スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです!5のイベントで、もらえるかと…
ありがとうございます!いきますぅε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ いい人ばっかりでしたね\ ( ¨̮ )/
ありがとうございました!ポイントたまってうれしいです(*⌒▽⌒*)ネギさんがいなきゃ、クリア同然できなかったので、感謝です(*ゝω・*)ノ
ですね!強くて、いい人たくさんでしたね~((((*゜▽゜*))))
ネギさんもうスタミナ終わりですよね?
あっ、ごめん。ネギさんは9時過ぎに、落ちるんでした(゜ロ゜;)
僕もいったん落ちまーす!多分すぐ、来るとおもうけど…
いやいや!!そんなことないです! 僕もポイントまだなので\ ( ¨̮ )/ またお時間あえば遊んでください!ちょっといったん落ちます! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
戻りました!!ネギさんありがとね!また遊ぼ!誰かくるかな( ̄∇ ̄)待機してみます!よければ、金チケ集めしたいですか…
最後の文字、が…でした(^^;)
スタミナ乞食乙! お茶氏が嫌いなタイプだよ。キレられるのは時間の問題だね
寝落ちします(^^;)ありがとうございました!では、皆さんまた明日!
おつおつ(-.-)y-~ 何で俺がキレキャラにされてんや( ; ゜Д゜) スタミナ強盗してブチギレんのは・・・ 馬鹿娘の方やけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ にしてもひでなかなかのキャラやな(笑) お茶イーンι(`ロ´)ノ
チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さんこんばんは〜♪ スタミナ満タン無料使ってない–––!
武器、防具フェスまでプレミアムだと!?( ; ゜Д゜) もう終焉まっしぐらな感じやなー(-.-)y-~
ファンタイーーン♪( ´▽`) お茶さん🍵、チューさんこんばんはヽ(・∀・)
ファンタさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪
おっと☆おつおつ(-.-)y-~ 逆にチューはスタミナ溜め込んでインしても使いきらんパターンな(笑) バランスはええんかもやけど気持ちのあれやなー☆(笑) リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
いくら負けたかは聞かない(*´罒`*)ニヒヒ
わたしはチケもポイントも終わってるから 何でも良いよ〜(。☌ᴗ☌。)
おつおつ(-.-)y-~ パチンコ負けたんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 勝ったらガチャブルジョアしよとして失敗(σ≧▽≦)σ うっひっひっひっ(  ̄▽ ̄)
イーン(´∀`*) こんばんは〜
チューさん、聞かないで(・Д・) 火龍部屋で、紋章集めしましょう♪( ´▽`)
オルちゃん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ こんばんは〜♪
チューさん、こんばんは〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お–––! 紋章あと何が足りないか見てない(*´罒`*)
オルさん♪( ´▽`) おつかれさまです(・Д・)
んー(-.-)y-~ 俺もとくにないかな( ̄ー ̄) パチンコ負けおじちゃんの慰め会にしよか(笑)
紋章の種類見てないや💦 ちと、見てきます💦
着替えた–––‼︎ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
おつおつ(-.-)y-~ 谷間ムレムレはリクエストアリエールかえー?
ファンタさん、どもです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) パチンコドンマイです(*´罒`*)
あっ、火竜か☆着替えε=(ノ・∀・)ツ
火龍部屋立て待ちします♪(´ε` )
ファンタさんょιょι( ,,´・ω・)ノ゙(´っω・`。) どうぞ♪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)つ🍶
すいません(・・;) アプリ今起動中(´∀`=)
火竜で紋章集めもいいし、エスタ鍵集めもいいし、迷います💦 あ、ザイアックやってない💦 一回だけザイアックお付き合いいただけませんか💦 ちなみにスタミナ無料分も温存してます
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ、先手のファンタさん部屋にいきます!
先にスタミナ消化してからザイアックは後でにしよかー☆ ファンタパチンコ負けおじちゃんのとこやーε=(ノ・∀・)ツ
ごちそうさま〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ みんなスタミナありすぎ––––––笑 終わらない(*´罒`*) ギガも切り替わっちゃったよね( ・ㅂ・)
ごちそうさま〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ みんなスタミナありすぎ––––––笑 終わらない(*´罒`*) ギガも切り替わっちゃったよね( ・ㅂ・)
こだました––––––‼︎(๑°⌓︎°๑)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ってどんなけやんねやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パネルポイント次回持ち越しならんと思うけど( ̄ー ̄) ザイアックどーなったー( ;゚皿゚)ノシ まぁ、ええねんけどー(笑) 俺スタミナ全回復してるけど(-.-)y-~ おねむねむかな?(  ̄▽ ̄)ケケケ
ありがとうございました! 楽しかったー! ザイアック、どこかでお付き合いくださいな💦
お茶さん🍵チューさん、オルさん♪( ´▽`) ありがとう(・Д・) ザイアックさん、苦手だなぁ♪( ´▽`)
まだいける🌟 ダメな時は言います!
パネルは追加が来るんでしょ? わたしは追加分も貯まってる気がする(*´罒`*)
ザイアック♫ザイアック♫ザイアック♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~