スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさんエリルさんノーデスありがとうございました┏○ペコッ 雫もすみませんでした(^-^;💦
食べ物60だけじゃ無効にならないんですかね💦 助かりました(*´ω`*)
やしゃまるさん、すみません(> <;)💦 パラ1人だと守備力下がるの怖いなぁと思って、クリア時同様大盾で行っちゃいましたが、初めて混乱になりました(^-^;💦 混乱スキル溜まった後に戦盾すれば良かった(> <;) 鍵1つ無駄にしてしまって本当にすみません💧 やしゃまるさんのフレさんもエリルさんも本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
エリルさん何でも持ってて羨ま〜(✨ω✨)ホシィ...
あっ盾が違ったんですね笑 見てなかったです凹〇 コテッ さきるさんエリルさんお付き合いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ここぞって装備だいたい持ってて羨ま~(✨ω✨)ホシィ...←
フレさんもお礼伝えて下さいって言ってました(*´ω`*)
誤ってパラ跨ぎとかかなり恐ろしくて(笑) ほんとに失礼しました(^-^;💦
結構脳みそフル回転してました(笑) 旋律配りたいけど、ボールきてるー!とか こだま配りたいけど、ボールきてるー!とか(笑)
あっ今日は何処に行く予定でした? 2回位貼れそうですから貼りますが
こちらこそありがとうございましたとお伝えくださいm(_ _)m✨ この間、バランパパノーデスツアーにお付き合い頂いた方ですかね???(^-^;💦
はいそうです(^^) フレになれましたかね? こないだ申請するの忘れたって言ってたから(^-^;💦
あ、伝説でチケ集めしますか~どうしますか~って感じではっきり決めてなかったです(笑) 伝説って何時まででしたっけ??← 私、スタミナ満タンです!
私、前回申請してたんですが、キャラとメインが違ってたので、期間がそのまま流れてしまったみたいで(^-^;💦 今回も申請してるので良ければよろしくお願いしますとお伝えください┏○ペコッ
エリルさんの火力のお陰でバフ優先出来ただけです(^-^;💦
あ!フレさんになって頂けました! ありがとうございましたm(_ _)m✨ってお伝えください!!
でしたらチケ集め行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 時間ないから貼りますね
ところで、ボールってミスることあるんですね…さっき私のところにボール来たけどミス表記でておおお✨って1人でなってました(笑)
あ、続きます! よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさんエリルさんチケ集めありがとうございました(*´ω`*) 先程の方はフレさんでしたかね?(^-^;💦 折角来て頂いたのにすみませんでした┏○ペコッ
やしゃまるさん、エリルさん、フレさんありがとうございましたm(_ _)m✨ 続きますといいつつ、時間切れすみません(> <;)💦 次こそは貼りますね! 今日は本当にお誘いありがとうございました(*^^*) おかげさまでノーデスとれました~! またよろしくお願いしますm(_ _)m
フレさんもお二人とフレになれて喜んでます(^^) 仲良くしてあげて下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
こちらこそよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)人(*゚▽゚*)o))) と、お伝えください~🎶
それでは私はこれで失礼しますね(^^) さきるさんエリルさんお付き合いありがとうございました┏○ペコッ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
今日は本当にありがとうございました🎶 やしゃまるさん、また遊びに来てくださいね~! エリルさんもありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ おやすみなさい~
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
って、関東地方は台風でしたね(> <;)💦 飛び入りさん、ジャスミンさんお気をつけください!
エリルさん、こんばんは(^-^;💦 すみません、30分くらいたったのでソロでスタミナ使い始めてました~(> <;)💦 ウェディとエルフ装備をちまちま集め始めておこうと思って(笑) そんなこんなしてたら眠気との戦いも始まってきてまして…💧 今日はすみません、これで失礼します~💦
皆さん、こんばんは! 実はちょっと風邪を引いてしまったようで熱が出てしまいました💦 なので今日はお休みします。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 熱は下がったんですけど、身体のダルさがまだ残っているので今日までお休みしますね💦 明日からイベ追加で新魔王も来そうなので、明日は顔出せるように頑張ります^^* ところで、ジャスミンさんはまだ星ドラ続けてますか?💦 先日のお話で次回のパスポートまでと言われてたので(> <;)💦
こんばんは(*^^*) ウイルさん~🎶 お久しぶりでした! 野良で遭遇するとちょっとテンション上がります^^* また遭遇した時はよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、こんばんは! 反応、遅くなりました💦 まだお時間大丈夫ですか?
ギガ伝の鍵もあるので貼れますよ~
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、休憩中にありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m 飛び入りさん、ありがとうございました🎶 飛び入りさん、参上にテンション上がりました~! 私、まだギガ伝クリアしてないのですが、お時間大丈夫でしたらご一緒していただけないですか?^^;
さきるさん、ありがとうございましたm(_ _)m さきるさんに会う前はエスタで一緒だった魔賢さんにも会いましたー。 ギガ伝まだ行ってなければ貼りますか?
そうだったんですね!(*^^*) ギガ伝、伝説装備だと落ちるかな…^^; ちょっとメラとドルマ耐性あげてきます💦
あ、それじゃ貼りますね。 一応転倒耐性お願いしますm(_ _)m 火力あればマヒャデドス前に倒せるんですけど、念のためはぐ盾で。
ありがとうございます💦 了解です!
お疲れ様でしたー。 すみません、スマホの画面が滑りまくって焦りましたー。 物理バリアとか全く気づかず💧 フレポ後少しなのでヒドラでためますか?
飛び入りさん、2戦も鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 今回も勇者衣必須のようで肩身が狭いです^^; そして、転倒対策してましたが見事にコケてしまいました(:3_ヽ)_コテッ! 失礼しました(^-^;💦 ノーデス出来て本当に良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m✨
了解です! ヒドラ貼りますね(*^^*)
あー。。すみませんm(_ _)m💧
ヒドラありがとうございました。 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました🎶 フレポ満タンありがとうございました(*^^*) 何か魔王もクリア者もういるみたいですね(^-^;💦 やっと今ギガ伝行ったのに…^^; とりあえず鍵集め頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑ 今日もありがとうございました! お疲れさまでした~ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは(*^^*) ネルゲル魔王、ちょっと試しに行ってみようと思って、野良でお邪魔したらフレさんと一緒になって、初戦はダメだったんですが、フレさんが貼ってくれて2戦目でクリア出来ました~(^-^;💦
エリルさん、こんばんは&ありがとうございます! フレさんというのはカピバラさんだったり(笑) 今回は装備があったので重い腰が上がりましたが、私もついていけない人の1人です(^-^;💦
今ネルゲル伝説やってないですね💦
魔王行くなら今がチャンスかもです(^-^;💦
そうですよね^^; どこか行きたいところありますか??(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/267570