スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、レオンさん、mintさんありがとうございました(^_^)
そうでした。シオンさんは私が呼ぶと来るのでした(^_^) 忘れてました(^_^)
これからはえひめたさんを呼んで、シオンさんを呼ぶというやり方だとお二人が来てくれるわけですねw
じぇっΣ(・□・;)
野良周回してて気づかない場合も多々あります(´・ω・`)
えひめたさんは、シオンさんの呼び笛持ってるんですね( ´ ▽ ` )ノ そのアクセ欲しいです>_<
大抵気がつくけどね。(^_^)
野良周回してたらしょうがないかと(´・ω・`)
シオンさんは捕まえるのかなり大変ですね。 難易度Aランクかと。
mintさんは私より難易度高いSランクです(^ω^)
えひめたさんも難易度同じかと(´∀`) ちとメタルの鍵で海賊のレベル上げしてきますw
久しぶりゾーマ魔王行きませんか? えひめたさん、レオンさん、シオンさんお願いします>_<
ゾーマ魔王って何がいりましたっけ・・・?
いや、そんなことないかと(^_^) 潜るだけですから
しまった>_<遅かったか(・・;)
行きます(=゚ω゚)ノ
アラレさんもしや気を使って! なんて優しい人なのかしら^ - ^
まだ行ってないから大丈夫ですよ(´∀`)ノ ゾーマ魔王行きます(゚∀゚)ノ
良く覚えてないんですけど、輝く息を気をつける事と、ラスゲは一気にぐらいしか覚えてないです(・・;) あとは、気合い?
では気合いだけで行きますかね(゚∀゚)
気合い!好きです( ◠‿◠ )
跨ぎのメラガイアーは呪文無効か耐性ガチガチでないと防御しないと厳しいですね(>_<)
私はバトマスでギガソとギガブレで行きます(゚∀゚)ノ 単に殴るだけですね、はい。。。
えひめたさん、レオンさんありがとうございます*\(^o^)/* シオンさわ出かけたのかな(・・;) えひめたさん! 呼び笛スキルの発動をお願い致しますm(_ _)m
いますよ(^_^)大丈夫です🙆
いや居ます(´・ω・`)
シオンさんありがとうございます*\(^o^)/* では、8分に0383発です*\(^o^)/*
わかりました、食べ物はどうします?(=゚ω゚)ノ
了解です(^_^)
では私はフルーツかき氷出します(゚∀゚)ノ
ハム、スラまんがあればと(・・;)
私は皆さんに合わせます(・ω・)ノ
あとはキャラメルポップコーンとホットドッグと茶色いスラまんでしたっけ?
キャラメル持って行きますね
了解です(´∀`)ノ
アラレさん、シオンさん、えひめたさんゾーマ魔王ありがとでした(´∀`)ノ しかし、シオンさんのメラガイアー対策はすさまじいですねw
アラレさん、レオンさん、mintさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、レオンさん、えひめたさんありがとうございましたV(^_^)V 気合い負けして焼かれてしまいました(^^;;最初防御も忘れてて、シオンさんで気づきました(^^;;
マヒャド込みで呪文耐性重視で姫盾にしましたが、回復と防御が追いつきませんでした(´・_・`)
アラレさん、シオンさん、レオンさんお疲れ様でした(^_^) みんな強いですね(^_^)助けられっぱなしです
姫盾はCT重いですからね(^^; あれでCT10秒だと最高の盾ですよねw
シオンさんの対策で勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ あんなに変わるものなんですね(・・;)
十分強いかとw 私なんか防御紙なので助けられてばっかりです(´・ω・`)
mintさんは私よりも強いと思います(・ω・)ノ
私もえひめたさんに助けられてますよ(・・;)>_< 超ギガスラ良いですねV(^_^)V 持ってないから、粉余りです(^^;;
じぇっΣ(・□・;) 何言ってるのかな(^_^)
アラレさんもロト剣ないのですか?私は初期組ですが、未だロト剣とグリ鞭に縁がないです(>_<)
うーん強い人ほどそういうんだなこれが
ずっと我慢してロト剣使ってました。今は使っていてよかったなと(T ^ T)
持ってないです(・・;) 最後のワガママですm(_ _)m竜王のカギ欲しいから、竜王行きませんか? 大人しく寝ますから( i _ i )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は