スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン こんにちわー(o^^o) ゾーマ伝説行きませんか?
皆さん、こんにちは(*^^*) 武道会行ける人いませんか~?
ギガゾーマですか? さやか?
おはよう( ^ω^ ) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
普通のゾーマですね♪
さやかさんと ティアラん とりあえず貼りますね あと1人誰かきてー
エグチキ(^^)行きたいけど勝てる自信ないなぁ(*_*)
ギガ鍵は沢山ありますが 石が無くなるかもしれないので 優しい方のゾーマです ロト粉が沢山でるなら価値あるけどね
さやか姉、ぱふぇちゃん、chestさん、ティアラ こんにちは(*^^*) チラ見しながら、野良野良帰宅中です ロトの粉、やっと2個になったので盾錬金してみました
さくらはん、こんにちは(*^^*)
ティアラちゃんこんちわ(^o^)杖いいなぁ(^o^)
さくらさん行きたいです( ^ω^ )
だれか一人お願いしますo(^_^)o
まんぶぅさん、こんにちは(*^^*) 今日は早いですね(笑)
みなさんこんにちは(*^^*) ガチャ結果どうでしたか? 神引きした方々おめでとうございます\(^o^)/ あたしは撃沈でした( TДT) ロトと天空交互にやってどっちもベホイム手に入れられませんでした(´;ω;`) チーン
ぱふぇちゃん、来て来て
まんぶぅさん、こんにちは(*^^*) 行きましょう(*^^*)
今日は休みなんで昼間から参戦です( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、アムカはん、ゆっきーさん、こんにちは(*^^*) 武道会行ける人いませんか?
いぇーい、いぇーい*\(^o^)/*
ししまるさん 凄〜い ルビスロープでかためてる しかもローブ上完凸 神引きだー 羨ましいです(≧∇≦)
さくらさんこんにちは♪ 行けまーす\(^o^)/
では、部屋たてますね。 まんぶぅさん、ゆっきーさん、お願いしますね(*^^*) あと一人これる方お願いしますm(__)m
ルビスローブ上完凸!? すご…(゜ロ゜;ノ)ノ
あと一人さくらさんとこよろしくですr\(^o^)/
マギザ嫁はなんで抜けたのー?(´;ω;`)
ティアラちゃん(^^)遊べるけどお仕事中だから周回はムリ(‥;)夜遊ぼ(^^)
皆様、ありがとうございました♪ 仕事に戻りますm(_ _)m
クロエさん、マギザさん、まきちんさん、ありがとうございました。 お試し賢者であまり役に立ってなくってすいません。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
上ばっかり出て杖が全く出ませんでした(;つД`)
誰か交ぜてください。
ししまるさん、まきちんさん、クロエさん お疲れ様でした!お付き合いして下さりありがとうございました!(*'ω'*) ししまるさんが魔界装備で無いのが新鮮でした!笑 また宜しくお願いします(∩´∀`)∩でわでわ作業に戻ります(∩´∀`)∩
自分もルビスはローブ上しかでませんでした(小声)
すみません(´;ω;`) 落ちました( TДT)
ししまるさん。 ありがとうございましたm(_ _)m ギガデイン凄いですねー 私、仕事中だったのでバトルが雑になってしまいました。 ゴメンなさいm(_ _)m また遊んで下さい。
すみません( ;∀;)他の方と周回中でして( ;∀;) 嫁を披露したかったです( ;∀;)
落ちましたね。 まんぶぅさん、ゆっきーさん、いますか?
みんなバラバラに落ちてしまったみたいですね(; ̄O ̄) 次も立てますよーーー(≧∇≦) ししまるさん来ませんか?
いますー\(^o^)/ あたしも立てれますよ
私、部屋たてますね。 ゆっきーさん、まんぶぅさん、ししまるさん来てくださいm(__)m
はーい( ̄^ ̄)ゞいきますね( ^ω^ )
ししまるさん、マギザさん、まきちんさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 来客あって挨拶遅れてすいません(´;ω;`) ししまるさん、ギガデイン裏山♪
ししまるさん、さくらさんの部屋で待ってまーす
ししまるさん居なくなっちゃったかな? 誰か一人さくらさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
野良行ってる間にお誘いが(|| ゜Д゜) 乗り遅れたました
chestさん、さやか姉、ティアラ、お疲れ様でした! ギガデイン初めてみた! しかも呪文の後に回復まで付いてるなんて裏山(≧∇≦) 青い粉が落ちなくて残念(´・_・`) でもスタミナ増えました(笑)
チェストさん、さやか、アムカ お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ アクセでしか耐性できませんが、 なんとか賢者でも、行けました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
いいなー、マルチで行きましょう! (^。^)
アムカ、あれは、ルビス下です。 昨日は、 80連して、色々出ましたが、 結局、かん凸武器は、できませんでした(^-^;
お疲れ様でした^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください