スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒れちゃうからムリしないで〜(тωт。`) 大丈夫だよ〜 夜あそぼ〜
お気遣いありがとうです😊 では夜中来れたら来ますので お茶さんに宜しくです👌 タワシ㊗️👍出番沢山あると!
タワシ?(*´д`)??暗号? お茶さん掘り掘りしないからね〜 伝えとくよ(*´罒`*)
海賊頭です🤣
トニーさん倒れちゃうと大変だから わたしも落ちるね〜 あそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ (*´∇`)ノシ マタネ〜♪落ちまーす♪
ナルホド スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんばんは☺️ 今から30分以内にギガ伝2回建てようかなと思ってます サンディ上狙いです🎁 書き込み観たら建てますね タイミング合う方宜しくです😉
スタミナが溢れそうなので少しフレンドで建てて待ってますね😅
こんばんは〜|ω・)ㄘら 連休だから静かだね〜 だれか来るかな? チューイーン‼︎からのパトリア杯ながら待機 たまに覗くからカキコミよろでーす♪
ういーーーん\( ¨̮ )/ 野球見てた\( ¨̮ )/ しねたっっ\( ¨̮ )/ 酔っ払いーーーんかお
すぐ落ちるかもですがどうし?行きたいです\( ¨̮ )/
導師!50分からてまます よかったらお願いします\( ¨̮ )/
ねぎちゃんこんばんは〜♪ ギガ立てるから “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
あ!まけた 50分りょ! 行きまーす♪
うぇーーーーい\( ¨̮ )/
たてまーーーす\( ¨̮ )/よろしくお願いします\( ¨̮ )/
うぇ~い((o( ̄ー ̄)o)) 間に合うかーε=(ノ・∀・)ツ
は〜い(*・∀・*)ノ 行きまーす♪ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最後(。・人・`。))ゴメンネ 呪文楽しそうだからやってみたら 何一つ発動しないとかいう(тωт。`) 楽しかったけど(*´罒`*) 普通に物理で行く♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o))くび( ´∀`)σ)゚Д゚;) ラストに鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ ねぎちんちん落ちかー?つーか皆盆休みよな?? おっぱい参り人( ̄ω ̄;)
チューペットさん、おちゃだん、クリボーさんありがとうございました! 乱入嬉しかったーーーー\( ¨̮ )/ 酔っ払いいけmませんね💦またお時間あえばよろしくお願いします\( ¨̮ )/
んー?山彦は追撃みたいなもんやからなー☆ 連続発動したら1人で半分ぐらい削ったからロマン求めてや(-.-)y-~ わかるやろ?チューもちんちん付いてるねんからロマン♪
突乳成功(*´꒳`*) ありがとうございます(//∇//) マクドBなる🔑ゲットしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)またみんなでいきたいです(//∇//)
酔っ払い落ちかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻🍺 まーせっかくの休みグビグビやなー(  ̄▽ ̄) 了解☆ほなまたよろろー♪飲み過ぎんなやー🍺
ホントだぁ!Bになってる! 気付かなかったよ(º ロ º๑)
えっΣ(゚д゚lll)チューさんついてたの( ̄∀ ̄)
やまびこじゃなくて インテとか暴走魔法陣とかの 時々系( ・ㅂ・)و ̑̑
喉に?付いてる?かな?
無料ギガ使ってないから行こ♪
おーー!かしこ! 無いわー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って反抗期したらそう突っ込んだろ思てたねん(笑)
扉ギガ立てるよ〜
ほなそれでー☆ スタミナで1回続くε=(ノ・∀・)ツ着替えε=(ノ・∀・)ツ
早いー!すぐ行くε=(ノ・∀・)ツ
あぁ(*⁰▿⁰*)ホトケ🙏さんみたいなものですね(*´-`) 今日はごめんりんこで落ちます。゚(゚´ω`゚)゚。 少しでも顔出したくて来ちゃいました(*´꒳`*)ちと酔っ払いなのでーー( ;´Д`) またよろしくですm(__)m いじらないけど落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタイーーン♪( ´▽`)
ねぎさんクリボーさんおつかれさまです(*´∀`*) ファンタ乱入チャレンジしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ ギガくらいになると色々起こって楽しい♪
お茶さん🍵チューさんありがとうございました(*´∀`*) 乱入成功です(((o(*゚▽゚*)o))) 導師のギガ部屋立ててもいいかなぁσ^_^;
うそつけーー!いじるんやろーι(`ロ´)ノ で、またよろろ♪酒飲み多し((φ( ̄ー ̄ )
jackpot1回でした(*´∀`*) 全然たまる気がしないσ^_^;
オーライ☆ さっき行ってたから準備もOK♪ お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
すいません(・・;) ありがとうございます(*´∀`*)
ねぎちゃんとクリたんねんねか(﹡ˆᴗˆ﹡) (*´∇`)ノ おやすみ〜
は〜い 行きまーす
お茶さん🍵チューさんありがとう(*´∀`*) やっと地図埋め終わりました(≧∀≦)
お茶さんファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜 あたま痛いの気のせいって思って頑張ってたら 吐き気も出てきたから寝る‼︎ おやすみなさ〜い落ちまーす
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ゾルデとガナサンダル?派と分かれてる((φ( ̄ー ̄ ) なんやトニーは装備集めでファンタ鍵集めねん? ねぎとクリボーもか☆( ̄ー ̄) 意図がわからない☆んで、チューは乳首いじり落ちかえー?(*/∀\*)そんな事もすんねやー♪
え〜Σ('◉⌓◉’)大丈夫 無理せずゆっくりおやすみしてくださいね
おうおう( ; ゜Д゜) 盆休みに体調崩したら色々辛いどー。 ゆっくりねんねして元気なったらまたよろろー☆ おやすみーo(__*)Zzz
地図埋めかーい(* ̄∇ ̄)ノ タイマンやなー(-.-)y-~ 元気残ってんならファンタの進行もいこかー☆ けっこう残してるなら勇者衣滑り込みで(  ̄▽ ̄)ケケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)