スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん新スレ(人´∀`)アリガトー♪ 感謝してま〜す(*'∀'人)♥︎
チューさんファンタさんねぎさんありがとーー(๑>◡<๑) ねむねむなりました(つД`)ノついでに鼻がやけに痛い😂 今日も楽しかったーー(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとー(*´꒳`*) お先におやすみなさーい🛌
ファンタさんチューペットさん、クリボーさんありがとうございまし!!!!グダグダのせいで貴重なお時間を使わせてしまい申し分けありませんでしたm(_ _)mまたよければ遊んでくださいm(_ _)m
お茶さん新スレありがとー(^з^)-☆ クレーム( ゚д゚)こないよーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾卑猥っ子みたいにー(ㆀ˘・з・˘) また遊んでねー(*´꒳`*)お先におやすみなさーい🛌
お茶さんすれありがとうございますm(_ _)m trf!
みんなねんねしたよ〜_(:3」∠︎) お茶さん戻るんだよね? チラ見しながら待機o(U・ω・)⊃ワンッ
今日はありがとうございましたm(_ _)m 色々な面、精進します! 鼻痛は日焼け?風邪?お大事にしてくださいm(_ _)m ありがとうございました(;o;)
お茶リターンι(`ロ´)ノ ってありゃ?まだ800か!(笑)勘違いしてたしそんなはよギガ周回終わるんかーー!?( ; ゜Д゜) 皆おやすみー🌃またよろろ♪ ・ で、チュー待ってへんくてもよかったのに(笑) 元気残ってるならあれやろかー☆
おっ!ねぎまだ起きてるやんけ(  ̄▽ ̄) 地獄見てからねんねするか~((o( ̄ー ̄)o))
アレって?何だろう?(・・。)ん? ヴェルザー⁈
んっ?トニーニョロ釣りやで?(笑) ( 」゚Д゚)」オーイ!アイアンマーーン( 」゚Д゚)」オーイ! ムーミン谷に生えてるのー!( 」゚Д゚)」オーイ! 今日はパンツ履いててー!( 」゚Д゚)」オーイ!
ぎりぎりです💧 地獄どこですか?? 行った事ないとこで地獄見るのは今日はできませんm(__)m
って、ヴェルザー気に入ったねん?(笑) まだ鍵あるから行きたかったらいつでも(  ̄▽ ̄) けっこう人気あるから野良もよー来るで☆
(笑)(笑)(笑) ヴェルザー行くか?(  ̄▽ ̄) 地獄=夜更かし って意味やったけどまーマルチの地獄でもええよ(笑)
気に入ってないよぅ(ノω・、) ウゥ・・・ 怖いもん(llФwФ`)ガクガクブルブル でも練習しなきゃだし
もう装備忘れた(º ロ º๑) 昨日のカキコミ掘り掘りしてくる
慌てん坊ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、嬢か?慌てん嬢ー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ねぎヴェルザーでええんかな( ̄ー ̄)
そっちですか! ヴェルサー地獄マルチ地獄やめておきます(;o;)
ヴェルザーわからなかった(´•̥ω•̥`) 前スレだっけ?
ねぎちゃんおかえり〜♪
昨夜の海賊2スパパラは海賊に負担がけっこう掛かるのさ☆ 麻痺を回避って事でパラが1人おれば跨ぎの時にアイテムで一気に治す果実?で1P、2P順番に跨ぎの時に戦盾作戦の海賊3パラ1とかバトスパラでも、俺達馬鹿チームでは回復雫のみ海賊2バトマス2とか何でも行けるから。
いえ!行きません!!行けません!! またよろしくお願いしますm(_ _)m 落ちます\ ( ¨̮ )/ がんばってください!今日はみなさまありがとうございましたm(_ _)m
思ってるより楽勝やでヴェルザーは(笑) もしかしたらりゅうおーより慣れたら簡単やし☆ まー、違うのでもよかー♪リクエストーι(`ロ´)ノ
おいーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ってねんねかー?ならええけど、今パスしたとこでいつか拉致られるから同じやのに(  ̄▽ ̄) まーまたよろろでおやすみー🌃
星霊樹なみだ?っていうアイテム?
あったぶんそれ(σ≧▽≦)σ なら麻痺対策は捨てて違う耐性を取れるってだけやけど。 全員が麻痺対策してても運絡むけどええし☆ 昨日はスパに任せ作戦やっただけねん。
昨日の装備忘れた(´•̥ω•̥`) ルビ上とハグ兜は覚えてるけど 身体下とアクセが思い出せない
またお願いします(;o;) ありがとうございました(;o;) おやすみなさい💤 チューペットさんありがとうございましたm(_ _)m
ギガ扉が来てたんか☆ 全く覚えてへんガザザザザなんとか(-.-)y-~ で、ヴェルザーやるねん?? チューが作戦考えてみー(  ̄▽ ̄)野良が何来るかはわからんけど(笑)
ねぎちゃん(*´∇`)ノ おやすみ〜 (*´∇`)ノシ マタネ〜♪
全然わかってないのに作戦とか どんなイジメ?(OoO;) ドッキーンッ!
えーと、チューの手持ちなら( ̄ー ̄) はぐ兜、水サー、黄金冠 ルビス上、羽衣上、星神上、エロいブラ 羽衣下、はぐ下、エロいパンツ、 勇者盾、回復盾適当。 とかかな? アクセは麻痺やら守備ダウンやら足らん耐性
一回やってんねんから何が足らんかったか、どーすればええか傾向と対策は自分でや(-.-)y-~ 俺のやり方なら開幕から攻撃しまくってゲージ半分ぐらいからバフ完成。 跨いで2ゲージ目は突撃→跨ぎ→通常攻撃を警戒しながらバフかけ直してラスゲ突入準備で通常攻撃防御で受けてからラスゲ突入→特攻隊!かな☆
ハンマーにしてみた 凸歌 天撃 闘気拳 祈り
ロト祝が必要なのか(тωт。`)
あーイオも抜群やからハンマーもええけど、祈りで自己バフか(-.-)y-~ 出来ればストンプかたたうた、せいおー鉄槌は持ってへんねん?
鉄槌ない
まー、チューだけがやすみ食らってたけどな(笑) エンデ上も有効やで、勇者盾は回復少ないからなー。 その代わり羽衣下なら攻撃しながら回復してくけど。 その辺の組み合わせとスタイルはそれぞれねん☆
凸歌→たた歌で ハンマーにする
なら祈りでもOK☆からそのスキルでオーライ☆ コンボを切らんように注意やで(  ̄▽ ̄)
エンデ上は無凸だから不採用だった
いや凸歌でええよ☆ 俺も今回はアタッカーで勇者剣の勇者盾で自己上げするから。
野良は適当にでとりあえず着替えε=(ノ・∀・)ツ
よくわからない(*´д`)??
着替えた〜 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
お茶さんの事横目で見ながら マネしとく♪
マヒ付けるの? 全く付けてないよ
ただいま〜(*・∀・*)ノ
もしかしてパラに着替えてるかな?( ̄ー ̄) ちとチュー待機で☆
は〜い 待機
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~