スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ ゾーマ伝説2連戦ヨロシク~(^-^)v
りんごさん、ぴのさん、パパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
あと2人お願いします
りんごさん あくあさん ぴのさん 連戦ありがとうございましたm(__)m 最近は もうダメだースタンプがお気に入りです(^^)
ぴのさん、パパさん、あくあさんあんやとっ(*´ー`*) あくあさんおやすみなさい♪
うちもスタンプ編成考えます!笑
ほっぺさん ぴのさん かなパパさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
顔文字さん ほっぺさん ぴのさん長い連戦ありがとう(^o^)/ ロトのふりかけやったがやー*\(^o^)/* やっと全部錬金出来ますm(__)m
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 私が使う日は来るのかなw
がーん((((;゚Д゚))))))) 1個足りなかった..... 今日もたくさんマルチありがとうございますm(__)m この辺でおやすみなさいです(-_-)zzz
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔さんぴのさんパパさんお疲れデシタ~ ロト粉ありがとー\(^o^)/ ぴのさんカンダタ棺桶スミマセン、でも野良さんもノリノリで楽しかった さて、そろそろお休みなさいデス!! ( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
誰か見てるかなぁ? 部屋建てて待ってみます どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはようございます(^o^)/ 雨がすごいです( ゚д゚) やばい..
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
埋もれてた( ゚д゚) メンテ後は竜王ですね(^^) 1イベはやったこと無いので 楽しみです*\(^o^)/*
皆さ〜んオハヨンピル〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 目覚めたらもうこんな時間…(´⊙ω⊙`) 今日も1日ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
金チケ集めるのん忘れてた( TДT)
私もまだまだ足りません(>_<) 夜に周回しましょうm(__)m
イェア!щ(゜▽゜щ)
遅すぎ(゜m゜;)
こんばんは♪ 1イベはやったことないから楽しみにしてたのに丁度その期間忙しいのよ(^_^;) その後の2イベになっても3イベ、1イベは出来るよね?
こんばんはー もうすぐ1、2イベ? 粉がないからまだ行きたくないw
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす チケ集めですか? 21:20に建てますねぇ♪ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あと1人お願いします
@1お願いします
(」゚Д゚)」オ────イ!!
こんばんは(・∀・)ノ 出遅れたかな? 誰かいますかー??
とりあえずカンダタ伝説立てて待ってますね(*´∀`) お願いしますm(__)m
ぴのさん ぽぽさん ゆきにゃんさん フレ報酬+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ 乙カレー!( ´Д` )ノ
りんごさん、顔文字さん、たまおさん、乱入してすみません(・・;) カンダタビビった(笑)
カラさん、コズさん、たまちゃん、あくあさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ コズさん、たまちゃん久しぶり!! カラさん見た目怖すぎ((((;゜Д゜))) あくあさんいつもあんやとっ(*´ー`*)
りんごしゃん あくあさん 玉緒さん コズさん (*´∀人)ありがとうございます♪ フレ報酬アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
今日のトレンドはおやびんなのかな? おやびん建ててみます(´ω`)♪ 22:18 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
りんごさんお久しぶりです(=^ェ^=) やっと会えました〜☆ あくあさん、かおさん、こずさんありがとございました!
金チケット集め忘れてただけなんですー(。´Д⊂) ありがとうございます!!
デスピ行ってました(ノД`)つえーよー。ラスゲ手前で負けてしまいました。あと800ジェムで回せるのに-。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 残念でしたね(((ρT-T)ρオヨヨ
23:00に建てますねぇ チケ集め どなた様も<(_ _)>よろしくお願いします
りんごさん、パパさん、ぴのさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ また脳筋三人がぴのさんに操られた(笑)
りんごさん あくあさん ぴのさん 長旅ありがとう(^o^)/ チケットいっぱいですね(^_^)v
あくあさん、ぴのさん、パパさん、たくさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ カンダタが気の毒や…笑
デスピはしんどいっしょ(・・;) って怖いから見たこと無いけど(笑)
デスピ強いです(ノД`)なんちゃらの息はガードしてワンパンでやられました(;・д・)エスタークに入れて貰えて惜しかった(つд`)初めてで足引っ張りましたし、ラスゲの混乱がきつい。眠らないなら夢見の花でなく天使のすずだったら(>_<)くやしー。ただ、まほせんイオナズンでも結構ダメ入るのですね(*´ω`*)ギガデインには敵わないですが、賢者のメラゾーマに近いダメは入ってました。
あくあさん かなパパさん りんごしゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
あくあさん りんごさん 顔文字さん またも連戦ありがとうございます♪( ´▽`) チケット結構貯まりましたm(__)m
パパさん、顔文字さん、りんごさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ これで何かひげ貰えそうです(笑)
パパさん、あくあさん、カラさんありがとうございましたー(*´ー`*) チケットたくさんめちゃ助かりましたm(__)m ほんまあんやとっ(´ 3`)
TKさんすごい!! うちデスピもエスタも怖くて行ったことないです(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね