スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、こんばんは! わざわざコメありがとうございましたm(_ _)m 体調はだいぶ良くなってきました! ご心配おかけしてます(^-^;💦 また明日よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは~! どなたか来られるかな??
米良ガイヤー💥🔥💨 エリルさん、こんばんは(*^^*)
┃ω・๑)ジィー🔎✨
やしゃまるさん! ┃ω・๑)ジィー🔎✨
さきるさんエリルさんこんばんは(*´ω`*) ネルゲルですか?
ネルゲルですね! ちょっとここ数日新しい奴のやってて、忘れかけてます← 準備してきますね(^-^;💦
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*)
着替えて来ました┏○ペコッ
エリルさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 久しぶりにじっくりマルチした気がします(笑) そして、睡魔に打ち負けそうになってきてリタイアすみません_(´ཫ`* _)⌒)_ 魔王鍵が、1つも出ないことは心残りですが、またよろしくお願いします! 今日も本当にありがとうございました~(*^^*) おやすみなさい凹〇 コテッ
さきるさんエリルさんネルゲルありがとうございました(^^) 全然やってなかったから貼り間違えすみません凹〇 コテッ
お試し遊びってどこですか?
あっさきるさんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
私も今日は落ちますね(*´ω`*) エリルさんも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっまだいます笑
ちょっと準備しますね
職業はバトでいいのですか( ˙꒳˙ )???
準備出来ました(*´ω`*)
了解です( ・ω・)ゞ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
エリルさんありがとうございました(*´ω`*) 当初はあの盾取れた時は凄く嬉しかった思い出がありますけど、久しぶりやると弱すぎですね(´^ω^`)ブフォwww どこ行くんだろうとドキドキでしたけど楽しかったです(*´ω`*) またお願いします┏○ペコッ
はい(^^)それでは私も落ちますね(´-﹃-`)Zz… エリルさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
( ̄∀ ̄)ウシシシシ♪
報告が遅れましたがエスタ大魔王はクリア出来ました(^^) 以前からフレさんにお誘い頂いてまして中々メンバー揃わず保留にしてましたがこの間久しぶり揃ったのでやったらクリア出来ました(*´ω`*) さきるさんお気遣いありがとうございました┏○ペコッ ニズも行きましょうね(=´∀`)人(´∀`=) それでは失礼します|彡サッ!
やしゃまるさん、昨日はありがとうございました🎶 おおお✨ エスタおめでとうございます!!🎉🎉 なかなか行けず、本当にすみません💦 でも、本当にクリア良かったです\(*ˊᗜˋ*)/ ニズ、かなりカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタしますが、良ければよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは~(*^^*) とりあえず待機してます! が、12時過ぎくらいまでが限界の活動時間になりそうですヾ(:3ヾ∠)_←
エリルさん、こんばんは! 今日、全く星ドラやってなくて闘技場とかとりあえずやってました💦 昨日、私がシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZした後にどこかに行かれてましたね(*^^*)
ガイアーラも力盛りがついてれば少しは良かったのに…_(´ཫ`* _)⌒)_ って、星人上とか装備する時も思います(笑)
王様は賢者でトラウマなりかけましたからね~(^-^;💦
お互い10月に手に入りますように_(´ཫ`* _)⌒)_
もう頭からきれいさっぱり抜け落ちてます(ˊᗜˋ)← 調べないとわからないレベル…(:3_ヽ)_コテッ!
10000ジェムプレゼントないですかね( 'ω')/ ハイ!
髪の毛がΣ( ˙꒳˙ )!? … … 闇ブレと多少デインあると良いですかね?←ちょっと攻略見てきた人 … ウルノガは怒りバト4人はなんくるでやりました~! 今度ゴハンで行ってみましょう(*^^*)
あ、どうしましょう(^-^;💦 エリルさん、何かありますか? 今伝説やってましたっけ??
アンケートガチャなさそうですね⤵︎💦
ラズの方はなんと珍しくソロでほぼ揃っちゃいました(^-^;💦 運をまたもや浸かってしまった感(笑) ラズ行きますか??
ハドラー、ちょっと装備をすっかり忘れてます^^; 良かったら今日はラズ伝説でも大丈夫ですか?💦 フレポ溜まるまではがんばりまーす!
なるほど!確かに(笑)
ありがとうございますm(_ _)m 勇者剣で行きます!
貼り待ちしてますね!
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後すみません(^-^;💦 今日のお題の地図を全く見ていなくて(笑) まさか、ラズ限定お題だったとは!!^^; 受け取らないと地図埋めも始まらないしでちょっと焦りました(^-^;💦 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 今日もお疲れさまでした~! またよろしくお願いします🎶
皆さん、こんばんは! 今日は今かなり眠気と闘ってまして(> <;)💦 寝落ちすると行けないので今日はお休みしますm(_ _)m またよろしくお願いします┏○ペコッ
こんばんはー! 昨日はすみませんでした(^-^;💦 今日はまだ(笑)元気です~ 待機してますね(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 昨日はすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
はい(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m 今日はまだ大丈夫です(笑) どこか行きたいところありますか??
早速ヤル気ですね! ゲマは賢者編成でしか行ったことないですが…今は何なんですかね~?
あ、今ネルゲル伝説なんですね! 私もスタミナ満タンです(*^^*) 準備してきますね🎶
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 魔王鍵なかなか落ちませんね(^-^;💦 ちょっと最後は睡魔との戦いになってきててすみません💧 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい~┏○ペコッ
あ、エリルさんもでしたか^^; ゆっくり休まれてくださいね!
こんばんは~! 今日って0時にまたギガ伝イベくるんですかね??? ソロゲマは賢者1人しか育ててなくて(未だに(笑)) 結局物理編成で行ってきました~(^-^;💦 昔はマルチで賢者4人でハラハラドキドキ対峙してたのに( ̄▽ ̄;)
エリルさん、こんばんは! ソロゲマおめでとうございます🎉🎉 次のギガ伝が何かも調べてません(^-^;💦 ただ、今日は0時まで起きてられるか不安…💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/267570