スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンクローやらみなぎる?やったかな? で攻撃上がるからそれ消すやから刮目せよ|゚Д゚))) ほなほな気楽に野良適当でも出発すっからー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろーマンマンチン~♪
波動は通常行動だよ(๑°⌓︎°๑)
行きまーす
🐹いきまうすεε=(((((ノ・ω・)ノ
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ ニョロさん回復(人´∀`)アリガトー♪ 怒り切れ(≡人≡;)スィマセン...
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) スタンプに夢中で盾切れごめーん(笑) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ノーデスはまた皆とやる時にでも☆元気あんならリターンしてもええけど(-.-)y-~ これにてチューのダイシリーズコンプリート♪ よっ!( 」゚Д゚)」おめでとう✨おっぱい♪天晴れ☆
お茶さんチューさんありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お茶さんいつもいつも連れていって下さって感謝です🙇♀️ そしてチューさんまたまた🌰おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 怒涛の快進撃😳
ありがとうございました(*'∀'人)♥︎ 嬉しい––––––‼︎
(●´ω`●)ゞエヘヘ お茶さんとニョロさんが助けてくれるから♪ ありがとうございます(*'∀'人)♥︎ (*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
ニョロさん眠気は?(*´∀`*)
えーとσ( ̄、 ̄まだ眠い感じじゃないんですけど そろそろ明日が気になってきてはいて⏱ もひとついくとまたテンション⤴️からの😳目がさえちゃいそう
放水車と勝負出来そな勢いやったねん(-.-)y-~ お茶リターンι(`ロ´)ノ どしよかー?無理せんでええからなー☆ 寝不足でおっぱい縮んでも責任取って揉んであげるけどーщ(´Д`щ)モミモミ
ムリしないでね(*>∇<)ノ 明日ってか今日も仕事なんだ? 大変だね〜Σ(。・Д・。)
俺も仕事ですが?なにか?(-.-)y-~ 今日でとりあえず盆休み入るからの無茶(σ≧▽≦)σ
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) お茶さんも仕事だったの–––⁈ 2人とも凄っΣ(・д・ノ)ノ
わーい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! もらったジェムでガチャしたら 英雄王のよろい上出た⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
貧乏暇無しや( ̄ー ̄)
なんかほわっと☺いい心地なってきたんで 今夜はこのへんで失礼させてください
んっ?それは当たり鎧なんか? 新装備そいや調べてへんなー(-.-)y-~ もう覚えきれんぜー☆
えーすぐ使っちゃうんですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! (´-`).。oO(勇者…)
わたし的に大当たり
貯める時はちゃんと貯めるよ〜♪ ニョロさんありがとう(*'∀'人)♥︎ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
おめでとございます🎉 やすみ強に炎HP超!(^^)! いいですねえ(о'¬'о)ジュルリ
おーー☆エンデの炎ブレス版か♪ 神チャレりゅうおーにあったらな(笑)
ニョロさん戻ってきた笑 大当たりだよね〜♪ ゆっくり休んで♡
ホントホント あったら助かった(*´罒`*)ニヒヒ
オメーも寂しがり屋さんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落ちるゆーてからもなかやか落ちんパターンな☆ あっ、出張でロンリーやからか?(笑)
でわでわこんどこそこれにて🙇♀️ またよろしくお願いします (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はい♪おやすみー🌃 エロい夢かお茶さんに襲われる悪夢見れますようにー☆
言うてる間に時間やなー(-.-)y-~ 俺も少しゆっくりして仕事用意すらぁ☆ 盾完凸とかはまた皆と一緒に集めればよか! ノーデスとかもな(笑) ほなほなまたよろろー♪おやすみー🌃
は〜い お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ もう朝だよね(*´∇`) わたしも落ちまーす おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪ 閉店ガラガラm(__)m
一応(゚Д゚)ノ⌒・ https://game8.jp/games/426/forums/292737 真・閉店ガラガラm(__)m
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ こんにちは〜♪ お茶さん朝閉店後に新スレ行ったのかな? 向こうのコメが伸びてて間違えそうに(*´罒`*) だれか来るかなぁ♪
まだコメ欄けっこうあるなぁ(*´・∀・) だれか来たらすぐ埋まるか♪ ガナサダイの鍵ギガ行きたいなぁ(*'∀'人)♥︎ 当時は伝説でもワタワタだったから 未クリア(*´∀`*)
せっかくの長期連休なのに予定なしとか ヒマ–––––––––‼︎(。>∀<。) みんなお昼寝タイムだし(๑•́ ₃ •̀๑) (*」>д<)」オォ───イ だれか––––––‼︎あーそーぼー‼︎(*>∇<)ノ
遊びにきったよーー(・ω・)ノ チューさんいいの当てたねー(*´ー`*)おめっとさーん㊗️
クリたん‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わーい♪あそぼー♪
スレに依存してるチューペット
ガナサダイの鍵ギガやりたいんだけど 扉のギガと変わらないよね?
何して遊ぶー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪なんでもいいよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度でもいいからメンバー集まったらラプソーンいきたいなー╰(*´︶`*)╯
ナナッシーさんこんにちは〜♪ 一緒にあそぶ?(。☌ᴗ☌。) 鍵ギガ♪
どーだろ!?(・_・;?あまり変わらないと思うけど(⌒-⌒; ) 🔑二本あったよv(^_^v)♪魔王も討伐済みだから🔑任せて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鍵はあるから出すよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ やらなかったから貯まってる
1度今のと同じようにいってみましょー(๑˃̵ᴗ˂̵) お先にたてまちー( ̄∀ ̄)
あっ!早い! 行きまーす♪
クラたん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ パーフェクトも(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ♪ 水晶のやつもらえた–––‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
名前間違えてたΣ(。・Д・。) ごめんねクリたん(´•̥ω•̥`)
チューさんお疲れ様ー(=´∀`)人(´∀`=) 今のと変わらないよね(・・?)最初ノーデス逃しごめりん(( _ _ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無番でしょ?(*´∀`*) 若葉さんとか入ってきてたから(*´罒`*)
気がつかなかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 小さな事は気にしなーい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~