スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん待ってー(>_<)
TAKさんもいらっしゃいましたか、これで4人揃いましたね(^_^)
シオンさん準備が出来たら教えて下さい♪( ´▽`) TAKさん、シオンさん、えひめたさ〜ん(=゚ω゚)ノ 潜らないで(=゚ω゚)ノ
ちなみにシオンさん、食べ物対策しないといけないんですか(・・;)?
ギガ伝説ですか?(=゚ω゚)ノ私も未挑戦なのでわかりません(>_<)
後半のモガふりは強化玉2とエグチキでした(・ω・)ノ
皆さん竜王様のギガ伝説行かれるんですか? 頑張って来てくださいね♪
いつものスラまんで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ初挑戦ワクワク(≧∇≦)
私も初挑戦ですσ(^_^;)
mintさん音沙汰なしですね(>_<)
きっと用事があるんでしょう(・・;) 15分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 2分待って野良ちゃんです(^^;;
2戦目開始にいきなり炎きますので、 1戦目の間にフバーハ2回かけといた方が良いかもです♪
アイリスさんアドバイス有難うございます(*^_^*)
アイリスさんアドバイスありがとうございます お祭り終わったら遊びましょう♪( ´▽`)
お祭り終わりました♪ 今はおばあちゃん家でゴロゴロしてたりします(*´ー`*)
アラレさん、シオンさん、TAKさん ノーデス、パチパチですね! 楽しかったです!(*^^*) ちゃんと見てますから大丈夫ですよ。(*^^*)
シオンさん、TAKさんえひめたさんありがとうございました*\(^o^)/* 見事初戦ノーデスでしたねV(^_^)V カギも2つ貰えたし、良かった(=^x^=)
アラレさん シオンさん mintさん 有難うございました(*^_^*) ノーデスも有難うございます(●´ω`●)
アラレさん、TAKさん、mintさんありがとうございました(^_^)魔王鍵2本嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
見てましたが潜っていて少しお待たせしました。スミマセンでした! ということで、少し離れますね。 今度は30分ぐらいみてないですよ。 また来ますね!(*^^*)
こんにちわ、やっと掲示板の不具合直ったんですかね。 これで鍵提供できます。ほっ
また遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
デイさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさんありがとうございました*\(^o^)/* また、遊んで下さい♪( ´▽`)
デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ余ってます(´・_・`)
デイテスさん こんにちは~(*´▽`*) 今日は朝からまよさん見てないですね~ お忙しいのかな?
えひめたさん、シオンさん、アラレさん、TAKさん こんにちわ(=゚ω゚)ノ
私も伝説5回立てられます(´・_・`)
行きたいです*\(^o^)/* シオンさん、海王神、またリベンジしませんか? 星ないですもんね(´・_・`) 勝利とは言えません>_<
行きたいです(=゚ω゚)ノけど、多分メンバーが揃いません(>_<)
私伝説立てます( ´ ▽ ` )ノ 54分ですV(^_^)V 好きな装備で参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ 2分後野良ちゃんですV(^_^)V
メンバー揃わないと言ったのは魔王のことで、伝説なら私を除いて4人揃いますね(>_<)
はいV(^_^)V 踊り子、たた歌、みかわしそうびにルビスかハグメタ盾でしたねV(^_^)V 交わしゲーも楽しいですね(^^;;
鍵提供中です。 シオンさんいってらっしゃーい
私は連戦になりますので、デイテスさんどうぞ(・ω・)ノ
しまった、デイテスさんダメでしたか(>_<)
TAKさん、アイリスさん、なことさんありがとうございました*\(^o^)/* なことさんは、シオンさん? デイさん?
アラレさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) ギガの後の伝説は気を抜いてしまうσ(^_^;)
アラレさん TAKさん ありがとうございました(*´▽`*) 4Pさんは野良さんじゃないのですか?
なことさんは野良さんでは?
4人揃ったんですね、抜けた甲斐がありました(^_^)
あれ?シオンさん? お邪魔しました。\(^o^)/
いや帰らないでください(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
私フレンドになってたんでてっきりシオンさんかと(・・;) シオンさん待っておけば良かった…>_<…
私のサブは弱くてマルチに出せません(>_<)
えひめたさん、板1に来てます(^_^;)。
晩ご飯の支度をしてきます( ´ ▽ ` )ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
TAKさん、いってらっしゃーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は