スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃんはどんな編成でクリアしたんですか?
ふりりーさん武器ルビ弓ですか❓耐性なら片手短剣で行きますが、短剣なら両手持ちでスパパラでもいいかもですが😅呪文のダメージの数値的にはバフで耐えられそうな気がしますが💦
すみません、波動と呪文セットなんですね😅無凸の扇の方がいいのかな❓編成組むの時間かかりそうなので、週末でもいいかもですね😵
準備完了しました!職業なんですか? まあ、今なら何でもギガ伝ぽくいけそうなきがしますけど。
波動直後に呪文なのではぐ盾ですね。 武器は勇者か天空にしようかと思ってました😅 弓どんなスキルか見てみます💦
あ💦週末なかんじですか?
いいですよ✨また今度にしましょう。 私も攻略見ておきます。
あ、タカさん、すみません💦ギガ伝じゃなくて魔王です😅また時間合う時に行きましょか。 海賊2、スパ2がいいんですかね?
お祭り行きますか?
いや、魔王はわかっていますよ。超級職ならギガ伝くらいの強さかなと。
お祭りありがたいです。
なっちさんもおやすみっぽいですね😅難易度はそうでもないみたいですけど、武器合わせと回復、竜巻持っていくか、バフのバランス調整が入りそうなのでゆっくり準備してからの方が良さそうですね💦 テンプレ装備だと守備500ぐらいしかなかったから、スパパラかバトスパラの方がいいかもですが💀
あ、そういう意味でしたか💦ごめんなさい💦読み間違えてました💦 でも、私は魔王はギガ伝みたいな感じでは行けないですね😅
何か最近は魔王級も鍵たくさんあるし、勝っても負けてもいいし、超級職ならhp500くらいあるし、どの職でも攻撃力強いしでほとんどソロでたおせそうで。 さんまなんか、ほんまに簡単になっちゃいました。
お祭りでもいきますか?
なんか色々すみません💦 お祭り行くならたてますよ✨
お祭り行きましょう!まず建てますねー。
|д・) ソォーッ… コインゲームしてたらいつの間にやらラリホーマが‥ すいません🙇♂️
明日はまた花火大会🎆あるんでまた金曜日にお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
タカさん、ありがとうございました✨ あと1分ぐらいでもう1回行けますが、行きますか?
あ!キスさん!ぼくとふりりーさんはお祭り騒ぎでした ふりりーさんありがとうございましたー! 20回到達しました!
あ、キスさん、私、金曜日は無理かもです💦すみません💦 神さま土日でもいいですか?よろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
いきます!ぼくも建てれそうです! そのあと行きます! いましんじろーぎいんのニュース見て驚きました。 おもてなししないと
あ、滝川クリステルさんでしたっけ? 今日職場で話題になってました。 たてますね。
ありがとうございました✨ チケット集めてるので助かりました。 おやすみなさい🌙
ありがとうございました😊けっこうたくさんでましたね。 またよろしくお願いします!
おはようございます😃 寝落ちしてしまいました(泣) また遊びましょうねー(o^^o)
ガチャ回しました。40連ほど。ほんとに久しぶりにいい結果でした。大魔導師帽子、大魔導師上2、ぶどうぎ上でました。 これでやっとバトマスできる😭
タカさん🦅 いい引きしてますね! 私はジェム無く11連一回しか引けませんでした。 ロープ下だけピックアップでました。 ドルマドンほしい( ´д`ll)
今デルカダール剣3本、地獄の魔槍3本、黄金竜槍1凸1本 進化玉7ありますが...もう槌飽きたーーー。 魔槍2本錬金してつぶして、黄金槍完凸とかどうかなぁ。
こんばんはー✨杖と防具全部いいですねー✨回したいけど忍耐中です💀💀💀
それ案外楽しいのかな? アルスの方が周回は捗るような‥ 勇者剣リバイバルまで待ってもいいかもですね。 あっ 今から帰ります。 多分即寝ですね( ˘ω˘ )
黄金槍はデイン特化にすると重いから個人的には微妙です😅デインならルビ棍ドラソ聖王で使ってます💦 玉4個いるけど、地獄の魔槍にスキル抜いて2積みしたらかなり楽しそうに見えますが👌軽い雷獄突き3とドラソで結構楽しそうです😙玉もったいないかな💦
確かに槌飽きましたね、、😅 勇者剣欲しい😭
地獄2つ潰しからの玉4。ピオリム積めるしちょっと考えましたが黄金竜槍もまだ覚醒とかあるしなぁ。
メイリンさん。ぼくはたぶん勇者剣出たら残りジェム全部突っ込んで出ないパターンです。
37人しかいないフレンドのうち10日前が9人もいるのですが💦そのうち3人が勇者剣持ちでギガクラ2積みの人もいて勿体無いな~って思います。 きっと天空剣の時みたいに次の強い剣が出て皆が使わなくなった頃にシレ~っと当たるんだろうな😭 竜神剣も未だにいくら回しても出ないし。 剣が好きなのに、、⤵️
メイリンさんこんばんはー✨強武器って飽きるんですね😅黄槌も勇者剣も使ったことないし、天空時代も持ってなかったからヘボ武器を色々代替えで使ってたから意外と飽きてる武器ないです🤣弱いですが💀💀
現環境ではドラゴンオーラとドラソがギガクラッシュに比べてかなり重いので、マルチだと怒ってちまちま雷獄で削る前にギガクラドーンって感じになりそうです😅そもそもゴットに比べてバトすぐ死ぬし💦 バギとメラは楽しく使えますが、タカさん爪持ってましたよね⁉️メラのために完凸はどうかな💦
帰りましたー(*^^*) 今日は、体調悪いです(汗) 明日熱出そうだなぁ(泣) 出張なので、勘弁してほしいです(*≧∀≦*)
何の爪ですか?黄金竜だったらありますよー
本当に遅くまでお疲れ様です。🙇♂️ 体調は大事ですね。出張遠方ですか?
なっちさんお疲れ様です✨夏風邪は長引くので、早めにゆっくり休んで下さいね😅今週は毎日めっちゃ早寝してました💦夏は疲れが溜まりますね💦
タカさんこんばんわ(*'▽'*) ぶとうぎおめでとうございます㊗️ いつもの愛媛でーす(*´ω`*)
ぽんさんこんばんわ(*'▽'*) 早寝しようかしら(*´-`) 眠たいですし\(//∇//)\ うん!寝よう! おやすみなさーい(≧∀≦)
黄金竜の爪です✨あれ覚醒で強くなってないんですか❓元々強武器と思ってましたが、ぶとうぎあればかなり楽しいんでは😙 黄金ムチとか破壊鉄球とか羨ましい武器いっぱいですけどね💦 マルチはやっぱり勇者1択なのかな💦自分はお構いなく好きな武器持って行って遊んでますが😅
ちゃんと布団で寝て疲れしっかり癒して下さいね😙 また元気な時に遊びましょー👌
なっちさんお大事に 台風も近づいてますし無理しないで下さいね
お疲れ様です! 新イベは周回要素無いんですね🤦♂️ 報酬は星錬金粉もあって豪華で嬉しいですが😼 ガナサダイのギガ伝お時間合えば行きましょう!
今回のガチャの大魔導士下と杖は玉使ってもいいやつなんじゃないでしょうか? 後 英雄騎士(?)上もエンデ上の炎ブレス版で良いですね。 杖欲しい‥ ドルマドン2積みしたい‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう