スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラビーさんルビス杖おめでとー(^^)/
ありがとうございます! まぁ、でも、何も装備変わらないのが 悲しいですw 無凸ばっかりだから、進化玉も手に入れる 予定でも踏み切れない、倉庫行き装備多数w
でもあたし賢者なら最低ベホイミ2つは積みたいから無凸ルビス杖のスロットいいなあって思います♪
あたしは進化玉4つ貯まるまで待って、その時持ってる一番使いたいやつを完凸させます☆ その頃にはもっといいの引けてるかもしれないしo(^o^)o
なるほどー! ベホイミ積みたいんですけどね。 ここの人は強いから、バイシオンの方が喜んで もらえるんすよねw まだ持って無いから悲しいけど、 賢者の輝石でホイミあるでしょ? だから、結局補助Bなら波動なかったら フバーハ、波動あればボミエかルカニ、ルカナン かなー。
もっち、ゆーきさん、キラキラさん、お疲れ様でした! 報酬&金券&銀券&スタミナごちです! 少し休憩いたします また夜にお邪魔いたします( ´ ▽ ` )ノ
あむさん もっち きらりん ありがとうです。 途中お地蔵さんになってた時間帯が・・ すみませんでした(^_^;)
同じく…超うらやましい!しかもSスキルやから、取り出すかなやまなくてすむし(笑)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ さっき10連回して魔眼が出た クロエです(笑)
アムちゃん、ゆーき、キラりんありがとう(≧∇≦) 金券集まったからメタキンと交換してくる! ルビ杖出たから賢者育てるんだー(^∇^)
アムちゃん、もっちん、ゆーき ありがと(^^) 久々の報酬ゲットやったね(^^) みんなどんどん強くなってますね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
みんな強いから、ついていけるか不安すぎですw まぁ、地道に進化玉集めるしかないですよね! コツコツ頑張りましょう! さあ、なかまポイントためよう! あと1時間ぐらいだけだけどw
なるほど(*゜Q゜*) あたしはついつい無難なほうにいっちゃうから… 無属性、波動で消されないもの、回復にたけてるもの、に走っちゃいます(* ̄∇ ̄*)
内緒やで。 ウチのももちゃん、お昼に帝王の鍵ひろてきてん(≧∇≦)
お、もっちさん、おめでとうございます! 自分もさっきルビス杖出ました! ギガディンコンボしましょうーw これからは、サブの賢者 リナリーがお邪魔するかもしれないです。 てか、賢者マルチで経験値稼ぎしたい!
MGN友の会へようこそ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、ししまるさん、リリィさん ありがとうございました(≧∇≦) ルビス杖凄いですね( ^ω^ ) ガチャで出たけど賢者育ててないし凸れない(´・_・`) 使い手になりたい( ̄^ ̄)ゞ
ソロで行くなら、ベホイミ積みますよw というか補助A積める武器がないw
まんぷうさん、もっちさん、 賢者マルチで経験値稼ぎしたいです。 今日は時間が無いので、明日の夜22時ぐらいからなら。
アムちゃんとこのももちゃんいい仕事するなぁ(^∇^) 私のとこのももちゃんいっつもサボってる(^∇^)笑
スローンさん、リリィ姉さん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 武道会で券貯まって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
クロエさん、俺もまがんでたよ~(゜ロ゜)笑 仲間仲間、笑
う、いいなあ… もしかしてベホイム持ってないのあたしだけ!?
自分もようやくですが、2つ目が出ましたw バビロンか、邪眼どっちがいいですか?w
らびーさんも杖おめでとー(^∇^) 経験値ってどこで稼げるのー??
ししまるさん まんぶぅさん えーーっと、・・リリィ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ アムちゃんなんやて( ̄∀ ̄) スローンちゃんと持ち寄りいかが? (*'▽'*)
ゆっきー、ルビ剣も出たからベホイムし放題よ(^∇^)笑 ルビ剣って1本しか無いから砕いていいのかなー?
ガチャ回しても全然強化してないから、 いつも通り、超級ゾーマか、伝説ゾーマ どなたかポイント集めお願いしますーー!
まんぶぅさんスローン兄ちくわありがとうー おにいさまスタミナ沢山ありがとーฅ(^ •ω•*^ฅ ギガデインすごいわー なんかみんなすごいわー 報酬もありがとう、 おにいさままんぶぅさん久しぶりに遊べてうれしかったฅ(^ •ω•*^ฅ♡ニャー
嫌な友の会だ(* ̄∇ ̄*)
すごいねーやっぱ鍵でてるのかー もがふりまたたのしみー
ぎゃー(*≧∀≦*) いいなーいいなー どうしてもベホイム欲しいm(。≧Д≦。)m 一個分けてください(о´∀`о)ノ
どこがいいですかね? マップクエストやってないので効率のみなら、 リバイアに、メタ食で? 5回ぐらい貼れるんで 1回3〜4000で自分のスタミナ全部だけで 15000〜20000??
あたしなら砕くのは2本目出てからにするかなー
わたしもベホイムちょーだい! じばしりうちあげるからー
MGN友の会へようこそ♪ 私、3本目で1本は邪眼になってる(笑)
スマホ電源ないので少し充電して回復させます。 しばらく待機
ししまるにやさしくしすぎたなー ヒャドにもなってなかったわ(´・ω・`)
誰か回れませんか? スタミナmaxです( ̄▽ ̄;)
いくら充電してもたまりませんように!
らびーさんじゃあ明日行こうヽ(・∀・)ノ 私の賢者まじ人に見せらんないくらいレベル低いけどヽ(・∀・)ノ
リリイさん、ゆっきーさん、ラビーさんが居るのかな? ししまるさんは充電ですよね?
おそろしいーーー(´・_・`) マヒャド級だぁ(; ̄O ̄)
そうなんだーじゃあ温存しとくー(^-^)
スタミナ40でもよければ行けます♪ いろんなとこ乗り遅れてさっきレオダーマ行っちゃいました(  ̄▽ ̄)
賢者カンストしたい…… また、輝石イベント来てくれないかな~ 切に願うヾ(●´∇`●)ノ
やりたいけど仕事だぁ(; ̄O ̄) 残念です(T ^ T)
ゆっきーさん確保♪ あと2名いませんか?
はーい
弱くてもいいなら行きます(; ̄O ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください