スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐりんさん、まきちんさん、イルカノさん、こんばんはo(^o^)o スタミナいったん抜けます、後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさん確か次ジェムだった気がするのにいつもタイミングが合わない…σ(o・ω・o)
うん、(^.^)いーよ まきちんとクロエっちは行ったことはある?
まんぶぅさん。 こんばんは(^ ^) ありがとうございます。 お願いするかもしれませんm(_ _)m その時はよろしくお願いします(≧∀≦)
明日は休みなんで今日は限界までいるよ(^^) ヨロシクね(^.^)
デスピサロとレオダーマはヴァージンです(/ω\) イケメンピサロはセカンドヴァージョン……
願いを込めてボタンを押すんだーーー(≧∇≦) 公開されてる確率怪しいもん。ルビス天空の10分の一なのに他の5が出る(´・_・`)
私は初めてです(・・;) クリア報酬のジェムがほしくて(>_<) クリアー優先でお願いしたいのです。 ミッションとかは無視していただいて(笑)
ルビス剣…あたしが一番欲しいやつ… いや、ルビス杖の次に欲しいやつ… ベホイム… でわまた後程!!
じゃお試しって事で俺が最初カギ出すから、勝っても負けても終わったらここへ戻ろうね(^^) それでokかな?
まきちんさん、ピサロはイケメン? なら、みかわし運試し戦になる( ̄▽ ̄;) レオダーマならゾーマの次に簡単らしいけど……
皆様集まってきましたね 今野良でロト粉連続して落ちてくれました 凸るロト装備ないんです(>_<) なんてこったい
初回はまんぶうさんも来てね(^.^)
イルカノさん。 私、貼りますよー それにまだ、メンバーが決まってないです(>_<)
どっちに行きますか? 道具とか準備わからない……
あっ、もう行くのですか? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
では、ピサロお願いしますm(_ _)m
まだだよ(^^) 最初はレオタード行こう(^^)
じゃピサロね(^.^) なんか質問あるかの?
わかりました♪ 攻略、観てきますm(_ _)m
えっ!えっ? わかりましたm(_ _)m
さや姐こんばんわ(^^) とりあえず盾と剣を錬金したけど、やっぱり天空のがいいね(^.^)
攻略見てきました。連れてって頂けるのはありがたいのですがピサロに行ける防具がないです(T ^ T) 瞬殺で死んで終わるだけなのでさやかさんにお譲りします(´・_・`)
気をつける事とかありますか?? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
クロエっち、ピサロ先ね(^.^)
私、火力ないので補助賢者で行かせて下さいm(*_ _)m どなたか竜巻召喚持ってきていただけるなら マヌーハ外して行きます!
了解しました( ̄^ ̄ゞ
さやかさんこんばんは♪ まんぶうさんが魔王級を 辞退されたので助けて下さいm(*_ _)m イケメンピサロ行くみたいです!
願いなんて毎回込めまくりですよー(*≧∀≦*) あれじゃ足りないのか? 一緒に住んでる人なんて今まで天空ばっか狙って未だに天空剣1本も引いてないですからね、確かに確立疑います 天空の防具は完凸してます(*≧∀≦*)
んー攻撃をかわす事かな(^^)みかわし役持って行って 最初に使っちゃおう(^.^)要はみかわし装備が必須です(^^) 後は道具封印中にラスゲを跨がない、ただ12ターンを超えるとまず勝て無いんでその変かな、となるべくゲージ跨ぎは抜く人以外は防御しよう(^.^)後は行ってみて体験するのが一番だね(^.^)
さやかさんいないかな…? ゆっきーさん、お手すきですか?
竜巻持ってくね(^^)
イルカノさん、竜巻召喚持ってますか?
ありがとうございますm(*_ _)m
観てきましたー(^ ^) なんとなく準備できましたー(笑)
遠足みたいで楽しそうですね(笑) どなたかのんびり周回した人いませんかー?? 地味にハロウィンまだクリアしてないので助けていただければ嬉しいです。
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ようやく参戦できそうです(^^)/ どなたかいらっしゃいませんか~\(^o^)/
呪文は何をセットしたら良いのでしょうか?? ピオラ?ベホイミ?マヌーハ?
壁]ω・)ジー やっと落ち着いてきた♪ マイケルはんよろしくお願いします┌○ペコリ
む、むずかしそう…(T . T)
ゆーきさん、マイコーさん♪ イケメンピサロ(魔王)討伐手伝って下さいm(*_ _)m
ピオラで(^.^)
ペッコさん、今日もよろしくお願いします\(^o^)/
わかりました(^ ^)
イルカノさんが竜巻召喚持ってきてくれるので マヌーハはいらないかと…… 代わりにベホイミとかピオラとか?
イケメンピサロはいつ行くの~?? 俺でも大丈夫かな?
みかわし装備あれば挑戦する価値ありです♪
たた歌はすぐに消されてしまいますか?(>_<) 攻撃スキルに変えた方がいいですか?
まあ一回行ってみよう(^^) ピサロ君の機嫌が悪いとラスゲまでも行けないから(^.^)
一応全部揃ってるよm(__)m 踊り子作戦ってやつ?? それは違うかな!? いつ行くのですか?
わかりましたー(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください