スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日またゆっくり遊んでくださいな。 先に寝ますね。今日はいろいろありがとうございました。 お休みなさいです💤
星5全体の割合よりも、欲しい装備の合計割合で考えた方がいいです(・ω・)ノ
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
それですよ(´・_・`) ただ今までガチャして1個も出なかったので 出にくいアカなのかなーと思ったり^^;
えひめたさん お話出来て良かったです(^-^)/ えひめたさんとはマルチより 雑談が多いような… おやすみなさい( ^ω^ )笑
垢毎に傾向はありそうですね(^_^;)私は天空と相性がよくてロトやメタスラとは相性が悪いです(>_<)
今見てきました! 焔龍神約7% 戦士ガチャ約50% 僧侶ガチャ約35% メタ約8% ですねー(´・_・`)
ロトは1周年だけで鎧上下と剣出ました! ロトガチャ回したのは初で約50連しました! メタは 今回の炊き出しで扇と杖 出てます(^-^)/ 炊き出しの調子がいいです( ´ ▽ ` )ノ
焔龍神とメタスラは強力なだけ分が悪いですね(>_<)
私はメタガチャは10連7連続星5なし経験するほどの相性の悪さです(>_<)今回の無料は扇だけ出ました(=゚ω゚)ノ
そうですね^_^; やっぱり無難な戦士ガチャかなー( ^ω^ ) 稲妻と英雄の槍は欲しいし ゾンキラも1本欲しいので( ´ ▽ ` )ノ出来れば完凸したい…
扇は1凸持ってて 扇がまた来ました(・ω・)ノ 進化?取り出し? シオンさんならどちらですか?^ ^
難しいですね…スロット的には進化させたいところですが、他に扇に積める赤Aがないなら砕くのもアリですかね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、わかさん(๑>﹏<๑) こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶遅くまでですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 寝る前の御挨拶でした(◎^▽^◎)
1凸なので彗星2も出来ますしね♪( ´▽`) 扇の攻撃特技…おうぎのまい… よし…砕こう!
さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ もうおやすみですか?(o^^o)
スパスタにはいい武器ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いいなぁ(*๓´˘`๓)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今度海王神リベンジ行きましょう(=゚ω゚)ノミッション一つも達成できてませんでした(>_<)
ウチのスパスタちゃんは 扇より無凸の弓使ってます(=゚ω゚)ノ
良いですね(*๓´˘`๓) 行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ノーデスが一番難しいですけど! ミントアイクいっぱい食べて行きますか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
干しぶどうでみかわしにメタ扇装備のスパスタさんを見ましたが、凄かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
海王神! 私もメタ杖で行ってみたいです(^-^)/
本当ですか?^ ^ 私もスパスタちゃんに メタ扇持ってもらおうかなー( ^ω^ ) でも弓の方がフレンドの方の メタ狩りに使えるかなーと(o^^o)笑
彗星の舞でしたっけ?みかわし入るの? 海王神もスパスタの舞でみかわし付けるの流行りです(๑>﹏<๑) たた歌不要ですから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みかわし付加してオンステですね(^_^)
呪文ありですよ!これまた歌は必要無いので(✌'ω' ✌)
本当ですか?^ ^ それならメタ扇に彗星2の スパスタで行けますねっ!( *`ω´) スパスタ火力もそこそこありますし(・ω・)ノ
そうそう(´^∀^`) たまにみかわし入らなくても事故もありますけど( 笑 )
次行く時は 呪文主体ならメタ杖 物理主体ならメタ扇 で行きます( ̄^ ̄)ゞ にじさんもリベンジに お誘いしなきゃです(^-^)/
竜王伝説行きませんか? 1回ですけど( 笑 )スタミナ消費です(๑>﹏<๑)
こわっ…(゚o゚;;
近いうちに行きましょう(✌'ω' ✌) 私はいつでも暇なので(◎^▽^◎)
1回なら行けます! 1回行ったら 多分私は夢の国へ旅立ちます( ´ ▽ ` )ノ
行けます(=゚ω゚)ノ
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさんも行きましょ♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ (╭☞•́∀•̀)╭☞0383で待ってますね(✌'ω' ✌)
さらさん、わかさんありがとうございました(^_^)ギガ鍵拾えてよかったです(^_^)
さらさん、シオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです\(//∇//)\ さらさん…盾…( ゚д゚) いーなー(o^^o)
すいません>_< 寝ます^^; おやすみなさい(^-^)/
シオンさん、わかさん(◎^▽^◎) おもっしぇ~(๑>﹏<๑)🔑もあんやと(*๓´˘`๓) 楽しすぎて竜王戦!スタンプ夢中でいつの間にか 終わってた(๑>﹏<๑) 本日ラストバトルがお2人で良かった( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ ありがとうございました(✌'ω' ✌)
わかさん、ありがとうね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ おやすみなさい<(_ _)>
お疲れさまでした、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんもありがとね(*๓´˘`๓) 今晩も宜しくね(✌'ω' ✌) タイミング合えば海王神!エグチキ!行きましょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / おやすみなさい( *´︶`*) ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐'
さらさんはまだ寝ないのですか?(=゚ω゚)ノ私は5時に寝ようと思います(-_-)zzz
AAが豊富になりましたね…(^_^;)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 昨夜立てたスレが早くも448ですか。すごいハイペースですね。
おはようございます。≡3≡3≡3。
おはようございます(*´▽`*) 今日もよろしくお願いいたします♪ みなさん夜楽しそうですね~ 最近、お布団の魔力で夜更かし出来ないからうらやましいです( ´△`)
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノきょうは遊んでくれますか?(>_<)
遊びたいです(´;ω;`) 明日は月曜なので夜更かしは出来ませんが 起きれてたら遊んでくださいヽ(*´∀`*)ノ 今日はおばあちゃん家のお祭りに参加する予定で移動中です♪ 合間で覗きに来てみます♪
えひめたさん、シオンさん、アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はお休み嬉しいな♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は