スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファンタさん それ天然?ボケ?(*´罒`*)
水竜当たったよーヽ(・∀・) やっと2個目だよ(・Д・)
セットの仕方わからなかった💧 モーモン行きたいです!!僕鍵出します! ルビ扇の無凸しかないんですがみなさんよければーーm(_ _)m
水竜いいなー(・Д・) まだ無い(; ̄ェ ̄)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! じゃあモーモン? パラはだれがする?
わたしハンマー系は当たるんだよね(*´罒`*)ニヒヒ
みんな特技使ってたから(*´∀`*) んーなぜファンタのは無いのかわからかった? 気づいたよかった(*´∀`*)少し強くなれた
🔑出すよんd( ̄  ̄)討伐済みなのでー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトスパラかな(・・?)
はい!パラします!装備不安大ですが、、、 よろしくお願いします! まら、ぴお、マジャ、聖舞です
少し攻略見てきます(((o(*゚▽゚*)o)))
まら、ピオ、マジャのどれか2つでした
バト1、パラ3かと思ってました💦 ツッコミ持っていく感じですか?
ファンタ パラ できます(((o(*゚▽゚*)o))) 自信がないけどσ^_^;
バトなの? わたしバト?
バトスパラでクリアしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) どれがいいのか分からないけど(⌒-⌒; ) 一応全てで準備しました(^O^☆♪
チューさんバトおねがーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ボッコボコにしちゃってーー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こだまがまだレベル12だった!!! ちょっと待ってください! すみません💦
水龍お願いしたいです! 魅了になった人と、バトを戦友で守る感じと思ってるんですが
じゃスパにするねー(≧∇≦) 短剣でもいいかな(; ̄ェ ̄)❓扇3凸なので(⌒-⌒; ) パペット持っていくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラが魅了になったらどうしたらいいですか?ーツッコミ?
祈り会心バトで。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 紋章選ぶからまってて
わたしもツッコミいる?
耐性スパってことでしようか?
魅了前に戦友できてれば戦友解除ならないのでそこは運もあるかな(・・?) ウチがパペット持ってなんか道具あったはずーなので持っていくよー(*^▽^*) 失敗すればリトライしましょっ(〃ω〃)
あれば助かるかもー(〃ω〃) 魅了は完全運なので(⌒-⌒; )
魅力対策すると デインが弱くなるσ^_^; 星神下 か ぶどうぎ下 迷い中です(*´∀`*)
わたしも魅了のアイテム持つから 石なしだけど平気?
ファンタ準備完了です(*´∀`*) 魅力は天にお任せします♪( ´▽`)
耐性は程よくしかないですーー(。-∀-) 紋章で魅了耐性積みだけー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰か守ってね(#^.^#) たてまちしますね(๑・̑◡・̑๑)
行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません、全然わかっていません💦 戦友しかしない一般的なバトスパラってことですか?
なるようになるよ(﹡ˆᴗˆ﹡) 待ってるよ
魅了防具全然ありませんが、、、、いってみます、、、 すみません
やーーーーーーーーー!!!! もうなに、、、、すみません(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
1発クリアーー(=´∀`)人(´∀`=) 水竜すげーー:(;゙゚'ω゚'):破壊力抜群でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾羨ましい(>人<;)
クリたん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ ファンタさん ねぎちゃん 守ってくれて(人´∀`)アリガトー♪ 何かギリギリの感じが楽しかったね〜♪ ねぎちゃんクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪ わーい‼︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ねぎさん謝りすぎー(*´꒳`*) クリアできたからわっしょいわっしょいじゃなーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
闘神上着てたから(*´罒`*)ニヒヒ 怒らないバト٩(ˊᗜˋ*)و
クリボーさん鍵🔑ありがとうございますm(__)m 下手なパラでごめんなさいσ^_^; チューさんおつかれさま。niceパワー(*´∀`*)バドさん ねぎさん クリアーおめでとう🎊㊗️ やったね♪( ´▽`) 回復道具積み忘れてしまいすいません(・・;) しずく💧だけでした(*´∀`*)
皆さんどうもすみませんでしたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)mいや死にまくり黄色まくりで、、、 チューペットさん打ったの2発?だけ?
それでだったのかΣ(゚д゚lll)チューさん怒らないからどーしたのかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾闘神も使えるっと_φ(・_・使った事ない(⌒-⌒; )
怒ると防御できないから あえての怒らないバト୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
最初に水竜で猫パンチ2発入れたよ♪
🔑まだあるよ(*゚▽゚)ノ 使わないので必要なら遊びにいくのも楽しいねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね、、、、 ありがとうございます(;o;) いえ、回復もらっても死んでいたので、、、 ありがとうございましたm(_ _)m
ガナサダイ行って見よう♪( ´▽`) ファンタ行ったことないけどσ^_^; どうかなぁ?
バト=怒る💢みたいなイメージが強かった( ;´Д`) 1つ勉強になりました_φ(・_・
攻略見たいなぁ ガナサダイなら わたしはパラかな?
猫パンチ?わからない?けどすげーー火力でありがとうございましたm(_ _)m ジェムゲットでウェーーーい\ ( ¨̮ )/ということにします!! クリボーさん鍵ありがとうございました!ファンタさんチューペットさんありがとうございました!
ファンタもパラかなぁ♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~