スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん(^ー^)ノ新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ デイテスさん(=^ェ^=)スレ立てご苦労さまですm(__)m また、よらせてもらいますε=ε=┏(・_・)┛
まよさん 新スレおめでとうございます ٩(๑❛ㅂ❛๑)۶ やったー! デイテスさん スレ立てありがとうございました♪
掲示板エラー出まくってるのでスレできたか心配でしたが、 ちゃんと出来ててほっと一安心です(^_^;)。
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スレ立てありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) すっかり遅くなってしまいました:(;゙゚'ω゚'): みなさんお祝いコメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん 新スレおめでとうございます(´∀`) デイテスさん スレ立てお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
アラレさん、流石ですね(´∀`)
まよさん新スレおめでとうございます(≧∇≦) デイさんありがとうございます*\(^o^)/* みっちーさん行きます(=゚ω゚)ノ
みっちーちょっと待って
ちょっと待つよ(´∀`) 連打ウケたw
ちょっとお風呂行ってきます♪
みっちー、デイちん、アラレさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 14とか攻撃したくなくなります(இɷஇ ) ありがとうございました(*゚∀゚*)
みっちーさんデイさん、まよさんありがとうございました(≧∇≦) 私もちょっとお風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
まよさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`)
ちょっと待ってほしかったんよw 踊り子だし、装備が竜王だったんです(ㆀ˘・з・˘)
バトちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お風呂上がりを待ってます(ㆀ˘・з・˘)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まょねーずさん、新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 運動会お疲れ様でした(’-’*)♪ デイテスさん、スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
コンボの起点なら全然大丈夫ですよ(・∀・)ノ
アラレさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃい(*´꒳`*)
みっちーさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 粉は出なかったけど、アリアハンの盾が完凸しました(^_^;)。
アラレさん、いってらっしゃーい & いつきさん、こんばんわー
うまくコンボいけばいいけど‥ ボス攻撃に邪魔されますね(ㆀ˘・з・˘)
いつきさん こんばんは(´∀`)
もがふり行きませんか? 22分となたでも0383 2分後出発します
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわヽ(*^ω^*)ノありがとうございます♪ ほんと疲れました(๑˃̵ᴗ˂̵) 喉が痛くて声が出ません(இɷஇ )
デイテスさん まょねーずさん みっちーさん こんばんは(*^ー^)ノ♪
行きますヽ(*^ω^*)ノ 私も出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
割り込み厄介ですよね( ・3・)
あらら(´・ω・`) 季節の変わり目は体調崩しやすいですよね・・・
今日野良で、たてねらい、みたいな名前の人がいましたよ(´∀`)
使いたいので行きます
わぁい(*≧∀≦*) お願いします♪ (〃∇〃)ノ
ありがとうございます(*´ω`*) みっちーさんも~
いつきさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`)
しまった、私も出したかったんですが、忘れてました(^_^;)。 またモガふり行きませんか?
まよねーずさん デイテスさん みっちーさん ありがとうございました(о´∀`о) 溜め込んでるのでまた行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
すみません、一回落ちます(`・ω・´)ゞ 他の人が来たら行ってください(´∀`)
では22:40に0383でモガふり出しますので、よろしくお願いします。 2分後野良開放しますが、皆さん来てくださいm(_ _)m
みっちーさん、了解しましたー
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、みっちー、デイちんヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 寝落ちしてしまいました(◞‸ლ) すいません(´・ω・`) 今日は限界です(´・ω・`) おやすみなさーい(´-`).。oO
みなさんばんわです(´∀`)ノ
いつきさん、レオンさん、来てくださってありがとうございます。 全然消化できないので助かりました(^_^;)。
まよさん、おやすみなさーい レオンさん、こんばんわー
デイテスさん、いつきさんありがとでした(´∀`)ノ 野良さんもいたっぽいので一旦戻りましたけど、私も出しますw
まよさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
デイテスさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ レオンさん 滑り込みナイスでした( ´ ▽ ` )ノ スキルフィニッシュした方が強化玉でますね(@>ω<)ノ★゛
でももうひとりいると4人でちょうどいいんですけどね(´∀`)
ではモガダンジョンだします(´∀`) パスは0383で、50分に立て、52分出発です(゚∀゚)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んで下さい……お休みなさい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は