スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノお休みということはたくさん遊べるということですね(((o(*゚▽゚*)o))) お昼食べてきます(・ω・)ノ
はいガッツリ遊べます( ´ ▽ ` )ノ ただちょっとバックアップの仕方が分からなくて。というか、メールの受信の仕方が分からないので携帯屋さんに行ってくるぐらいです(^^;;
えひめたさん、アイリスさん、アラレさん、シオンさんこんにちは(´∀`) シオンさん、野良解放の二つ名は健在ですね( ^ω^ )
みっちーさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんお祭り楽しんで下さい♪( ´▽`) シオンさんランチ楽しんで下さい♪( ´▽`)
こないだは秋田も野良解放でした(´・_・`)最近は数が少ない鍵は希望者複数集まったら立てることにしてます(・ω・)ノ
またまたお邪魔します(^_^)昨日は夜遅くまで遊んでいただきありがとうございました😊 とっても楽しかったです!
今日も遊びましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
|д゚)チラッ
ムサシさんさっきのやりとりでますます殻に閉じ込もらなければいいけど ちょっと心配です。間が悪すぎた。 タイミングあったらよろしくお願いします(^_^) ムサシさんだけはよくわからない(T ^ T)
お祭りのご飯いただきました~(*´▽`*) 徳島は何かというと魚の姿寿司が登場します。 酸っぱいのがちょっと苦手だったりします… もう少ししたらお神輿がやって来るそうです ドキドキヾ(。>﹏<。)ノ゙
魚の姿寿司というと鯖とかですか?私は〆鯖の浅〆が好きです(^_^)〆すぎて酸っぱすぎるのはあまり…(´・_・`)
夕方魔王に誘えば参加してくれると信じてます(・ω・)ノ
そうです鯵や鯖とかです(*´ー`*) 祖父が釣りに行くと、普通に夜ご飯とかに登場していました。 子供の頃はそれが嫌でしかたがありませんでしたw 酸っぱいのにがて(´・д・`) (祖父は孫の為にと頑張っていたのでしょうがw)
酸味や辛味、苦味はある程度訓練しないと苦手なままですから、仕方ないですね(´・ω・`)←辛いのと苦いのがダメな人
私、酸味苦手>_< 携帯屋さん待ちきれなくて予約して帰ってきました(ーー;) 誰か竜王行きませんか?
行きます(=゚ω゚)ノ←呼び笛で呼ばれた人
アハハ(*^^*)。
じぇ!(|| ゜Д゜)~~~~~(m--)m
やった(≧∇≦) では14時でお願い致しますm(_ _)m 2分後解放です(^^;;
あと一人ですね(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
えひめたさんお願い致しますm(_ _)m
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ いきたいです
ちなみに野良ちゃんでギガ出たんですけど、ギガって難しいですか?
私もまだ挑んでないですが、魔王寄りの伝説というウワサです(・ω・)ノ
TAKさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
揃いましたね(≧∇≦)
大丈夫ですよ(^_^) 朝ノーデスしましたから
シオンさん アラレさん mintさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
じぇっΣ(・□・;)私もですか?
こんにちは😃
お神輿見てきました♪ ハチマキ巻いた小さい子がトントコ太鼓叩いてました~ 可愛い(灬ºωº灬)
アラレさん、TAKさん、mintさんありがとうございました(^_^)魔王鍵嬉しいです(^_^)
シオンさん、TAKさん、えひめたさんありがとうございます*\(^o^)/* また、TAKさんの、ヨッ、ヨッに引っかかってしまいました(ーー;) スタミナ貯まったらギガ出しますので、皆様お願い致しますm(_ _)m
シオンさん、アラレさん、TAKさんお疲れ様でした。 まさかの鍵のみでしたね(;^_^A
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ アラレさん シオンさん mintさん 有難うございました(*^_^*)
ザ・祭りですね( ´ ▽ ` )ノ うちの祭りは、水ぶっかけられます(^^;;
TAKさん こんにちは~(*´▽`*)
アラレさん これ以上パターンがありませんw
えっ 水をですか(゜_゜;)? 水かけ祭り?
今度は引っかかりません>_< 祭りはハチマキ巻いて、笛鳴らして、水をかけられるというやつです(^^;; うちは夏にしか祭りがないので、この時期に水を掛けられるのかなぁと思いまして(^^;;
スタミナ溜まりました>_< けど、いない~(・・?)) ピ〜〜〜>_<
偽物の笛だった…>_<… ちょっとお出かけします( ´ ▽ ` )ノ
野良周回やら1板活動やらしてました(>_<)←呼ばれて来た人
ちょっとウォーキング?散歩なんで、後ほどシオンさん、えひめたさん、TAKさんお願いします>_<
りょーかいです( ´ ▽ ` )ノ
お昼ねしてました(;^_^A
ちょっと潜りますね
戻って参りました>_< ご都合は如何でしょうか?
あと10分くらい待ってください(>_<)アラレさん、mintさん、あと一人野良さんで行きましょう(=゚ω゚)ノ
いつでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は