スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠気がヤバイのでここら辺で(; ̄O ̄)
皆さんおやすみなさいm(__)m
おはよぉございます(^o^)深夜組の皆さんおやすみなさぁい(_ _)お仕事オサボリしながらガチャしてきまぁす( ^-^)
おはようございます(o^^o) ガチャは見事な爆死しました(笑) 引き弱すぎて泣ける(>_<) 皆様ね神引きが羨ましいです 明日の午前までだからまだまだ時間ありますよ
ルビスの杖に最適と思われるかんむりとローブ上引いたのに…杖がない(T_T)
みなさんおはようございます! ふくびき見事にろくなの当たらなかったー。 地蔵から卒業できませんでした(^_^;) 今日も1日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
おはようございます まわれるかたいますかー?
ナルサスさん おっはよー(^o^) まわれますよー
さやかさんおはようございます 確保ーm(__)m
みなさんおはようございます。 ナルサスさん、自分もよければご一緒させてください
シェリルさん おはようございます(^^) シェリルさん確保ーm(__)m
早起き組の皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、シェリルさん おっはよー(^o^) 今からナルサスさんと行きます ご一緒どうですか?
スタミナ無くてもいいなら行きたい(^O^)/
ユリアさんシェリルさんさやかさん 確保ー 何いきますー?舞踏会?
私はどこでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
どこに行っても、自分はほしいものがある状態です!
ナルサスさんに ついて行きます(o^^o)
ロトの粉欲しいんですけど ゾーマ超級とかどうでしょう?
ナルサスさん 私はオッケーですよ 装備します(^o^)
さやかさん たてまーすm(__)m
あれ?ロトの粉はゾーマですよね?
みなさん、おはようございます(^o^)/ 今からちょっと出かけるので、伝言だけ すごーくすごーくすごーく複雑な気分ですが 天空でもロトでもルビスでもなく たった今ようやくドラゴンキラー手に入れました ゆーきさん、バルさん、らびーさん しんりゅう、よろしくですm(_ _)m バルさん、アプデ出来たのかな? お姿を見かけないので心配しています(´・_・`)
ナルサスさん、ユリアさん、さやかさん、お疲れさまでしたー。報酬げっとー。またよろしくです。 杖げっとしました!(賢者の杖)
ドラゴンキラー、おめで・・・・・とうございます!
ユリアさん、ナルサスさん、シェリルさん お疲れ様でした ロト粉やったーでした 鎧上と鎧下が錬金出来ますよ
さやかさん ユリアさん シェリルさん お疲れ様でした 初ロトの粉大興奮(^-^) またお願いしますm(__)m
ドッドラゴンキラー おめでとうございます、
ナルさん、さやか姉、シェリルさん、朝一から遊んでくれてありがとう(^O^)/ ロトの粉嬉しい(≧∇≦) ヨッ!シャー!も楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あれ 盾もですよね?
ユリアさん よっしゃ〜が4人揃うとキモティーですね
ナルサスさん 私は盾持ってないんです(>_<)
おはよございまーす アムちゃんわたしもドラゴンキラーひいた! 粉いーなぁ。わたしもゾーマ行きたいけど誰かいるカノ?
そーなんだー 偶然ロトの盾あったんで錬金してみまーす
リリィさん おはようございますー 行きたいけど朝ごはんm(__)m
リリィ、おはよー!仲間やねー(≧∇≦) 超ドラは欲しかったけど、 このタイミングでは素直に喜べない(´・_・`) ロトの粉、欲しいよー 盾錬金うらやまししぃ!!
ロト粉ほしいよねー ドラゴンキラーも欲しかったわたしも! ナルさんいっぱい食べて来てー 野良ってからでかけてくるー
アムカさん ドラゴンキラー蔵で2本眠ってるの、、。
皆様、おはようございます(^ ^) 今日も仕事なのですが、仕事の合い間に参加させて下さいm(_ _)m
みなさんおはようございます(^^) いまから30分くらい時間あるので 空いてる方いたらよろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは♪ 今は星ドラ出来ないけどご挨拶だけo(^_^)o みなさんガチャ引き強で裏山裏山です☆ わたしはまだ引いてません。 いつもは単発専門のわたしですが、今回は10連で回します(笑) リリィ、ルビス盾完凸おめでとう☆ もう既に知ってるかもだけど、昨日からプレミアムログボ始まったよ♪ 内容もリニューアルされて☆ たしか前に話してたよね?
さやかお姉さん。 モリーさん。 ユリア姫。 他にもお強い方。 クリアーできそうな魔王級お手伝いしてもらえませんか?(T . T) ジェムがほしいです(>_<) ピサロ、ダーマ、海王神、エスターク。チャレンジしてみたいです。 鍵は各3個以上あります。3回チャレンジしてダメなら諦めます(>_<) ガチャ開催してるうちにお願いしたいです。 何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさん まきちんさん メアリーさん おはようございます 私は回れまーす
まきちんさん ピサロとダーマと海王は みかわしでしたら行けますね(o^^o)
まきちんさんおはよー(´ω`)♪ 仕事中なのでコメントだけ 今日の報酬ジェムですよー(>_<)
さやかお姉さん。おはようございます♪ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スパスタでもいいですか? みかわし下が、ローグボトムスしかありません(>_<) メタスラ扇を使ってなんとかならないでしょうか?(T . T)
ナルサスさん 時間がなくなってしまいましたf^_^;) タイミング合えばまたお願いしますf^_^;)
みなさんおはよーございます(^^ゞ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ツカさん♪ よろしくお願いします(≧∀≦)
今、遊べる方いらっしゃいますかー? スタミナマックスになったので、消費したいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください