スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでいいのかな?
スパが苦手なので、パラかバトかなぁ。
チューがパラ練習ならバトでもよかよー☆ んで、ファンタおじちゃんはどこやるかわからんけど、ブルジョアやからどこでも出来るからなあのおじちゃんは( ̄ー ̄) 楽してバトばっかりするだけで(-.-)y-~
お茶さんちとしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 着替えて用意しててー☆すぐ戻る。
じゃ、バトも用意しとく。
Sキラーマシンのアクセのスキル 全く上げてない上に 今強化玉切れ(´•̥ω•̥`) 他はテンプレあった
デスタの儚き以外に気をつける事ある?
そのスキル玉とか報酬狙いでサンマいくのさ皆(  ̄▽ ̄) 暇潰しに気楽に行けるようなぐらいなったら黒猫ちゃんと変わらんぐらいの頻度になるやろから練習あるのーみ☆ 準備出来たらパンツの色で返事ーι(`ロ´)ノ
着替えた
デスピサロはぶっ飛ばすやろけど、一応「氷ブレス」のが耐性高くなるように紋章で調整する事☆
おー☆オーライ♪オーライ♪ええやん☆ 天空下ならそれで氷ブレスのが高くなるからOK☆
一応紋章も香りブレス選んで付けた
香りじゃなくて氷(*´罒`*)
まーいらんけどオーライ(笑) あとはバトのタイプによりけりやけどどこでコンボ起点なるか判断は自分達のセンスしだい(  ̄▽ ̄)ケケケ
とりあえず、テンプレで用意できましたー! バト、パラで用意してます(*´罒`*)
パンツの色はーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁとりあえず練習戦行くぞーι(`ロ´)ノ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
お茶さん、バトでいいー? ぱらのがいいー?
はーい♪行きまーす!パンツはムラサキ〜♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
落ちたー!!!
ファンタリターン♪(´ε` ) 天空ヽ(・∀・)ドキドキ💓 パラでもいいかな(´∀`=) 乱入チャレンジ♪( ´▽`)
乱入チャレンジ♪( ´▽`) 失敗σ^_^; ファンタ待機中(´∀`=) パラ準備します♪(´ε` )
攻略見て来ます(・Д・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶さん、チューさん、ありがとうございました💦 立ち回り忘れてる💦 申し訳ありませんーーー💦💦
お茶さん鍵ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ もうダメ過ぎて胃が痛い_(:3」∠︎)
おつおつ(-.-)y-~ ふっふっふっふっ♪ パンツむらさき((φ( ̄ー ̄ ) 報酬無して(σ≧▽≦)σ ファンタおじちゃん準備出来たらリターンすんぞー☆ オルゴーとファンタでバトの取り合いやー♪
ファンタさんおかえり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ パラさんだ〜♪
チューさんが悪いんじゃなくて、バトの立ち回りわからなくなってる私が悪い👎 十字剣積んで無かったし💦 ダメすぎ💦
あっ、パラするねん? ほなオルゴーバトのままでー☆ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ 連戦するならファンタおじちゃん続いてー☆ とりあえずお茶さんからでーε=(ノ・∀・)ツ
パラに戻ります
いつも思うんだけど パンツの色なんて聞いて 何か楽しいの?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
ファンタリターン(・Д・) 攻略見ても_σ^_^;_分からないです
( º дº)<キエェェェエエェェェ
向かいます(・Д・)
お茶さんが回復してくれるの見てなくて 湧き魂とか(*´罒`*) オルちゃん怒りなのにネヴュラとか_(:3」∠︎)_
行きまーす!(๑°⌓︎°๑)
お茶さんファンタさん鍵(人´∀`)アリガトー♪ オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 胃が痛い––––––‼︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
お茶さん、ファンタさん、チューさん、ありがとうございました💦 下手バトで本当に申し訳ない💦 お茶さんの介護あってのクリアでした💦 お茶さん本当にありがとうございました💦
へっぽこパラ帰還しました(≧∀≦) スキルゲージもぎ取られて、(・・;)💦 お茶さん🍵、チューさん、オルさん ありがとうございましたm(_ _)m
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭り(σ≧▽≦)σ なんや報酬すら引き悪いぜー(-.-)y-~ セクハラが足らんのか・・・・ お茶さん明日仕事やからここらでおいとまー( ̄q ̄)zzz おっぱいムレムレを拭いてあげるふりして、乳頭にファサ♪とタオル当てて「んっ(。>д<)」とか変な声出さすとこまで妄想しながらねんねするー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz 各自サンマはフォーメーション色々試して練習しとくべーし☆
わたし人の上手い下手がわかるほどに わかってない(*´д`)?? 逆にごめんなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ 日曜なのに仕事なんだ?頑張れ〜! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!お茶さん‼︎ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
グダグダでした。゚(゚´д`゚)゚。 本当に酷かった。゚(゚´д`゚)゚。 久々に秋刀魚バトやったけど、スキルから立ち回りまで忘れてる💦
お茶さん🍵ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさい💤 お身体には、気おつけてくださいね〜(・Д・)
ふっふっふっ♪ 星頭で超攻撃型やったねんけどなー☆ オルゴーバトの時は耐久型に((φ( ̄ー ̄ ) 逆にチューはイケイケやから攻撃型((φ( ̄ー ̄ ) ファンタはたぶんまごまごするから耐久((φ( ̄ー ̄ ) とかスパも考えたりするんやでー☆ 下乳ボヨヨン♪人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、お疲れ様&ありがとうございました! お仕事頑張って〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
だって、聖舞の準備してるのわかってて跨げない💦 舞からの殴りと思って💦 あと、ピオリム剥がれてるとか💦 あぁ、もうグダグダ(T ^ T)
明日も、みんなお時間合えば ロトサンマ盾🛡完凸したいです♪( ´▽`) 鍵🔑はあります♪( ´▽`) 天空は、バト出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしだけ仲間はずれ–––⁈(꒦ິ⌑︎꒦ີ) イノシシか何かみたいじゃん‼︎ ねんねしなよ–––!(ρω*)ノ~オヤスミ
ファンタさん、私よりも上手くできますよ💦 元々、パラ本職でやってたので、私はダメダメです💦
ファンタさんがバトできないとか そんな魔王もあるんだ?Σ('◉⌓◉’) 意外–––!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~