スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさんこんばんは ガナサダイはどんな構成ですか? 攻略ではバトスパラだけど、コメント見てるとゴッド4人とかの方が簡単みたいですけど。 家のこと色々やっつけてるのでタイミング合えば行きたいですが、人数揃ってたら行っちゃって下さいね😄
メイリンさん こんばんは🌆 まだ全然攻略見てません😅 が、耐性積めばアタッカー4人でも大丈夫かもですね。 私はゴット黄金爪で参戦しますよ😚
明日からお盆大型連休だからみんな忙しいかな? 私はお盆中どっかのタイミングで九州方面へ遊びに行ってきます😀 まぁ ぼちぼち野良ってまた覗きますね。
帰ってきました。ガナサダイいきましょう!
タカさん こんばんは! ガナサダイ行きましょう! この時休んでたから紋章🔱一つも無かったんで周回する必要がありますわぃ😵 鍵も2戦しただけなのに4本ゲット! 魔王はクリア済みですか?
ガンガン野良っとくんで行ける時教えて下さい。 また覗きますね。
私も爪ゴッドで用意しました また覗きます❗
メイリンさん タカさんが行方不明です🙋♂️ また覗きますね。
こんばんはー✨ギガ伝参加していいですか❓ゴッド育ててないので、バトで行きます💦 魔王確か弱かったので、バトスパラで行くならスパで用意してそのまま連戦でもオッケーですが😅
居ますよろしくです!
戻りました。 ぽんさん タカさんお願いします🤲 メイリンさんいらっしゃいましたら行きましょう!
ではとりあえずタテマチシマーす
タカさん ちょい待ちですよ。
キスさんぽんさんメイリンさんですよね?
待機します。 とりあえず3人でも揃ったら1回行きましょう。
準備できてますよー👌
そうですよ。 今離席されてるかもなんで揃ったら参りましょう。
ではとりあえず1回私建てますね。 ぽんさん、タカさんお願いします🤲
すみません出遅れました💦
メイリンさん 行きますよ! 2戦目 誰か建ててちょ💆♂️
建てますね
私が建てます❗
すみません、嫁に声かけられてスタンプ見逃しました💦もう1戦行きますか?
あ💦 では次に😄
お疲れ様でした! おかげ様で紋章全種類コンプリート出来ました(^^)/ 魔王はふりりーさんがまだだったのでまた行きましょう!
有り難うございました🙇 久し振りにギガ伝早く片付けられてスッキリです😄
爪回転早くていいですねー✨羨ましいです💦 タカさん槍はあんな感じで 2発赤スキル打ってからが、モタモタする感じになりますよ😅バギは割と回転早い方ですが、デインだともっと遅いです😱
そういえばいつもギリギリでしたよね 笑 来週も早めにどうですか?
ぽんさんなるほどです。やはり勇者の剣一択ですね。 今回の場合はとりあえずバラン頭ないとたとえ爪でも出遅れますね。
メイリンさん久しぶりでしたね✨ギガ伝はぼくもよく遅れます。見逃したこともありますし、またいきましょう。 よかったらネルセンのギガ伝もノーデスが💦
ネルセン行きますか? 準備しますね。
自分みたいに武器不足には、槍メラデインバギで使えるので便利なんですが普通の人ならやっぱり勇者一択と思います😅 ドヤれる獣系もボーガンぐらいしかいないですし💦 タカさん光兜ありましたよね❓勇者剣にはバランより光兜の方がいいと思うので、なおさら勇者まで玉待機になりそうですね💦
ネルセン苦戦しましたが、海賊で準備してます💦転倒耐性ないのでごり押しがいいかと思われます💦
ネルソン 海賊で準備しました。 ぽんさんもどうですか?
タテマチシマーす 3人きたら出発しまーす
準備してますよー👌無番で耐久したら誰か必ず死んでたので、1111でやったら確か転倒前ゴリ押しで1発でノーデスできました😅鎧魔剣なんで火力しょぼいです💦
ソロでバトスパラでやっつけたのでパラで準備しちゃってました💦 てかもう出発しちゃいましたね😅 では今日はこれにて失礼します🙇 またギガ伝宜しくお願いします😄
メイリンさんご一緒出来ずですみませんでした。実は3回ほど行ったんですが...
お疲れ様でした! 周回してなかったので助かりました。
今日はそろそろ寝ますね。 ありがとうございました😺 またお願いします🤲
お疲れ様です。ぼくも寝ますおやすみなさい🌙
はぁぁ↓ 星パスのくじ引きで、精霊王引いてみました( ̄∀ ̄) 棍以外ならいいかなぁと思って引いたら、まさかの棍… 相変わらずの運のなさです(泣)
それは凹みますね! 気晴らしにマックなんて行きませんか?
タカさんこんにちわ。 いつものことです(泣) それなら、メテオスライムのギガ強オフやりたいんですけど、スパで手伝ってもらえませんか?
スパいいですよ。
準備しますねー
おっ。ありがとうございます。 準備できたら教えてくださいねー
いいっすよー
食べ物ですが、ピザ出すのでショートケーキいいですか?
立てまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう