スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、バトで行ったことないですが← 恐らくそれで大丈夫かと😅 最近は流れが早くて1度道具使うと回復する頃には終わっているという…
それぞれですよね~(^-^;💦 最初から怒る人も入れば、ガードして自己ピオ入れたり… パラが怒り溜まる頃に戦盾が溜まるなら先に怒ってもいいのかも?
了解です! 相変わらずパラならロッカー保存してるので、パラでも大丈夫ですか??
大丈夫ですよー! 疲れ、ではないと思うんです(^-^;💦 ただ、やっぱりまだ本調子じゃないから眠いのかな~???って自分でもよく分かってません←
あっすみません(^-^;💦 フレさん来ます
さきるさんエリルさんこんばんは(^^) 飛び込み失礼しました💦
エリルさん、やしゃまるさん、フレさんありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさん、本当にすみません!! まさかの事態になってしまいました(> <;) メタキンの鍵が落ちたので良かったです。。💦
エリルさん、私の場合はルビ兜被ってるのでピオ大丈夫ですよ~(最初の敵スキルに間に合うので) 野良さんも投げてくれませんので、おそらく投げなくてもおkかと!
やしゃまるさん、飛び込みありがとうございましたm(_ _)m フレさんにもまたよろしくお願いしますとお伝えください~!
いえいえ全然大丈夫ですよ(*´ω`*) 今は火力ありすぎてデスタは跨ぎ前まで削ればそのままこだまコンボで終わります ミルドは先にこだまするとラスゲ迎えるからコンボの稲プーで跨いでその後こだまで抜く感じですかね?
今からフレさんとギガ行くんだけど行きませんか?
ミルドはラスゲまで跨いじゃう自己あるあるですね! 会心が出なければ丁度いい位置でとまりますが…😅 なるほど!コンボのいなぷーですねψ(。。)
意外と眠気に勝ててるので行きたいです! エルギオスでしたっけ? これもまた装備忘れてる… 魔王の時はお世話になりましたm(_ _)m
すみません💦 準備に手間取ってました 海賊で準備しました
お待たせしました💦 あ、ゴハンで準備しちゃいました(^-^;💦
すみません💦 天地に変えました笑 それでは貼りますね
さきるさんエリルさんギガお付き合いありがとうございました┏○ペコッ それでは今日はこれで失礼しますね(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、ありがとうございました(*^^*) すみません、ノーデス関係ないのでガンガン行っちゃいました💧 エリルさん、フレさんもありがとうございました! すみません、ちょっと睡魔に負けそうになったらなっているのでこれで失礼します! またよろしくお願いしますm(_ _)m🎶
エリルさん、お疲れ様です。 とにかくしっかり睡眠とってくださいね! 身体休めないと💦 体調崩したら大変です(> <;)💦 また心身ともに元気な時に星ドラご一緒しましょ~🎶
こんばんは~(*^^*) とりあえずちょこちょこ覗きます
今日はちょっと落ちますね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは、遅くなりましたー💦 星ドラ、なかなかやる事はあるけど、ないですね(笑)
さきるさんこんばんは(^^) まだ起きてますかね? 眠くなければエルギオスノーデス行きませんか? 天地と時空はいます┏○ペコッ
やしゃまるさん、こんばんは! ノーデスまだなので行きたいところですが…すみません💦 天地と時空ということは海賊枠ですかね?(^-^;💦 わたし、勇者上がないのでどうしても火力不足になりそうです…。 あと私パラしかやった事ないのと、ちょっと流れ忘れているのもあって予習したいところで…今日は足を引っ張ってしまうかもなのでせっかく誘ってくださったのにすみません💧
さきるさん了解しました さきるさん天地か時空やって頂けるなら私が海賊やりますのでまた後日よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ほんとにすみません(^-^;💦 後日でも大丈夫ならちょっと動画見ておきます! 天地か時空なら勇者上でなくても大丈夫そうですか?? ノーデスが高難易度になってしまうなら申し訳ないので💦
こんばんは! 今日はどなたか来られるかな?
お久しぶりですm(_ _)m やるつもりなかったんですけど暇ドラすぎたのでドラクエウォークはじめたらハマりましたー(笑) ストーリーは終わったので今はひたすらこころ集めしてますが1人で黙々とできるところが自分に合ってるかも。。? リセマラなしの無課金で頑張ってますー。
飛び入りさん、こんばんは! 私もリセマラしまくってウォークやりはじめました(笑) 結局10回以上リセマラしてもピックアップでないので諦めて星5武器で始めましたが…未だにピックアップでません^^;
こんばんは。 わたしは星5なしでスタートでした(笑) 最初の頃10連やっても星3ばかりだったので今は単発でしかガチャってません(手持ちの星5は全部単発 笑) 期間限定はどうせ課金しなきゃ確定枠までいけなそうなので。。 やる前はまた1から装備集めとか地獄って思ってましたけど、マルチがないから人権装備とか気にしなくていいし、こころで強くなれるからいいですよね。
21wazr86lokp 一応IDです。 おみやげ取りに行ってないのでフレの恩恵ほぼないですけど(笑) 自宅範囲に回復スポット2つあるので家でこころ集めとかしてるのがほとんどです(^_^;)
確かに気兼ねなく自分のペースで出来ますよね~! 私も心集めが結構楽しいかも(*^^*) ただ、昨日、初めてギガモンスター(ドラゴン)にLv17で挑んだのですが、ご一緒した方が強くて助かりましたがちょっと焦りました^^;
わたし何回1位になってもアクセドロップしないんですけどー💦 1位とったら確定にしてほしい。。 こころのSが落ちた時はガチャよりもテンション上がります(笑)
今申請しちゃいました🎶 って、めちゃ強いじゃないですか~! 私、ほんとリセマラしまくってやり遅れてるのでへっぽこ過ぎて申し訳ないですが、よかったらよろしくお願いします┏○ペコッ
さきるさん、とびいりさんこんばんは〜 よろしければエルギオス行けないですかね?(^-^;💦
え!1位になったらアクセ落ちるのかと思ってました(^-^;💦 落ちないんですね(> <;)
やしゃまるさん、こんばんは! 昨日はすみませんでした(^-^;💦 とりあえず動画みて天地で考えてみたのですが…攻略の装備がどれもなさ過ぎてどのくらいダメ喰らうかもわからない状態ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
フレありがとうございますm(_ _)m 割と武器はすぐ揃ったのでガチャ運よかったも。。 星ドラと違って魔法使いが強いですね(笑)
こんばんは。 エルギオス全く記憶にないですが。。💧
こちらこそありがとうございます! そのうちお土産拾ってきますね(*^^*) もう全く星5でません~(^-^;💦 魔法使いの全体魔法に助けられてます(笑)
一応今海賊と天地はいますので魔賢と海賊で準備出来ますか? 眠かったらまた今度で大丈夫です(*´ω`*)
魔賢なんですか??
あっ間違えました(^-^;💦 扇時空です💦
単発引きいいですよー。 昨日やっと念願のいやしの風手に入れました(星4ですけど 笑)
どうしよう…時空だと守備力が天地より落ちてしまうので余計に恐ろしいですが(^-^;💦 かといって勇者上ないので攻撃役も厳しいです💧
ちょっと攻略みてもよいすか?💧 ちなみに何で準備すれば?
羨ましいです(笑) 全体回復欲しい! 私も単発引きに切り替えようかな…😅
私も後で申請します(*´ω`*) 単発ばっかりやってるけど☆5全く出ませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あっとびいりさんは海賊お願いしたいです(^-^;💦
やしゃまるさんもされてるんですね! よかったらまだまだ弱いですが私もよろしくお願いします┏○ペコッ x1lmcvtgrbs2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/267570