スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんばんわです(´∀`)ノ
先ほどはすいません>_< 貼り方失敗するは、死んでしまうわ>_<ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m ロト粉出てちょっと安心しました>_<
デイテスさんおやすみなさい(´∀`)ノ
デイさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん アラレさん デイテスさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 大収穫でした(@>ω<)ノ★゛ 道具増え過ぎてモタモタしてたらアラレさんに一度蹴られました(*・ェ・*)
デイテスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい☆ シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すいません>_<出し方下手くそだったんです>_< いつきさん、レオンさん、シオンさん、竜王行きませんか?
なんか今日PCからスレに書き込みすると必ず「内容がありません。」みたいなこと言われるんですよね(´・ω・`)
いきます(´∀`)ノ
スタミナ消費のつもりがたくさん遊ばせて戴きました(@>ω<)ノ★゛ 明日早いのでお先です(*・ェ・*) お休みなさい☆
みなさんこんばんわ。(*^^*) 人いるみたいですね。ではでは≡3≡3≡3
えひめたさん、りゅうおう行きましょう(゚∀゚)
いつきさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ごめんなさい(>_<) またお願いします(T ^ T)
あっすいません>_< いつきさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ えひめたさん待って〜(=゚ω゚)ノ
焼かれにですか?伝説?
さとりの弓のスロいいですねぇ。。。 スパスタに持たせると面白そうw
伝説です(´∀`)ノ 一緒に焼かれましょw
伝説です( ´ ▽ ` )ノ
じぇ!(|| ゜Д゜) シオンさん来ませんでした?
来て、りゅうおう伝説もアラレさんが誘ってくれたんですけど・・・(´・ω・`)
私、今日空回り;_; シオンさんいなくなりました;_;
実はよそでシオンさんとゾーマ魔王行こうかと話していたんですけど、人揃わなそうだったので断ってしまったので、ここに来たかと
そんなことないですよ(´∀`) 十分助けてもらってますw
たぶんご当地かなあ?
フバーハ要ります?
そうですね、えひめたさんフバーハお願いします(´∀`)ノ 私はスクルトで(`・ω・´)ゞ
アラレさんは海賊で行きます? バトマスにするなら私が海賊になりますけどw
お願いして良いですか?
了解です(^_^)
ご当地での書き込みは随分前ですね。。。
レオンさんに海賊お願い致します♪( ´▽`) 私バトで行きます(=゚ω゚)ノ
野良かな。知ってるところ全部見たけどいないや
きっと出かけてるんです>_< 30分に貼りますね>_< 私、攻めに転じます>_<
了解です(`・ω・´)ゞ 私は天空剣でたた歌持っていきます(´∀`) アラレさん、スクルトあります?
ドラゴンキラーで行こうと思ったら、補助がないΣ(゚д゚lll)
|ω・`)人数足りてないのですか?
足りてないので、シオンさんぜひお願いします(^人^)
呼んでみよう! シオンさーん伝説行きましょ〜(^_^)
やった〜*\(^o^)/*
もうきてたりw
あはは〜(^_^) 呼べばよかった!忘れてた
|ω・`)わかりました、はぐ弓にスクルト積みます
シオンさん、行ってくださるのでしたらたた歌お願いできます? 私は波動かめいそう積んでいきますw
お供弱いし波動はいらんかな。。。 回復手間減らすためにめいそうにしますw
あ、もうりゅうおう立ってるw
えひめたさん、もうりゅうおう立ってます(´∀`)ノ 用意できたら0383で(`・ω・´)ゞ
シオンさんレオンさん、えひめたさんありがとうございました(≧∇≦) やはり野良と違って楽でした*\(^o^)/*
番号忘れてました!(^_^) あられさん、シオンさん、レオンさんお疲れ様でした(^_^) 楽しかったです
アラレさん、シオンさん、えひめたさんりゅうおうお疲れ様でした(´∀`)ノ ロト粉残念でしたけど、私はまがいものの粉でも嬉しいです(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は