スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はわわわ(≧∇≦) 今、20連してみましたが全然ダメです(汗) このまま全てのジェムを持っていかれてしまうのか(@_@)
無償ジェムならいいんでは😙期待値的には200連回して最低1本出る確率が7〜90パーだったかな?6万ジェムは用意しないと爆死じゃなくて、普通な気がします💦 少なくとも4〜5万は用意するつもりだったけど、武器ピックップやら色々持ってかれました💦課金するなら、絞られてそうだから注意です💀💀
そうやって課金させるのが狙いなんですよ(≧∀≦) こわいですよねー 実は、ドルマドンの方も引きたいんですよねぇ(@_@)
そっちもかなり優秀ですよね😅我慢しましたが勇者ダメでした💦 てか勇者フレの借りると火力アホですね😱扇普段全然使ってないけど、使うとなおさらやばい💦
こんばんは🌇 やはり今回ガチャは絞られてるみたいですね😑 我慢我慢🤦♂️ 神さま3連今日行けそうならお願いします🤲 21時頃にまた来ます。
キスさんこんばんはー✨扇どうしてもまだ踏ん切りつかないので、今日も短剣で行かせてください🙏とこやみの舞がもう少し回復してくれればなー😫
こんばんは 私はジェム不足で11連しか回せませんでしたが当然当たりませんね😅 今日はお義母さんと甥っ子のお誕生日会なので挨拶だけ。 神様3連戦?頑張って下さいね📣
神さま3連戦て確か、短剣じゃなくて扇ですよ。 無凸でもいいと思います。
お疲れ様です! まだお揃いじゃないかな? テレビ観ながらチョコチョコ覗きます。
こんばんは✨ 神さま3連戦よろしくお願いします。 前回と同じで天空のベール、天撃、竜巻、祈りにしています。
ふりりーさん こんばんは🌇 本日はビール🍺一杯に抑えております( ̄^ ̄)ゞ 頑張ります
キスさん、こんばんは✨ 今日こそ勝ちたいですね💪頑張りますのでよろしくお願いします。
無凸だとスキルが足りないんです😭踊り子の場合ピオリムベホマラーフバーハベホイムかベホイミ積まないといけないので💦
ふりりーさん、ぽんさん お願いします🤲 後1名どなたかいらっしゃいますか?
ふりりーさんこんばんはー✨前教えてくれてたページ登録してたら、ページが飛んで攻略わからなくなってしまいました💦 装備はスクショ撮ってるんですけど、道具と食べ物がわかりません💦道具はみかわし、石、ピオリミン、葉でよかったですかね❓
ぽんさん、こんばんは✨ 道具はそれであってます。食べ物はカフェラテ、ジンギスカン、コーヒー2つです。
了解です👌ありがとうございます✨とこやみの舞使いたいから、何戦かダメだったら玉入れ考えます💦
行きましょうか?
おおー!タカさん🦅 拾う神あり(神さまだけに!) ヨロシクオネガイシマース┏Ф〝ペコッ
武器どんな装備がいいですか?
タカさんは 凸歌、天撃、希望(アルテマ)、祈り お願いします🤲
持ち物、食べ物はふりりーさんが書いてくれてる通りです。
準備okです
了解です!
皆さん準備良ければ22時から貼り待ちします。 宜しくお願いします🤲
よろしくお願いします✨
了解です👌
こんばんわ(*'▽'*) まだ家事が終わっておりません(≧∇≦) みんながんばれー(o^^o) また来まーす♪( ´▽`)
47分の死闘でしたね😆 何度もミスって死んでしまってすみません。 もしよかったらこのあとスタミナ消化もよろしくです。
ありがとうございます✨50分ぐらい戦ってましたね😵1発で行けてよかったです😙
お疲れ様でした! 終わってみれば約50分の長期戦でしたね 笑 ありがとうございました😊 嬉しいです😆
踊り子でやってやりましたねー✨ めちゃめちゃ時間かかってるけど💦でも、めーっちゃ楽しかったです😆✨✨✨ ありがとうございました✨
おー! 長いからどうなんかなーって思ってました(≧∀≦) おめでとうございます㊗️
神の回復がなかなか曲者で😵
メルトア戦でさみだれカットをガードしたタカさんはMVPですね。あそこで一乙してたら神さま踏ん張れませんでした(^^) 全バトル緊張しましたわぁ😵
もしよかったらギガ伝とネルソンの新しい方を...
さみだれカットの恐ろしさはイヤというほどわかってたのですが、まさかデコピンで😱
どっち先にやりますか?
なっちゃん、ありがとう😊 さすがに50分集中は疲れました😅
なっちさん なんとかクリア出来ました 昨日は待機してくれてたのにすいませんでしたm(__)m
デコピン色々手は尽くしたんですが、回復足りませんでした😖すみません💦ちょっと離れます💦
ではネルソンで...🙇♂️ほんとすみません疲れたと思うのですが
了解です! 準備します。
いや、じつは祈りを出し惜しみしてたんですよ。だから僕のミスなんです。4分の1を甘くみました💦
ゾルデかな?ゾルデもギガ伝ですか?
導師のギガ伝です。3回貼ります。超火力モリモリできてください。 そのあとガナサダイとかみなさんが行きたいのあればそれでももちろん。
準備できました!
とりあえず貼って待ってます。
次にガナサダイいいですかー
ガナサダイ準備完了!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう