スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、着替えますね(^_-)
了解しました
竜王ですね~着替えなんだったっけー?ちと待っててね(*^^*)
先にしろさん貼りますか?
ちょっとトイレ行ってきますね
OK~ですm(__)m 着替え早くなってきた
おかえりー
竜王、1回分なので ラストで良いですか? 3、4の後に竜王貼りますm(__)m
おかえりー 了解しました では先に3階 4階貼りますので 宜しくお願いしますm(__)m
先に私貼りますね~そのあと名無しさんーシロさんで(。^。^。)
りょ
貼っちゃったw
えすとさん、名無しさんが貼ってくれてるよ
いきます
りょうかい☆
部屋ないよ(T_T)
じゃ貼るね
貼りましたw
りょ
えすとさん、ごめん こっちにお願いしますm(__)m
シロさん 名無しさんとこへ
4階行きますね~(#^_^#)
えすとさん、竜王の1個前 貼ってくれる?
連貼り?
OK~desu 今?
お願いしますm(__)m
貼りますね(。^。^。)
えすとさん、ごめん また、ダブってるww
行く
お二人とも、遅くまで お疲れさまですm(__)m さっき、寝落ちしそうでした(~o~)ネムイ
しろさん えすとさん ありがとうございました 遅い時間まで本当にありがとう。
お二人とも お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ 名無しさんありがとーデス たくさん遊べました 遅くまでゴメンね(。^。^。)
話変わるけど もしご迷惑でなければまた遊びに来ても良いですか?
お疲れさまですm(__)m
いつでも、どうぞー⊂(^(工)^)⊃
どうぞ(。^。^。) 大歓迎ですm(__)m いつでも遊びましょうネ♪
では~お疲れ様でした(*^^*) お休みなさい(^ー^)
今日は、もう寝ますね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また、明日 お願いしますm(__)m
御早うございます(*^^*) 昨日は楽しかったですネ~♪
おはようございます(=^ェ^=)ミャー やっと、シドーにたどり着きました(x_x) ハーゴンで、慎重になりすぎ コンボで、スパ死亡…orz シドーで、死ななかったのに(T_T) ソロで、ギガの鍵 落ちました(^_-) 後で、行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
書いてる間に… えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
凄いっ!あれから行ったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 昨日は即寝てしまいましたので~後で行ってきます 恐いね~シロさんちの子でも死んじゃったんだ~( ̄▽ ̄;) うちの賢者ちゃん 伝説で 2回も死亡☆
さっき、行ったところですm(__)m サブ、呪われちゃいましたー( ̄0 ̄) マホトーン、積んだ方が 楽そうですね(^O^)v
りょうかい☆ マホトーン持っていきます♪ 朝からご当地湯けむりクリアしました(*^^*)
ご当地、たこ焼きと修行だけです(x_x) 今のうちに、板に張り付いた方が 良いのかな?
そーだよ 遅くなると段々大変♪ でも シロさんいいの持ってるから大丈夫だよ(*^^*) 着替えて 3連戦見てくるね~
頑張って、いってらー(=^ェ^=)ミャー
3連戦、ソロだけなので シドー、ノーデス もう1回 行ってきます(^_-)
ノーデス、完了
え~ヤッパ凄いっ! 何とか2回目でクリア☆♪ シドーで2人死亡☆ シドー難しすぎるよーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 2回目は サブスパにしたら~何とか~賢者ちゃんマホセンに転職させないと~( ̄▽ ̄;)ダメだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m