スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん🍵トニーさん ありがとうございますm(_ _)m みかわしなのに みかわし草持っていくの 忘れてしまいました(≧∀≦)すいません(・・;)
おおーー!青春やー!ι(`ロ´)ノ ちっとグレたぐらいがちょーどええんやー♪ かわいい彼女GETしに盗んでへんバイクで走り出せー♪
まーみかわし「草」は素材やからなー(-.-)y-~ そりゃ持っていけん(σ≧▽≦)σ
お二人お疲れ様です☺️ファンタさん初クリアー㊗️ 結果的に楽しい魔王でしたね🤣 というか4pさん来るの早かった〜👌
盆休み夜中ヒマヒマ人が多いんかもやなー(  ̄▽ ̄) 今日は野良入れ食いかもよー?(笑)
お茶さん🍵トニーさん ファラオは難しいかなぁσ^_^;
ファラオ昨日チューのドタバタ劇場でもギリギリしばけたでー(笑)まー行ってみよーなー(-.-)y-~ 職申請☆
レイド楽しみにしてたんですけど延期らしくて😰 防具進化玉期待してたんですけどねー
シェリーι(`ロ´)ノ
バドしか出来ない 冥界ブレないけどσ^_^; 駄目だよね(・・;)
そやなー☆盆休みいつもレイドのイメージやけど今年無いんやぁ☆思ってたねん。延期って反抗期事はあるのはあるんやなー(-.-)y-~ トニーふぁらおならどこやりたいー?
いや、15の夜やーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ふぅ、戻りました〜 入ったり出たりで、大変失礼しました💧
はっはっはっ♪チューバトで持ってたと思う?(  ̄▽ ̄) スパがニョロで絶妙に消してたからスパだけでもええかも☆ ちな、俺も持ってへんからトニー( 」゚Д゚)」オーイ! 冥ブレスパ出来るー?(笑)
お茶さん!ここは高難易度ですので 編成決めてください☺️ 色々戦法あるみたいなので迷っちゃいます🧐
単純にバトスパラで☆ つーかファンタがたぶんそのつもりかと(笑)
バド 装備 勇者 ギガクラ 超ギガスラ ギガスト 凸歌 トウシン ですσ^_^;
オルさん!?☺️こんばんは 良いところに🤣
トニーさんすいません(・・;) パトスパラです
顔出して早々に風呂落ちしたので、その事です(~_~;) ファラオ?久しく行ってないなぁ。 ジバリア盛りでしたっけ?
ブレス無いからパラで支度しますね〜👌 流石に緊張するなぁ😅辛い記憶が、、、
トニーさん、こんばんは(^ ^)
冥ブレ持ってる人は強制スパで(-.-)y-~
ファンタさんが笑って寝れるように頑張ります👍
トニーも無いんかー☆ オルゴーおっぱい冥界のブラジャー持ってる??
ありがとうございます(*´∀`*) ドキドキします♪( ´▽`) マゴマゴのバトですけどσ^_^;
天空の波動とマジャしか無くてごめんなさい🙇♂️ 食べ物は確かアイス4つ?
冥界貧乏です.... 縁がなくて
確か、黄金爪にゴールドフィンガー積んでいった気もしますけど、それじゃダメ? 冥界ない場合それで代用してたけど
おっふ(  ̄▽ ̄) 俺も無いねんなー(-.-)y-~ 昨日はニョロが・・・( 」゚Д゚)」オーイ!ニョロー! とかでこーへんかな☆ どーしよかー(*´ー`*) パラ4とかはしんどいかなファンタ??
あー☆そうだ ファンタ準備変えます 竜神にすればいいのですね まジャスティス積めますから(*´∀`*)
強引にパラ3とかは?
お供のも消したいとこやけどそこは凪ぎ払う作戦でマジャスティスでええかー☆ ほな俺はスパかな?オルゴーどっちやー?
あっ、それで行く? ならパラスイッチで行こかー☆ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
パラしかできないなぁ....
黄金爪パラで行きますねー
マジャスティスはお供にしないσ^_^; 本体だけですね(・・;)
部屋立て待ちします♪( ´▽`) よろしくお願いしますm(_ _)m
ベホマラー ベホイム 舞 なにか でお茶パラオーライ☆ ファンタ勇者剣でもよかやでー。
ほんま慌てん坊ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 眠いんやろー?(笑) お茶さん最後の凸歌で☆
トニーごめーん! パラスイッチに変更やからスキルなんか適当に(笑) 波動係りはファンタとオルゴーでやると思うから☆
お茶さんとオルさん!盾何にしました? 無効盾?
纏まり無いチーム(σ≧▽≦)σ とりあえず行くε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
あー☆無効でも良さげやなー♪ ほな無効盾でいこε=(ノ・∀・)ツ
ファンタさん55分にお部屋お願いします😉
とりあえず水晶で行きますけど部屋で確認して装備変えるかもです もう少しでいけそうです!!
ルビス盾にします
黄金爪で 奥義 ゴールドフィンガー 沸き立つ 奥義 ベホイム で準備しました〜
沸き立つをローランに変更していきます!
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 誰やっ!調子のって棺桶は(-.-)y-~ 俺やーーん( ≧∀≦)ノ眠い時はオルゴーのおっぱいばっかり気になって(*/∀\*) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ そろぼち限界やからラストになんかщ(゚д゚щ)カモーン 皆が元気残ってりゃ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)