スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行け!ねぎかけ!
ん?僕、みんなとフレンドきられましたか?∪・ω・∪
フフフ
あっ、ごめんなさいフレンドでした…すみません∪・ω・∪
みんないま何してるんかな?寝落ちできない(^^;)
あっやべっこっちにかいちゃった。ごめんなさいお茶さん
1番のりかと思ったけど♪( ´▽`) 違った(・Д・) お茶さん🍵チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 新スレありがとうございますm(__)m
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 何かわたしが変態に(๑°⌓︎°๑) 立て待ちするよ〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツよろろー☆
笑笑 チューさん向かいます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハッピリターン\ ( ¨̮ )/ お茶さんスレありがとうござます\ ( ¨̮ )/ ひでさんお時間合えばまたよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ 乱乳チャレーーーンジ\ ( ¨̮ )/
ちょっとだけまってて〜
ビーデ ビデ ビデ あそこにピュ
はい! 倉庫がいっぱいでした💧💧 逆にすみません💧💧
トイレの国からやってきた
ねぎちゃん来て〜
ビーデ ビデ ビデ あそこにピュ
いきます!
まんまる おまめの 女のコ
かけます!
ビーデ ビデ ビデ ふくらんだ
まんまる おまめの つぼみひらく
ごちそうさまでした〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 楽しかった〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタミナ30♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) やっぱり紋章落ちぬ(-.-)y-~ やべーなー☆最近の紋章シリーズコンプせんで終わるパターン続きやー( ̄ー ̄) ファンタはアルコールダウンやなー☆ 酔ってねんねしても夢見ないもんか?? まーまたよろろでおやすみ🌃 ・ ちんちんとおっぱいはー? 俺スタミナ70ぐらいあるでー☆
お茶さん、ファンタさん、お茶さん、ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 僕もあと一回立てれます(*゚▽゚*)
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとうございました(≧∀≦) みんなと遊べて楽しかったです(・Д・) でも、もう限界です_(:3」z)_ 先におやすみします(-_-)zzz 本日もありがとうございました(≧∀≦)
わたしは元気に決まってる〜♪ スタミナ30だよ〜(*´罒`*)
つーか砕いたやろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 進行するのに砕きなさんなー( ;゚皿゚)ノシ 始まったばっかやねんから勿体ないでー☆ 谷間も蒸れるでー(  ̄▽ ̄)
ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ おやすみなさい💤また遊んでください\ ( ¨̮ )/
ファンタさん いっぱいごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
ほなあるだけ使ってまおー☆マモー☆ミモー♪ お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
行きまーす\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんのコメにお茶さんが2人いる笑 すっごく好きなんだね(*´罒`*)ニヒヒ♡
行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ごちそうさまでした〜‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 2人ともねんね?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 紋章とこれパネルポイントもけっこういんのか?? とりあえずスタンプ真っ先に取りに行ったけど(σ≧▽≦)σ スタミナ半端ねん(-.-)y-~ 元気残ってんならなんか鍵クエでもええよーん☆ グラコロが流行りなん?(  ̄▽ ̄)
お茶さん、チューペットさんありがとうございました! ↑がずっと気になっててーーー!チューペットさんいないじゃん! 失礼いたしました💧 チューペットさんありがとうございましたm(_ _)m
砕いてないよ〜? 無料回復使わなかったもん(=‘x‘=)
笑笑(*´罒`*)ニヒヒ♡ お茶さんLOVEなんだなぁ( ♥︎ᴗ♥︎ ) って思ってた(*>∀<*)
暑さにやられて俺が巨乳に見えたんかな?( ; ゜Д゜) 寄せて上げても大して変わらんねんけどなー(-.-)y-~ チューみたいに谷間にスマホ挟んでお出掛けとかも出来ひんしー(  ̄▽ ̄)
あーそれがあんのかー☆ 1人で暇な時に使っててもええねんでー。
わたし汗かきだからスマホなんて挟んだら ショートしちゃう(๑°⌓︎°๑) ムリ‼︎
今日使う暇なかったの(´•̥ω•̥`) 昼間も遊びに来なかったでしょ?
谷間汗水没((φ( ̄ー ̄ ) ショップで「乳の谷間に挟んで潰れたー( ノД`)…」 ゆーたら無料で交換してくれんちゃうか?(笑)
言ってみようかな?(*´罒`*) 男の人なら行ける?笑
スタンプいいですね\ ( ¨̮ )/僕も取り行ってきます\ ( ¨̮ )/ グラコロ、パラ死にしてもいいのなら行きたいです\ ( ¨̮ )/
ちゃかぶりですよね! ここの人みんなすきですよ\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんパラが良いの? 立派なバトさんなのに(。☌ᴗ☌。)
俺が店員ならどんな感じで挟んでたんですか? 一回やってみてみてー(*/□\*)ってとりあえず頼むけどなー♪ おっぱい大きい友達に後輩来たらスマホ谷間から出してや☆ って頼んだら来た時に出して後輩が一言。 「不二子ちゃんですやんーー!」(。>д<)
前もパラやったけ??? ほなグラコロで着替えε=(ノ・∀・)ツ チューは?好きなとこでオーライやでー☆
都内にはお茶さんみたいな店員さん いないよ? 普通にマニュアル通りの対応(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
わたしもパラ–––‼︎ 着替えε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そんなベタベタなスマホ触りたくないですよ僕(°▽°)
完了‼︎ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
パラ一回しかありません! 上一個凸ったのであれかなーと思って、、、、、 しねたらすみません💧
潔癖症⁈( *¯ ³¯*)
ふーん( ̄ー ̄) 関西の店員ならお茶「スマイル1つ」(* ̄∇ ̄)ノ 店員:「マクドでも無くなったわ(* ̄∇ ̄)ノ」 って返して来るでー☆マニュアルあんのかなー?
関西の店員さんなら言いそう(*´罒`*) 楽しそうだよね♪
前のでもなんとかギリギリやったけな?(笑) まー、行ってみよー☆ スタンプでどっち担当するかにバトとスパのスタンプ。 と、守ります☆的なスタンプセットで。 チューと入ったポジションで決める練習も兼ねて♪ 2人共щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
ゆきちゃんって何時くらいに寝ちゃうの?
はーい!行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
できました\ ( ¨̮ )/ 潔癖のけはあるかもです\ ( ¨̮ )/
行きます! よろしくお願いします!
お茶さん鍵ごちそうさまでした〜‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ ハゲオタ前に戦盾更新してごめんなさい しかも毎回( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3回とも同じ野良さんだった?よね?
おつおつ(-.-)y-~ なんや皆でねぎをカバーするってハートフルな戦いやったねん(笑)あーゆー野良っち最高よな(σ≧▽≦)σ 一期一会やで~((o( ̄ー ̄)o)) そして俺はそろそろ限界( ̄q ̄)zzz もっとねぎいじめしてチューにセクハラしたいねんけど許しといたるわ(-.-)y-~明日の太陽と喧嘩する為のスタミナ回復をば( ̄q ̄)zzz
お茶さん、チューペットさんありがとうございました!! 回復ありがとうございます!それがないとしねてました、、、 コンボの起点に一度もなれず、、、 あーーでも楽しかった\ ( ¨̮ )/ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ がんばってセクハラしなくて良いから(*´罒`*) ゆっくり休んで⸜( ´ ꒳ ` )⸝ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
おーー☆自己分析まで出来るように☆ おっぱいも成長したなー♪(σ≧▽≦)σ まーやすみ食べ物ならそないやすみ食らわんから大丈夫やけどプロ目指すなら高みにいくのじゃ(  ̄▽ ̄) そやでー同じバトさんやったねん☆
ねぎちゃんも(人´∀`)アリガトー♪ ねんねでしょ? わたしも落ちまーす♪ また明日〜 ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寝なよ〜ヽ(○´3`)ノ チュゥゥゥ
単独ネビュラ~((o( ̄ー ̄)o)) それも慣れや☆グラコロの場合ならラスゲ突入の時のコンボ起点だけでも貢献出来るようになれば💮ねん☆ ほなほなムケデカチンとおっぱいボヨヨーンまたよろろ☆ お先に・・・・o(__*)Zzzオヤスミ
はい、、ありがとうございましたm(_ _)m感謝です\ ( ¨̮ )/ 僕も落ちまーす\ ( ¨̮ )/今日もありがとうございました\ ( ¨̮ )/
欲を出す前にラスげでできるようにします!頑張ります!! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ では初デビュー やりたかったんですよねこれ\ ( ¨̮ )/ ではー閉店ガラガラm(_ _)m
おはようございます(・Д・) コメ1 タチコマ、攻殻機動隊かなぁ♪( ´▽`) パチスロでしか分からないですσ^_^; 今日明日、おやすみなので( ̄^ ̄)ゞ お時間合えば、遊んでくださいね〜 パチ並び落ちします ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタさんおはよ–––♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 やったぁ♪ファンタさんお休み–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 12:00過ぎくらいにインするね〜♪ パチ終わってたらあそぼー(人´∀`)
こんにちは(*・ω・)ノ そういえば大武道会のチケ交換するの すっかり忘れてました_(:3 」∠)_ . ヒデさん…説教に感じさせたならごめんなさい🙇♀️ お茶さん…お局様だけはやーめーてー( ̄▽ ̄;) ねぎさん…閉店ガラガラ 裏山です♪ 私もいつかやってみたい(´∀`) ファンタさん…スロ派かな? 勝ったらジュースおごってください(*^^*) チューさん…ポイント集めかな? 私も行きたいのでお願いします(。・ω・)ノ 12:00頃来ますね♪ . ではまた後で〜
ファンタイーーン♪( ´▽`) 待機中
ハイシー イーーン!(`・ω・´)ノ のんびり待機してますね
ハイシーさん(((o(*゚▽゚*)o)))発見
ファンタさん こんにちは〜(。・ω・)ノ パチ終わったんですか? それとも休憩中かな?
そしてチューイーン!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 チミっ子もぐもぐタイム終了–––♪ ちょっと自由時間( ・ㅂ・)و ̑̑ ハイシーちゃんファンタさん こんにちは––––––!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
勝ってるよーー(´∀`=) ハイシーさん🍦ヽ(・∀・)どうぞ〜
火龍部屋立てますよー♪( ´▽`)
わーたーしーもー! アイス–––♪(人´∀`)アリガトー♪
チューさん こんにちは〜(。・ω・)ノ お疲れさま〜(´∀`)
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;)早っ 行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アイスあとでいただきまーす♪ 行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ハイシーちゃん行こ♪
チューさん、ハイシーさん(((o(*゚▽゚*)o))) 周回ありがとう(≧∀≦) あーーー☆ チューさんにも🍦ヽ(・∀・)どうぞ〜 席に戻らなければヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 夜また、お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ハイシーちゃんファンタさん ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ けっこう落ちたね〜(๑❛︎ڡ❛︎๑)🍦ウマウマ♡ まだまだ足りないだろうけど(*´罒`*)
ファンタさん、チューさん ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) 野良さんもノリが良くて楽しかった〜(´∀`*) ポイントも貯まって助かります♫
ファンタさん いただきまーす♪ 🍦ヽ(´▽`)/ 勝ってるとはさすがです!(`・ω・´) 午後も頑張ってくださいね〜(p*・ω・)p
|д゚)チラッ
知らない人はそう思っちゃうのかな?(´・ω・`;) 削除されるといいんだけど💦 昨日気づいたけど、前スレのはいくつか削除されたよね
あー!お茶さん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん 発見!(・∀・) こんにちは〜(。・ω・)ノ
されてた〜(๑°⌓︎°๑) 何が書いてあったコメかわからないけど
そのコテ後半が物語ってるけど( ̄ー ̄)
変態お局ヱ様|゚Д゚)))
これはお茶さんがΣ('◉⌓◉’) ばかぁ––––––( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
おつおつ(-.-)y-~ おっぱい合わせて4つ(σ≧▽≦)σ 時間あんまねーけど火竜でよかとー? щ(´Д`щ)カモ-ンペッタンボヨヨーン♪
やったぁ!行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お局はいらないって( ̄▽ ̄;) 変態はまだ許すけど
行きまーす♪
お茶さんごちそうさまでした〜♪ ハイシーちゃん(人´∀`)アリガトー♪ スタミナ終わっててごめんね お茶さん(*´罒`*)ニヒヒ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 紋章落ちない( ノД`)… んー、すぐ野良来て着替え早く済むのは・・・・ ハイシーもグラコロブームねん??? 行くなら着替えー☆
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 変態は良いの⁈ じ、じゃあ… 変態お姉様♡
わーい♪わたしパラ––––––‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
やっぱりド変態お姉様((φ( ̄ー ̄ )
お茶さん 時間無い中 ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) チューさん 楽しかったです♫(*^^*)
展開早い💦 私 サブキャラ パラです
準備完了♪ 野良さん入るからピオA持った〜 わたしにピオ投げないでね〜♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ブーム((φ( ̄ー ̄ ) 報酬うまうまはサンマシリーズやから暇な時に皆で見学行っとくべーし☆
ゆきちゃんと行きたいから 練習してるんだよ♪
A使わんで普通のでよかやでー☆ 相方が投げてくれるかわからんけど一発ぐらい耐えれるやろから。
準備できました 私もピオAの方がいいのかな?
それなら普通のにする〜(*´罒`*)
ゆきんこなー(笑) 家事の合間にやるタイプやから不定期ねん☆ ケツびびるぐらいでかいし(σ≧▽≦)σ まー、声はかけとくわー♪ ・ 2人パラやなー☆ ほな用意出来たらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
あ、私も普通のピオにします
はーい!行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きまーす よろしくお願いします
お茶さん鍵(人´∀`)アリガトー♪ ハイシーちゃん(人´∀`)アリガトー♪ またやってしまった(>_<。) 何でテンパるんだろ?(´•̥ω•̥`)
おつおつ(-.-)y-~ なるほど♪なるほど♪サランラップ♪ 無乳と巨乳のハーモニー~((o( ̄ー ̄)o)) 俺タイムオーバーでまたよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ 人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん 鍵ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) チューさん お疲れさまでした♪ (*・ω・)*_ _)) 2回目 戦盾きれたり死んだりすみません💦 ドロップも私だけナシでした(。・_・。)
お茶さんありがと–––! お仕事頑張って–––!(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
変態お姉様♡ あそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ そろそろ買い物に行くね〜♪ またあそんでね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 落ちまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました〜(*・ω・)*_ _)) またタイミング合えばお願いします(*^_^*) 次回はもうちょっと頑張ります(。・_・。)
チューさんに比べたら私なんてまだまだだよ(´-ω-`) まずは戦盾切らさないように頑張る💦 私も落ちますね また時間合えば遊んでください(´∀`=) ではでは(・ω・)ノシ
チューさんまで言ってるー!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ まぁ いっか(*゚▽゚*) 愛情表現と思っておきます笑 |・ω・)ではでは |彡サッ!
ヒデがみんなのこと、LINEで晒しているよ。 ここ、お茶さんのとこだよね(((・・;)
それ、事実?
一応いっておきますけど、ラインはやりたくてもできないので、従って、そんなことはいっていません。間違ったデモはやめて下さい。
ビデモ草
おっとぉー!こんにちはー!ちょうどみんなおちゃったー(゜ロ゜;)なので書き込みのみで、また後でおねがいにゃ~(ノ^^)ノ
画像よろ
ここにいたんだね。 スレを変えたんだ。 こいつ、言い訳多いから気をつけて ログインしないのも、それが理由。 アクセス禁止だからね。
画像ないよ。 学校でバカにしてたよ。
hideじゃなかった? 敵多いから気をつけて あとは、お茶さんの判断にお任せします。 ではでは、失礼します。
|ω・)ジー ハイシーちゃんの反応見てニヤニヤしようと思って来てみたら何かまた事件?(=‘x‘=) お茶さん来るかわからないけど 来てからインするね〜( ・ㅂ・)
あっ、こんにちは?こんばんはかな?外で僕のことなんかいっている…ところで、ちゅーぺっとさん今どうです?
書き込みだけかな?(・・;)
ビデモ草
スレ主のさんまに酷い断れ方した人だろ? さんまに社交辞令ですよと言われ可哀想だったよ ようやく居場所見つけたのにそっとしといてやれよ
前はどこにいたの?
スレを変えたもなにもスレに入ろうとしたら弱いから邪魔なのか門前払いだったろ?さんまの言い方はそう感じたけどな
これは誰かの嫌がらせやろ。 ヒデは空気読めないころがあって弱いだけ。キツイ魔王は今でなくともマルチはできるはず。
さんまもたいして強くはないのに。 宗教スレっぽいから行かなくて正解。
145の書き振りだともがまるの前にどこかに所属してるかと思った。 もがまるの件なら単にさんまに門前払い食らっただけに見える。
ふと 思い出して確認したけど やっぱり言ってなかった…_:(´ཀ`」 ∠): お茶さん 新スレありがとうございます (*・ω・)*_ _)) 落ち〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタイーーン♪( ´▽`) 待機中(´∀`=)
こんばんはー!ファンタさん僕でよければ、遊ぼ(≧∇≦*)
おーーー☆ ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o)))発見
み、見つかってしまった(゜ロ゜;)笑
いーん\( ¨̮ )/ ファンタさん、ひでさんこんばんは\( ¨̮ )/
ねぎさん♪( ´▽`) こんばんはヽ(・∀・)
おっ、ネギかけさんおつかれ(*^-^)ノ
こんばんはー((((*゜▽゜*))))
超級の火龍部屋立てますよーヽ(・∀・) フレ部屋ですよー♪( ´▽`)
行きまーす\( ¨̮ )/
ありがとうございます(*ゝω・*)ノいきますぅ(*⌒▽⌒*)
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)楽しかったー(≧∇≦*)皆さんまだ時間ありますか?
よければ、洞窟手伝ってくださいな(*ゝω・*)ノ遅いから笑
ねぎさん、ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) ねぎさん♪( ´▽`)スタミナありがとう
やっぱ楽しいですねー、みんなでやると(*⌒▽⌒*)
ファンタさんごちそうさまでしたありがとうございました\ ( ¨̮ )/ ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/
ねぎさん、ヒデさん♪( ´▽`) ごめんね〜_(:3 」∠)_ お風呂🛀入ってきます(・Д・) 落ちます
時間大丈夫です\ ( ¨̮ )/ 回復分まだあるのでそれ終わった後、元気だったらまたいきましょう\ ( ¨̮ )/
はーい\ ( ¨̮ )/ごゆっくり〜\ ( ¨̮ )/ こちらこそありがとうございました\ ( ¨̮ )/
同じです!僕も。またきます!時間あえば、てつだってくださいまし(*ゝω・*)ノでは!すぐきます!
ひでさんも風呂なのですねー\ ( ¨̮ )/ごゆっくり〜\ ( ¨̮ )/ ひとりーーー\ ( ¨̮ )/ちょこちょこみまーす\ ( ¨̮ )/ 落ちる時また書きます\ ( ¨̮ )/
ありがとうございました!スッキリ((((*゜▽゜*))))ネギさんはお風呂大丈夫?遊びましょ(*ゝω・*)ノ
ビデオナニー
ごめんね~一人にしちゃって┏○ペコッ
おかえりなさい\ ( ¨̮ )/ 風呂は済みです\ ( ¨̮ )/
洞窟行きますか?
アンアン♥️ハアハア
お願いします!(^o^)
フレンド専用で今から立ち上げますので、お願いします!
ビデオじゃん!カセットテープみたいな!
はーい\ ( ¨̮ )/行きまーす\ ( ¨̮ )/
(;´Д`)イクッ♥️
(;´Д`)ハァハァ♥️ヒデはビデヲ
お風呂もう入ったんですか(ノ^^)ノネギさんもスッキリ笑
ありがとう~(≧∇≦*)楽しかったですぅ(*⌒▽⌒*)ネギさん大活躍のおかげです本当にありがとうね!
ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 最後2つデインとイオ?無効でしたねすみません💧
大分すすんだけど、あれまだ2週めなんだ~!また時間あったらおねがい┏○ペコッ(ノ^^)ノ
大丈夫ですよ!
さて、そろそろ落ちます!ありがとうね!また明日~(*⌒▽⌒*) おやすみ!
半分以上行けた感じですかね\ ( ¨̮ )/頑張ってください! またお時間合えばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
はーい🙋♀️おやすみなさい💤 ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
30分にまたきます\ ( ¨̮ )/ 回復って12時まで?4時? 取り合えず30分から火龍3回立てますのでお時間合えばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ いったん落ちーー\ ( ¨̮ )/
戻りーイン\ ( ¨̮ )/ 3回立てて落ちまーす(*゚▽゚*)
|・ω・)こんな時間にこんばんは〜 乱入チャレーンジ! ねぎさん 乱入できたら私も3回たてますね 終わったら私も落ちる予定なので お願いします
ファンタリターン(・Д・) ねぎさん、ハイシーさん(((o(*゚▽゚*)o))) 乱入チャレンジ♪( ´▽`)
ねぎさん、ハイシーさん♪( ´▽`) ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
乱入成功〜♪( ´▽`) ねぎさん、ファンタさん ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) ポイント貯まるけど紋章はなかなか出ないですね💦
ハイシーさん、ファンタさんありがとう!ごちそうさまでした\ ( ¨̮ )/ぼっちだと思ってたからほんと嬉しかった(;o;)(;o;) ありがとうございました! 今日は落ちます!またお時間合えば遊んでください\ ( ¨̮ )/ おやすみなさい
こんばんはです ファンタさん、ハイシーさん、ネギさん 少し遊べますか?☺️
乱入チャレンジ♪( ´▽`)成功 最初の装備すいません(・・;) ダイヤモンド使用したくて(・Д・) わたしの、お目目が限界です_(:3」z)_ おやすみします(-_-)zzz
ありゃ!?遅かったですね〜 またタイミング合いましたら 宜しくです👌
遅くまでありがとうございました メンタルは元気でも体力が限界みたいです(´・ωゞ) 私もこれで落ちますね 今日もありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではおやすみなさい〜(・ω・)ノシ☆︎
書いてるあいだにトニーさんが こんばんは〜(。・ω・)ノ ごめんなさい💦 またお時間合う時にお願いします(´∀`)
いえいえ!皆さん続行なら入れてもらおうかなと😊 明日にでも扉無料の行きますかね? ゆっくり休んでくださいね 何処かで伝説とか建ててたら入ってきてくださいね👌
ねぎさん、ファンタさん、トニーさん おやすみなさ〜い(・ω・)ノシ☆︎ . 私もやりたかったコレ(//∇//) 今日はやらせていただきます! それでは これにて閉店ガラガラ〜m(_ _)m
ところがどっこい開店(/_;)/ガラガラ まー、なんや皆やりたがるよな閉店(笑) 開けられるパターンもあるって洗礼や(-.-)y-~ んな甘く無いんやでここのシャッター((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お茶イーンι(`ロ´)ノ (即寝して起きたパターン)
トニーも野良りに行ってるかな(-.-)y-~ ほんまバテバテやー(´Д`) おっさんなったもんやでしかし( ̄ー ̄) モガステながらチラ見待機☆
流石にねんねしてるか(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ! 50分~火竜やっとくー☆ 覗いた変態は乱入щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
終了~((o( ̄ー ̄)o)) ハイシー明日そんな( ノД`)… って泣いとけばええと思う(  ̄▽ ̄) 真・閉店ガラガラm(__)m
|・ω・*)チラ おはよ〜♪昨日は久々に早寝しちゃって来れなかった–––!(´っω・。`)゚o* しばらくイン時間未定になりそうだから 一応書いておくね〜
みなさま、おはようございます(・Д・) 今日も、お外は暑いですけど 体調には気をつけてくださいね〜♪( ´▽`) チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 無理なさらずですよーヽ(・∀・)
トニーさん、気づくの遅くてすいません(・・;) お時間合う時に、また遊んでくださいね(≧∀≦)
おはー(-.-)y-~ サマータイムの夏休みモードかな? 頑張り過ぎダウンか(  ̄▽ ̄) ぼちぼちでええんやでー♪ぼちぼちで☆ ・ 俺も攻殻機動隊のパチンコしたいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やらんからあんま知らんけど☆ガンダムのとか漫画のとかいっぱいあるよなー♪ ゴーゴーランプのしかやり方わからぬ(-.-)y-~ 11時頃イン予定。
お茶イーンι(`ロ´)ノ ダダスタス♪ダダンッ♪ダダスタス♪ダダンッ♪ ちと待機(-.-)y-~
お茶さんファンタさん心配ありがと–––! 旦那さん連休前で残業が続くって昨日言われたから 忙しくなるかなぁ?って(=‘x‘=) 夜来れる元気があれば…_(:3」∠︎)_ て事で夜元気があれば顔出すね(。☌ᴗ☌。) ではでは〜サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
あっ!お茶さん♪ こんにちは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お出掛けするから遊べないけど (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! エールだけ♪( *´꒳`*)੭またね〜
おつおつ(-.-)y-~ んっ?なんや?旦那ちゃんの仕事を手伝ったりしてるタイプの主婦なんかな?よーわからんけどリアル優先でええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 遊べる時に無理なくで(  ̄▽ ̄) またよろろでいってらぁ♪
こんにちは あの後お茶さん来たんですね(^_^*) 閉店ガラガラやれただけで 私は満足してますよ(*´艸`) チューさん 私も最近はイン時間バラバラです タイミング合う時 遊んでくださいね(´∀`*) ファンタさんは今日もお休みでしたっけ 昨日は最終的に勝ったのかな?(´∀`=) のんびり過ごしてくださいね♪ カキコのみです
おつおつ(-.-)y-~ なんて殊勝なおもくそ変態お姉様なんや( ; ゜Д゜) 少しズレやったねんな昨夜☆ 俺も今日オフやけど暇人捕まえれねー(-.-)y-~
のんびり考えながらカキコしてたら お茶さんとチューさん発見♪ こんにちは〜(。・ω・)ノ 昨夜はもう私のスタンプがおぼつかなくなってましたね笑 まさか来ると思ってなかったし お茶さんは ジャグラー派ですか(^_^*)
時間が半端かー(-.-)y-~ 昼寝落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
ゆっくり寝て ちょっとでも疲れとってください ( ˘ω˘ ) スヤァ… 私も今はマルチできないので(^_^*)
おっと!落書きタイムかえー? それそれジャグラー☆いや、俺個人では行かへんけど(σ≧▽≦)σ付き合いで連れてかれるのに暇潰しに覚えたねん♪ 連チャンしたら最初の投資分で一緒に行ってる負けてる人に300枚?ぐらいを売り付ける補充係り(笑)
入れ違いの入れ違いかオラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシーもパチンコ詳しいねん? 店員やってたってオチと予想やけど(-.-)y-~
初心者やあまりやらない人に限って 連チャンするんですよね〜( ̄▽ ̄) パチやスロも 今はアニメやドラマのタイアップが多いから、そこからアニメを知るってパターンもあったりする
お茶さんハァハァ♥️
宣言してるけど、私カキコ遅いので(^_^;) 考えてること文章にするのちょっと苦手💦 . 店員じゃないですよ笑 むかーし 遊んでました
まさにそれやー☆ ビギナーズセクハラやなー(*/∀\*) 何万も負けてるとか馬鹿なんかこいつら( ̄ー ̄) って思いながら見てる(笑) 俺も熱くなるタイプやと思うからギャンブルには手を出したらアカンと思うねんなー☆
遊んでた?パチプロか!女変態パチプロやったねん!? なんや元プロの知り合いおるけどもう今はあんまり法律?で規制されてるから厳しいとか言うてはったねん。
おっ?いつものあらっしーかな? 誰もおらん時に荒らすのはまー別にええけど、遊んでる最中は遠慮する程度の良心残ってたら頼むわー☆ つーか普通に出来ひん頭クルクルパーねん?
普通の人からすればそうかも( ̄▽ ̄) 上限決めて 自分の遊びたい台で楽しんで、それでちょっとでも勝ったらラッキー♫ ってのが一番いいですよ(^_^*) お茶さんはムキになりそうだから やめた方がいいかもですね笑
お茶さんハァハァ♥️
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾クルクルパァ♥️
せやろー☆ 一円パチンコとかで知ってるタイトルのとかで遊ぶけど無い店とか何もする事無いからなー(-.-)y-~ 皆はお茶保険狙って連れてこうとするけど( ̄ー ̄) 当たらんかったら俺も負けるっつーのー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やねん☆突っ込んでも一万ぐらいやけど。それでも馬鹿らしいと思う(-.-)y-~
コテハンクルクルパーにしろ(-.-)y-~ クルクルパーはパチンコとかすんのかー?
プロじゃないです(°▽°) 趣味でちょっと遊んでただけ 私も詳しくはないけど 出玉規制とかいろいろあるみたいですよね 一時期 すごかったし
ビデヲまだ?
あっ ちょっと20分くらい離れます もしアレならお茶さんも 昼食や昼寝落ちしてください(。・ω・)ノ
20年前とかやろー? ツレは車新車で買えるぐらい勝ってたりしてたねん☆ お茶さん最高は1日で20万ぐらい勝った事あるかな? 大工の源さんかなんか(σ≧▽≦)σ
20分でエロい事すんの?昼間から? 流石ド変態お姉様((( ;゚Д゚))) 今パンかじりながらこれ落書きしてんねんけどな( ̄ー ̄)モグモグ
おーーん!?VHS???? 実家に裏ビデオ(VHS)段ボール一箱ぐらいあるけどなー☆再生するハードは無いけど( ̄ー ̄)
出先からチラ見|ω・)ジー お茶さん最近スレ掘り掘りしてる? 昨日の夕方ガヤガヤしてたよ(=‘x‘=)
出先でもエロい事??? 谷間大丈夫かー?(  ̄▽ ̄) 最近どころか基本俺掘らんから状況把握してへんかったり( ̄ー ̄)過ぎた事を掘ってもやし(σ≧▽≦)σ なんか変な空気やなー思った時はしゃーなしに掘るけど教えてくれたら助かるかもー(笑)
コメ140くらいからガヤガヤ(。☌ᴗ☌。)
このクルクルパー名無っしーが落書きしてたとかやろ? だから掘るの苦手やのに掘らそうとすな( ;゚皿゚)ノシ なんや大事な事なら直接щ(´Д`щ)カモ-ン
大事かどうか知らないけど ナナッシーさんカキコミで ヒデさんが学校でスレのみんな晒してるよってあったから お茶さん宛てのカキコミだったし 見たかな?って思って
んっ?? いや、誰でも覗けるからなここ( ̄ー ̄) 装備とかの事?(笑)学校で晒されて何を困る(笑) つーか俺まだひで?と遊んでも無いんですけど~((o( ̄ー ̄)o))
とりあえず戻りました エロいことはしてなーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ . チューさんがいる☆こんにちは(。・ω・)ノ
ハイシーちゃんこんにちは〜♪
わたしも困らないけど お茶さんって名指しで来てたから(=‘x‘=) 食事来たから落ちまーす またね〜♪
攻略見に来たついでに覗き見です 仲良くして下さいと書いて去る
谷間は絶対大丈夫やろし( ̄ー ̄) 暑いから水風呂でもドボンしたねん? あっ、俺も後で水風呂しよ(  ̄▽ ̄)
学生の知り合い・・・おらん事は無いけど(σ≧▽≦)σ またよろろ~☆
次から次へと( ;゚皿゚)ノシ 細やかなおっぱいの落書き逃げさん時間あんなら遊んでくかー?
短距離移動ですよ🚗 私は水風呂無理です(°▽°)💦 マルチできる場所に来たので、ちょっと遊んでください(。・ω・)ノ 起動後 火竜 たてまちします
火竜なー☆了解!適当にゆくーε=(ノ・∀・)ツ
火竜なー☆了解!適当にゆくーε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは\( ¨̮ )/ また何かあったのかと思って読んできたら、トニーさん!!すみません💧またお時間あえばよろしくお願いします\( ¨̮ )/ 寝起きでまだ頭パープリンなので書き込みだけ ハイシーさんデビューおめでとう\( ¨̮ )/ お茶さん、ハイシーさんまたタイミング合えば遊んでください\( ¨̮ )/ ではちんちんいじり落ちー
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) タイムオーバーかな? 谷間は絶対蒸れてへんやろから(  ̄▽ ̄)絶対になっ! じぇったいやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お茶さん ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) 野良さんもちょっと集まりづらかったですね(^_^;) 紋章あと2種類 なかなか落ちない💦
おつおつ(-.-)y-~ 頭パープリンてなんやねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 地方の言い方か?( ̄ー ̄) ハイシーのデビューてなんや??変態は前からやでー☆ またよろろ♪
ねぎさん こんにちは(。・ω・)ノ デビューしましたよ〜(*^^*) またの機会にお願いします(´∀`)
飽きて野良も少ないんやろなー☆ 俺エスタークもまだ終わってへんけどー(σ≧▽≦)σ さてどすんだー☆リミットはー?
デビューは閉店ガラガラのことかと(^_^*) そんなにムキにならなくても( ̄▽ ̄) そちらほど暑くはないから蒸れてない☆ ということにしておきます笑 じゃあそろそろ落ちますね〜 雑談&マルチ ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) あっ さっきの話、金額は言わないけど お茶さんより勝ったことあります☆ ではまた〜(・ω・)ノシ
エスタークまだでしたか💦 たまにでもお茶さんの行きたいとこ お供させてください(^_^*) でも魔王以外でお願いします(。・_・。) |・ω・)ではでは |彡サッ!
東北地方は全然涼しいよなー☆ 夏だけそっちの方住みたい思う(  ̄▽ ̄) 寒いのは苦手やから(σ≧▽≦)σ シャッターかー☆俺はシレッと行ってやからセミプロなら朝から晩までで倍ぐらいかな??ずっと出っぱなしなるもんなー昔のは(笑) ほなまたよろろ谷間蒸れナイシー☆
ねぎ寝起きちんちんいじりか(-.-)y-~ あるあるー(σ≧▽≦)σ 俺も昼寝落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
おつかれさまです(・Д・) みんな遊んでた〜_(:3」z)_ 昨日の勝ち分は、無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 現在、諭吉さん5人目が無くてしまったσ^_^; 🏧待ち中(´∀`=) またパチ屋に向かいます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パープーのやおい言い方なのかと思ってましたが方言なのか\( ¨̮ )/ ファンタさんパチンコもブルジョワーーーー\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ 諭吉帰ってきますように( ˘ω˘ ) また来まーす\( ¨̮ )/ お時間あえばよろしくお願いします\( ¨̮ )/ ではーー
ビデヲまだ?
こんばんは~!書き込みのみです♪(´ε` )僕今日は、8時ごろイーーーン((((*゜▽゜*))))するので都合の良いかた
ごめんね。途中になっちゃて(・・;)んで、都合の良い方遊んで下さいね~!では(*⌒▽⌒*)
こんばんは〜 あれからファンタさん どうなったかな(´・ω・`) 逆転満塁ホームラン☆な展開でありますように… . 19:25にギガ伝 ザイアックたてます スキマ時間なのでお返し不要、終了後は落ちます 気づいた方いたら 入ってきてください(^-^)
トニーさん、チューさん ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) 急なカキコだったので 来てくれて嬉しかったです(´∀`) では落ちますね(・ω・)ノシ
ハイシーちゃんトニーさん ごちそうさまでした〜♪ お風呂前に覗いたら良い時間だから 乱入しちゃった(*´罒`*) いつもより遅くなりそうだけど また後でインしまーす♪ 落ちまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハイシーさん、チュウさん☺️ 少しでしたけど遊べて良かったです この魔王には苦しめられました🥴 また落ち着いてゆっくり遊んで欲しいと思ってます👌 少し遅いけど御飯落ちします おふたりありがとうでした🐶
ぱち屋から、帰宅中(´∀`=) ギャンブルは怖い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 次からは、モガステします♪(´ε` ) また、後で来ますヽ(・∀・) お風呂🛀、ご飯🍚を食べてからです(・Д・) 書き込みだけ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんはー!またちょくちょく見に来ますが、今日、スタミナ尽きたので、僕は、部屋たてられませんが、よかったら、遊びましょう(*⌒▽⌒*)
酔っ払イーン\( ¨̮ )/ 9時過ぎにいったん落ちます\( ¨̮ )/ ちょっと待機!
ネギさんこんばんはー!昨日ありがとう(*ゝω・*)ノなにする?
ひでさんこんばんは\ ( ¨̮ )/ 優先してやっときたいとこありますか? スタミナありますよー\ ( ¨̮ )/
僕、上に書いたようにスタミナありませんが…
洞窟って、募集されてるやつでも、クリアになるかな?
あ、スタミナ出しますよ\ ( ¨̮ )/ チケット集めたいとか、ポイント集めたいとかあるかなーと思って
クリアにならないなら、マルチで、魔物の呼び笛げっとできるのかな?質問ばっかで、ごめんね(・・;)
あっ、ポイント集めしたいです(*⌒▽⌒*)
どうだろう?報酬はもらえるのかな? でも自分でたてるかソロしないと、次の部屋は立てれなかったはず?
魔物の呼びぶえは5じゃないかな?
そうなんですね!初耳((((*゜▽゜*))))
ごめんね、、僕もあんまりわかってません💧 火龍立てますね! よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
そうです!5のイベントで、もらえるかと…
ありがとうございます!いきますぅε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ いい人ばっかりでしたね\ ( ¨̮ )/
ありがとうございました!ポイントたまってうれしいです(*⌒▽⌒*)ネギさんがいなきゃ、クリア同然できなかったので、感謝です(*ゝω・*)ノ
ですね!強くて、いい人たくさんでしたね~((((*゜▽゜*))))
ネギさんもうスタミナ終わりですよね?
あっ、ごめん。ネギさんは9時過ぎに、落ちるんでした(゜ロ゜;)
僕もいったん落ちまーす!多分すぐ、来るとおもうけど…
いやいや!!そんなことないです! 僕もポイントまだなので\ ( ¨̮ )/ またお時間あえば遊んでください!ちょっといったん落ちます! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
戻りました!!ネギさんありがとね!また遊ぼ!誰かくるかな( ̄∇ ̄)待機してみます!よければ、金チケ集めしたいですか…
最後の文字、が…でした(^^;)
スタミナ乞食乙! お茶氏が嫌いなタイプだよ。キレられるのは時間の問題だね
寝落ちします(^^;)ありがとうございました!では、皆さんまた明日!
おつおつ(-.-)y-~ 何で俺がキレキャラにされてんや( ; ゜Д゜) スタミナ強盗してブチギレんのは・・・ 馬鹿娘の方やけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ にしてもひでなかなかのキャラやな(笑) お茶イーンι(`ロ´)ノ
チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さんこんばんは〜♪ スタミナ満タン無料使ってない–––!
武器、防具フェスまでプレミアムだと!?( ; ゜Д゜) もう終焉まっしぐらな感じやなー(-.-)y-~
ファンタイーーン♪( ´▽`) お茶さん🍵、チューさんこんばんはヽ(・∀・)
ファンタさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪
おっと☆おつおつ(-.-)y-~ 逆にチューはスタミナ溜め込んでインしても使いきらんパターンな(笑) バランスはええんかもやけど気持ちのあれやなー☆(笑) リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
いくら負けたかは聞かない(*´罒`*)ニヒヒ
わたしはチケもポイントも終わってるから 何でも良いよ〜(。☌ᴗ☌。)
おつおつ(-.-)y-~ パチンコ負けたんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 勝ったらガチャブルジョアしよとして失敗(σ≧▽≦)σ うっひっひっひっ(  ̄▽ ̄)
イーン(´∀`*) こんばんは〜
チューさん、聞かないで(・Д・) 火龍部屋で、紋章集めしましょう♪( ´▽`)
オルちゃん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ こんばんは〜♪
チューさん、こんばんは〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お–––! 紋章あと何が足りないか見てない(*´罒`*)
オルさん♪( ´▽`) おつかれさまです(・Д・)
んー(-.-)y-~ 俺もとくにないかな( ̄ー ̄) パチンコ負けおじちゃんの慰め会にしよか(笑)
紋章の種類見てないや💦 ちと、見てきます💦
着替えた–––‼︎ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
おつおつ(-.-)y-~ 谷間ムレムレはリクエストアリエールかえー?
ファンタさん、どもです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) パチンコドンマイです(*´罒`*)
あっ、火竜か☆着替えε=(ノ・∀・)ツ
火龍部屋立て待ちします♪(´ε` )
ファンタさんょιょι( ,,´・ω・)ノ゙(´っω・`。) どうぞ♪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)つ🍶
すいません(・・;) アプリ今起動中(´∀`=)
火竜で紋章集めもいいし、エスタ鍵集めもいいし、迷います💦 あ、ザイアックやってない💦 一回だけザイアックお付き合いいただけませんか💦 ちなみにスタミナ無料分も温存してます
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ、先手のファンタさん部屋にいきます!
先にスタミナ消化してからザイアックは後でにしよかー☆ ファンタパチンコ負けおじちゃんのとこやーε=(ノ・∀・)ツ
ごちそうさま〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ みんなスタミナありすぎ––––––笑 終わらない(*´罒`*) ギガも切り替わっちゃったよね( ・ㅂ・)
ごちそうさま〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ みんなスタミナありすぎ––––––笑 終わらない(*´罒`*) ギガも切り替わっちゃったよね( ・ㅂ・)
こだました––––––‼︎(๑°⌓︎°๑)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ってどんなけやんねやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パネルポイント次回持ち越しならんと思うけど( ̄ー ̄) ザイアックどーなったー( ;゚皿゚)ノシ まぁ、ええねんけどー(笑) 俺スタミナ全回復してるけど(-.-)y-~ おねむねむかな?(  ̄▽ ̄)ケケケ
ありがとうございました! 楽しかったー! ザイアック、どこかでお付き合いくださいな💦
お茶さん🍵チューさん、オルさん♪( ´▽`) ありがとう(・Д・) ザイアックさん、苦手だなぁ♪( ´▽`)
まだいける🌟 ダメな時は言います!
パネルは追加が来るんでしょ? わたしは追加分も貯まってる気がする(*´罒`*)
ザイアック♫ザイアック♫ザイアック♫
オルさん(ノ_<)ごめんね〜
ヤバい💦 私、まだ掘りきれてない💦 今日の連戦でかなり進んで、みんなに感謝です❤️
えっ?追加?そなん?( ̄ー ̄) ほなありがたいんかな?(笑) どーしよー?続けるにもエスタークが良いと俺出さんかったのと、オルゴーリクエストのザイアック無料だけ持ち寄りするー?? おっぱいとおっぱいとパチンコマンで決めてー☆
ファンタさん、今日もありがとう! また時間があったら遊んでくださいね! めっちゃ楽しかった(*´罒`*) おやすみなさい〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
お着替えして来ますヽ(・∀・) ザイアックさん(ノ_<)苦手!
ファンタさんがお休みなので、ザイアックは明日以降でも良いですよ(*´罒`*) ギガ伝の編成もよくわからん💦 魔王と同じで良いの?
えっ??ファンタにラリホーマ??(笑) 苦手ゆーてるだけでつれ回したったらええねんで(笑)
あぁ〜💦 ありがとうございます! ファンタさん兄さん、眠いのにギガ感謝!
ラリホーマするならおっぱいで窒息希望ーι(`ロ´)ノ いや、全員アタッカーでも大丈夫やと思うでギガは☆ バギドルマ耐性だけ積んで全体スキル多めで☆ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
さっき行った時は回復1人であとはアタッカーで平気だったよ(。☌ᴗ☌。)
マジか! とりあえず、アタッカーで着替え〜!
耐性装備になります(・Д・) お着替え完了です♪( ´▽`)
何でもよかー☆ キツそうなら2回目俺ヒーラーでゆくから(-.-)y-~ 用意出来たらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
同じく耐性装備でお着替え完了(*´罒`*) 待機ー!
着替えた〜♪ 武器変えたからどんな感じか不安(๑°⌓︎°๑) 待機〜o(U・ω・)⊃ワンッ
ありがとうございます😊 突撃訪問しますー!
行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かいます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クリアさせてもらって(人´∀`)アリガトー♪ みんな頼もし–––♡
お茶さん、ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! 楽しかった〜(*´罒`*) 今日はそろそろ落ちますね💦 また時間取れたら顔出します! ではでは、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵なーーしっ(σ≧▽≦)σ 謎の激重でパチンコファンタクラブと谷間下乳ベトベトオルゴールは変態かえー? お茶さん明日もオフやからまだ行けるけど(-.-)y-~ この出張いつ帰れんねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 笑えるぐらいグダグダ( ノД`)…
お茶さん🍵チューさんオルさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) 海賊下はくの忘れてた〜(。・ω・。)反省 おやすみします(-_-)zzz 本日もありがとうございましたm(_ _)m
顔出したついでに乳も出してええんやでー(*/∀\*) おー☆無理せんように♪と、日中水分補給とかちゃんと体調とおっぱいムレムレ管理怠らんようにでまたよろろ~♪ おやすみ🌃乳枕((φ( ̄ー ̄ )
オルちゃんファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
とりあえず、お風呂行ってきます🛁 寝落ちの可能性大なので、おやすみの挨拶します( ˘ω˘ ) スヤァ… お休みなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ひひひ(笑) 遊び人のさとり取って3人遊び人にしてからパチンコやってみるべーし(σ≧▽≦)σ モガステやってなさげやけど(  ̄▽ ̄) 了解☆ほなまたよろろー♪おやすみ💤 なんぼ負けたんやろか謎のブルジョア((φ( ̄ー ̄ )
そろそろトニーさん来ないかなぁ(人´∀`) とか言ってみる(*´罒`*)
チューチューおっぱいチューチューはどしよか? お茶さんスタミナ溢れてるけど(-.-)y-~ エスタークとかどやー?野良少ないけどなー☆ 他リクエストあるなら言うてみそー♪
鍵拾いに行こ––––––♪ 着替え–––‼︎ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
夜行性ねん??? 夕方?飯前とかかな?も来てたみたいやから夜更かしする時があるタイプで俺のスケジュールと似てる感じの予想やけどなトニーも☆
着替えた〜 立て待ち–––‼︎ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
エスタークでよかと? ほな2分頃にお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
早すぎーε=(ノ゚Д゚)ノ急いでいくーε=(ノ゚Д゚)ノ
トニーさん30分以内にインしてるもん♪
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ♪わーいわーい‼︎ 最後に鍵出た––––––⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ラストに感動的~(σ≧▽≦)σゲッツーι(`ロ´)ノ ほんまこのエスターク鍵過去最高に渋いぜ( ノД`)… チュー何本谷間に隠してるねん?? あと、パンツ履いてるなら何色?
パンツはピンク〜♪
画像間違えた
こっちだ
ピンクパンツ名無しおっぱい☆ めちゃ持ってるやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれー?( ノД`)…俺の引きが悪いだけか? 今で70討伐にはなったけど☆ さてさて谷間はどんぐらい湿ってるねん?(  ̄▽ ̄) リミットはー?
アプリ入ってるスマホで書き込んだから ナナッシーになっちゃった(*´罒`*) 元気だよ〜♪ 久々の夜更かし(人´∀`)アリガトー♪
りゅうおうとかシドーもバトスパラ?
元気かー(-.-)y-~ 野良来るか怪しいけどりゅーおー行ってパターン覚えてみるかー(  ̄▽ ̄) それか天空サンマならバトで全然活躍してたからダメージどんなけとか把握するのにバトか。 スパは扇無いならパスしてパラを試すとか☆ なんか人魚姫ー?説明いる?アリエルかー?
説明ほしい–––‼︎ 初見だよ?(๑°⌓︎°๑) 勇者盾当たった〜から休み少しは取れるけど 凸れない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
おっと!どーやろなー? 全部野良入りならバトスパラかも☆ 全然やってへんから俺はアタッカー2スパパラでやってたけど前まで。 ほんまは普通編成でガチバトルして覚えた方がキッチリ出来るようになるねんけどなー。
おう!?( ; ゜Д゜) 勇者盾☆パラかな? りゅーおー?天空サンマ?
りゅうおうかシドークリアできれば ジェム800もらえるから試しに行きたいなぁ とか思って(*´罒`*)
バトスパラかなー?を想定って俺達でスパパラで行けば野良しだいで決めれるか(  ̄▽ ̄) パラならやる事は同じ、開幕自己ピオリミンからの戦盾やけど装備とりあえず着替えて来てみそー☆
炎ブレスメラギラくらい?と休み?
不動で炎ブレス多め、やすみは盾だけでOK。 手持ち知らんけど はぐ兜 羽衣上 ロト下 勇者盾 アトモス なんか適当とパンツとブラ。
第一は魅了される事を見越して盾更新するタイミング☆ パラは特になんかするって事は無いから盾維持する事に専念。
くいちぎる?で防御ダウン食らうと痛くなるからアイテムにスクルトン持ってっといてダウン食らったパラに投げてあげると喜ばれると思われる(  ̄▽ ̄)
できた〜
防御607しかないけど平気かな?
冠かー☆兜持ってへんかったけ? つーこんは盾してるからそないやけど、闇ブレスのやつがまぁまぁ痛くて防御力高めるって意味でもやねんけど☆ まー冠でも大丈夫かな?たぶん(  ̄▽ ̄)
うーん?たぶん?(笑) 頭はフエーゴで炎ブレスを更に高めるってのもありかな☆ お茶さん・・・・パラあんま知らんのよなー(σ≧▽≦)σ お試しで色々な装備でよかやでー☆
兜かっ‼︎ 持ってるよ〜
防御626になった〜( ・ㅂ・)و ̑̑ 休み◎だけど平気なの?
防御力もそこそこ欲しいからロトと勇者盾が無凸やし頭は候補の中の防御力1番高いので☆ はぐ冠 はぐ兜 フエーゴ あのみかんとか入れるオレンジのメッシュ からのラインナップかな(  ̄▽ ̄)
たぶん(-.-)y-~ 全力でサポートするから(笑) ほな野良来る事祈って行こかー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい♪行きまーす!ドキドキ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん鍵ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ダメダメだね(*´罒`*) 弱すぎて泣ける( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
おつおつ(-.-)y-~ にっひっひっひっ☆とりあえずは クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 神チャレでさんざんやったんなら忘れてんのかー?(  ̄▽ ̄) ってか、まー基本の立ち回りやけど☆ どの職でもやけど基本先行入力連打をしない事☆かな(笑) ちと防御力厳しかったけどスクルトン無駄投げと、自己回復に沸き立つ(たぶん連打してたんやろ)で跨ぎ後のベホマラー阻害が減点ポイントねん。 割り込み多いから焦ってまう気持ちはわかるけどー(笑)
神チャレはスパパラで海賊2だもん(=‘x‘=) パラ初心者だから( ꇐ₃ꇐ )
ちとしんどかったかもやなー防御力かな☆ バフ込みでならなんとかやったけどアイテム投げまくって貰えたら行ける感じやな((φ( ̄ー ̄ )
そこ(σ≧▽≦)σ 上手い人の見てたら参考なんねんけどなー☆ 俺もいまいちやけど、共通の事は無効盾とかバフやらと同じ戦盾ターンの把握ねん。 これも戦闘ターンじゃなくて自分の行動でのターン数。 ってのから意味がわからんか(-.-)y-~
クリアさせてもらえたし 次は防具凸してからで良いや(*´罒`*) そういえばガイアの かぶとも当たったよ〜♪ 良い武器ないからバトはまだまだできないけど
うん(=‘x‘=) 自分の行動回数とかわからない(´._.`) ヘタクソでごめんなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
戦闘1ターン目で自分の通常攻撃後に戦盾 戦闘2ターン目の自分の通常攻撃で1ターン経過 戦闘3ターン目の自分の通常攻撃で2ターン経過 では問題☆ 戦闘2ターン目の自分の通常攻撃「前」に戦盾使用。 戦闘3ターン目の自分の通常攻撃で何ターン目でしょうか?
ガイアはヤオ頭の代用で使えるやつやー☆ ほんま色々と引きええなー(-.-)y-~ おっぱい大きいと引きもええんか(  ̄▽ ̄) 俺のアカウント呪われてるからなー( ノД`)…
2ターン?
けっこう欲しいの出た(*´罒`*) 今までが悪かったから許して(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) リセマラとか知らなくてリセマラ無しで 始めたアカだから装備揃うの大変だった
正解☆ ほな戦闘2ターン目の自分の通常攻撃「後」に戦盾使用。 戦闘3ターン目の自分の通常攻撃で何ターン目でしょうか?
1ターン
俺のパイレーツハンマー(グレートハンマー)には実装当時の武器玉2つ入ってるんだぜー(-.-)y-~ 記念に悔しくてじゃないで?記念に売らんと飾ってるよ( ノД`)…
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 良いなぁ( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 武器玉とか懐かしい(*´罒`*) 付けれたもんね♪
正解☆ 戦盾中じゃ通常攻撃せーへんからわかりにくいねんけどよく見てたら盾のエフェクト(キャラの)が小さくなるのは知ってるかな☆それでターン経過したって事やから更新するタイミングも出来ればギリギリで☆とか考えれたら一人前♪ と、沸き立つ使うタイミングもコンボ遮らないと、さっきのりゅーおー戦なら変なタイミングってか連打してるんやろけど(笑)使う時やなー。
ん??進化玉やで??(笑) 寝惚けてる???何のゲームの話してんや?(笑)
連打はしてないんだけど タイミングがわからなくて(๑•́ ₃ •̀๑) 慣れないと難しい 何するにもコツ掴むの遅いタイプなの(=‘x‘=)
そろそろ目が限界( ̄q ̄)zzz 次はシドーターゲットなー☆ 予習しとくべーし(σ≧▽≦)σ ねんねするー( ̄q ̄)zzzまたよろろでおやすみー☆ 汗だくピンクパンツ((φ( ̄ー ̄ ) ショッキングピンクパンツ((φ( ̄ー ̄ )
進化玉使ったって話? スキル強化玉付けてるのかと思った 眠くないのに寝ぼけないよ( *¯ ³¯*)
勝手に人のパンツ派手にしないで‼︎ 遅くまでありがとう♪ おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 落ちまーすサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
こゆ色々な職でのパーティープレイでの覚えるコツは、1つの職ばっかりじゃなくて、全職とりあえずやってみるねん。 ほな痒いとこがどこかとか、何をすればメンバー助かるか効率ええのはどーしたらええかとか全体での視野になるやろから。 実戦あるべーし(σ≧▽≦)σや☆ そっから性格やふざける奴らとかとやったらやりやがったな!( ;゚皿゚)ノシとか今のナイスー( ; ゜Д゜)とか発見があったりする☆ おっぱいムレムレo(__*)Zzz
桜色が汗でショッキングピンクに変色って事や( ;゚皿゚)ノシ ビフォーアフター見せろ( ☆∀☆) ほなほなおやすみーo(__*)Zzz 極・閉店ガラガラm(__)m
おはようございます(・Д・) チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) りゅうおうクリアーおめでとう🎉🍾 お茶さん🍵 お時間合うときに、ロトサンマ (決戦、ロト伝説遺跡)助けてください(・Д・) お願いしますm(_ _)m 鍵は🔑あります♪( ´▽`)
おはようございます!今日朝からガチャひきまくり(゜ロ゜;)結果は、ラミアスの剣3本と、ナイトメアロッド、ナイトメアエッヂ、聖王の弓、ゾンビキラー、にちりんのこんでした!どうなんですかね~?当たりかな?
あと、ジェムがあと10連分になっちゃて…お正月までにかならず、6000ジェムためますが…
60000ジェムでした(^^;)
|ω・)ㄘら こんばんは〜♪ ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ロトサンマ(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ヒデさんはガチャおめ〜♪なのかな? 今日は鍵狙いでスタミナ貯まったらソロ天空サンマしてたけど落ちない_(:3」∠︎)_ 今日も遅くなりそうだけど寝落ちしなかったらインしまーす( ・ㅂ・)و ̑̑ カキコミのみ落ちまーすサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 討伐に、向かう時は一緒だよ♪( ´▽`) お時間合うときに、行きましょう(≧∇≦) では、お手伝い落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつ(-.-)y-~ 全然フェスティバらんかったお茶イーンι(`ロ´)ノ ファンタの魔王級進行はデタラメ~((o( ̄ー ̄)o)) 全部行けるスペックあるからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
(-.-)y-~ エスターク鍵拾いしとくーε=(ノ・∀・)ツ 乱入でよろ乳首~♪
乱入成功–––‼︎だけどオルちゃ––––––ん‼︎ どこ–––⁈(*」>д<)」オォ───イ からのイーン♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) エスターク鍵っていったい・・・・ オルゴーはおっぱいフキフキでもしてんかもー☆ 先にロトサンマの着替えだけしとくかピンク乳首でピンクのパンツのピンクの電話でピンクのスマホのチューやん♪
たぶんファンタおじちゃんバト取るやろからパラ装備。 眠り無効は捨ててもええし、前の装備覚えてる?
全部ピンクかっ‼︎ナンデャネン!!Σ(*´Д`ノ)ノ ロトサンマ本当にわたしも行くの⁈ パラだとテンプレほぼ無凸だよ?(*´д`)??
テンプレじゃなくて良いの? 前の何だっけ?(*´罒`*)
あっ、前は海賊か☆ まー、お試しで何でもよかやけどー。 ファンタ来たらやけどー(-.-)y-~すぐ準備出来るようにだけしといてエスタークに戻ろうか(  ̄▽ ̄)
勇者盾ゲットしたんやろー☆ なら、んー( ̄ー ̄) はぐ兜 羽衣上 はぐ下 勇者盾 アトモス 眠りのなんか エロいパンツ とかでもよい☆
あっ、戻ってきてる💦 お茶さん、チューさんありがとうございました! 通信落ちしてしまいすみません💦 フレ部屋に貼り付いてました💦
お風呂前だけど🛀 防具フェスティバルのファンタイーーン♪( ´▽`) ついに、光の上(๑>◡<๑)ゲット あー☆また星⭐️ドラの養分になりました(≧∀≦)
準備中( *¯ ³¯*) 防御力も必要?
オルちゃんおかえり〜♪ 良かった(。☌ᴗ☌。)
ファンタさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また準備中(*´罒`*)
おっと☆おつおつ(-.-)y-~ 4人揃ったねん??? オルゴーおっぱい拭いてあげるからロトサンマパラで行けるかえー? ファンタバトやろー? お茶さんスパで着替えε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん🍵、チューさん、オルさん♪( ´▽`) こんばんはヽ(・∀・)
ゴメンね、チューさん💦 最近、何回かに一回、通信中のクルクルからの落ちってのがあるのよ。 ロト秋刀魚いくの?
展開が早い〜(・・;) ファンタ 準備して来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パラで準備してくる! ちとお待ちください
ガリンガ持ってなかった〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) デインので良いかな?
どっから飛ばせるかはファンタの火力によりけりやけど、まー、なんとなくコンボも狙ってみて☆ 特に説明はなーし(σ≧▽≦)σ 鍵はブルジョアキーごちなろー♪ お茶準備オーライ☆
頭で眠り無効ねん?? ならアクセはまー何でもよかよー☆
ファンタ準備完了です♪( ´▽`) コンボ意識して、戦って頑張ります♪( ´▽`)
食べ物は、サタンケーキ🎂 にします♪(´ε` )
眠り無効だけど防御力581だよ(๑°⌓︎°๑)
食べ物はやすみ重視で アイテムファンタと俺が一応花持ち☆ あとは適当ー(-.-)y-~ 開幕相方にピオリミン、パラは自己ピオリミン。 オルゴーとチューは谷間汗かいたらフキフキサービスはクリアしたらご褒美に(*/∀\*) 全員幸せプランやな( ☆∀☆)
お待たせしました!
防御力はそないいらんからたぶん大丈夫☆
チューが眠り無効ならオルゴーも無効かな? なら花はいらんから適当でー☆ ファンタおじ様部屋よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
じゃあできた–––‼︎
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です♪( ´▽`) 食べ物は、バーガー🍔しかありません♪( ´▽`) 部屋立てます(・Д・)
天星ターバンで無効ですよん(*´罒`*)
ファンタさん鍵ありがとう(人´∀`) お茶さんオルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ まごまごし過ぎでごめんなさい┏Ф〝ペコッ タイミングがやっぱり全然わからない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ファンタさん、お茶さん、チューさん、ありがとうございました! 道具変えてくの忘れてた💦 申し訳ない💦ピオリミン無かった( ・᷄-・᷅ )
お茶さん🍵、チューさん、オルさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(_ _)m 助けていただき感謝感謝です(・Д・)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ かな?流れで天空サンマもと思ったけど時間無いなら次回に☆それよりチューとオルゴーパイは汗大丈夫かー? フキフキって名目上だけでまさぐる予定やけど遠慮せんでええねんでー☆(  ̄▽ ̄)
部屋涼しいからね〜( *¯ ³¯*) 脇に変な汗は出てるけど(๑°⌓︎°๑)
乳はセルフで拭くので大丈夫でーす!ナィ(・д・ = ・д・)ナィ 天空も行くー?
開幕?自身にピオリミン?パラにピオリミン? わかりませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 一度まごまごタイムになり、すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他はまーなんとなくでOKやけど、ゾーマの開幕だけは速攻でゲージ跨ぐ事を覚えとくよーに☆ 呪い食らったらイテテテ(。>д<)やから。 跨いでもたら呪いはこーへんし、シドーのラスゲで準備してたらコンボ3のギガクラで開幕から全部飛ばせそーやけどなー。試してみなわからんけど(σ≧▽≦)σ
いえ、私がピオリミン忘れてったのが悪い。゚(゚´д`゚)゚。 開幕でまごまごしてたしΣ(´曲`;)
今から、お風呂🛁になります♪(´ε` ) スッキリしてまた、戻って来ますヽ(・∀・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
脇は揉んでも面白くない((φ( ̄ー ̄ ) コチョコチョ(。>д<)コチョコチョ(。>д<) したろか~((o( ̄ー ̄)o))
わたし脇はくすぐったくない(*´罒`*)
遠慮はいらんのにー(-.-)y-~ 遠慮いらんのにー( ノД`)… ファンタおじちゃんちんちん洗い落ちやけど練習で天空サンマオーライやでー。 チューのパラ練習にでも(笑) バトはおじちゃんに譲るならやけど。
ほな足の裏コチョコチョ(-.-)y-~
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ごゆっくり〜♪ (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
バトもパラも、三役もやったことあるー(*´罒`*) もう忘れてるけどね_:(´ཀ`」 ∠):
天空サンマはパラ死にまくりじゃなかった? わたしがパラだと守るどころか守ってもらわなきゃだよ?(*´罒`*)
まだやってないか( ꇐ₃ꇐ )
行ってらっしゃ〜い!
ファンタチューペットコンビと一緒すれば普通の天空サンマとは訳が違うのだよ(-.-)y-~ ちなみにうちの馬鹿娘連れてくと16ターンとかかかる激戦になったりした事あるからなー(  ̄▽ ̄)
すごい熱戦だね💦 耐久がキツそう(゚A゚;)ゴクリ
えへへ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ごめんなさい(๑•́ ₃ •̀๑)
前はチューバトやったからパラは未知数かなー☆ なんならファンタおじちゃんにパラして貰えたらええねんけど、何処でも出来るようなってたら誰かといく時にポジション被り気にせんでええやろからと☆
攻略見て着替えてみる( ・ㅂ・)و ̑̑
いつから馬鹿娘になったんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿娘=ゆいか。な(笑) チューははしゃいで盾してへんのに跨いで自爆してたけどまー、そんなに悪くなかったで☆
えっ? 16ターンってチューさん?
オルゴーはどこポジションが1番得意? まー、好きなとこで(σ≧▽≦)σ ファンタおじちゃん待つ間暇潰しに行こかー☆
パラでいいのかな?
スパが苦手なので、パラかバトかなぁ。
チューがパラ練習ならバトでもよかよー☆ んで、ファンタおじちゃんはどこやるかわからんけど、ブルジョアやからどこでも出来るからなあのおじちゃんは( ̄ー ̄) 楽してバトばっかりするだけで(-.-)y-~
お茶さんちとしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 着替えて用意しててー☆すぐ戻る。
じゃ、バトも用意しとく。
Sキラーマシンのアクセのスキル 全く上げてない上に 今強化玉切れ(´•̥ω•̥`) 他はテンプレあった
デスタの儚き以外に気をつける事ある?
そのスキル玉とか報酬狙いでサンマいくのさ皆(  ̄▽ ̄) 暇潰しに気楽に行けるようなぐらいなったら黒猫ちゃんと変わらんぐらいの頻度になるやろから練習あるのーみ☆ 準備出来たらパンツの色で返事ーι(`ロ´)ノ
着替えた
デスピサロはぶっ飛ばすやろけど、一応「氷ブレス」のが耐性高くなるように紋章で調整する事☆
おー☆オーライ♪オーライ♪ええやん☆ 天空下ならそれで氷ブレスのが高くなるからOK☆
一応紋章も香りブレス選んで付けた
香りじゃなくて氷(*´罒`*)
まーいらんけどオーライ(笑) あとはバトのタイプによりけりやけどどこでコンボ起点なるか判断は自分達のセンスしだい(  ̄▽ ̄)ケケケ
とりあえず、テンプレで用意できましたー! バト、パラで用意してます(*´罒`*)
パンツの色はーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁとりあえず練習戦行くぞーι(`ロ´)ノ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
お茶さん、バトでいいー? ぱらのがいいー?
はーい♪行きまーす!パンツはムラサキ〜♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
落ちたー!!!
ファンタリターン♪(´ε` ) 天空ヽ(・∀・)ドキドキ💓 パラでもいいかな(´∀`=) 乱入チャレンジ♪( ´▽`)
乱入チャレンジ♪( ´▽`) 失敗σ^_^; ファンタ待機中(´∀`=) パラ準備します♪(´ε` )
攻略見て来ます(・Д・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶さん、チューさん、ありがとうございました💦 立ち回り忘れてる💦 申し訳ありませんーーー💦💦
お茶さん鍵ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ もうダメ過ぎて胃が痛い_(:3」∠︎)
おつおつ(-.-)y-~ ふっふっふっふっ♪ パンツむらさき((φ( ̄ー ̄ ) 報酬無して(σ≧▽≦)σ ファンタおじちゃん準備出来たらリターンすんぞー☆ オルゴーとファンタでバトの取り合いやー♪
ファンタさんおかえり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ パラさんだ〜♪
チューさんが悪いんじゃなくて、バトの立ち回りわからなくなってる私が悪い👎 十字剣積んで無かったし💦 ダメすぎ💦
あっ、パラするねん? ほなオルゴーバトのままでー☆ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ 連戦するならファンタおじちゃん続いてー☆ とりあえずお茶さんからでーε=(ノ・∀・)ツ
パラに戻ります
いつも思うんだけど パンツの色なんて聞いて 何か楽しいの?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
ファンタリターン(・Д・) 攻略見ても_σ^_^;_分からないです
( º дº)<キエェェェエエェェェ
向かいます(・Д・)
お茶さんが回復してくれるの見てなくて 湧き魂とか(*´罒`*) オルちゃん怒りなのにネヴュラとか_(:3」∠︎)_
行きまーす!(๑°⌓︎°๑)
お茶さんファンタさん鍵(人´∀`)アリガトー♪ オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 胃が痛い––––––‼︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
お茶さん、ファンタさん、チューさん、ありがとうございました💦 下手バトで本当に申し訳ない💦 お茶さんの介護あってのクリアでした💦 お茶さん本当にありがとうございました💦
へっぽこパラ帰還しました(≧∀≦) スキルゲージもぎ取られて、(・・;)💦 お茶さん🍵、チューさん、オルさん ありがとうございましたm(_ _)m
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭り(σ≧▽≦)σ なんや報酬すら引き悪いぜー(-.-)y-~ セクハラが足らんのか・・・・ お茶さん明日仕事やからここらでおいとまー( ̄q ̄)zzz おっぱいムレムレを拭いてあげるふりして、乳頭にファサ♪とタオル当てて「んっ(。>д<)」とか変な声出さすとこまで妄想しながらねんねするー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz 各自サンマはフォーメーション色々試して練習しとくべーし☆
わたし人の上手い下手がわかるほどに わかってない(*´д`)?? 逆にごめんなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ 日曜なのに仕事なんだ?頑張れ〜! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!お茶さん‼︎ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
グダグダでした。゚(゚´д`゚)゚。 本当に酷かった。゚(゚´д`゚)゚。 久々に秋刀魚バトやったけど、スキルから立ち回りまで忘れてる💦
お茶さん🍵ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさい💤 お身体には、気おつけてくださいね〜(・Д・)
ふっふっふっ♪ 星頭で超攻撃型やったねんけどなー☆ オルゴーバトの時は耐久型に((φ( ̄ー ̄ ) 逆にチューはイケイケやから攻撃型((φ( ̄ー ̄ ) ファンタはたぶんまごまごするから耐久((φ( ̄ー ̄ ) とかスパも考えたりするんやでー☆ 下乳ボヨヨン♪人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、お疲れ様&ありがとうございました! お仕事頑張って〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
だって、聖舞の準備してるのわかってて跨げない💦 舞からの殴りと思って💦 あと、ピオリム剥がれてるとか💦 あぁ、もうグダグダ(T ^ T)
明日も、みんなお時間合えば ロトサンマ盾🛡完凸したいです♪( ´▽`) 鍵🔑はあります♪( ´▽`) 天空は、バト出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしだけ仲間はずれ–––⁈(꒦ິ⌑︎꒦ີ) イノシシか何かみたいじゃん‼︎ ねんねしなよ–––!(ρω*)ノ~オヤスミ
ファンタさん、私よりも上手くできますよ💦 元々、パラ本職でやってたので、私はダメダメです💦
ファンタさんがバトできないとか そんな魔王もあるんだ?Σ('◉⌓◉’) 意外–––!
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう 今まで、魔王にチャレンジしてなかったから 勉強中です♪( ´▽`)
スタミナ満タンで無料もあるんだけど 2人もねんね?
いける自信つけて、色々いきましょうね(*´罒`*) 私も楽しみにしてます♫
まだ少しは大丈夫(*´罒`*)
ファンタまだ大丈夫♪( ´▽`)
やったぁ♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 何いく〜?
わたし紋章もチケットもポイントも終わってるから 何でも良いよ〜(*´罒`*)
ミルド伝説どうかな(´∀`=) 火龍部屋?エスタ? どれにします♪(´ε` ) もしくは、みつ🍯さくら🌸集めます?
ポイントまだ終わってない💦 エスタの鍵も集めたいなぁ 逆にゲマ、ミルド終わってるからパスかな
わたし蜜が無い( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
了解です♪( ´▽`) みつ🍯にします(´∀`=) 部屋立てますよー♪( ´▽`)
じゃあエスタークで鍵集めて 無料回復で蜜花びら集めしようか(。☌ᴗ☌。) どうかな?
あれ? ファンタさ–––ん‼︎
ポイントもか(๑°⌓︎°๑) どうしようか?
蜜でいいですよ(*´罒`*) 二戦したら寝ますね〜
じゃあ着替え–––
オルちゃん ファンタさん部屋立ててる
いかん💦 眠気が急に来た,.... 寝落ちしそうなので、ごめんなさい🙏 今日は落ちます💦 寝つきがいいのか、睡魔に勝てない( ˘ω˘ ) スヤァ…
じゃ、ラスト行きます〜
ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! 蜜いっぱい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ありがたい限り⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 今日もありがとうございました! また時間が合えばよろしくお願いします! ではでは、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ファンタさんオルちゃん 遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさん クエ間違えてごめんなさい 覚えたから次からは間違えない(*´罒`*)
チューさん、オルさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) みつ🍯さくら🌸集めありがとうございました(≧∀≦) お目目が限界です(°_°) おやすみしますm(_ _)m 本当もありがとうございました(≧∀≦)
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ゆっくり休んで〜♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
ボッチタイムか( *¯ ³¯*) まだスタミナあるし眠くないよ〜‼︎ (*」>д<)」オォ───イ だれかあそんで––––––‼︎
チュウさんお部屋来てください待ってますから!⤴ 適当でいいです
トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きまーす♪
そこそこ♥️ そこそこ♥️
あん♥️ 最高♥️ ヒデなの♥️ ねぎなの♥️ もっと激しくぅ♥️
チュパチュパ♥️ 音がするの♥️ もっと激しくぅ♥️(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
もっと激しくぅ♥️(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ♥️
上も下もいい♥️ もっと激しくして♥️(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ♥️(;´Д`)ハァハァ♥️
トニー、ジャックー (;´Д`)ハァハァ♥️
また来てる–––(๑°⌓︎°๑) 怖いから1人の時はヤメテ‼︎( ・ㅂ・) トニーさん鍵たくさんありがとう(人´∀`) お返ししたかったけど他の人トニーさんの フレさん?かな?と思って 一緒に行ける手段が思い付かなかった(*´罒`*)
チュウさん!エスターお付き合いありがとうございます😊 あと少しで満タンになるのでパネルの竜一回建てて良いですかね? それで魔王についてお話しして解散という事で👌
わたしが立てる♪ お願いします(。☌ᴗ☌。)
11利用してるとフレンドぽくなりますね☺️ あまり使ってませんよね?チュウサンは! お茶さんは睡眠ですよね?他の方居たら、来たら 続行しても良いかなと?
ありがとうです😊向かいますネ
みんな寝ちゃったの(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) わたし1人の時は番号部屋使わない
立て待ちしてるよ〜
トニーさんデート(人´∀`)アリガトー♪ ムチ良いなぁ( *´꒳`*) わたしのムチはぐムチ以外全部無凸( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
チュウさん!ありがとうでした😊 あの鞭は改心楽しです! 今のガチャで更に凸りたかったけど 来ず😂 魔王級最近ここの皆さんで何処クリアーしたんですか? 最近来てなくて色々分かってません😃
日付け変わる前に お茶さんファンタさんオルちゃんわたしで ロトサンマ行ってきた( ・ㅂ・)و ̑̑ パラやったけど苦手( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
装備が無くて苦手?それともパラ自体があまり好きではない? パラ好きになると自然と行けるところ増えると思いますよー☺️
どっちもだけどパラ初心者だから パラが苦手なのが大きい(=‘x‘=) 髪チャレりゅうおうで初めてパラ使った( ・ㅂ・)
ロト秋刀魚と天空秋刀魚コレを数こなして100バッジ手に入れる頃 大分慣れると思うのでモモン盾も運良ければゲット出来ますから 暇な時11でダメ元で1番得意なので張り込んで連れて行って貰えると テンション上がる要素になりますからお試しアレです☺️ その逆も有りますのでご注意ですけど🤣
私も苦労しましたジバリアの一太刀を2刺し出来たら楽チンでしたけど!海賊2スパパラが安定でしたよね?
天空は会心ハンマーバトが楽しかったよ♪ ガイアのかぶとが当たったから スキルマにできたらまた行きたいな(。☌ᴗ☌。)
わたしも海賊2のスパパラでクリアした(๑˃͈꒵˂͈๑) パラはオルちゃんが貸してくれた(*´罒`*)
1,25でしたっけ?㊗️貯めるのも良いけど程よくガチャ回さないと 定期的に楽しめないのでマイペースで最近使って少し負けましたね私は😰上手くいかないけど試練と思ってます
オルさんは結構な猛者だと認識してますネ👌 なので色々聞いてみると良いかもですネ🤓
チュウさん!狙ってる魔王級有るんですか?装備的に
1.25がわからない(*´д`)?? 昨日お茶さんにも言ったんだけど わたし星ドラ始めた頃スマホアプリ初心者で リセマラ知らなくてリセマラ無しで始めたから 装備揃うの大変だったんだ(*´罒`*) 最近やっと欲しい装備がパラパラ当たるように なったかも(。☌ᴗ☌。) 始めてからしばらく大天使の斧使ってたよ笑
オルちゃんマルチ終わる頃には だいたいねんねだから(*´罒`*) 魔王級は狙ってるとかないよ(๑°⌓︎°๑) ホントはわたしにはまだ早いって思うし 怖いから進んで行きたくない(=‘x‘=)
私もリセマラなるものしてません!と言うかかったるいので 良いやって魔剣士の剣で平気な顔してマルチ参加してましたよ 後は悟りの弓にもお世話になりましたね! 序盤はキツイけど楽しいのです☺️本家もそうですけどー
魔剣士ならまだ良いじゃん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 大天使の斧無凸でマルチ行ってたよ(*´罒`*) 初級しか行かなかったけど( *¯ ³¯*)
自然と考え方変わるかも知れません!私もそうでしたので👌 謙虚も良いと思いますし無理してやると辛い方が大きいので チュウさんの気持ちのまま素直に行けば良いと想ってます☺️ 楽しみ知ったら今の考え方懐かしく思いますよー😁
ゾーマだとマジで迷惑者だったので印象に残ってる見たいです🤣 最初は右も左もわからない感じでしたー
トニーさんくらい強くても そういう時期があったとか聞くと ちょっとだけ安心する(*´罒`*) できるようになれば楽しいんだろうね(。☌ᴗ☌。) 伝説級でも ついこの間までキツくて 超級で周回してたから 少ししたら魔王級行こ!とか 言ってるかもしれないね( *´꒳`*)
ゾーマってドルマ無効だっけ? それは迷惑って言うか 連れてくホストが悪い(*´罒`*)
偶に攻略板観てきて「あっこの装備なら全部持ってる」って なる魔王とかいたら其れがチュウさんの倒す魔王級なのです☺️ 苦労して何回も同じ魔王級やってクリアー出来た時の喜びは とてつもない歓喜で体が震えますよー?🤣
勇者盾当たったからロトサンマと 天空サンマはパラ装備揃ったよ( •̀∀︎•́ )✧︎ 凸が少ないけど(๑•́ ₃ •̀๑)
そうそう!なのでミラクルソードと呪文メラミとイオナズンかな? ジゴスラッシュして怒られた気が。。。🥵
大当たりですね㊗️ 私も大好きな盾です 錬金も最近来たし 本当に使えますね 兜の方が最初評価上だった様な気がしてますけど 盾の方が出来る子ですね
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 怒られたの? わたしなら笑っちゃうな(*´艸`)
そろそろお眠ですね チュウさんありがとうでした😊 また活気が無い時にお邪魔しますね ピオリミン部屋近々建てに来ますね 皆さんに伝えといて下さい おやすみなさい💤
やすみ耐性で身体上の回復外さないで 付けれるのは嬉しい(人´∀`) 回復付き上と回復盾は無いと不安になる(=‘x‘=)
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
今日はトニーさん来てくれて嬉しかった〜♪ 無料回復は使えなかったから 急いでソロオートで消化中(*´罒`*) 今日もたくさんあそんでくれて ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ちょっとだけでもねんねしよ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 閉店ガラガラm(__)m
リアルで(;´Д`)ハァハァ♥️
お茶ってイケメンなん?
|ω・)ㄘら こんにちは〜♪ 13:00からエスターク鍵拾い3回だけ行くから 覗いた人は乱入よろ♪ お返しいらないよ〜(*´罒`*) とりあえずカキコミだけ
知らない人が見たら わたしだと思われるから 本当にヤメテッ‼︎(=`ω´=) ム! たまには可愛く あそぼ♪とか言いなよ
変な時間だからボッチだった(*´罒`*) 野良さんも集まらないし_(:3」∠︎) また夜来るね〜 落ちサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
私、(;´Д`)ハァハァ♥️ 大好き💓♥️❤️ 今も旦那と(;´Д`)ハァハァ♥️
あんた知らんわ 知らない人 変態 チューペット
雑板にも(;´Д`)ハァハァ♥️
ヒデなの♥️ 太い、長い最高♥️ もっと激しくして♥️
あそぼ (;´Д`)ハァハァ♥️
また来てる–––‼︎Σ('◉⌓◉’) なかなかの出席率だね(*´罒`*) これから1番忙しい時間帯だから あそぶなら夜おいでよ( *´꒳`*) ハァハァいらないから 普通にあそぼ♪だけでね♪ カキコミだけ落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつおつ(-.-)y-~ 人間の何%が水分やったけ? 今日5%は失った気がするぜー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) (内訳汗4%、細胞蒸発1%) 1人昼にダウンしたしな( ̄ー ̄)めちゃ辛そうやったから休憩しとき☆って休ましてたら勝手に指示すんな!って喧嘩なった(σ≧▽≦)σ ぶっ倒れられたら問題なるのにブラックか(* ̄∇ ̄)ノ 18:10頃イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ って今日日曜日かぁー☆曜日感覚もおかしい( ̄ー ̄) ちと待機(-.-)y-~
(-.-)ノ⌒-~ 待機終了~((o( ̄ー ̄)o)) 18:30~エスターク鍵拾い☆ 乱入でよろ乳首~♪
エスターク終了~((o( ̄ー ̄)o)) 同じ人が3回落ちて3回復活して来たけど理屈上では無限に復帰してこれんのかなー?( ̄ー ̄) 一戦一戦が長いーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 元気が残ってたら夜顔出す~ε=(ノ・∀・)ツ
よろ乳首? (;´Д`)ハァハァ♥️
育児、お疲れっす (;´Д`)ハァハァ♥️
私元気ない、旦那と(;´Д`)ハァハァ♥️やり過ぎた
構うの面白い(;´Д`)ハァハァ♥️ フフフ
こんばんはー!人間の70%が水分です((((*゜▽゜*))))また見に来ます!誰かくるかな?
成りすましのチューペットに警告か?
ん~こない(゜ロ゜;)
誰か違うひとはきたけど…笑
チューイーン♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 コメ確認しながら待機♪
( ̄□( ̄□( ̄□ ̄;)!!ガーンガーンガーン……… さちよさんこんばんは〜 エロい事書いてるのわたしじゃないよ?(๑°⌓︎°๑) トリップの◆マークが◇の白抜きの方は 成りすましさんだからね? わたしじゃないからね––––––‼︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ) (/TДT)/あうぅ・・・・
ナナッシーさんこんばんは〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ タイムリーに返信して助けてくれて ありがとう┏Ф〝ペコッ 助かりマス♪
ヒデさんは寝落ちかな? 星ドラ立ち上げて待機_(:3」∠︎)
起きてます!少しならあそべます!
できて20~30分?かな(^^;)
どこか行きたいところは? わたしはだいたい終わってるから ヒデさんが何もなければ 蜜集めに行きたい♪
ん~、言い出せば切りがないけど、洞窟は自力でなんとかして、ポイントも、メタキン鍵もらえたから~ってかんじて、キンチケまだいろいろ交換してて、100枚の思いの人?のやつまだ交換できてないので、キンチケ集めしたいです!でも密集めでもいいですよ!
金チケだとミルドラースだね(。☌ᴗ☌。) とりあえず1478で募集するから フレ登録終わったら2回目からは フレ専で 着替えて1478に“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
追加で、ジェム集めがなんだかんだいってしたいかも
はーい!ありがとう!
どうする?
集められるとこある?なんか、もう、1~2周回ぐらいしかできなさそう…でもじゃあジェムあつめいけます?ごめんねいつもつれてってもらって
ジェム集めの意味がよくわからないけど 具体的なクエスト名言ってもらえれば 立てるよ
本当にごめんね。ジェムがあつまるクエスト思い浮かばないから、キンチケでいい?
わからなかったらミルドラース立てて ずっと待ってるから入ってきてもらえれば 行けるよ?
ありがとう!いまいきますね(*⌒▽⌒*)
ひでさ–––ん!(*」>д<)」オォ───イ フレ申請送ってるから承認して フレ検索だよ–––!
えっ、とっくにフレンドなりましたが…
それが、フレンド検索してもでてきません(゜ロ゜;)
わたしが1回解除しちゃってるから💦 時間? フレ承認してね
ちょっとよくわからないけど、とりあえず、フレンドにはなりました
まだ行けるなら入ってきて 時間ならムリしないで平気だよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
あの、いまさっきのフレンド申請がきて、すぐに承認しましたよ?
フレンドになっても検索で、でてきませんのです((((*゜▽゜*))))
たまにあるんだよね(๑°⌓︎°๑) バグかな?
わからないな~どうしまする?
時間が平気なら立て直すから 探してみて〜
わかりました!
ヒデさんおつかれさま〜 金チケ少しは足しになったかな? 時間だよね? おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
おつおつ(-.-)y-~ なんかドタバタしてる(  ̄▽ ̄)ヒヒヒ ドッタンバッタン♪ドッタンバッタン♪ ズッコンバッコン♪ズンドコベロンチョ~♪
ありがとうございます!楽しかったー(*⌒▽⌒*)キンチケたまってうれしいです((((*゜▽゜*))))僕は、これで!本当にありがとうございました!またね!おやすみ~!
お茶さんこんばんは〜♪ スタミナ無し無料あり(*´罒`*)
お茶さんお邪魔してます!まだお茶さんとフレンドなってないですね!でもこれで僕落ちるので!すみません(^^;)またお願いします!おやすみなさい(*⌒▽⌒*)
何でもよかー☆ スタミナは満タンリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
フレだけ登録する時間なし?
おーう☆いつも入れ違いやけどまたよろろ~♪
お茶さんとだから鍵集めでしょ(*´罒`*) エスターク着替え–––‼︎
無い…ごめんね…お茶さん。
着替えた–––‼︎ 立て待ち〜♪“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
俺以外はなってる感じやろー? どっかで乱入とかした時でもよかー☆
またよろしくおねがい!では!寝落ち♪(´ε` )
早いーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 急ぎ足ε=(ノ・∀・)ツ
だいじょぶだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) またの機会に
ん~、オルゴーさんが、イマイチわかりません。本当におちます(^^;)(*⌒▽⌒*)
お茶さんごちそうさま〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 鍵3本?やったぁ–––♪ ねんね?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭りじゃー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘♪ 日頃のセクハラが効いてきとんなー(-.-)y-~ んで、これ以上深追いしても落ちひんパターンやし飽きたから標的チェンジ(σ≧▽≦)σ シドー勉強したねん?(  ̄▽ ̄)
シドー星神下が無い–––(´•̥ω•̥`)
んな寂しそうにねんね?とか猫なで声しても限界なったら寝るからな( ̄ー ̄) またトニーとか参上したらええのにな(笑) ( 」゚Д゚)」オーイ!スタークー!( 」゚Д゚)」オーイ! アイアンマーン( 」゚Д゚)」オーイ!
はっはっはっ♪俺も無いけど(-.-)y-~ チューバトしたらええねん☆
仕事忙しいんだからムリしないで(。☌ᴗ☌。) 1人でも楽しめるから平気♪ 今は天空サンマの鍵集めやってるから ボッチになったらひたすらなの(*´罒`*)
シドーってバギだよね? イナプー2とノヴァしか無いよ?
こんばんは〜お茶さん☺️ お呼びでしょうか🤣 シドーですか?鍵使ってください その前に人喰い2回建てたいなと思い!
シドーは人気無さげやから野良来そうに無いけどなー(-.-)y-~ それか皆おる時まで保留でサンマのおさらいか何かやりたいのでも可☆
うおーーーー!アベンジャーズ(σ≧▽≦)σ おつおつ(笑)すげーなー!(笑) アメコミヒーローも真っ青やでー( ☆∀☆) 飛竜了解☆着替えε=(ノ・∀・)ツてゆくー!
トニーさん♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やった–––‼︎スキ━(*´∀`*)━ !!!
ではお二人 20分に待ってますね☺️ チュウさんもこんばんはです 昨日はありがとう昔話も😊
ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
昔話?星ドラ始めた頃の?(*´罒`*) 行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ こだまが裏山すぎる–––‼︎( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ずっとスルーしてたけど トニーさんセクハラだからねっ‼︎(๑°⌓︎°๑)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 紋章?ポイント狙いかな? まー、とりあえず俺はラストになるけどシドーか、サクッと終わらすならロトか天空サンマで☆ アベンジャーズと巨乳テラ下乳で決めてみてみてみー♪
セクハラアベンジャーズで((φ( ̄ー ̄ )しとき☆ なっ♪俺以外全員やっぱり変態やと思うねんなー(-.-)y-~
シドー初チャレンジしたい♪ バトで良いの? 注意事項は?
お茶さんは変態‼︎ エロ変態っ‼︎(=‘x‘=)
んー(-.-)y-~ 特に無いけどハーゴントドメ差す時にある程度HP確保してるの確認してからと、シドーも跨ぎ前にパラのHP確保かな☆ トニー職なにー?
お茶さん張り返しありがとうでした😊 お時間無い!? と言うか秋刀魚行きたいです シドーは人集めでストレス溜まるので多分 ここのメンバーさん居る時にの方がと! ご馳走になることになるので職、行き先 指示通り整えます!待機してますねー
だから俺はアブノーマルやけど変態ではねー(σ≧▽≦)σ
おっと!ほなチューとあっち向いてエロ(σ≧▽≦)σ で勝負して決めてー☆ トニーがパラしてくれるならお茶さんスパパラ2役するけどシドーなら☆
私も変態の方とは縁がありませんので よく分かりません🎶
わたしはちょっと変態だよ? 縁がなくはないね(*´罒`*)
ちょっとふざけただけなのに 変なコメで止まるのヤメテ(๑°⌓︎°๑)
ミクリのチュウさんも行く気満々なので シドー行きますかね👌 バトスパラですか?少し怖いけど 失敗しても沢山鍵あるので私パラしますね 私は耐性スパ!海賊3でクリアーしたので バトスパラは初見です!ハーゴン戦の方が怖いかも😰
いや、シドーかサンマか決めろー( ;゚皿゚)ノシ
やったぁ–––‼︎ トニーさん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ (人´∀`)アリガトー♪
俺もバトスパラは初やでー☆ なんとかならー♪(笑) お茶さんスパパラで(σ≧▽≦)σ 用意出来たらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
は〜い♪行きまーす‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チュウさん!武器は爪? 念の為アクセサリーは撃ち払い付いてる輝石と ハーゴンネックレスを強く勧めます もしかしたら戦友が。。なので
武器アルス アクセ確認する
どっちも無かった( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
とりあえず行きまーす
パラ出来ました! コーヒー持っていきます 呪い怖いですね チュウさん了解です やってみましょう取り敢えず☺️
お茶さん鍵ありがとう(人´∀`) トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ 状態異常解除の道具持たなくて ごめんなさい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
おつおつ(-.-)y-~ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ チューはバイオリズムで突撃すんのかまごまごするかの両極端やなー((φ( ̄ー ̄ )んで、チャークラを優先に使うのはなんや?(笑)オートの真似??? このフリーズ不具合怖いぜー(σ≧▽≦)σ んで、俺はもう限界でねんねー( ̄q ̄)zzz 2人元気ならデートしときやんせー☆ またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
私もバトスパラでは初クリアーでした🤣 予想通り怖かったけど楽しめました 何より帰ってこれて良かったですね チュウさん㊗️この前ロンダルギア行く時に 何で来なかったんでしたっけ? そこでアクセ貰えるんですよ?! お茶さんお疲れ様です🤣
盾なかったしスキル溜まってないし 炎ブレス耐性ないしで 炎ブレス迫ってるから ビビってチャークラ(๑•́ ₃ •̀๑) お茶さん遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
ロンダルキア? じゃあ持ってるのかな? たくさんアクセありすぎて探せない(๑°⌓︎°๑) ロンダルキアの時はドルマゲスに行って 2回目に行ったし お茶さん3役でクリア済みだったよ(*´罒`*)
良質なアクセなので 今すぐ探してきて 更にはスキルマにしてなかったら すると良いでしょう👌 後3戦したらひとまず休憩ということで 竜神王建てようかなと🎁 下使えますのでゲットして完凸しましょうね 40分に建てときますから 海賊2スパパラで行きましょう
ハーゴンネックレスあった‼︎( •̀∀︎•́ )✧︎ スキル玉今ない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 竜神王?やったことないよ? 攻略見てくるね〜
やったことなくて行く甲斐ありますね👌☺️ これでも昔出た時はレア鍵だったんですけど 今となっては悲しいかな〜? 喜んでくれる人に使いたいと思ってるので ドンドン溜まる一方でした☺️
人型?っていうやつ? イオとデインと会心休み?耐性?
それは鍵部屋ではなくてイベントでした 今から行くところは紅い竜です 職何します? ブレス!幻惑(竜巻とヌマーハで処理) デイン!休み!確かスラマンセットでした! 攻略板だとグレイナルの近くに存在してませんかね? 落ち着いて行きましょう☺️
職は宇宙海賊 攻略見てくるね💦
魔王では無いので普通に的確にやっていれば 無事に帰って来れますのでそんなに恐れる事は無いと思います☺️
こんばんは〜 トニーさん、お久しぶりです(*´罒`*)
ふつうに的確に出来る人なら 魔王行くたびにお茶さんに怒られないよ? 的確が難しい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 一応着替えたけど防御弱い
オルちゃん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ こんばんはー♪
チューさん、こんばんは〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
トニーさんが竜神王連れて行ってくれるの♪ オルちゃんも行く?⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
およ? 竜神王の最中かな? 頑張ってくださいねー!
久しくいってないから攻略見てきます😅 ちょっと待ってね💧 編成は何?
海賊2スパパラ♪ わたし海賊
こんばんはです☺️ 良いところに㊗️ 海賊用意してくれますか? 私今スパパラ用意したので〜
トニーさん2役?ステキ(人´∀`)♡
攻撃も防御も低いけど平気かな〜?(*´д`)?? 心配だよぅ(๑°⌓︎°๑)
頑張ってみます☺️ チュウさん武器は ミナカトール有ると嬉しいです 後バフの舟歌意識高めでお願いです オルさんなら竜巻有るかなと?!
所詮IKKOなので大丈夫です👌
Ikkoって何?(*´д`)?? 異世界の言葉(๑°⌓︎°๑)
竜巻積んでるけどいらない?
了解! ちょっと待ってね💦 竜巻ね、ドラ爪にしてたけど、キツメに載せ替えてくる
スペル間違えたかな?まぼろしぃ〜ですよ😉
チューペットはネカマでしょ?
2つあると更に楽になるのでお願いします🙇🏻♂️
チュウさん!オルさん! 10分に建ててますのでどうぞ〜☺️
何でネカマ⁈ 今忙しいから割り込まないでね (人д`*)オネガイシマス
はーい♪よろしくお願いします┏Ф〝ペコッ
テンプレ防具に、キツメ竜巻、ドラ裂き、奥義、ドラフィン、ピオリムで準備完了!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
一応野良さん少し待ちますけど 用意してあるので 食べ物セットだけ上手いことお願いします 分からなかったら私のに被せてくれれば 選択出来るので嬉しいです😊
助かります☺️👌
建てますね!
よろしくお願いします!
はーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
トニーさん、鍵ありがとうございました! チューさん、ありがとう〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 久しぶりに竜神王楽しかった〜!
トニーさん鍵たくさん ごちそうさまでした┏Ф〝ペコッ オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかった〜♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 幻くらいが怖い思いしなくて好き(*´罒`*)
バッジもらえたから やっぱり初挑戦だったみたい(。☌ᴗ☌。) ありがとう♪やったぁ‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
オルさんにはもう必要無いと思うけど私的に当たりの下出なくて 申し訳ないですよ😰雫が1つ出たので御勘弁を🤣 チュウさんまたフレポついでにお誘いしますから 他の皆さん居る時にお誘いしますね!チュウさん絶対参加という事で そろそろお眠ですかね〜 お二人ありがとうでした😊💤
チューさん、やったね! 他に幻のやつ、やってないのあるー?
いえいえ、なかなか鍵が手に入らないので、そんなに行けなかったクエストなので本当に感謝です❤️ 装備も見た目にも良さそうですね(*´罒`*) 鎧下のスキルがわからないんですが、どんなの?
わーい♪トニーさん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ 今日も遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜( *´꒳`*)੭またね〜♪
休み弱!炎ブレス中!です 良いでしょ?普通に使ってます今でも☺️
グレイナルはやってないと思う(=‘x‘=) 鍵が見当たらないから(*´罒`*)
明日は休みなんですが、そろそろ眠気が限界です💦 トニーさん、久しぶりに遊べて楽しかったです! チューさんはいつもありがとね⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ではでは、また明日顔出しますねー お休みなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
それ、欲しいな🌟 また、お時間合いましたら、是非行きましょう! 今度は私が鍵出しますね!
オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ いつも眠いのに付き合ってくれて♡ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
トニーさんも落ちたのかな?(。☌ᴗ☌。) ボッチか(*´罒`*) さすがにだれも来ない時間だね
何か今日は忙しい1日だった気が(๑°⌓︎°๑) 成りすましさんに絡まれるし 成りすましさんのカキコミわたしだって 誤解されるし ネカマとか言われるしで散々な( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でもたくさんあそんでもらえたし 鍵もたくさんごちそうになったし 楽しい1日だったな✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 わたしも落ちまーす♪ また明日〜ってもう今日か(*´罒`*) 閉店ガラガラm(__)m
チューペットさん、おはようございます。 さちよです。 ご返信ありがとうございます。 そこは、確認できましたが成りすましがいたのですね。 もし、再度来ましたら通報してくださいませ。 運営者には、書面にて注意をしておりますが、相変わらずいなくなりません( ノД`)… 通報よろしくお願いいたします。 さちよ
さちよさんおはようございま〜す⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 成りすましされるの嬉しくないけど 対応策がわからなくて( ・ㅂ・) 本人が考え変えて普通にあそびに来てくれたら 1番良いんだけどね〜(*´罒`*) 今のところはわかる人がわかってれば良いや って思ってる(。☌ᴗ☌。) わざわざカキコミ(人´∀`)アリガトー♪ さちよさんも時間が合う時あれば あそびに来てね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ カキコミだけ落ちサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
バカなの? こんなの仲間にするなよ
|ω・)ジー こんにちは〜♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんなのってわたしの事かな?(*´д`)?? 仲間とかじゃなくて その時のパーティーに空きがあれば誰でも参加できる認識だったけど 違うのかな?(=‘x‘=) という事で12:15からエスターク鍵拾い♪ 【1478】で募集するから 覗いた変態さん達は集合よろ–––‼︎ どなたでも“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
だれも来ない〰〰〰〰‼︎(*・ε・*) ぶー 野良さんも集まらないし 人気なし?(๑•́ ₃ •̀๑) 夜来るね〜♪ ソロ落ち––––––‼︎ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは(。・ω・)ノ カキコのみです 以前にチラッと書いたんですが 1日からの予定だったけど、都合により 明日からしばらくお休みします ヒデさんとは時間が合わずフレになっていませんが いつか機会があればお願いしますm(_ _)m 時間と気持ちに余裕ができたら また遊びに来たいと思います(´∀`*) 暑い日が続くので、皆さん 体調には気を付けて お過ごしくださいね(*^_^*) では これで落ちます(・ω・)ノシ☆ |・ω・)またね〜 |彡サッ!
こんにちはー!そうなんですか。まだハイシーさんとあそべてないけど、ハイシーさんも体気をつけてね(*⌒▽⌒*)暑いから特に熱中症にはご注文を(*ゝω・*)ノ また遊ぼうね!(あそべてないけど…)またね~♪(*⌒▽⌒*)
あっ(゜ロ゜;)ご注意を…のつもりが、ご注文を…にぃ(゜ロ゜;)ww
またきますので(来れるかわからんけど…)、時間が合う方よろしくね♪(´ε` )よろ~
おつおつ(-.-)y-~ 了解☆ハイシーが復帰する頃にスレがあんのか謎やけど~((o( ̄ー ̄)o))スレタイから推測して探しやんせ(笑) ほなまたなーー(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは☆ んーー名無しは違うかと( ̄ー ̄)よーわからんけど子供の使い方間違えてると思うでー。自分がその見回りやって子供にはゲームさせてあげたらと思います(-.-)y-~ けったくそ悪いからもう来ないでね~(σ≧▽≦)σ
おつおつ(-.-)y-~ ほんま不思議キャラ狙いか?ナチュラルかな?(笑) 天然ホイホイやわー( ̄ー ̄) けどなー☆俺天然苦手やからシャキシャキせーよー( ;゚皿゚)ノシ とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ
お茶さんあそぼ–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今チミっ子達アニメタイムだから 少ししたら落ちるけど(*´罒`*)
おつおつ(-.-)y-~ 俺もそない時間無い(σ≧▽≦)σ フレンドだけでもと思ってたねんけど☆ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
ヒデさん待ちだった? 鍵拾いは飽きた?エスターク行こ♪
了解☆ほな俺からでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー☆
はーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんはー!お茶さん、ちゅーぺっとさん(*⌒▽⌒*)いまエスタークいってますかね~?
ごめんなさーい(゜Д゜;)僕よく天然と言われる~ 苦手か~、しゃきっとしま~すぅ(ノ^^)ノ
お茶さんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 鍵落ちないね〜( *¯ ³¯*)
ヒデさんこんばんは〜 ごめんね(=‘x‘=)覗いてなかった💦 乱入してきてくれたら良いのに(*´罒`*)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゼーロー(-.-)y-~ 昨日乱獲したからなー(  ̄▽ ̄)売り切れかも☆ とりあえず飯無くなる前に落ち人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろ谷間にお手拭きで包んだ冷凍チューペットを挟んで涼んでるチュー☆ (実姉の超必)
おっ、かえってきた(*⌒▽⌒*)おつかれさまです(*ゝω・*)ノ
わたしは一旦落ちまーす(。☌ᴗ☌。) 21:30リターン予定で♪ 落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒデさんごめんね〜 また後で–––!ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレンド専用でしょ?あれっ、部屋立てたのお茶さんだよね?僕まだお茶さんとフレンドなってないから
お茶さんいます?フレンドだけなりませんか?僕今日これないかもなので
ごめんなさい(゜ロ゜;)やっぱフレンドまたでおねがいしますm(_ _)m用事で…今日来れるかわからないけど、また遊ぼうね!ではおちます!
1人だけが部屋立てするわけじゃないから 諦めないで乱入チャレンジだよ〜♪ カキコミだけサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
おーいお茶。エイトに顔出しした事あったっけー?
チューリターン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ながら待機〜♪ ∞’’’ヾ(^o^ヾ)マテマテー
おつかれさまです♪( ´▽`) 書き込みだけです。 ハイシーさんへ 無理なさらずですよーヽ(・∀・) ファンタは、いつでも応援してますp(^_^)qファイ㌧ 22時30に来ます(≧∀≦) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))おつかれさま 後で来ますヽ(・∀・)
ファンタさんお疲れ様〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ごゆっくり〜待ってるね〜♪
ヒマ–––‼︎ わたしもファンタさん来る頃に来るね〜♪ 落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わたしも今のうちに ハイシーちゃん しばらく会えないの淋しいけど 応援してるよ♪ 身体に気を付けてゆっくりして(。☌ᴗ☌。) またあそべるのを楽しみに待ってるね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
こんばんはー入れ違いーー\( ¨̮ )/ ハイシーさん\( ¨̮ )/ また遊んでくださーい\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ またねーー(*゚▽゚*)੭ꠥ⁾⁾
ファンタリターン♪(´ε` ) 昨日は、飲みすぎてしまったσ^_^; 今日は、休肝日。。。(・Д・)? 🍺ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3飲む〜
リターン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃんこんばんは〜♪ いるかな〜(。☌ᴗ☌。)
しばらく、待機中(´∀`=)
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))発見
ファンタさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カンパーイ🍺ヾ(@^∇^@)
ファンタさんイベとか全部終わってる?
ファンタさん、チューペットさんこんばんはー\ ( ¨̮ )/
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))みんな集まるまで みつ🍯集めしましょう♪( ´▽`) スタミナ満タン、無料回復もある〜♪( ´▽`)
ねぎさん♪( ´▽`)こんばんは
ねぎちゃんこんばんは〜♪
蜜行きたーい‼︎ って言おうと思ってた(*´罒`*)
イベントは、全部終わってしまったσ^_^;
一緒だね〜♪( ´▽`) さくら🌸も行きますよー♪( ´▽`)
わたしも終わってる(。☌ᴗ☌。) ねぎちゃんは? イベ進行具合(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
部屋立てます(・Д・)
わーい♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
はーい♪行きまーす‼︎ (*」>д<)」オォ───イねぎちゃ–––ん‼︎ 行くよ–––‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 4人いるとスタミナ終わらない–––♪ みんな眠気はどんな感じ?(。☌ᴗ☌。)
ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました! めっちゃ貯まったーー\ ( ¨̮ )/
テララテララテララテララテララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
大丈夫です\ ( ¨̮ )/ありがとうございます\ ( ¨̮ )/
びっくりした!!
チューさん、ねぎさん、オルさん♪( ´▽`) ありがとうございました(≧∀≦)
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
ナナッシーさんこんばんは〜♪ みんな戻ったから 今はちょっと (人д`*)オネガイシマス
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
コメ流れ早い(≧∀≦)
スレ終わるね(*´罒`*) だれかスレ立てしなきゃだね♪
ファンタさん、チューさん、ねぎさんありがとう😊 ねぎさん久しぶり〜!楽しかったよ(*´罒`*)
テララ◆7Nf.B.tgFk
どういう意味?(*´д`)??
あれ? みんな寝たのかなぁ?
起きてるよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))見っけ〜
ねぎちゃんとオルちゃんは人見知り中?(*´罒`*) いる–––⁈
ファンタさんみっけ––––––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こちらこそありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 乱乳うれしいです\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんいた!(*´罒`*)
前にもここにいた人のことかな? その方がどうしたの?
ねぎさん、見っけ(´∀`=)
テララテララテララテ
オルちゃんもみっけ–––♪ 人のコテなの?
んー、日付も変わったので、そろそろお休みします。 中途半端でゴメンね。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
りょ! オルちゃん乱入(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ おやふみなさ〜い
オルさん♪( ´▽`)見っけた〜 全員見っけた〜(´∀`=)
オルさん、ありがとう(*´∀`*) おやすみなさい💤
前にお礼に伺った時にそのコテの方、見かけたような。 んー、でも今回書き込んでるのはその方じゃ無いと思う。 とりあえず、今日は寝る( ˘ω˘ ) スヤァ… 平日は落ちやすくてゴメンね〜
ファンタさんはテララさん?って知ってるの?
はーいおやすみなさい💤また遊んでください\ ( ¨̮ )/
知ってるよ〜(*´∀`*)
ヒデなの♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
食い込んでるぅ♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
コテ名だったんだ? 連投だから驚いた(๑°⌓︎°๑)
チュパチュパ(;´Д`)ハァハァ 美味しい(;´Д`)ハァハァ♥️
成りすましさんもこんばんは〜 スレ終わりそうだから 今はちょっと ごめんなさい(人д`*)オネガイシマス
太いぃ、いい♥️(;´Д`)ハァハァ
もっと激しく突いてヒデ♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
そこそこ♥️(;´Д`)ハァハァ
お茶さん🍵のスレで遊んでいるひと達は みんないい人だよー♪( ´▽`) みんな優しくて(*´∀`*)
最高♥️(;´Д`)ハァハァ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
普通にあそびに来れないのかね( ・ㅂ・) コテ考えて普通に来なよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
お茶さん🍵おつかれさまです
あんあん♥️(;´Д`)ハァハァ
いい♥️(;´Д`)ハァハァ
お茶さんが休む前に来てた人なの?
おつおつ(-.-)y-~ ララパイ???あー、たぶんちょっかい出したけどあしらわれて八つ当たりちゃうかな?(笑) このなりすまし君のな(-.-)y-~
乳首も噛んで♥️(;´Д`)ハァハァ いっちゃう♥️(;´Д`)ハァハァ
あーーーお茶さん\ ( ¨̮ )/ありがとうございます(;o;)
お茶さんおかえり〜♪ 新スレありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スレ作らなきゃかな?って思ってたから 助かりマス♪
お茶も来て来て♥️(;´Д`)ハァハァ
いくぅ♥️
お茶さん🍵、新スレありがとうございますm(__)m
って遊ぶ元気はねー(´Д`) からお先においとま人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろー♪ 全員体調管理怠らんようにー☆ ぶっ倒れんなよーι(`ロ´)ノ俺がー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おやすみーo(__*)Zzz
そこそこ♥️(;´Д`)ハァハァ 最高♥️
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ ステキ過ぎ––––––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ありがとうございました! お疲れ様です!おやすみなさい💤
お茶さん🍵、日中は暑いので💦 水分補給と塩アメですよー♪( ´▽`) 無理なさらずですよー♪( ´▽`) お茶さん🍵おやすみなさい💤
あんあん♥️
最高♥️(;´Д`)ハァハァ
ヒデ♥️ 最高♥️
いっちゃう♥️(;´Д`)ハァハァ
成りすましさんがスレ埋め埋めしてくれるの 見学ナウ(*´罒`*)ニヒヒ
(;´Д`)ハァハァ
チューさんと同じ考え(´∀`=) 見学中♪( ´▽`)
楽しいか暇人♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
なるほど(*゚▽゚*)
目立ちすぎだから、分かるの♥️(;´Д`)ハァハァ
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❗️
僕エスターク魔王級クリアしていないのでお時間大丈夫なようなら、後で一回お付き合いいただきたいです\ ( ¨̮ )/
オナってるの♥️ みんなして♥️(;´Д`)ハァハァ
弱っ
(;´Д`)ハァハァ
みんなして♥️ オナしないで♥️ イヤーン♥️(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
オマエラノスレ、目立ちすぎ (;´Д`)ハァハァ♥️
その通りです(°▽°)
ありがとうございます\ ( ¨̮ )/
恥ずかし (;´Д`)ハァハァ♥️
移動するよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~