スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナッシーさんこんばんは〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ タイムリーに返信して助けてくれて ありがとう┏Ф〝ペコッ 助かりマス♪
ヒデさんは寝落ちかな? 星ドラ立ち上げて待機_(:3」∠︎)
起きてます!少しならあそべます!
できて20~30分?かな(^^;)
どこか行きたいところは? わたしはだいたい終わってるから ヒデさんが何もなければ 蜜集めに行きたい♪
ん~、言い出せば切りがないけど、洞窟は自力でなんとかして、ポイントも、メタキン鍵もらえたから~ってかんじて、キンチケまだいろいろ交換してて、100枚の思いの人?のやつまだ交換できてないので、キンチケ集めしたいです!でも密集めでもいいですよ!
金チケだとミルドラースだね(。☌ᴗ☌。) とりあえず1478で募集するから フレ登録終わったら2回目からは フレ専で 着替えて1478に“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
追加で、ジェム集めがなんだかんだいってしたいかも
はーい!ありがとう!
どうする?
集められるとこある?なんか、もう、1~2周回ぐらいしかできなさそう…でもじゃあジェムあつめいけます?ごめんねいつもつれてってもらって
ジェム集めの意味がよくわからないけど 具体的なクエスト名言ってもらえれば 立てるよ
本当にごめんね。ジェムがあつまるクエスト思い浮かばないから、キンチケでいい?
わからなかったらミルドラース立てて ずっと待ってるから入ってきてもらえれば 行けるよ?
ありがとう!いまいきますね(*⌒▽⌒*)
ひでさ–––ん!(*」>д<)」オォ───イ フレ申請送ってるから承認して フレ検索だよ–––!
えっ、とっくにフレンドなりましたが…
それが、フレンド検索してもでてきません(゜ロ゜;)
わたしが1回解除しちゃってるから💦 時間? フレ承認してね
ちょっとよくわからないけど、とりあえず、フレンドにはなりました
まだ行けるなら入ってきて 時間ならムリしないで平気だよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
あの、いまさっきのフレンド申請がきて、すぐに承認しましたよ?
フレンドになっても検索で、でてきませんのです((((*゜▽゜*))))
たまにあるんだよね(๑°⌓︎°๑) バグかな?
わからないな~どうしまする?
時間が平気なら立て直すから 探してみて〜
わかりました!
ヒデさんおつかれさま〜 金チケ少しは足しになったかな? 時間だよね? おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
おつおつ(-.-)y-~ なんかドタバタしてる(  ̄▽ ̄)ヒヒヒ ドッタンバッタン♪ドッタンバッタン♪ ズッコンバッコン♪ズンドコベロンチョ~♪
ありがとうございます!楽しかったー(*⌒▽⌒*)キンチケたまってうれしいです((((*゜▽゜*))))僕は、これで!本当にありがとうございました!またね!おやすみ~!
お茶さんこんばんは〜♪ スタミナ無し無料あり(*´罒`*)
お茶さんお邪魔してます!まだお茶さんとフレンドなってないですね!でもこれで僕落ちるので!すみません(^^;)またお願いします!おやすみなさい(*⌒▽⌒*)
何でもよかー☆ スタミナは満タンリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
フレだけ登録する時間なし?
おーう☆いつも入れ違いやけどまたよろろ~♪
お茶さんとだから鍵集めでしょ(*´罒`*) エスターク着替え–––‼︎
無い…ごめんね…お茶さん。
着替えた–––‼︎ 立て待ち〜♪“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
俺以外はなってる感じやろー? どっかで乱入とかした時でもよかー☆
またよろしくおねがい!では!寝落ち♪(´ε` )
早いーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 急ぎ足ε=(ノ・∀・)ツ
だいじょぶだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) またの機会に
ん~、オルゴーさんが、イマイチわかりません。本当におちます(^^;)(*⌒▽⌒*)
お茶さんごちそうさま〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 鍵3本?やったぁ–––♪ ねんね?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭りじゃー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘♪ 日頃のセクハラが効いてきとんなー(-.-)y-~ んで、これ以上深追いしても落ちひんパターンやし飽きたから標的チェンジ(σ≧▽≦)σ シドー勉強したねん?(  ̄▽ ̄)
シドー星神下が無い–––(´•̥ω•̥`)
んな寂しそうにねんね?とか猫なで声しても限界なったら寝るからな( ̄ー ̄) またトニーとか参上したらええのにな(笑) ( 」゚Д゚)」オーイ!スタークー!( 」゚Д゚)」オーイ! アイアンマーン( 」゚Д゚)」オーイ!
はっはっはっ♪俺も無いけど(-.-)y-~ チューバトしたらええねん☆
仕事忙しいんだからムリしないで(。☌ᴗ☌。) 1人でも楽しめるから平気♪ 今は天空サンマの鍵集めやってるから ボッチになったらひたすらなの(*´罒`*)
シドーってバギだよね? イナプー2とノヴァしか無いよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~