スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげですか....((((;゚Д゚)))))))
ダイ大コラボまでに、バラン様っぽいひげが欲しくて(笑) ほんとはパパスのひげが欲しいけど。。。復刻しないかな(´ω`)
あっ!ドラクエ5チケット交換明後日までですよー! って今気づいてあわてて、交換してます(゜m゜;)
マジっすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 寝る前に交換しないと。。。
行きます?鍵はあるのですが行く人がいない(-ω-;) ガチャ回すチャンスまであと30分(●´∀`●)。あと800ジェムなのに(つд`)
デスピとエスタークはラスゲまでは結構楽に行けますが どちらもラスゲがキツイですよね(^◇^;) デスピは闇ブレスと氷ブレス耐性をつけて海賊か賢者なら 倒せると思います(^^) エスタークはラスゲの毎ターンの混乱がキツイので賢者の連続魔法で一気に削ればイケるかと(^o^)/
ひげ。。。 5イベだった(笑) それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
おやすみなさい(^o^)/ チケットたくさんありがとうございます♪( ´▽`)
ギガパパさん来てくれたらいいのに(ノД`)1111よりもパパさんが強い (´Д`)
おやすみなさい(*´ー`*) 今日もあんやとっ(´ 3`)
おやすみなさいヾ(^^ )ジェムこじきしてて入れませんでしたが(//∇//)
行くからうちが鍵だしますよ! ルビ杖2凸賢者しかいませぬが…(。´Д⊂) 見たことないし…
賢者で行きましょうか?
さとり弓で、メラゾ、フバーハ、ベホイミ、ピオラならできるけど、役にたたないよね(笑)
防具は何がいいんでしょう??
えっ!!(∩´∀`∩)やたー♡ りんごさんも。うちの賢者弱いのでまほせんでいいですか?ボミエとルビスで素早さ2ダウン入れてみせます(`・ω・´)クワッ
ジバリーナありますか?
あれば書いてますよ(笑)
あくあさん、いけますか?? かなパパさん、あくあさん、TKさんでいきましようか! 足手まといですががんばりますー! 準備してきます デスピたてますね! いいですか?
皆様Vチケのメタ食は どちらを交換しましたか? ジュース?ポテ公? ここは やぱりポテ公かなぁw
頭ははぐメタ ルビス上 魔剣士下かドラゴンメイル下 ルビス盾 黄金の腕輪 ってところですかね
マジっすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 足引っ張るだけですが。。。
ォオー!!(゚д゚屮)屮 魔王かな? o(-`д´- o)ガンバッテ!!
デスピの方((((゚д゚;))))ら、ライデイン連斬で。 りんごさん、防具は闇ブレスがきつかったです(´Д`)ご参考に。
半分、半分80個ずつくらいです(^-^*) 行ってきますo(^o^)o
たてますねー! まぁ気軽にいきませうε=ε=┏(・_・)┛
(・o・)ゞ了解!
準備OKです♪( ´▽`)
TKさん、皆様お待ちですよ(´ω`)
どーやって勝つのこのひと((((;゜Д゜)))
りんごさん、パパさん、TKさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 完全に足引っ張りました( ;∀;) まったく攻撃してないし(笑)
あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ お休みなさい(⌒0⌒)/~~
Σ(゚Д゚;)アラマッ やられちゃたのかな? ゚+.゚(b*´▽`)b゚+.『ドンマイ』
すみませんm(__)m やはりデスピは賢者4人でいっきに連続魔法でゲージ抜かないとキツイですm(__)m 賢者2人では無理かもですm(__)m 最悪 海賊1人と賢者3人ならイケると思いますm(__)m
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∇`)ノ おやすみ〜
TKさんごめんね( TДT) また今度ゆっくりいきましょうε=ε=┏(・_・)┛ てかあのあとあのひと変身するねんなぁ(゜m゜;) ムリムリムリー!無理だからぁー(ToT)
お疲れさまでした(^-^*) 海賊育ててますが、まだまだ-。賢者二人が始めにやられたのがきつかったですねー( >_<)ザオラル無いので。 ボミエ結構頑張るのですよー。+゚(*ノ∀`)
カラムーチョさん 私は両方均等に交換しましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
りんごさん 鍵ありがとうございましたm(__)m デスピは賢者4人ならたいてい倒せますよ( ̄^ ̄)ゞ 以前 私は1凸の賢者杖で参加して倒せました と言うか 倒してもらいました(^◇^;)
パパさん、TKさん、あくあさん、貴重なアイテム使わせてしまってごめんなさい(。´Д⊂) おら魔王なめてたよ…・・・(;´Д`)
第一形態でやられました(T^T) 5チケはもちろんポテ公ですよ♪
大丈夫ですよ(^^) 石はまだまだ50個くらいあります♪( ´▽`)
あっ ひみつちゃんこんばんは(・ω・)ノ
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!! 均等に交換して来るです押忍
ガチャ終わったし、まったり(//∇//) 伝説ゾーマ23分発で宜しくお願いしますヾ(^^ )
賢者でマルチ行くことがほぼないのでイマイチ何をしたらいいか悩みます(ToT) YouTubeみて勉強しときます!
あっ。伝説ゾーマ立てれないや(;・д・)
ではうちもそろそろ寝ます♪ みなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*) 姉さんもはよ寝ないとお肌に悪いよ!щ(゜▽゜щ)
そーゆーとこ好きやで♪
乙カレー!( ´Д` )ノ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね