スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは羨ましいです(´∀`) いつかはロト剣も欲しいですねぇ。。。
意地で引く!( ◠‿◠ ) いつかは出ますよ
シオンさんえひめたさんレオンさんありがとうございました*\(^o^)/* ラッセーラのタイミング難しいですね(^^;; 耐性もダメでした(;_;)
アラレさん名無しさんに…(´・ω・`)
野良パワー恐るべし(^_^)
30周年の時は意地でロトばっかり引いたんですw それで一度打ちのめされました(´・ω・`) そうは言ってもまた引くんですがw
今日の昼はスレが閑散としてましたから(^_^;)いつもは満員で野良周回してますが(´・_・`)
あっΣ(゚д゚lll) 私行きたいですV(^_^)V
ロト剣人気ないと思っていたら意外と人気あったんですね〜(^_^)知らなかった。
私も欲しいです(>_<)←見た目装備用
私も潜ってたからね。 あとは板1の、見張りばっかりしてましたね〜(^_^)
見た目かい!(苦笑)
そりゃリアルタイムでDQ1からやってますからw ロトへの思い入れは強いですよ(´∀`) 天空なんて後から来たなんちゃらですw
ロト剣、引ける気がしません(;_;)
はっ!年齢がΣ(・□・;)
同じく引ける気がしませんw でも引きに行きますw
今更無凸から育てるのは難しそうなので装備としては諦めてます(´・_・`)
とっくに年齢バレてると思ってましたけど(^^; 準備中では完全にバレてますしw
大丈夫です。引けないと思っていた人が今やサブにも全部ありますから
ソロで、竜王の質問を(はい)にしても、難易度が難しいだけなんですね(^^;; データ消されるかと思いました(^^;;
レオンさんは、あっちは楽しいですか?
あの竜王の呪いは何の効果ですか?(=゚ω゚)ノ
あっ言いづらいようだったら言わなくていいです。 トトマルさんも来るので。よっているので
ムサシさんが準備中を去りました
私はどちらも楽しいですし、好きですよ(´∀`)
前は楽しかったです(´・_・`)
誘惑の代償で、素早さダウンと被ダメージが増えるらしいです! やったことはありませんが(^^;;
初級で試しにはいを選んだら変なマークが付いたのでそれ以降はやめました(>_<)
それは本人が決めることですし、干渉は難しいと思います。 ムサシさんも真っ直ぐな方だと思いますし(´・ω・`) ってムサシさんてどっか別に住処があると思ってました(^^;
前にも話したと思うのですが、私は人が多いところ好きではないです。なので最近行きづらく感じています。 ムサシさんも人が多いところ好きじゃないはずです。 似ていたので。
シオンさん勇気ありますね>_<
今日ちょっと様子がおかしかったので気にはなっていました。
上級以降は試してないチキンです(>_<)
深く入り込みすぎると嫌な面を見ることもあります。 私は基本深入りせずに表面だけ漂ってる感じですねw 根がすっごく熱いので、深入りするとサイトやスレにとってよくないと思ってますし(^^;
皆さんこんばんは(・ω・)ノ …真面目な話かな…(>_<)
私も半ば足を洗ってますね(´・_・`)あそこでマルチに参加することは殆どないと思います(´・ω・`)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノただの雑談です(^_^;)
無理に行く必要はないかと。 私も基本人が多い時は行かないですよ(´∀`) 既にできた流れに入るのが苦手なのでw
わかさんばんわです(´∀`)ノ
そうですね。よくわかります。私も深く入りすぎたところがあるので、なので、どこに行っても長居しないようにしています。マルチしながらとか。 シオンさんがいるときは別ですけど。
わかさんこんばんは(^_^) 大丈夫ですよ(^_^)
見てますよ(゜ω゜)こういう所で発言すると不快に思う方もいるんで オブラートに包んだほうがいいですよ(´・ω・`) 自分は平気ですけど。見てる方は全部見てますから。
ちなみに本拠地もご無沙汰な日が多いです(´・ω・`)いっそこちらを本拠地にした方がいいでしょうか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、レオンさん、 えひめたさん、アラレさん こんばんは^ ^ 少し野良行ってきます(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は起きてます( ´ ▽ ` )ノ
あはは〜(^_^) 私は一箇所にとどまらないことに決めたのでなんとも、あのとき以来変えましたよ。
了解です(^_^)失礼しました。
それでもいいと思いますよ(^^ えひめたさんのゲームライフは誰でもないえひめたさんのものですし、それは守ればいいかと(´∀`) 君子危うきに近寄らずで、合わないと思うのなら去るのもひとつの手立てです。 ただ、それで寂しく思う方も当然いますからね(^^
真面目な話、理由はわかってますから(゜ω゜) これはレオンさんの言うように本人次第ですね。 敢えて自分は何も言いませんし干渉しません(´・ω・`) このスタイルは変わらないでしょうね。
まあ見てると思ってましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は