね(^_-)
了解しました
竜王ですね~着替えなんだったっけー?ちと待っててね(*^^*)
先にしろさん貼りますか?
ちょっとトイレ行ってきますね
OK~ですm(__)m 着替え早くなってきた
おかえりー
竜王、1回分なので ラストで良いですか? 3、4の後に竜王貼りますm(__)m
おかえりー 了解しました では先に3階 4階貼りますので 宜しくお願いしますm(__)m
先に私貼りますね~そのあと名無しさんーシロさんで(。^。^。)
りょ
貼っちゃったw
えすとさん、名無しさんが貼ってくれてるよ
いきます
りょうかい☆
部屋ないよ(T_T)
じゃ貼るね
貼りましたw
りょ
えすとさん、ごめん こっちにお願いしますm(__)m
シロさん 名無しさんとこへ
4階行きますね~(#^_^#)
えすとさん、竜王の1個前 貼ってくれる?
連貼り?
OK~desu 今?
お願いしますm(__)m
貼りますね(。^。^。)
えすとさん、ごめん また、ダブってるww
行く
お二人とも、遅くまで お疲れさまですm(__)m さっき、寝落ちしそうでした(~o~)ネムイ
しろさん えすとさん ありがとうございました 遅い時間まで本当にありがとう。
お二人とも お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ 名無しさんありがとーデス たくさん遊べました 遅くまでゴメンね(。^。^。)
話変わるけど もしご迷惑でなければまた遊びに来ても良いですか?
お疲れさまですm(__)m
いつでも、どうぞー⊂(^(工)^)⊃
どうぞ(。^。^。) 大歓迎ですm(__)m いつでも遊びましょうネ♪
では~お疲れ様でした(*^^*) お休みなさい(^ー^)
今日は、もう寝ますね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また、明日 お願いしますm(__)m
御早うございます(*^^*) 昨日は楽しかったですネ~♪
おはようございます(=^ェ^=)ミャー やっと、シドーにたどり着きました(x_x) ハーゴンで、慎重になりすぎ コンボで、スパ死亡…orz シドーで、死ななかったのに(T_T) ソロで、ギガの鍵 落ちました(^_-) 後で、行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
書いてる間に… えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
凄いっ!あれから行ったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 昨日は即寝てしまいましたので~後で行ってきます 恐いね~シロさんちの子でも死んじゃったんだ~( ̄▽ ̄;) うちの賢者ちゃん 伝説で 2回も死亡☆
さっき、行ったところですm(__)m サブ、呪われちゃいましたー( ̄0 ̄) マホトーン、積んだ方が 楽そうですね(^O^)v
りょうかい☆ マホトーン持っていきます♪ 朝からご当地湯けむりクリアしました(*^^*)
ご当地、たこ焼きと修行だけです(x_x) 今のうちに、板に張り付いた方が 良いのかな?
そーだよ 遅くなると段々大変♪ でも シロさんいいの持ってるから大丈夫だよ(*^^*) 着替えて 3連戦見てくるね~
頑張って、いってらー(=^ェ^=)ミャー
3連戦、ソロだけなので シドー、ノーデス もう1回 行ってきます(^_-)
ノーデス、完了
え~ヤッパ凄いっ! 何とか2回目でクリア☆♪ シドーで2人死亡☆ シドー難しすぎるよーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 2回目は サブスパにしたら~何とか~賢者ちゃんマホセンに転職させないと~( ̄▽ ̄;)ダメだ
サブが、偏って育ってるから バランスが取りにくい(x_x) スパ、バト パラ、賢者 育て方に問題アリ( ̄0 ̄)
あ~スタミナ からからだ~お昼までご当地やってるね(*^^*)
又 書いてる間に~(。^。^。) 賢者使いにくい~
ソロだと、賢者は回復役に なっちゃう 確かに、使い辛い(T_T)
ギガの鍵ドロしなかった~何回かチャレンジしてみるね(。^。^。) お昼から伝説行こうね☆☆
オスギさんに改名を勧めたい
3連戦、なんと竜王で バト死亡(T_T) その後、死ななかったので 悔しいー(x_x) ドロップ しんりゅうでしたー⊂(^(工)^)⊃ また、行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
しんりゅう鍵も落ちるんですか~( ☆∀☆) も一回行ってきますm(__)m おめでとう♪
今度は私も竜王で死にましたが~シドーいけました(。^。^。) 何回かチャレンジしたら ノーデス行けるかもです☆メタ弓使えたです(*^^*)
あんたしつこいわよ! ここにオスギがいないのは見たら分かるでしょ
しろさん えすとさん こんにちは(^_^)ノ 昨日はありがとうございました 今日も遊びに来ますのでまた宜しくお願いします。 しろさん神竜ゲットおめでとうございます。 未だにモガフリで出たことないですw すごかねw
しろさん えすとさん 名無しだけどトリップつけた方がいい?
これでやってみますね~☆彡
名無しさん こんにちはー(*^^*) 嬉しいです☆これで見分けれますm(__)m いつでも声かけて下さいませ ありがとデス
名無しでトリップって可笑しいけどw 改めて宜しくお願いします。 寝る前にしろさんとえすとさん フレンド登録しました
ご当地、やってましたー 関東と九州、埋まりましたー(^_^)v 名無しさん、あんやと(*´▽`*) 分かり易く、なりました(=^ェ^=)ミャー
サブキャラに、なってましたm(__)m
フレ登録確認しました(*^^*) こちらこそ ヨロシクお願いしますm(__)m 昨日3人で遊べて 楽しかったデス♪ 又 遊べそうな時間あったらカキコしてて下さい スタミナ調整下手くそなので~頑張ります☆
ニャンタさん はじめましてです
あw しろさんだったのね モガフリって神竜出るんですよね? ここまで出ないともう都市伝説です(>_<)
モカふり、アプデ前までは 確変してましたね しんりゅうは、ソロの3連戦で、出ました(^O^)v
後は なまはげだけだよ~(。^。^。)今回はシロさまのおかげで 早く終わりそう☆☆ ありがとっ
秘境、四国 人は住んで居ないと 言われている…
(。^。^。) 言われてるね~こんな近くにいるのにね~( 笑っ )
ご当地、すぐ埋まるけど ほとんどが、食い逃げ( ̄0 ̄) 中には、待ってて、連れてってくれる方も いるんだけどね(^_-)
そうなんだ~いやなとこ見たくないねーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 送り火 2個入ったけど 舞妓頭揃ってなかったら言ってね~
前みたいに~どこかお手伝い行くときは 行ってきて下さいね(*^^*) シロさん伝説ばっかじゃドキドキ感ないでしょ(。^。^。) 私行けるの~ゾーマかダーマで精一杯なので~(*^^*)
ちょっと、他のスレからは お呼びが、掛からないと思います それは、離れようと決めた時から 分かっていた事ですから(^_^)v もともと、スレで募集以外の事するのは 初めてだったので、大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー それより、えすとさんが心配ですm(__)m どこで、遊んでも良いんだよ(^з^)-☆Chu!!
えすとさんは、その気になれば 全魔王、行けますよ(=^ェ^=)ミャー えすとさんの、気持ち次第ですよ(^_-)
ありがとデス♪ 詳しいことは書けないけど~又 落ち着いたら 思ってる事は あるので~相談乗ってくださいm(__)m 今 思い出したけど~ソロ超級 終わって無かった~(◎-◎;)
りょ、ソロ、伝説と3連戦だけしか 手を付けてないです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
それのが 凄いっ(゜ロ゜;ノ)ノ 今晩 ゾーマとか行く??何か鍵一杯あるんだけど~(*^^*)
昨日の分、今日はサボりまくりですww 嫁が、病院行ったので 放し飼いです(^_-) ちょっと、ご当地行ってきます(=^ェ^=)ミャー
ゾーマ、行きましょー⊂(^(工)^)⊃ 楽しみに、しておきます(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆ じゃ私も なまはげ探しに~(*^^*)
しろさんとえすとさんの会話がスゴすぎて汗 弱いから居ない方がいいのかな? 魔王級なんて次元が違いすぎますw
伝説周回のスレですからお気になさらずに 遊び方は、人それぞれですよ(^_-)
今日の夜ですが竜王伝説級 しろさん えすとさん 手伝って頂けませんか? @1名は野良さんを入れます(^_^)ノ
地図 終了しました(。^。^。) とても 楽に行けました~なまはげはピンポイントで 福島検索で~部屋イッパイあったですよ~(*^^*) 名無しさんは ご当地進んでるのかな?
りょうかい☆です(*^^*) お邪魔します♪
ご当地 なまはげ 桃よろい 昨日野良さんで探したけど見つからずやめちゃいました
早すぎー⊂(^(工)^)⊃ カニ、なまはげ、しゃちほこ… 飽きてきた( ̄0 ̄)
昨日は なまはげ、もも鎧、全然だったけど~今日はけっこう部屋あったから 行けるよ~(*^^*) 今から ソロ 励みますm(__)m 20時には1度戻りますので~ヨロシクです☆
シロさん 3連戦 食べ物何で行きましたか? 教えてくださいm(__)m
カフェオレで、行きました⊂(^(工)^)⊃ ナンカレーと迷ったんですが… ポップコーンの方が、良いかも(=^ェ^=)ミャー なまはげ、全然ダメ( ̄0 ̄)
ありがと~寝たりー呪いかかったりで~で、破邪のリングつけてる人が呪われる~!! 呪いのリングみたい( ̄▽ ̄;) ポップコーン試してないので~次それしますm(__)m なまはげ お昼は部屋3個も立ってたので~連続で入れた~又 夜立ててくれるよ♪
もう、飽きたー 板も、古事記ばっかりで まかせろしてくれない(T_T)
かわいそ~( 笑っ ) 野良で 福島お任せで~1度やってみてみて! ホント それで 入れたよ
しろさん えすとさん お疲れ様です(^_^)ノ 今日も遅くなりますが夜遊びに来ますね~ 竜王伝説参加お待ちしていますw いっぱい伝説級行こうね~(#^_^#)
名無しさん お疲れ様です(*^^*) 夜 遊ぼうね(。^。^。) 楽しみです♪
名無しさん、こんにちはー⊂(^(工)^)⊃ また、後でねー(=^ェ^=)ミャー
やってみる(=^ェ^=)ミャー
シドーきらい~ゾーマ楽チンなのに~ 竜王ーゾーマーシドーの順番に変えてほしいよ~ロト粉しか落ちないので 道具袋 みたら 粉21個もあった~使えないしΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ゾーマが、嫌いです(x_x) ノーデス、出来ると思ったら呪い耐性84%の パラが、呪われた( ̄0 ̄) なまはげ、はいれない…orz
呪われるけど~不思議とゾーマ死なないデス! シドーで誰かが死ぬから~やけっぱち攻撃で(;・∀・) シロさん 何時ごろからあそべますか?
今から、20時位までと22時以降かな? 病院行って、疲れたから 半額の惣菜、狙うそうですww ご当地、宮城に入れて やっと終わったー(x_x) また、ゾーマの呪いで パラが… 軌跡の鍵、落ちました…行ける気がしないけど
ご当地お疲れ様~(*^^*) 良かったですね♪ シロさん鍵運すごいね~☆ 軌跡の鍵そのうちに行ってそうだけど( 笑っ ) しっかりものの奥様で良かったですね(^ー^)
ちょっと、予定が繰り上がったので 出掛けて来ますm(__)m 帰る時間が、早くなると思います(^_-) あの鍵は…無理だなー(x_x) 盾、カッコ良いけど… ロトガチャ、回せば良かった( ̄0 ̄)
りょうかい☆(^-^ゞ行ってらっしゃい~
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(しろさんやえすとさんはぼくと出会ってくれた大切な光…なので色々迷ったけれど会いに来ちゃいました…♪) (´ω`).。oO(気分を悪くさせてしまったらごめんなさい…でもこれからもどうか気を楽にして楽しむこと一番に星ドラライフおくってね…♪) (´ω`).。oO(おでんよかったらどうぞのすけ…♪)
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*) ご迷惑お掛けしましたm(__)m
戻りましたー(^-^) 時々、覗きますね(=^ェ^=)ミャー
はぐれメタルさん 来てくださって声かけて頂けるなんてm(__)m有り難うございます おでん スゴく温まりましたm(__)m
5563、564、私ですm(__)m トリップ、分かりやす過ぎるから 変えようとして、テストしたままでした(x_x)
ネコちゃん顔でわかったよ~(*^^*) 私さっき迄なまえ変更するかどうか悩んでたんだ~まだ悩んでるけど. 何かマジ泣き~嬉しくて泣いたの久し振り(^ー^) ゾーマ も少し待ってね(*^^*)
いつでも、良いよー(^-^)
シロさんお待たせしましたm(__)m 戦闘モード入りました 声かけて下さいね(*^^*)
メタゾーマで、良かったよね(^_-) 貼って、待ってますm(__)m
りょうかい☆ 続きます(。^。^。)
シロさん ちとお待ちを~ボミエ替える
えすとさん、狙われてたね(x_x) 呼んでねー(=^ェ^=)ミャー
集中攻撃された~ルビたてと はぐ弓に変えたから~ショボいかも~ 貼りますね(。^。^。)
りょ
えすとさん、ごめんm(__)m 2回も、ミスしましたm(__)m
シロさんゴメンね~も一度いくね~剣にかえる 声かけるねm(__)m
海賊で、2積みにしますm(__)m ゲスト、関係無く勝てるように
ご相談が あるんですが~シロさんなら ロトと天使とルビスだったら~どれ使いますか? いつも悩んでしまう(◎-◎;)
たたうた 1個つみますね~ベホイム持っていきますm(__)m
天使かな? ルビスとロト、だったらロト(^O^)v
たたうたなら~天使は無しで~
りょ
どれも、良い剣ですよ(=^ェ^=)ミャー
じゃロトにたたうたで~んー勉強なります(*^^*) 優しい先生です~待って下さいませ
貼りますね~m(__)m
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*)
シロさん 有り難うです~m(__)m 楽しかったです(。^。^。) 何かいまだに 迷ってうろうろして~ゴメンね
LV 58 なりましたー(*^^*) 嬉しい♪
いえいえ、こっちもレベル上げたいから 火力が不足で、申し訳ないです(^_-) 剣の方が、良いんだけど… ショック、入れたくてー(=^ェ^=)ミャー
うちのマモなんか、黒レオとゾーマでしか レベルアップしてないです 普段、使った事 無いです(^_-)
ショック入ると やったーってなるもん♪♪楽しい(。^。^。) ハンマー見た目可愛いし~(σ*´∀`) 何かいっぱい持ってる
ずっと、グレハン 振り回してたから 今でも、愛着がある 進化玉、闘神に使いたいぐらい
シロさんちの子、にゃんた君と後ひとり会ってないよね~?? シロさん今 バト まも 海賊かな~?どの職業使いやすいですか
分かる~(σ*´∀`) 私も とうしんあるからー
でもグレハンは砕けないよね~私もメガトンハンマーは碎けない(*^^*)
アクブレ、みたいな 回復スキルがあったら 天空並みの火力で、無属性なんだけど 剣が、優遇されてるから…このゲーム(x_x)
使わなくなっても、置いとくよー 結構、思い入れがあるから(=^ェ^=)ミャー
まもますで ハンマー使ってるとき 面白かったな~錬金くるかも?期待
常設の錬金、あんまり期待出来ない(T_T) レジェンドは、化けてるけど… ゾンスレが、1番良かったかな
ゾンスレ 手数多くて楽しい~ご当地で大活躍(*^^*) そろそろ 名無しさんくるかな~?
グレハンの後、ゾンスレ使ってました 瞑想入れても、手数 充分で楽しかった(^O^)v
サブ名に変えてみますm(__)m 1人だと マルチ恐怖症~これで ましになると思うので~ ややこしいけど~ゴメンね
りょ どらさんなの どらくん …どっち?
えすと~で そこ太字で目立つから~そこだけ(*^^*) 余計にややこしいかな? 適当に 呼んでください(。^。^。)
そのままでも、良いの? リクエストに、合わせますよ(^^) えすとさん、どらくん、どらさん、どらどらetc.
えすとで お願いします ややこしいけど~ヨロシクです☆
りょ、その方が 違和感ないですww
冗談は、置いといて 少しでも、気が楽になるなら それが、一番ですよ(=^ェ^=)ミャー
ありがとっ(о´∀`о)
嫁が、月曜日から2週間程 再入院する事になりました 予定通りなので、ご心配無くm(__)m
了解しましたm(__)m今度は入院期間決まってるんですね。 期間決まってないと、奥様おつらいでしょうから シロさんも忙しくなりますが 身体気をつけてね(*^^*) たまに遊んでね
こんばんは(≧∀≦) やっと落ち着いたので遊びに来ましたw
お帰りなさい(*^^*)
たまにと、言わず 遊んで下さいーww 今回は、2週間です 数値が、改善しなければ…またかな? なんか、ガイドラインがあって 10週間、経過しないと 違う治療に移れないそうです
どらさん はじめまして(*^_^*)
伝説、行きますか? 竜王でしたね
遅くなってすいません。 えすとさん居るかな? しろさん えすとさん どらさんで竜王伝説行きましょう(^_^)ノ
どらさんは、難しいかな? ww
そうですか(>_<) では しろさん えすとさんでw @1は野良さん入れます
全然詳しくないけど~ 薬とか 点滴とか 一定ラインがあるみたいですねm(__)m 順番に進めていかないといかないし~早くみとうしがたてば 気分的に楽になれるのですが、、
りょうかい☆ えすとです(*^^*) サブキャラ名に変えました ややこしいけど お願いしますm(__)m
あw えすとさんでしたか( ´艸`)
えっと 竜王伝説貼って良いですか?
うん、今 提示されてる どっちの治療も、点滴だけなんですが ある程度の、期間は続けないと 次に、移れないそうです
続きます(。^。^。)
着替えますので、少々お待ちを
何か大変な時に面倒かけちゃって~本当にゴメンねm(__)m
お待たせしましたm(__)m
ごめんは、やめたはずですよww 迷惑なんか、掛けられてないです(^_-)
部屋、無いよ
優しい先生だから~つい(。^。^。) 名無しさんいるかな?
5784です(^_^)ノ
りょうかい☆
すみませんm(__)m 落ちちゃいました。 戻られたら 貼りますm(__)m
ww 青い粉、落ちたよ(^_-)
お疲れ様でした(#^_^#) どらさん 気にしないでね~☆彡 仕方ないもん
あ~良かった! すみません では 0506ではります
ロト装備ないから嬉しくないw
名無しさん、ゲスト もう少し選びましょう 伝説のゲストで、1凸はダメです
貼ってます(。^。^。)
えすとさん、名無しさん、お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
しろさん どらさん ありがとうございました(≧∇≦*)
ゴメンナサイ(^◇^;) レベルで判断しちゃうの
お疲れ様です(*^^*) 寝そうなってました~ぎぞくのターバンでした(;・∀・)
ホストは、何でもありですが ゲストは、装備確認しましょう 介護が、必要な助っ人でしたからww
ソードブレーカー( ̄0 ̄)
お風呂入ってなかったΨ( ̄∇ ̄)Ψ シャワー行って寝ます☆ 寒そう~お疲れ様 お休みなさい(^ー^)
お疲れさまです(^_-) 俺も、素材集めして寝ますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
名無しさんも、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい(^ー^)
お休みなさい(^ー^)
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 今日も、よろしくお願いします(^O^)v
名無しさん、機嫌損ねたかな? 楽に、周回出来るように アドバイス、だったんだけど…
御早うございます(。^。^。) 今 起きました~寝すぎ☆ いいアドバイスだったと思いますよ~♪ 大事な事だから~だいじょうぶ 遊びに来てくれますよ(*^^*)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 少し、気になって…あんやと(*´▽`*)
私もそうだったけど~言って貰ってやり易くなったし(。^。^。) キックするときゴメンね~って思うのマシになるので~でも最近私も忘れてるヽ( ̄▽ ̄)ノ 10時頃にシドー行けますか? お昼頃から少し出掛けますね♪
10時、りょーかいです(=^ェ^=)ミャー また、お時間ある時に ギガシドー 行きましょうね メタキンの鍵、貰えるから(^_-)
有り難うです(*^^*) シドー伝説で慣れないと~にがて感(;・∀・) 2回貼り逃げで~z(。^。^。)3時頃には戻れるかと☆
ゴチになりますm(__)m シドーは、イヤラシイね( ̄0 ̄) 1回、行けば どんな感じか分かるから(^_-) 気楽に、行きましょう 鍵は、これから手に入るから(=^ェ^=)ミャー
ありがとー(*^^*) 10時ジャスト貼りますm(__)m
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3P、フレさんでした(=^ェ^=)ミャー
シロさん 有り難うお疲れ様です☆ 何か戦いやすくなってきました~戻ったらお付き合いお願いします(。^。^。) 楽しかった☆
気を付けて、いってらー(^_^)ゞ
探しましたよ~スタンプよいです分かりやすくて~どちらの方も強かったデスネ(*^^*)
行ってきますm(__)m
スパさんは、最初 痛い人かと思ったww 上手い、スパさんでしたね(=^ェ^=)ミャー
ははっ確かに~危険香漂ってました~(。^。^。) 上手いスパさん見ると憧れてしまう~一番難しいので~(*^^*)
そうですね(=^ェ^=)ミャー 自分も、これからはスパかマモで やっていくべきかで、迷ってます(^^) 優柔不断で、決めきれない((((;゚Д゚))))
取り敢えず ただいまです(*^^*) 16時頃から7時半頃までお出掛けします☆ そろそろ 進化玉入荷間近ですね~メタ形錬金 次なに来るんでしょうね?メタおの来てほしいな 今回は防具玉は我 慢して~次回も武器玉とろうか~考え中 2凸 3凸多いので又 アドバイス下さいませ
オスギさんを改名させよう!
その事につきましてはm(__)mコメント控えさせて頂きたいですが、15時10分にシドー伝説 貼りますので~宜しければどうぞ(*^^*) Pass 0506 ですm(__)m
お帰りー、今日は、お出掛けの日ですね(^_-) 3連戦、ラスゲ1/3でバト死亡(T_T) 雫、使うしか無いのか…orz 役に立たない、アドバイスで良ければ いつでも、どうぞー(=^ェ^=)ミャー
有り難うございます(*^^*) ノーデスは難しすぎです(;・∀・) 雫石もたくさんあるけど1個しか持っていけないので~使いづらいタイミング逃してしまいます シロさん15時10分ヨロシクです☆
15:10りょーかいです(^_-) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
食べ物、5回全部替えてみたんですが… 上手くいかない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ゾーマの呪いが、最悪のタイミングで… いっそのこと、オムライス 食べて 行ってみようかと思うぐらいです( ̄0 ̄)
食べ物 ソロだときついですよね~1個しか持ってけないってマルチで 出来たら楽しいのにな☆
泥率、下げて マルチ作って欲しかったね あれ やると、マルチは古事記になっちゃう(x_x)
スタミナ 全然足りなくなるよね~(。^。^。) 私のは 食い逃げでいいからね~3連戦 死んでばっかなので~伝説で ギガ鍵集めの楽しいからー(*^^*)
そんな事は、ダメです(^_-) スタミナは、平等に(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 皆さん、シドーに慣れて来てる( ^.^) 前より、楽に勝てるようになったね(=^ェ^=)ミャー
楽しかったね~(。^。^。) モモンヤトレイも 貰えたよ~(*^^*)フレさんだったみたいだねー♪ ギガ鍵 ゲット ありがとー♪又 夜 遊んでね
お出掛け、気を付けてo(^▽^)o
∥外∥ヽ(^^ゞ。。。。 お出掛け行ってきます♪
いってらー(^_^)ゞ
3連戦 スゴく丁寧に~雫石3本使って、あとわずか5mmぐらいのところで 1人力つきました~シャナク持ってる人が呪われてヽ( ̄▽ ̄)ノ あと 5ミリでノーデスだったのに~(*^^*) 行けない鍵はドロしました(;・∀・)
お帰りー(^-^) 雫、3本((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 残念だね(x_x) さっき、初めて全滅しました(T_T) かき氷食べて、ラスゲ行ったんだけど 歌、積むの忘れてた( ̄0 ̄) アホ過ぎて、半泣きだった(´;ω;`)ブワッ
私 ルビ剣のアクブレをゾンスレに付けたままで~何かスキル少ないの気付いた時には ゾーマだったの!Σ( ̄□ ̄;)ベホイム凍るし~で ホントどんくさ子ヽ(・∀・)ノ
ノーデスじゃなくても鍵ドロするんだね~(*^^*) それが分かって嬉しかったけど 次はいけそうな予感(。^。^。)
ポップコーン、ダメでした(T_T) シドーが、耐久出来ない(T_T) 耐性装備、3人分 出来ない( ̄0 ̄) 雫、使うしかないかなー((((;゚Д゚))))
さっき、かき氷で シドー耐えられたのは 偶然だったみたいです(´;ω;`)ブワッ ビッグチャンスを、スキル積み忘れで 逃した、オバカです( ̄0 ̄)
さっき初めて雫石持っていったけど~あれはクセになるから やめた方がいいかもです(*^^*)死んだ時のショックが、、、 又 後で行ってきます。 スタミナ満タンなので先に伝説どうですか??
1回分しか、ないけどヨカですか?
よかよか~(。^。^。) 2回はりにげで 今日は早めにお風呂入ってくるから~ 昨日は 遅くに入って寒かったよ~(*^^*)
貼るね♪
英雄の槍、錬金して ミラスピ2積みにしました これに、ジャンプとバイキルト積んで バトに、持たせてみます( ̄0 ̄)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 段々、泥渋くなる気がする(x_x)
シロさんありがとー♪ 楽しかった☆ 寝過ぎでゴメン~指輪はずして 炎ブレス2コ 着けてみた~一個で十分かな?
炎、スラマンセットに頼り切りです(^_^)ゞ 1個で、大丈夫だと思いますよ(=^ェ^=)ミャー
ルビ上 あんまり効かないね~(*^^*)
りょうかい☆ありがとー♪指輪にもどすね~(。^。^。)
3連戦、最終日まで やってみて ダメだったら、雫 使おうと思います(^_^)ゞ 数打てば、上手く行く時もあるかも(=^ェ^=)ミャー
30%…良い時は、続けて発動するんだけどね(^^)
私も そうします 死んでもスタミナだけだから(;・∀・) 練習 練習ーっと☆
ロト上に着替えて~やすみバッチリにしときます(*^^*)
お知らせで、後で 常設にするって書いてるけど 常設になると、泥率 もっと渋くなるだろうね(T_T)
うらやましい…ロト…盾しかないですー(x_x) 粉、23個も余ってる(´;ω;`)ブワッ 天空欲しさに、ロトガチャ 回さ無かった、ツケが…orz
書いてたね~伝説もギガ鍵あんまり落ちないね~ゾーマの鍵はけっこう出たのにね もうゾーマも 渋くなってるかもね~(*^^*) じゃ先にお風呂入ってくる~後で、はりにげしに来るからね♪
初めてのころ 天空回さずに~ロトばっかり回してた~失敗だと思いきや ちと救われた~後は頭欲しいけどヽ(・∀・)ノ
ロトは、錬金で復活したね(^_^)ゞ お風呂、いってらー(=^ェ^=)ミャー
シロさん 眠さマックスなので 1回だけ伝説付き合ってくださいm(__)m いる??かな
23時10分 貼ってみます(*^^*)
えすとさん、眠いんだったら すぐ、行く? 1回だったら続けるよ(=^ェ^=)ミャー
じゃすぐ貼るね♪ はりにげで~1回だけ
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゴチになりましたー(=^ェ^=)ミャー
ちろたんありがとー♪ 気絶しそうなほどー眠い~ スタミナ もらったけどー貼れない~お休みなさい(。^。^。)
ゆっくり、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 3連戦、かき氷でゾーマまで たどり着けるように、なりましたが… 呪いと、シャナクが凍り付くが… 2回とも、ラスゲ1名死亡(T_T) 泥、鉱石とシドーの鍵( ̄0 ̄)
御早うございます(*^^*) 私も 早く目が覚めて~ 3連戦 、なんか全滅しちゃって~ 今まで 2度寝ヽ(・∀・)ノ
シロさん モーニングいこ スタミナ満タン~(*^^*)
同じく さっき、全滅しました(T_T) ゾーマで、慎重になりすぎてるのが 良くないみたいです(x_x) 長引くと、呪いと攻撃ダウンが 痛すぎる(-_-#) ピクッ サブが、ほぼバト、パラ固定なので…orz
スタミナ24、1回貼れるか、どうかです… それでも、よかですか?
ゾーマ 死んじゃうけど~やっぱシドーのが苦手感~☆ ちび軍団9時頃来るので~(;・∀・) 14時ぐらいまで 遊べないので~2回はりにげ 貼りますm(__)m
1回、貼らして… 食い逃げに、なっちゃう(x_x)
よかよか~(*^^*)はってるよ(。^。^。)
おはようございます。 昨日は体調崩しちゃってずーっと寝てました 今日も一緒にマルチ行こうね~☆彡
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 粉が、いっぱい貯まってきた… はぐメタの粉と、交換してホスィー(=^ェ^=)ミャー
おはよう~(*^^*)良かった! 一昨日 遅かったから~ゆっくり休んでね 私も昨日は 早寝しました 夜遊ぼうね(。^。^。)
名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー タッチの差でしたm(__)m また後で、遊んで下さい(^_-)
シロさんありがとー♪ ちび軍団 来ちゃった~(;・∀・) 14時頃帰るから~それから 遊んでね☆ ロト粉たまりすぎ~(*^^*)
りょ、その頃にの覗きます(=^ェ^=)ミャー
今日シドー伝説級行きたいです(>_<)
シドーりょうかい☆ 夜だね〰(^_^ゞ また 予定時間教えといてね〰☆
ノーデス、やっと出来た(^з^)-☆Chu!!
名無しさん、シドー りょーかい(^_^)ゞ
おめでとう(*´ω`*) 頑張ったね〰☆☆ 私も頑張る(^_^ゞ
あんやと(*´▽`*) 炎と氷以外の、耐性は捨てました 海賊とバトに、バイキルト積んで 歌なしで、パラは回復専門 助っ人、海賊で、やっとでした(=^ェ^=)ミャー
オスギさんを改名させよう!
強い助っ人さん感謝だった(*´ω`*) やったよ〰シロさん(^_^)v
賢者すぐ死んじゃうので いちかばちか まもます 転生前のレベル70で しっぷうで たたうた積んで すぱ転生99 助っ人さん海賊さんでした〰♪☆時間かかった(^ー^) シドーカギドロップ
おめでとうー(^_^)ゞ チェックが、緑か黄色かの違いだけど 気分が、違うよね☻(^з^)-☆Chu!!
こんにちは(^_^)ノ 今日は早めにイン出来ました
名無しさん、こんにちは(^_-)
シロさん 名無しさん こんにちは(。^。^。) 1回だけなら貼れるよ♪
ありがとー♪ ノーデス完了したので~後は暇みてカギあつめ 行けるカギが欲しいよ(;・∀・)
ごめん、寝落ちでしたm(__)m えすとさんの、ステだったら その気になれば、ほとんど挑戦出来ますよ(^_-)
最近 寝不足気味だもんね~(*^^*) 私も昨日はこっくら こっくらしてますたー☆ シロさん伝説いく? 名無しさんもいないかな?
とりあえず 45分にシドー伝説 1回だけ貼ってみます(*^^*)
続きますね(=^ェ^=)ミャー
良かった~いた(。^。^。)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ほんとに、泥渋ーい( ̄0 ̄)
あー楽しかった☆です♪ 又 夜だね~(*^^*) ありがとでした(。^。^。)
そうだね、楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
ドロ渋くても~楽しいからいいyq~(*^^*) 又 夜遊んでねm(__)m
りょーかい(^_^)ゞ
また、青い粉…使い道が無い…orz
ロトの粉 21個〰はぐメタ粉に変えてほしーい ( ・∇・) 20時頃もどります♪
禿同(^_^)ゞ りょ、その頃 覗きます(=^ェ^=)ミャー
只今、戻り~(*^^*)
おかえりー(=^ェ^=)ミャー
最近 ガチャ全然みてなかったけど~闘神ブーメランって 凄いね~ 500%の攻撃で 25%で全員の素早さ30%上げるだって~これ欲しい~(;・∀・) う~ジェムため中なのに~ ( ; ゜Д゜)
スパスタの、武器としては超優秀ですね(^^) まかせたー(スタンプ)
さすがに引ける気がしない~最終日に 何回か単発でー引いてみるかもです(;・∀・) スパ難しい~☆
CT25なんですね…スキル優秀だけど…微妙かな ブーメラン救済ナンだろうけど… レンジャーで、初めて 肩身が狭かった私です( ̄0 ̄)
ホント CT25 だった~シロさん一番最初の上級職何だったんですか?
海賊です(^^) 知識もないし、リセマラもしなかった… レンジャー、万能タイプでカッコイイかも… 酷い目に、合いましたー(T_T) グレハン引いて、レンジャーから、船乗り 踊り子上げて、海賊でした(=^ェ^=)ミャー
私はドラクエならバトマスって思い込んで~メガトンハンマーひいてーまもます ルビ剣ひいてーマホセン 今やっと海賊で落ち着いてます 海賊楽しい(。^。^。) シロさん正解だよ~♪ スタミナ 満タンなので~どこか行きますか?
伝説、行きますか? ギガでも、良いですよ(^_-)
1回 伝説行ってーそのあと ギガ見に行きますか? 初見でカギ使うとこいくときは~自分のカギじゃないと緊張するので~ すみませんが 私に貼らせてくださいねm(__)m 伝説行ってから 少し時間あけて貰えたら嬉しいです(*^^*)
伝説、貼りますね(^_-) 終わったら、ここに戻りますね(=^ェ^=)ミャー やらないと、分からないから 負けても、良いので気にしないで(^_^)ゞ
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆ ヨロシクお願いします(。^。^。)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
スタミナ 100超えなっちゃった~(*^^*) お昼にギガ見てたんだけど~頭真っ白なったので~ちとお待ちくださいm(__)m 直ぐ 戻ります☆
ゆっくりで良いよ(^^)
ただいま~装備いま色々 変え中ですm(__)m
テンプレ装備にすると、守備500切っちゃう(T_T) 無凸でも、耐性装備のが良いかな?
水サークレット ロト上 はぐ下 ルビ盾 女神 アトモス シロさま どうですか?m(__)m
イオ と 呪いもいりました~
アトモス外してーはじゃのリングにして 守備力479 守備力ダウン捨てて はぐ頭にするかですね~うー難しいです
良いと思います(^_^)ゞ 持ち物、テンプレで行ってみます?
イオは、盾でカバーしましょ(^^) 呪いと、守備ダウンが… 取りあえず、テンプレで行ってみます 守備低いので、チンだら ごめんね(^_^)ゞ
了解です~781の方で行きますね 食べ物見てくるの忘れてるヽ( ̄▽ ̄)ノ
りょ
シロさんお待たせしましたm(__)m シャナク持っていきます~スクルトも~ 回復なしでマズイですか?
スクルト外して、ベホ入れてみませんか? ダウン、入ったらガードで 初めてなので、様子見しましょう
ありがとございます(*^^*)付け替えます
では 一度貼るので お世話かけますが~装備みていただいても 良いですか? だめなら~シャースタンプ押してください(*^^*) はじゃリングつけてないのですがー
大丈夫だと思いますよ(^_-)
シロさん スピード 早いほうがいい?
ゆっくりで いい?
どっちでも、良いよ(^^) 他のゲストから、スタンプあったら 変えたら、どうですか?
そうしますm(__)m では 貼ってます ヨロシクです☆
じぇっ!! ごめん、20分ぐらい待って貰えます?
りょうかい☆下げます
ごめんなさいm(__)m ちょっと、待ってねm(__)m
勉強しときます~(*^^*)ごゆっくりー♪
すいません、お待たせしましたm(__)m
シロさん お帰りなさい 大丈夫?ですか(*^^*)
ごめんね、大丈夫です(=^ェ^=)ミャー
じゃお願いしますm(__)m 貼ります~(*^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ノーデス、難しそうですね 事故が、起こりやすい(T_T) 取りあえず、メタキンとはぐメタの鍵get あんやと(*´▽`*)
シロさん ありがとございましたm(__)m 緊張 しますた~(*^^*) 死んだけど あんまり怖くなかったです~☆ ゲストの方慣れてらっしゃったデスネ(*^^*)
みんな、1回づつ 死にましたねww
伝説で カギあつめしないとね~☆ 又 今度お付き合いお願いします(。^。^。) 伝説 スキル付け替えたら貼りますね♪
炎ブレスより、眠り、休みの方が 良さげでしたね(=^ェ^=)ミャー
着替えますね(^^)
ルビ上大事ですね~ 1凸なので~守備力不安( ; ゜Д゜) では 貼りますm(__)m
りょ、続きますね(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3回とも、泥あって良かったね(=^ェ^=)ミャー
シロさん ありがとー♪ カギも出してもらってゴメンね~☆ やっと あの人に会えた~(*^^*)シロさんと一緒の時で良かったです
いくぞ!! するだろうと、思ってました(^_-) 楽しい人に、使えて良かったよ(=^ェ^=)ミャー
ドロスゴく良かったです(。^。^。) 舞い上がって 最初 ゾンスレスキル付け替えてー 天使のまま行ってたし~装備適当で、ちろたんと一緒だから大丈夫だから(*^^*)
舐めてたら、最後チンじゃいましたーww
ありがとー♪ 嬉しい(。^。^。) お世話かけました~☆ ゴメンね 遅くまで 楽しかった☆
しんりゅう頭、3個目が完凸しました(^^) PT全員分、揃いましたww
ん~たまには チンでくれないと~(。^。^。) 葉っぱ 投げたかったのに~(*^^*)
こちらこそ、遅くまで あんやと(*´▽`*)
結構、チンでますよ(=^ェ^=)ミャー 予想外の、サプライズで 楽しかったです(^_-) 明日は、大丈夫なんですか?
アイテムもイッパイなってる~ 明日 どっか行こうね~☆ お礼に どっか行こうね♪(。^。^。) お疲れさまでした☆
明日は ずーっと 暇人なのです
りょーかい(^^) また明日、遊んで下さい(^_-) 今日は、寝ますね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れさま(ノ´∀`*) お休みなさいm(__)m 又 明日デス☆
お休みー(^з^)-☆Chu!!
おはようございます(。^。^。)♪
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 早起きですね(^-^)
シロさんも早起きさんですね(ノ´∀`*) メタキンの鍵 楽しみにしてたので~☆ 経験値90000もありましたm(__)m
ギガは、鍵がうれしいですね(^-^) 30分ぐらいに、大丈夫ですか?
りょうかい☆ 伝説貼りますね♪ 30分で(*^^*)
続きますね(=^ェ^=)ミャー
おはようございます なんとなくだけど、ここは2人で遊んでた方が良いのかなって思って来ちゃった とりあえずインしま~す
そんな事言わずに、遊びましょう(^^) 30分から、伝説行きませんか?
名無しさん おはようデス♪ 30分 シドー伝説 貼りますのでいらしてくださいm(__)m
挨拶が、抜けてましたm(__)m 名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
昨日 連戦してたので、入りにくかったのかもわかりませんね~m(__)m 申し訳ないです☆
30分ジャストで~3分ステイします(*^^*) 連ばりなので入れたら お入り下さいね☆
えすとさん、後にした方が良いかな?
シロさん ゴメンね~画面 反応しなかったm(__)m 熱々で~スタンプもスキルも 道具も~充電しっぱなしで~ごめんなさい
30分ぐらい、間置く?
少し 電源落として休ませます(*^^*) 又 お昼から 遊んでください m(__)m
りょ、また後でね(=^ェ^=)ミャー 3連戦、鍵狙いしてくる(^_-)
行ってらっしゃい~(。^。^。) 頑張って♪☆
スパの、喜びの舞い 優秀だった ノーデス、簡単でした(=^ェ^=)ミャー また、青い粉…orz
倉庫に たしか〰1凸だった〰( ・∇・)
2凸あるので、ガチャ回したくなった… 止めて下さい…orz
1点狙いは〰きけんだよ〰Σ(゜Д゜) そのうちに ついでに来てくれると期待♪☆
充電しっぱなしよくなかったです~エクスペリアすぐ熱くなるので~気を付けないと、 他の方にも迷惑かけちゃったです よろしゅう~スタンプ押したら お疲れさまになるし、 (;・∀・) 焦っアセっ だったです 12時ジャスト お試し貼りますm(__)m ヨロシクです☆
12時、りょーかい(^_^)ゞ ノーデス、普通に行けるように なってきた(^^) 大ももんやトレイ、ハズレ感 ハンパ無い( ̄0 ̄)
普通にノーデスとか すごいですー(*^^*) まだまだ研究中☆ では ジャストで ヨロシクです☆
星ドラ、アプリのCPUへの負荷が 凄く、掛かってるんだと思います(*_*; ウチのサブの端末、Androidは凄く熱くなります スペックにも、問題が有るけど…orz
助っ人が、強いだけです(^_^)ゞ 12時、たぶん1回しか 貼れないですm(__)m
お試し1回貼って~大丈夫確認してから伝説貼りますね♪
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 1時間以上、周回して 鍵落ちず(x_x) 泥、渋ーい( ̄0 ̄)
シロさん お疲れさまです☆ イッパイ遊べたね~(。^。^。)本当 ドロップ悪くなってるよね~ 楽しかった☆ ギガの鍵ほしいよ~又 後で頑張ろうね♪
明日は、通信制限掛かるか ギリギリです(T_T) 今月、外で携帯 使いすぎ(x_x) 制限掛かると、仕事場Wi-Fiないので 昼間、ゲーム出来ないです…orz 夜も、入院前の準備で 深い時間まで たぶん、無理だと思いますm(__)m ギリ、残るのを 祈るしかない((((;゚Д゚))))
つま弾きにされたスレはここですか??
ギガ、欲しいねー(^^) 早めに、使わないとね(=^ェ^=)ミャー
了解です〰そうですね明日はお忙しい日なので〰 3連戦で、カギ集め頑張っときますねm(__)m 月末通信制限つらいですね〰なかなか調整難しいΣ(゜Д゜)
病院で、長時間 携帯使ってたからねー(T_T) 来月は、も少し 上手に配分しますm(__)m
ジェム、貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
見てなかった~ありがとです(*^^*)
薬草を、特薬草にする作業を 延々と、やってましたー(-。-;) 飽きたー(゚〇゚;)
啖呵切って飛び出したスレ もしくは駆け落ちスレ
3連戦、またロトの粉…orz 28個も、余ってる( ̄0 ̄)
1回目 奇跡かぎ~2回目 なぜか パラの粉~
雫石使ってしまった~ ダメだね~(*^^*) 夜 ゾーマへ雫石もらいいきましょう☆ 遅め時間どうですか?
また、ロトの粉…orz なんか、出たらガッカリするように…orz ゾーマ、りょーかいです(^_^)ゞ 都合の、良い時間 教えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
今日の3連戦、4回でロトの粉 3個 ももんやトレイ 1個…ヒドイ((((;゚Д゚))))
スタミナ空っぽなので~22時でマックスなるので それぐらいで~ヨロシクです☆ では後程ですm(__)m
鍵ドロップしても~まだまだ行けない鍵ばっかで~ 恐くないカギも欲しいよ(;・∀・)
行けなくても、せめて鍵が欲しいー(T_T) 数を、こなせば こなす程 泥渋ーい( ̄0 ̄)
22時頃に、覗きます(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^^*) こちらはお二人でされているのですか?
ららさん (*^^*) はじめまして こんばんわ もう御一人いらっしゃってます☆
ららさん、はじめまして、こんばんはー(^_-) 一緒に、伝説周回しませんかー(=^ェ^=)ミャー
今日、5回目 やっと軌跡の鍵2本目(^^) 5回目で、今日の初鍵 ゲト(=^ェ^=)ミャー
おめでと(*^^*) 確率悪いよね~ 今日は私 2回目でゲットしたよ☆ 恐くないのが 欲しい~....
幻が、もう1本 欲しいな(^-^) 初回、しんりゅうは レアドロップだったんだね(^^)
返信ありがとうございます(*^^*) あまり強くなく、恥ずかしいですが、またお時間合いましたら よろしくお願いいたしますね♪
こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m いつでも、声掛けて下さいね(=^ェ^=)ミャー
ネコちゃんかな?かわいいですね♪ またのぞかせていただきますね。 ありがとうございます(*^^*)
お待ちしてますね(^_-)
ららさん ありがとございます(*^^*) シロさん 声掛けて貰えて 嬉しいですね~☆
そうだね、野良で補充しなくても 良く、なりたいね(^_^)ゞ
嫁の買い物の、運転手で出動中です(^-^) すぐ、お店出ようとするので 中へは、連れてって貰えませんww 22時までには、戻ります(=^ェ^=)ミャー
禿同です♪ ← この前ちょっと 意味しらべました(#^.^#) こんな感じの時使うんですね
了解です(*^^*) その頃戻りますm(__)m
ww はげしいおたけび=はげおたと、同じです(^_-) 省略しただけ(=^ェ^=)ミャー
どらさん、しろさん、ららさん、 はじめまして(^^) こんばんは。 私も一緒にマルチさせてもらえませんか?
みあさん、はじめまして こんばんはー(^_-) ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m 今、出先ですが22時頃には 戻ります(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ありがとうございます(^^)/ 22時頃ですね(^^) せっかくなので、フレになってもらえたら嬉しいです(*^-^*)
みあさん こんばんわ(*^^*) はじめましてデス 声掛けていただいて ありがとございます 宜しくお願いしますm(__)m
みあさん、ありがとうございます(^_-) 少し、遅れそうですm(__)m 22:15頃に、なりそうですm(__)m
えすとさん、ごめんね(^_-) 15分ぐらい、遅刻しそうですm(__)m
りょうかい☆です
大丈夫ですよ(^^) これからならいつでも(^^ゞ
みあさん 初めまして(*^^*) 後でご一緒してくださいね 楽しみにしてますm(__)m
どらさん ありがとうございます(^^)/ こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
お待たせしましたm(__)m 買い物に、時間掛かって 今頃から、ご飯食べながらになりますm(__)m フレ申請に、モガふり貼りますので えすとさん、ららさん、お願い出来ますか? 0506で、お待ちしてますね(^_-)
ごめんなさいm(__)m みあさんですm(__)m
了解☆ みあさん こられるまで 待機してますね(*^^*)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) みあさん、お強いですね(^_^)ゞ 足引っ張らないように、ガンバります(=^ェ^=)ミャー
みあさんありがとございます(*^^*) フレ申請いたしましたm(__)m もしよろしければ お願い致します。
しろさん、どらさん、ららさん ありがとうございました(^^)/ フレ登録させてもらいましたo(^o^)o
シロさん ありがとございます(*^^*) みあさん お強いデスネ~☆ 頑張らないと~焦っ
4Pさん、ららさんじゃないですm(__)m 1111野良の人です、すいませんm(__)m
あれっ( ・◇・)? 4Pさんは野良さんですか? ららさんかと…(^^) お二人共、海賊で羨ましいです(^^)
どらさん ありがとうございました(^^) 強くないですよ(。>д<) 攻撃より補助が好きです(笑)
シロさん 今からご飯デスネ~ シロさん戻られたら みあさんにゾーマお手伝い 御願いしたいのですが~お時間大丈夫ですか?? いきなりスミマセンm(__)m
これから、ゾーマ魔王 いかがですか? 食べ物、テンプレでもメタ食でも どちらでも、構いませんm(__)m 雫も石も無しで、葉と草でどうですか(^O^)v
いえいえ 補助がいちばん難しいです(*^^*) スパ育ててますが~マルチで使った事ないんです☆
どらさん お時間決めて頂ければ大丈夫です(^^) 私も貼りますね(^^)/ しろさん ご飯はゆっくり食べて下さい(^^)
ご飯、終わりましたー(^_-) お待たせして、すいませんm(__)m
では 皆さん宜しければ~23時ジャスト 0506 で お待ちしますm(__)m 現在3人ですので 御一人 のらさん 入っていただきますね☆
食べ物、どっちで行きましょうか?
りょーかいです(^_^)ゞ
しろさん ゾーマ魔王了解です(^^) 終わったら、私が貼りますね(^^)/ どらさん スパスタ…下手なのでビックリしないで下さい(笑) ちなみにお二人の剣は1本も無いです(。>д<)
みあさん レベルマックスでしたか~?
どらさん 23時了解しました(^^)/ 食べ物はお任せします(^^)
マモマスで、行きます(^_-) 火力無いですが、レベル上げたいので(=^ェ^=)ミャー
どらさん レベル99は、バトマスと賢者だけです(^^) スパスタ参加になるので、メタ飯でも大丈夫です(^^)
了解ですm(__)m マホセン育て中の為 1どめメタ食で 申し訳ないですm(__)m
ありがとございます(*^^*) 嬉しいです
えすとさん、野良さん 火力ある人、お願いしますm(__)m
りょうかい☆
分かりました~☆努力します(*^^*)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(^_-) レベル2つ、上がりましたー(=^ェ^=)ミャー
みあさん シロさん 楽しかった☆です 二人とも お強いので~頑張りますm(__)m スパさん良いですね~☆ 勉強になります☆ ありがとございます(*^^*)
ららさんが、来て下さったら 4人で、周回出来ますね(^_^)ゞ
まだ、スタミナあります(^^) ゾーマか、シドー伝説 行きませんか?
そうですね♪楽しみです (#^.^#)
しろさん どらさん ありがとうございました(^^)/ 倍速ではあまりした事が無くて(。>д<) お二人に助けられましたm(__)m 最後が一番楽しかったです(^^)
雫石 ダメでしたね~とりあえずいつものシドーの服に着替えときます(*^^*)
しろさん シドーですね(^^) 行きます! ちょっと待って下さいm(__)m
すいませんm(__)m つい、いつものクセで 倍速にしてしまいました 通常が、良ければ 合わしますのでm(__)m 違和感無かったので、慣れてらっしゃると 思ってました(=^ェ^=)ミャー
53分に貼りますm(__)m よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ん~何か楽しい(。^。^。)♪
りょうかい☆
しろさん、どらさん、みあさん。こんばんは! 今日は歓迎会があり、少し飲みすぎてしまいましたので、また明日にでも、お時間合いましたらぜひよろしくお願いします ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ららさん ありがとございます(*^^*) 楽しみにしてますm(__)m
えすとさん、みあさん、あんやと(*´▽`*) ここの所、ほとんど 2人で回ってたので みあさん、来て下さって とても、楽しかったですー(^_-)
ららさん、いつでも いらして下さいね(^_-) お待ちしてますm(__)m
みあさん シロさん お疲れさまです☆ 楽しかった☆です~みあさん いきなりの鍵ドロップありがとうございました(*^^*)
しろさん、どらさん 沢山ありがとうございました(^^)/ すいませんm(__)m スタミナあるので貼りたいんですけど睡魔が(笑) こんなにマルチしたのは久しぶりです(^^) とても楽しかったです(^^)/ お疲れさまでしたm(__)m
ららさん はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m また明日来ますね(^^)/
楽しくて~気付けば.こんな時間に(゜ロ゜) お疲れさまでした お休みなさいm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みあさん、たくさん お付き合い頂いて ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
おやすみなさい(*^^*) ありがとデシタ☆☆
少し、早いですが 次スレです https://game8.jp/games/426/forums/3090 よろしくお願いしますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こんばんは(≧∀≦) いつの間にか4人集まったみたいですね~☆彡 私が居ると5人になるから抜けましょうか? マルチ行っても弱いから足引っ張っちゃうし(T_T)
こんばんは♪ 初めまして(*^^*) 私はまだ旅もご一緒していないので、 抜けるのは私が筋ですよ‼︎ 気を使わせてしまってごめんなさいね… それでは…^ - ^
ららさん、そんな事言わずに 一緒に、遊びましょう(^^) 皆さん、都合の付く 時間も違いますし 4人の制限が、ある訳でも無いです(^_^)ゞ 都合の良い時に、時間の合う者で 遊べば、良いと思いますよ(^^) 折角、来て頂いたのに 寂しい事 言わないで下さい お願いしますねm(__)m
名無しさん、前にも言いましたが 遊び方は、人それぞれです(^_^)ゞ 嫌になったので、無ければ また、遊びに来て下さいね(^_-)
名無しさん こんばんわ(*^^*) 伝説周回のスレですので~お時間合う時どなたとでも 楽しく遊びたいです(。^。^。) 皆さんで~一緒に遊びませんか? 人数はその時々と 皆さんの都合で 変動しますので~宜しくお願いします(*^^*)
シロさん 次スレありがとございます(*^^*) コメ考え中の間にまたしても~グッドタイミング♪☆ お疲れさまでしたm(__)m
寝る前に、覗いたら お二人が、譲り合ってらしたので 焦りました(x_x) 何かの縁で、知り合ったんだと 思いますので、楽しく遊べたらと思います(^_-) 最後に、3連戦やって寝ます(=^ェ^=)ミャー
お休みなさい(*^^*)
3連戦、マモマス錬金の粉でした(T_T) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 皆さんって、書けるの久し振りです(^_^)ゞ ららさん、名無しさん、遊びに来て下さいね(^_-) 今朝の、3連戦、防具錬金鉱石でした(x_x)
皆さん(*^^*) 御早うございます☆
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー モーニング、行けますか?
1回だけなら~3連戦 メタきんの鍵ドロップデシタ~(*^^*)
メタキン!!、落ちるんですね(^_^)ゞ 引き強ですね、うらやましい(^_-) 8:00か8:30、都合の良い時間で お願いします(=^ェ^=)ミャー
では~8時半なら2回貼れます(*^^*) ジャスト貼りますね♪
2回に、こだわらなくても 1回で充分ですよ(^^) メタキンが、1番良い泥かも ですね(=^ェ^=)ミャー
(ノ´∀`*) せっかくなので~今日はお忙しい日なので 夜声掛けて下さいね☆
お昼、13:00〜14:00頃に お時間合えば お願いしますm(__)m 通信制限、入ったら ごめんね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆ (*^^*)
夜は、嫁の実家に行くので… だいぶ、遅い時間になると思いますm(__)m 明日から、入院なので 義父母と、ご飯食べます(=^ェ^=)ミャー
(*^^*) 分かりました~☆ 今日は飲めないね ( 笑っ )
15分で~行けそうですが、シロさん如何ですか?
そっちは、多分 大丈夫だと思うけど 携帯が、イジレ無いですww カキコも、出来ない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大丈夫です、お願いします(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
来られる方、もし いらっしゃったら 来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) また、お昼にお願いします(=^ェ^=)ミャー 通信制限、かかりませんように(^.^/)))~~~bye!!
シロさん ありがとです(*^^*) ちょyど 電話が~又 お昼時間あえばヨロシクです☆ 楽しかった☆です
行ってらっし~い(*^^*)
末日なので、真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
オスギさんに改名を勧めよう!
ノーデス 3回目☆ ロト粉だったけどー良いことあった(^ー^)
雫石 使ってないよー(ノ´∀`*)
使わずに、ノーデス終わったんでは? 2回で、ロトの粉、軌跡の鍵でした(^^)
2回目は3本使った〰Σ(゜Д゜)
さ、3本 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル モッタイナイですねー(^_-)
持っていったら〰使ってしまうので (;・ω・) んー勿体無い☆ では 後ほど覗いてみますm(__)m
雫、外しましょうね(^_-) 13:00頃に、なると思いますm(__)m
↑↑↑ただいま~えすとです(*^^*) 少し 他所で遊んできました~☆ 13時りょうかい☆ 書き込みできないけど~シロさんなら気づいて貰えると
只今、保育えんじ あづかり中(;・∀・) とりあえず 用事言いつけられるので~来られたら1回 はりにげします(*^^*)
えすとさん、気にせずに いろんな所で 遊んで下さいね(^_-) 巻き込んでしまった事、申し訳無く思っていますm(__)m その書き方だと、分かっちゃいます(=^ェ^=)ミャー えすとさんが、俺の事 気づいたのと 同じです(^_^)ゞ 気兼ねなく、遊んで下さい(^^) その方が、嬉しいです(^з^)-☆Chu!!
今朝ね~書き込みできないけど~嬉しいことがあって(*^^*) 落ち着いたら~報告したいので~m(__)m シロさん 今行けますか?
とりあえず 貼ってまちます(*^^*) チビご機嫌なら2回貼りますね♪
りょ、行きます(^_-)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 偶然だねー、また会えたね(=^ェ^=)ミャー
シロさん ありがとデシタ☆ チビ助~ご機嫌悪し~( ; ゜Д゜)
凄いね 嬉しい(。^。^。) 今日は 残念だったな~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m