スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。ありがとうございました😊 なかなかスパのフレさんがいなくて、パークリできませんでした(≧∀≦)
面白かったですね😆すげえ火力で見てて面白かったです。
実はノーデス今いただきました😆
笑 タカさんもですかぁ〜(*´ω`*) ありがとうございます😊
というわけで、マクドナルド付き合いますよー
ネルソン回りませんか?15回倒しました?
おっと!マクド×3建てまーす
はっ! 次のがでてます!!
とりあえずマクドナルド行きましょうか。
テリヤキ美味しかったですね。お腹もいっぱいになったことだし、ねるそんいきます?
笑 ネルソン15回終わってないです? 次の出てますよ どっちでもいいですが。
まだ終わってないようでしたら、前のやつ行きましょう!新しいのは晩いけばいいとおもいますよ。
私は終わってますので、タカさんの行きたい方でいいですよー
では新しい方行きましょう!
はーい
装備まだ出てないですね(≧∀≦) 前のやつのままで行きます!
めちゃ脳筋でいいので、火力だけ高めてギガクラ打ってください
建てときますねー
初級からですみません。助かりました。ありがとうこざいます😊
私も初級から行っていいですか? スタミナ的に伝説までですけど
もちろんお伴します。
ありがとうございます😊 たてますねー
ありがとうございました😊 早くも7回になりましたね♪( ´▽`)
ありがとうこざいました😊はじめのうちに行っておくとだいぶ楽になりますよね。
そうですよね♪( ´▽`) 遅いと、初級とか誰も来てくれないですもんね(@_@)
解放かーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 連休前の最後の仕事終わりまして🍺満喫しております。 サクッとネルソンの新しいの地図も終わらせましてやる事nothingです( ´д`ll) レイド延期はみたいですね😔
キスさんこんばんはー✨明日から8連休😙やることないからそんなに休みいりませんが、とりあえず今日が一番解放感ありますね🎉 暇つぶしのレイドも延期なんで残念です💦嫁ふつうにパートなので暇すぎるから、普段できない専門書の読み尽くしでもしようかな💦
こんばんは 皆さんお盆休みなんですね🎶 私は3連休だけですがこの時期は満員電車から解放されるので嬉しいです😄 でも秋葉原は混むんだろうな~😅
こんばんは✨ 神さま3連戦行けそうでしたらよろしくお願いします。 キスさん、すみません、ガナサダイは野良でクリアしました💦行かれるようでしたら鍵ありますので言ってください。
ふーちゃん。こんばんわ(*'▽'*) 踊り子で準備しましたが、他に行きたい人いたら留守番しますよー
なっちゃん、こんばんは✨ 風邪もう大丈夫ですか?
たぶん大丈夫かな。なおりました٩(^‿^)۶
それなら良かった☺️ 今年暑いから冷房かけすぎちゃって風邪引いちゃいそうですね😵💦
暑いですよねー😵 冷房無いと暑すぎて無理です(泣) しかし、なかなか集まりませんね(@_@) はぁぁ布団でゴロゴロしてるから、寝落ちしそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も今年は冷房ないと無理です😵💦 もしかしたらキスさんはもう寝ちゃってるかもしれないですね。
やっぱりそう思いますか? 🍺の絵入ってましたもんね(@_@) 寝たなこりゃ(≧∇≦)
やっぱ飲んで寝てますよね〜😅 今年ってみんな休み長いのかな?お盆休み? なっちゃんもお盆は休みですか? 私はカレンダー通りですが💦
ぽんさん休みみたいでしたね(@_@) 私は別の日に休むので、カレンダー通りです📅
あ、一緒ですね、私も夏休みを他のところで取る感じです✨ 誰も来なさそうなんで何か別のやつでも行きますか? 何か行きたいのありますか?マクドも鍵あるから行けますよ✨
なっちゃんも寝ちゃったかな?💦 また時間合う時に遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
( ;´Д`) ( ;´Д`) ( ;´Д`) おはようございます💧 明日から勇者ガチャ始まるみたいですね。 みんな引くのかな? 神さま3連すいません💧明日はどうですか? 時間は21時〜22時くらいに。 ごめんなさい🙏
すみません、ひさびさに書物あさりながら勉強しておりました💦神さま明日は多分大丈夫です✨勇者引けなかったら扇完凸しようかと思っておりますので、明日の方が助かるかもです😅
こんばんは。今からでしたら何でも行きます。ぼくも三連休なので、わりかし夜も強気でできます。 明日から勇者ですか? 25000ジェムツッコミます。
突っ込みましたが、勇者上ひとつでした。 星5があまり出なかったなあ。またジェムため直しです。あと400でもう11連いけるんでそれにかけます。
ふーちゃん。ごめん。寝落ちしてしまいました(泣) また勇者来てるし(@_@) うぉー悩む〜 ギガクラッシュ2積みしたい(≧∇≦)
おはようございます✨勇者にはなれず😫兜のみ2個?どう使えばいいんだろう💦 扇完凸しようかと思ったけど、モモP意外と足りないからゴミ整理かジェム回収してもう10連引かねば💦
おはようございます😃 なんか、みなさん爆死してますね(≧∇≦) 引くの怖い〜(汗)
おはようございます☀ 今回は掲示板でも爆死報告多いみたいですね。 ギガクラ抜き出し欲しいけどジェムも無いし今回はスルーです。
なっちさんおはようございます✨爆死するほど回してないですよー😅22000ジェムしかなかったので💦 今更扇完凸するか悩み中です😵防具いまいち揃ってないけど、残ってる魔王短剣使えるやつ少ないんですよね💀
ぽんさん。こんにちわ(≧∇≦) 22000って充分爆死です(汗) 私、17000しかありません(@_@) 50連かぁ(≧∇≦)出ないだろうなあ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう