スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムサシさんも不器用ですからね(^_^;)mintさんは最初器用なイメージでした(^_^)
とは言っても、元々私とシオンさんも知り合いではなく板1で初めて会ったわけですしw 私も同じく人見知りですけど、時間さえかければしゃべれるようにもなり、仲良くもなれると思ってます(´∀`) ただ、既にできあがってる話の流れに入るのはいつまで経っても苦手ですねw
実際は?
近々地獄に行きましょう(=゚ω゚)ノ 私は棺桶から応援しときます(^-^)/
わたしも棺桶から(^_^)
そこはさっきお話した私の要領(の悪さ)の問題ですね(´・ω・`)これ以上私のキャパでは対応しきれません(>_<)
はいっ! えひめたさんも拉致します( ̄^ ̄)ゞ
端末4台同時操作できる器用な方です(((o(*゚▽゚*)o)))
いや、そうではなくて! キルトさんに小室哲哉と言われました(^_^)
私は最近昼忙しくて夜ちょっとだけなんでレアものですよw 土日は基本子供と遊んでて日中できないですし(´・ω・`) 私もえひめたさんと遊べて楽しかったですよ(´∀`)
4台??? アカウントが4台で4つですか?(゚o゚;;
嫌われているのかと思ってましたけど。 というか、レオンさん平気ですか? 引き止めておいてなんですけど
じぇっΣ(・□・;) シオンさーん、バレた(苦笑)
地獄行こうかとは思ってますけど、調べるのが面倒で放置してますw
ん?時間ですか?それともスマホの充電ですか?w
両方でーす(^_^)
30周年の伝説エスタークと違いがイマイチわからないです(´・ω・`)
本当なんだ((((;゚Д゚))))))) すごい( ゚д゚) でもmintさんとココアちゃんしか知らない^_^;
時間は、昔から睡眠時間3時間で過ごしてきたので3時ぐらいに寝るのには慣れてますw ただ、最近はあまりに続けると体がだるくなる時もあるので、2時までには寝るようにしてますけど(´∀`) あ、徹夜は苦手ですw
最後に溢れ出る瘴気?の混乱だけではなく 眠り+ダメージの攻撃がきます!( ´ ▽ ` )ノ 知らずに眠ったまま棺桶に2回お邪魔しました(・ω・)ノ
知らない方がいいですよ(^_^) たぶんその2人中心で愛媛も出しているので。 マルチも、ほぼ1人で伝説級まではやりますね。 なのでみなさんには見つかりにくい印象しかないかと。 私はみなさんの行動よくみえるのですが。
やっぱりルビス鎧上が必須なわけですね(´・ω・`)
スマホの充電はおかげさまでただ今89%ですw
3時すぎちゃってます!大丈夫ですか?
なぜか回復しましたね(^_^)
都市伝説みたいですね笑 えひめたさんは mintさんかココアちゃんだけにしておきます(=゚ω゚)ノ 頭悪いから余り覚えられないので\(//∇//)\
そろそろ寝ますけど明日は休みですからねw お出かけは多分9時ぐらいからでいいでしょうから大丈夫ですw 充電の回復はなぜか早いんですよ(´・ω・`) あ高速充電できるACアダプターだからですかね?w
ルビス鎧上もしくは焔龍神鎧上ですね(=゚ω゚)ノ ルビス鎧上ないので 今の焔龍神のガチャ回すか迷ってます^^;
シオンさんというか、知っている人たちにも4人しか見せてないです。スマホ自体は多い時で10台目の前に並んでいますよ。
…( ゚д゚) 10台…(o_o)
私は持ってないので欲しい防具はメタ冠、メタロ下、天使のティアラですね(=゚ω゚)ノ
私は今は1台であっぷあっぷですよw
ということは、星ドラ10垢あるのですか?∑(゚Д゚)
なるほど(^_^) 家族サービスお疲れ様です!
私もメタ冠欲しいです(´・ω・)
8。知らなかったでしょ〜〜(^_^) 残り二台は板見たりスレ見る時に使っています。 なのでみなさんを探すのはいれば簡単ですよ。
メタ冠、メタロ下は私も欲しいです(^-^)/ 今のガチャで 焔龍神の兜、鎧、はやぶさ、オリ棍 が欲しいのですが 回すべきですか?^_^; ちなみに基本職ガチャの 戦士と僧侶も回したいですヽ(´o`;
それでは今日はこれでお暇します(。・∀・)ノ みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
それは知りませんでした(>_<)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お休みなさいです(^_^)いろいろありがとうございました😊
凄すぎる…( ゚д゚) モガフリ強化期間は 凄いんじゃないですか?\(//∇//)\
レオンさん おやすみなさい(^-^)/ お時間あえば 遊んで下さいねっ!o(^▽^)o
基本はいつもの人たちだけですからね。 残りは元は私のじゃないですよ。 なのでお見せしてないです。というかできないですね。
基本職ガチャですか…どうしても欲しい武器があるなら1点狙いしやすいのでアリとは思います(・ω・)ノ 焔龍神の方は闇鍋なので引き際を決めてから回した方がいいですね(・ω・)ノ
まずい睡魔が(^_^)
稲妻、やしゃこんが欲しいですね(=゚ω゚)ノ 焔龍神ガチャはリスクが大きいですよね^^; 星5が10%だったら回したのですが…
万全でないのですから、無理しないで眠いときは寝るべきです(>_<)
私もそろそろ…(つД`)ノ
確定枠も実質常設枠ですからね(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は