スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂前だけど🛀 防具フェスティバルのファンタイーーン♪( ´▽`) ついに、光の上(๑>◡<๑)ゲット あー☆また星⭐️ドラの養分になりました(≧∀≦)
準備中( *¯ ³¯*) 防御力も必要?
オルちゃんおかえり〜♪ 良かった(。☌ᴗ☌。)
ファンタさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また準備中(*´罒`*)
おっと☆おつおつ(-.-)y-~ 4人揃ったねん??? オルゴーおっぱい拭いてあげるからロトサンマパラで行けるかえー? ファンタバトやろー? お茶さんスパで着替えε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん🍵、チューさん、オルさん♪( ´▽`) こんばんはヽ(・∀・)
ゴメンね、チューさん💦 最近、何回かに一回、通信中のクルクルからの落ちってのがあるのよ。 ロト秋刀魚いくの?
展開が早い〜(・・;) ファンタ 準備して来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パラで準備してくる! ちとお待ちください
ガリンガ持ってなかった〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) デインので良いかな?
どっから飛ばせるかはファンタの火力によりけりやけど、まー、なんとなくコンボも狙ってみて☆ 特に説明はなーし(σ≧▽≦)σ 鍵はブルジョアキーごちなろー♪ お茶準備オーライ☆
頭で眠り無効ねん?? ならアクセはまー何でもよかよー☆
ファンタ準備完了です♪( ´▽`) コンボ意識して、戦って頑張ります♪( ´▽`)
食べ物は、サタンケーキ🎂 にします♪(´ε` )
眠り無効だけど防御力581だよ(๑°⌓︎°๑)
食べ物はやすみ重視で アイテムファンタと俺が一応花持ち☆ あとは適当ー(-.-)y-~ 開幕相方にピオリミン、パラは自己ピオリミン。 オルゴーとチューは谷間汗かいたらフキフキサービスはクリアしたらご褒美に(*/∀\*) 全員幸せプランやな( ☆∀☆)
お待たせしました!
防御力はそないいらんからたぶん大丈夫☆
チューが眠り無効ならオルゴーも無効かな? なら花はいらんから適当でー☆ ファンタおじ様部屋よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
じゃあできた–––‼︎
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です♪( ´▽`) 食べ物は、バーガー🍔しかありません♪( ´▽`) 部屋立てます(・Д・)
天星ターバンで無効ですよん(*´罒`*)
ファンタさん鍵ありがとう(人´∀`) お茶さんオルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ まごまごし過ぎでごめんなさい┏Ф〝ペコッ タイミングがやっぱり全然わからない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ファンタさん、お茶さん、チューさん、ありがとうございました! 道具変えてくの忘れてた💦 申し訳ない💦ピオリミン無かった( ・᷄-・᷅ )
お茶さん🍵、チューさん、オルさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(_ _)m 助けていただき感謝感謝です(・Д・)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ かな?流れで天空サンマもと思ったけど時間無いなら次回に☆それよりチューとオルゴーパイは汗大丈夫かー? フキフキって名目上だけでまさぐる予定やけど遠慮せんでええねんでー☆(  ̄▽ ̄)
部屋涼しいからね〜( *¯ ³¯*) 脇に変な汗は出てるけど(๑°⌓︎°๑)
乳はセルフで拭くので大丈夫でーす!ナィ(・д・ = ・д・)ナィ 天空も行くー?
開幕?自身にピオリミン?パラにピオリミン? わかりませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 一度まごまごタイムになり、すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他はまーなんとなくでOKやけど、ゾーマの開幕だけは速攻でゲージ跨ぐ事を覚えとくよーに☆ 呪い食らったらイテテテ(。>д<)やから。 跨いでもたら呪いはこーへんし、シドーのラスゲで準備してたらコンボ3のギガクラで開幕から全部飛ばせそーやけどなー。試してみなわからんけど(σ≧▽≦)σ
いえ、私がピオリミン忘れてったのが悪い。゚(゚´д`゚)゚。 開幕でまごまごしてたしΣ(´曲`;)
今から、お風呂🛁になります♪(´ε` ) スッキリしてまた、戻って来ますヽ(・∀・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
脇は揉んでも面白くない((φ( ̄ー ̄ ) コチョコチョ(。>д<)コチョコチョ(。>д<) したろか~((o( ̄ー ̄)o))
わたし脇はくすぐったくない(*´罒`*)
遠慮はいらんのにー(-.-)y-~ 遠慮いらんのにー( ノД`)… ファンタおじちゃんちんちん洗い落ちやけど練習で天空サンマオーライやでー。 チューのパラ練習にでも(笑) バトはおじちゃんに譲るならやけど。
ほな足の裏コチョコチョ(-.-)y-~
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ごゆっくり〜♪ (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
バトもパラも、三役もやったことあるー(*´罒`*) もう忘れてるけどね_:(´ཀ`」 ∠):
天空サンマはパラ死にまくりじゃなかった? わたしがパラだと守るどころか守ってもらわなきゃだよ?(*´罒`*)
まだやってないか( ꇐ₃ꇐ )
行ってらっしゃ〜い!
ファンタチューペットコンビと一緒すれば普通の天空サンマとは訳が違うのだよ(-.-)y-~ ちなみにうちの馬鹿娘連れてくと16ターンとかかかる激戦になったりした事あるからなー(  ̄▽ ̄)
すごい熱戦だね💦 耐久がキツそう(゚A゚;)ゴクリ
えへへ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ごめんなさい(๑•́ ₃ •̀๑)
前はチューバトやったからパラは未知数かなー☆ なんならファンタおじちゃんにパラして貰えたらええねんけど、何処でも出来るようなってたら誰かといく時にポジション被り気にせんでええやろからと☆
攻略見て着替えてみる( ・ㅂ・)و ̑̑
いつから馬鹿娘になったんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿娘=ゆいか。な(笑) チューははしゃいで盾してへんのに跨いで自爆してたけどまー、そんなに悪くなかったで☆
えっ? 16ターンってチューさん?
オルゴーはどこポジションが1番得意? まー、好きなとこで(σ≧▽≦)σ ファンタおじちゃん待つ間暇潰しに行こかー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~