スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も苦労しましたジバリアの一太刀を2刺し出来たら楽チンでしたけど!海賊2スパパラが安定でしたよね?
天空は会心ハンマーバトが楽しかったよ♪ ガイアのかぶとが当たったから スキルマにできたらまた行きたいな(。☌ᴗ☌。)
わたしも海賊2のスパパラでクリアした(๑˃͈꒵˂͈๑) パラはオルちゃんが貸してくれた(*´罒`*)
1,25でしたっけ?㊗️貯めるのも良いけど程よくガチャ回さないと 定期的に楽しめないのでマイペースで最近使って少し負けましたね私は😰上手くいかないけど試練と思ってます
オルさんは結構な猛者だと認識してますネ👌 なので色々聞いてみると良いかもですネ🤓
チュウさん!狙ってる魔王級有るんですか?装備的に
1.25がわからない(*´д`)?? 昨日お茶さんにも言ったんだけど わたし星ドラ始めた頃スマホアプリ初心者で リセマラ知らなくてリセマラ無しで始めたから 装備揃うの大変だったんだ(*´罒`*) 最近やっと欲しい装備がパラパラ当たるように なったかも(。☌ᴗ☌。) 始めてからしばらく大天使の斧使ってたよ笑
オルちゃんマルチ終わる頃には だいたいねんねだから(*´罒`*) 魔王級は狙ってるとかないよ(๑°⌓︎°๑) ホントはわたしにはまだ早いって思うし 怖いから進んで行きたくない(=‘x‘=)
私もリセマラなるものしてません!と言うかかったるいので 良いやって魔剣士の剣で平気な顔してマルチ参加してましたよ 後は悟りの弓にもお世話になりましたね! 序盤はキツイけど楽しいのです☺️本家もそうですけどー
魔剣士ならまだ良いじゃん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 大天使の斧無凸でマルチ行ってたよ(*´罒`*) 初級しか行かなかったけど( *¯ ³¯*)
自然と考え方変わるかも知れません!私もそうでしたので👌 謙虚も良いと思いますし無理してやると辛い方が大きいので チュウさんの気持ちのまま素直に行けば良いと想ってます☺️ 楽しみ知ったら今の考え方懐かしく思いますよー😁
ゾーマだとマジで迷惑者だったので印象に残ってる見たいです🤣 最初は右も左もわからない感じでしたー
トニーさんくらい強くても そういう時期があったとか聞くと ちょっとだけ安心する(*´罒`*) できるようになれば楽しいんだろうね(。☌ᴗ☌。) 伝説級でも ついこの間までキツくて 超級で周回してたから 少ししたら魔王級行こ!とか 言ってるかもしれないね( *´꒳`*)
ゾーマってドルマ無効だっけ? それは迷惑って言うか 連れてくホストが悪い(*´罒`*)
偶に攻略板観てきて「あっこの装備なら全部持ってる」って なる魔王とかいたら其れがチュウさんの倒す魔王級なのです☺️ 苦労して何回も同じ魔王級やってクリアー出来た時の喜びは とてつもない歓喜で体が震えますよー?🤣
勇者盾当たったからロトサンマと 天空サンマはパラ装備揃ったよ( •̀∀︎•́ )✧︎ 凸が少ないけど(๑•́ ₃ •̀๑)
そうそう!なのでミラクルソードと呪文メラミとイオナズンかな? ジゴスラッシュして怒られた気が。。。🥵
大当たりですね㊗️ 私も大好きな盾です 錬金も最近来たし 本当に使えますね 兜の方が最初評価上だった様な気がしてますけど 盾の方が出来る子ですね
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 怒られたの? わたしなら笑っちゃうな(*´艸`)
そろそろお眠ですね チュウさんありがとうでした😊 また活気が無い時にお邪魔しますね ピオリミン部屋近々建てに来ますね 皆さんに伝えといて下さい おやすみなさい💤
やすみ耐性で身体上の回復外さないで 付けれるのは嬉しい(人´∀`) 回復付き上と回復盾は無いと不安になる(=‘x‘=)
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
今日はトニーさん来てくれて嬉しかった〜♪ 無料回復は使えなかったから 急いでソロオートで消化中(*´罒`*) 今日もたくさんあそんでくれて ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ちょっとだけでもねんねしよ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 閉店ガラガラm(__)m
リアルで(;´Д`)ハァハァ♥️
お茶ってイケメンなん?
|ω・)ㄘら こんにちは〜♪ 13:00からエスターク鍵拾い3回だけ行くから 覗いた人は乱入よろ♪ お返しいらないよ〜(*´罒`*) とりあえずカキコミだけ
知らない人が見たら わたしだと思われるから 本当にヤメテッ‼︎(=`ω´=) ム! たまには可愛く あそぼ♪とか言いなよ
変な時間だからボッチだった(*´罒`*) 野良さんも集まらないし_(:3」∠︎) また夜来るね〜 落ちサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
私、(;´Д`)ハァハァ♥️ 大好き💓♥️❤️ 今も旦那と(;´Д`)ハァハァ♥️
あんた知らんわ 知らない人 変態 チューペット
(;´Д`)ハァハァ♥️
雑板にも(;´Д`)ハァハァ♥️
(;´Д`)ハァハァ♥️
ヒデなの♥️ 太い、長い最高♥️ もっと激しくして♥️
あそぼ (;´Д`)ハァハァ♥️
また来てる–––‼︎Σ('◉⌓◉’) なかなかの出席率だね(*´罒`*) これから1番忙しい時間帯だから あそぶなら夜おいでよ( *´꒳`*) ハァハァいらないから 普通にあそぼ♪だけでね♪ カキコミだけ落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつおつ(-.-)y-~ 人間の何%が水分やったけ? 今日5%は失った気がするぜー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) (内訳汗4%、細胞蒸発1%) 1人昼にダウンしたしな( ̄ー ̄)めちゃ辛そうやったから休憩しとき☆って休ましてたら勝手に指示すんな!って喧嘩なった(σ≧▽≦)σ ぶっ倒れられたら問題なるのにブラックか(* ̄∇ ̄)ノ 18:10頃イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ って今日日曜日かぁー☆曜日感覚もおかしい( ̄ー ̄) ちと待機(-.-)y-~
(-.-)ノ⌒-~ 待機終了~((o( ̄ー ̄)o)) 18:30~エスターク鍵拾い☆ 乱入でよろ乳首~♪
エスターク終了~((o( ̄ー ̄)o)) 同じ人が3回落ちて3回復活して来たけど理屈上では無限に復帰してこれんのかなー?( ̄ー ̄) 一戦一戦が長いーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 元気が残ってたら夜顔出す~ε=(ノ・∀・)ツ
よろ乳首? (;´Д`)ハァハァ♥️
育児、お疲れっす (;´Д`)ハァハァ♥️
私元気ない、旦那と(;´Д`)ハァハァ♥️やり過ぎた
構うの面白い(;´Д`)ハァハァ♥️ フフフ
こんばんはー!人間の70%が水分です((((*゜▽゜*))))また見に来ます!誰かくるかな?
成りすましのチューペットに警告か?
ん~こない(゜ロ゜;)
誰か違うひとはきたけど…笑
チューイーン♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 コメ確認しながら待機♪
( ̄□( ̄□( ̄□ ̄;)!!ガーンガーンガーン……… さちよさんこんばんは〜 エロい事書いてるのわたしじゃないよ?(๑°⌓︎°๑) トリップの◆マークが◇の白抜きの方は 成りすましさんだからね? わたしじゃないからね––––––‼︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ) (/TДT)/あうぅ・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~