スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てお疲れさまです♪
新すれ建て((^o^))ァリガトォ♪ 2番頂きw
3なってたw
誤 25日 正 15日( ̄▽ ̄;)
スレ立てあんやとっ(*´ー`*)
スレ建て ありがとうございます(*^▽^*) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
(´∀`∩)↑age↑
ゆきにゃんさん、あくあさんおやすみなさい♪
あくあさんスレ建てありがとうございます(*^^*)
シュウさんこんばんわ(´・ω・`)/ 今日は人が沢山いますね♪
みなさまおやすみなさい(*´ー`*) そしてうちもおやすみなさいー(´ 3`)笑
あくあさん スレたてありがとうございます(^o^)/ また明日もマルチお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こまちさんこんばんは〜(*^^*)今日はにぎやかですね(*^^*)
あくあさん 説明(・∀・)㌧クス! お知らせ読まないから知りませんでした (*´∀`)アハハン♪
りんごさんお休みなさい(*^^*)
りんごさん おやすみなさい ♪(´ε` ) 明日も ヨッ、シャーしましょう( ̄^ ̄)ゞ
りんごさんおやすみなさい~(´Д`)
乙カレー!( ´Д` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
1周年ガチャ皆さんどっち引きます(´ω`)?
どちらも引きます( ̄^ ̄)ゞ
寝る前に弱っちいところたてます(^^) 12時10分 0527 m(__)m 3戦します( ̄^ ̄)ゞ
マジすか!?気合い入ってますね(´ω`) プレゼントどっちにしようか迷う(笑)
いきます! その後ゾーマ建てて私も今日は引きます~(´Д`)
あくあちゃんスレ建てご苦労様です(^з^)-☆ さっき、ぶーさんいたよね∑(゚Д゚) また何処かに逃亡したな(((o(*゚▽゚*)o)))
スレ立てありがとございます(*^^*) りんごさん、うちの猫ちゃんも元気にしてますよ(=^ェ^=) またよろしくお願いしますね☆
スレ建てありがとうございます(^^♪
かなパパさん こまちさん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 皆様 可愛いぃスタンプ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした m(uωu`*m)
こまちさん ぴのさん 顔文字さんありがとう*\(^o^)/* 今日もたくさんマルチ出来て楽しかったです♪( ´▽`) では おやすみなさい(-_-)zzz
パパさん、ぴのさん、、かおさんありがとうございました! また明日も宜しくお願いします~(´Д`)
┏○)) オツカレサマデース o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます(^o^)/ 朝起きたら 10人のフレの方々が 助っ人として私のキャラを 使用してくれたみたいです♪( ´▽`) あんやとです*\(^o^)/* 助っ人キャラ 気が抜けない.....( ゚д゚)
よっ!!!モテる男は罪だねー|( ̄3 ̄)| 私はトラちんとこまちちゃんから告白されてた…(笑) 迷うな…どっちが優しい男性かな…!?(・_・;? 二股もありかも(^з^)-☆ヒャッホーイ*\(^o^)/*
朝からテンションが上がりましたが… 皆さんオハヨンピル〜*\(^o^)/* 今日も1日ファイトです♪( ´θ`)ノ
こんにちは (。・∀・。)ゝ 朝の挨拶 忘れてました(。-∀-)ニヒ♪ 決して寝坊した訳じゃないw 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
こまっちゃんと遭遇しましたね ギガゾーマゲット!! ありがとう
ぶーでした
あ、またぶーさんいらしてたのね(*^^*) (´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ って、野良さんですか(笑)
こんにちはー 6時頃にまたきまーす
ゾーマ伝説ソロ スパスタ3人でパーフェクトクリアー*\(^o^)/* スキルが使えないのは結構キツイですね( ゚д゚) ビビアンが遊び人から賢者になってた((((;゚Д゚)))))))
(-。-)y-゜゜゜
タバコさん、お久しぶりです(*^^*) (*・∀・)っ凹ハイザラ さすがパパさん\(^o^)/ 私、後ミリの所で一人やられた(´;ω;`)ウッ… おまけにベホイミフィニッシュまでやってもた(・・;) ソロばっかやってたらマルチ全然進んでないから、ノーデスは最後の方で頑張ろっと(笑)
NPCがもっと強いと楽なんですがね(^◇^;) もしくはフレ使わしてほしいです( ̄^ ̄)ゞ また後で来ます
私の場合、NPCより封印がきつかった(・・;) 回復役にはゴールドマンピアス2個積んで、マホリーまで持たせたのに、ビビアンと回復役が封印されたら、もーって感じでした。 ハッスルがミラクルってくれたからなんとか持ったけど、それなかったら全滅してたかも… 最後に封印解除されたら、ベホイミフィニッシュするし(笑) って、私も後で遊びにきまーす(^^)/~~~
ラスゲのノーモーションマヒャドきつくないですか?? あそこで誰か死ぬんですけど…( TДT)
まだ1回しか行ってないのですが、ノーモーションマヒャド記憶に残ってなす(・・;) たまたま来なかったのか… 封印されてすること無いから防御してて助かったのか… やっぱ、ノーデスは運も必要ですね(笑)
ぶーさん早く出てこーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ (´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO
( ´Д`)y━・~~
皆さんこんばんは〜(*^^*)かなパパさんパーフェクトクリアおめでとうございます(≧∇≦)あくあさん俺はワンコンした後スキル打ち間違えてスキルフィニッシュ失敗しました(>_<)
ゾーマ伝説ソロもハロウィンデーモン伝説ソロも強過ぎてノーデス出来ない(>_<)
むー・・・(;´Д`) うちもしばらく放置しとこう…(゜m゜;) ありがとうございます(*´ー`*)
お疲れ様です 誰かいますか? 伝説のボストロールとバラモスの2連戦手伝ってぇ~(^_^;)
部屋立てて待ってみる…
皆さんこんばんは! ソロ伝説ゾーマノーデスきついですね(⌒-⌒; ) 回数やればいけそうな気もしたけど、雫使ってクリアしてきました笑( ̄^ ̄)
ほっぺさん 連戦ありがとう*\(^o^)/* ヨッ、シャー おもしれー♪( ´▽`) お風呂行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんお疲れデシタ♪ 来てくれてでれぇうれしい( ≧∀≦)ノ スタンプたっのしぃ ありがとー\(^o^)/
だれかいますか? ゾーマ建てますよ
いないのか・・・ またきまーす
ギガゾーマ終わった♪ よっ!しゃー!
皆様、こんばんは(´ω`) 今日はマルチ進めるのにスタミナ使いきっちゃったのでROMってます( ̄▽ ̄;) 明日にはゾーマたてれると。。。思います(笑)
こんばんは(・∀・)ノ うちもスタミナないので野良っております( ロ_ロ)ゞ ソロとマルチのスタミナ別々にしてほしいm(__)m
こんばんわ(´・ω・`)/ 誰かギガ伝いく人いませんか?
こんばんは(・ω・)ノ 立候補して良いですか?
ギガ伝((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 枠余ってたら参加させて下さい(´ω`)♪ って気楽に言っていいのかな(・・;)
あくあさん、パパさんありがとうございます~(´Д`) 鍵3つあるから気楽に行きましょう(´・ω・`)/ 復習するので、23:05に建てますね♪
あんやとです( ≧∀≦)ノ 呪い装備探して来なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うちもいっていいですかー?? おはらいつんでいきます( ロ_ロ)ゞ
どおぞどおぞ(´・ω・`)/ お待ちしております(´ω`)
あんやとです♪( ´▽`) 着替えます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(*´ー`*) たたうた持っていきますね!!
って、鍵三個ってすごかねー(・・;) 私まだゼロックス(笑)
私何も積んで行けないですけど勘弁してください(笑) スタミナMAXなんで失敗してもリベンジありますから♪
準備オッケーです(´ω`)♪ お弁当ように太巻き持ちました(笑)
今日暇なときやってたら自然と落ちました(笑)
ドキドキしてきた…・・・(;´Д`)
ラジャー(´・ω・`)/ 私もなんとか…(笑)
OKです シャナクのせました( ̄^ ̄)ゞ
私、ゾーマ蹴られるから、カンダタと戯れてた(笑)
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パパさん、あくあさん、おつかれさまでしたー! ギガゾーマ怖い(゜m゜;) すいません。少し落ちまーす( ロ_ロ)ゞ
こまちさん、貴重な鍵あんやとです(´ω`)♪ すみません、無駄に鈴と星霊樹持ってってた( ;∀;) ユルシテクレヨ、ナ!ナ!m(__)m
あくあさん、パパさん、りんごさんありがとうございました(´・ω・`)/ 魔王級よりやりにくい( ̄▽ ̄;)
こまちさん あくあさん りんごさんありがとう*\(^o^)/* スキル凍って役立たずでゴメンなさいm(__)m まさか赤Aが2つとも凍るとは....( ゚д゚) 鍵やフレ報酬ありがとうございます(^o^)/
基本アイテム回復になりそうですね( ̄▽ ̄;) 短期決戦が良さそうですね(´ω`)
貴重な鍵ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
それにしても、パパさんの剣とりんごさんの盾、格好よかね(´ω`)♪
もう一度いきます(笑)?
出来立てホヤホヤです♪( ´▽`)
こんばんは♪ 寝る前に伝説級のゾーマ一個前とゾーマ立てるのでヨロシク~(^-^)v
今日はお腹一杯(笑) 明日には何とか一本は私も地図で貰ってきます(´ω`)♪
大事に取っといて下さいm(__)m
了解です~(´Д`) 2回やっても旨味無いんですよね( ̄▽ ̄;) ほっぺさんの部屋に突撃や~(´ω`)
まさかの出遅れ(笑)
お着替えしてたら乗り遅れた(・・;) 装備プリセット欲しい(笑) それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日は余り遊べませんでしたが、明日からはゾーマたてれるよう頑張ります(⌒0⌒)/~~ お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
お疲れさまでした(´・ω・`)/ 明日も宜しくお願いします~(´Д`) おやすみなさい♪
同じできたてほやほやです(*´ー`*) おやすみなさい(*´ー`*)
帰ってこない(笑) とりあえず寝る前にゾーマ伝説建てますので、誰か宜しくお願いします(´・ω・`)/
誰も来ないので取り下げます! 今日もありがとうございました(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
ほっぺさん ぴのさん TKさん連戦ありがとう*\(^o^)/* 最後にスタミナの雫が30!((((;゚Д゚)))))))
参加された方ありがとー♪ ロト粉ほしぃー!! 今日は沢山あんがとな~ お休みなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい♪( ´▽`) 今日もありがとうございましたm(__)m
ぴのさん、皆様ありがとうございました( ^o^) 「シャー」っどどうやって手に入れるか探してたら、基本2にありました (∩´∀`∩)♪シャー♪
ほっぺさん 今日はたくさんマルチ出来てありがとう(^o^)/ 私も ロトのふりかけ欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず 弱っちいところたてます 12時05分 0527 お願いしますm(__)m
あれっ?12時まわってからマルチサクサクなってる(*´ー`*)
皆様おやすみなさい(*´ー`*) こまちさんギガゾーマ連れて行ってくれてありがとうございましたm(__)m
ぱぱさん、顔さんありがとうございました(*^^*) 電池が無くなり離脱(つд`)
顔文字さん ぴのさん TKさん連戦ありがとうございます(^o^)/ もう眠いので すみませんが今日はここで落ちますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
誰かいませんか? あと2人お願いします
かなパパさん TKさん ぴのさん ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪ ぴのさん最後はフレPの為に建ててくれたのかな? ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
あっ それから やと念願のカボチャ頭GETできましたw (*´∀人)ありがとうございます♪ ソロだと栗できません(TmT)ウゥゥ・・・
おはようございます(^o^)/ 顔文字さん 私もかぼちゃはまだソロクリアーしてません(^◇^;)
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 伝説じゃなくて超級栗できませんw (TmT)ウゥゥ・・・
超級はノーデスしてません(^◇^;) 難しいですよね....
(●''∇'')ハロー♪ ガチャで強くなてからにします(。-∀-)ニヒ♪
こんばんは(・∀・)ノ 誰かいますかー? とりあえずゾーマ伝説たてて少し待ってますね(*´∀`) よろしくお願いします♪
よしっ!仕事にもどろうε=ε=┏(・_・)┛
無かったw みなさまこんばんはー
こんばんは~ ガチャが待ち遠しい~(^-^)v ルビス欲しいしロト剣も欲しいし天空も欲しいし新しいルビスも欲しいしでソワソワ♪ソワソワ♪
まだ モガフリしたらあかんえ~
自分は天空狙いでやろー ルビ剣でもいいけど・・・天空の方が強いw
ルビ杖はギガデインとベホイムだよ
結局は両方半端にひいて爆死する未来が… 最近ガチャ運無いからなぁ~ 確定枠でしか星5を見ていない… ルビス杖&ロトガチャなら良かったのに♪
もがふりやってもーた!Σ( ̄□ ̄;)
メタセレガチャもあるよ
もうフリフリしてもうたがや〜( ;´Д`) 残念……
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 21:05に伝説ゾマ建てます どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
@1お願いします
部屋探して入ったら他のグループやった∑(゚Д゚) カラムーチョさんすまぬ…出遅れ隊…(笑)
ぴのさん ほっぺさんヾ(゚д゚;) スッ、スマソ あんなに強かたですか? ゾーマさん……
もう1度 建てますね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
すいません~ リベンジ行きましょ!! 2120にゾーマ伝説ヨロシク~
あと1人お願いします
キャンセル
またもや出遅れ隊…(つД`)ノ カラムーチョさんすまぬ…(T . T)
ハロウィンのお手伝いして来ます♪( ´θ`)ノ また来ます♪( ´θ`)ノ
しゃー!(`・ω・´) 誰かいるかな?ギガゾーマ初体験なのでお手伝いお願いします(o_ _)o 35分にバイキルトスパスタで立てます。暫く待って少ない場合は1111か野良で(*^^*)
こんばんわ(´・ω・`)/
いきまする(´・ω・`)/
顔文字さん、ぴのさん、ほっぺさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ はじめてロト粉見ました(´ω`)♪
@1お願いします
こんばんは(・∀・)ノ ゾーマ伝説0527たてまーす!お願いします(*´ー`*)
TKさんすいません( ̄▽ ̄;) 私も鍵ありますので、リベンジ行きましょう! 出きればほのぼのメンバーで(笑)
ちょと待って下さいね
こまちさんありがとうございました(*^^*) 助っ人さんが2人とも石無しとわ(つд`)惜しかったー
シャー(▼∀▼)!
ありゃ、りんごさんのお部屋出遅れた(・・;) 部屋たちすぎて、たてるタイミング無い(笑)
ぴのさん ほっぺさん あくあさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔さんぴのさんあくあさんお疲れデシタ やべぇ~粉って運でも落ちるデスネ\(^o^)/
こまちさん、TKさんありがとうございましたー(*´ー`*) ロト粉ほしいー(゜m゜;)
ギガゾマ建ててもいいですかね?
りんごさん、TKさんありがとうございました(´・ω・`)/ ロトないから粉なの使い道がない( ̄▽ ̄;)
二時間後に引けますぜ!щ(゜▽゜щ)笑
枠余ったら、参加します(´ω`)♪ 今度はちゃんとアモーレ持っていきます(笑)
粉やっと2個。
枠があるなら私も参加しまーす♪( ´θ`)ノ
でわでわ装備とアイテム整えて、15分に建てます!
行きますヾ(^^ )こまちさんありがとうございます(*^^*)さとり杖が欲しー
人数多そうだね(笑) ギガゾマは離脱します♪( ´θ`)ノ
私入ってみて、集まらなかったら呼びに来るね(´ω`)♪
こんばんは(・ω・)ノ ロトのふりかけ もっと欲しいです( ゚д゚) あと6個....
こんばんはー 粉どこで落ちますか? 全然拾えない
いないですよー(っ´ω`c)先程は3分待ってこまちさんしか来てくれなかった(ノД`)ひみつちゃん入ってー。
さっき伝説ゾーマの運枠で出ました(´ω`)♪ 私はじめて見たけど(笑)
あ、(´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ
ぶーさん♪( ´θ`)ノ ゾーマ伝説でようやく3個ゲットしたよーん(笑)
そろそろ建てます~(´Д`)
ぶーさん お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ ひゃっほー*\(^o^)/*
あれれ?ピノちゃんもギガゾマ建ててるよ∑(゚Д゚)
どなたかピノちゃんのギガゾマお手伝い下さいm(._.)m
建ててくれてます∑(゚Д゚)
伝説で落ちるんですね パパさんより先に超ギガにするつもりが、盾と鎧下先にしてもたら粉落ちなくて途方にくれとりますw ありがとうございました
誰かー♪( ´θ`)ノ 居ないのかな…
こまちさん、貴重な鍵二回もあんやとでした( ≧∀≦)ノ TKさん、パパさんお疲れ様でした(´ω`)♪ やっぱノーデス難しいですね(・・;)
あくあさん、TKさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ やっぱり強いわ( ̄▽ ̄;) 間違ってたた歌積んでた…
ピノちゃんのギガゾマ引き上げました(笑)
こまちさん TKさんあくあさんありがとう*\(^o^)/* すみませんm(__)m 伝説の装備のままでした( ゚д゚) 呪い耐性無しっ! でもクリアー出来て良かったです( ̄^ ̄)ゞ
こまちさんありがとうございます(^^)ヤター♪ゾーマ強い。 あくあさん、パパさんもありがとうございます。やっぱり火力あると違いますねー(*^^*)
それではゾーマたてます(´ω`)♪ 粉難民のかた、よろしゅー 既にたってる 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
私は 真っ先に剣を錬金しました( ̄^ ̄)ゞ
ピノちゃんせっかく建ててくれてたのにごめんね♪(´ε` ) タイミングが合わないね(笑) また来ます♪( ´θ`)ノ
誰かデーモンミッション手伝っていただけませんか? ノーデス、ノーアイテムきつい( ̄▽ ̄;)
ノーアイテムとノーデス2回に分けてクリアしたほうがいいですよ(*´ー`*) ってうちもノーデスまだですが((((;゜Д゜)))
パーフェクトきついですね( >_<)ノーデスかノーアイテムどちらかならお手伝い出来ます。
とりあえずノーデス行きましょう(´・ω・`)/ 建てますので、ミッションまだな人は協力お願いします( ̄▽ ̄;)
了解です(*^^*)ノーデスは済みなので、ノーデス出来たら続けてノーアイテムを自分が立てましょう(^-^*)
了解です! 建てます!
パパさん、ほっぺさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 確かにロト粉って出にくいのね(・・;)
ってぴのさん、ギガゾ鍵あんやとです(⌒0⌒)/~~
あくあさん ほっぺさん ぴのさんありがとう(^o^)/ ギガゾーマの鍵あんやとです♪( ´▽`)
どなたか 弱っちいところ手伝って下さいm(__)m 伝説の初めからです 50分 0527
あくあさんぴのさんパパさんお疲れデシタ
あと1人お願いします
こまちさん、顔さん、あくあさんすみません(ノД`) マルチ立てやってなかったら伝説立てれませんでした(>_<)
許してくれよな!なっ!
部屋建てましたょん
あと1人お願いします
TKさん、顔文字さんおま。。。 埋まりました(・・;)
ぴのさんありがとう(^o^)/ みんな かぼちゃ行ってるのかな?♪(´ε` )
あくあさん、かおさん、ぴのさん、ありがとうございました(´・ω・`)/ ようやく終わりました(´ω`)
かなパパお手伝いしますよ♪( ´θ`)ノ
もうちょいで一周年ですね(´・ω・`)/
ぴのさん。。。ギガゾウって。。。 後一名様募集中(´ω`)♪
(゜Д゜;)行きたい方に入れなかった。これが因果応報というやつですね (*´ω`*)おめでとうございます♪シャー!
ありがとう(^o^)/ 伝説の2つめ たてます( ̄^ ̄)ゞ 11時10分 0527
ピノさん たててるので キャンセルですm(__)m
(TmT)ウゥゥ・・・ キャラ変えて着替えていたら出遅れぇ… ぴのさんTEAMガンバッテー(∞*・3・*)ノ
カラムーチョさんはギガゾマまだクリアしてないのかな? 私いっぱい鍵あるから遠慮なく言ってね♪( ´θ`)ノ
スマホの液晶パネルがハマグリみたいにパカっと開いてしまいました…(;´д`)
え?……∑(゚Д゚) えだまめさーん星ドラは出来るの?
ぴのさん貴重な鍵あんやとです( ≧∀≦)ノ りんごさん、こまちさんお疲れです(´ω`)♪ やっぱノーデス難しいね(・・;) 二回目の氷枕はビビりました(笑)
ハマグリみたいな携帯見てみたい∑(゚Д゚)
なんか内部が見えて神々しく光り輝いてますが、一応できます笑( ̄^ ̄)
ぴのさんあんやとっ(´ 3`) あくあさん、こまちさんありがとうございましたー(*´ー`*) カラさんの席とっちゃったかも( TДT) すいませんm(__)m
ぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 蛤ってパカッっと戻らないよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あくあさん、りんごさん、ぴのさん、ありがとうございました(´・ω・`)/ ノーデス惜しかった~(´Д`)
おつかれさまでやんすー(((o(*゚▽゚*)o))) 復活しかけのノアさんです(つД`)ノ 一周年てあしたでしたっけ? 情報遅れまくってます( ゚д゚)
ギャラクシー見たいに燃えなかっただけましと思うしか。。。
ギガゾ建てるんで誰か行きやしょー! 石葉っぱなしでokです!( ̄^ ̄)
一周年前に… えらいこっちゃ~( ̄▽ ̄;)
とりあえず早めに買い換えます笑( ̄^ ̄)
いやいや危ないよ∑(゚Д゚) 光輝いてるなんて∑(゚Д゚)
中から身でてきましたか??
ノアさんこんばんわ(´・ω・`)/
人増えたー!部屋建てるのでお待ちしてます!( ̄^ ̄)
蛤でギガゾウ行く気なの((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんは(・∀・)ノ はよ治してー(*´ー`*)
その携帯でギガゾマおっかね〜ズラ( ;´Д`)
待機ちぅ…(つД`)ノ
あ、ノアさんちょこっとぶりです(´ω`)♪ すぐに取り戻せますよ(´ω`)♪ 通常運転で似たようなイベントですから(笑)
えだまめさんからはまぐりさんに改名するんですか((((;゜Д゜)))
えだまめさん携帯えらいごとなってんですね(つД`)ノお大事に
かなパパ戻って来ないね…(つД`)ノ お手伝いもういいのかなー(´・_・`)
ガチャみなさんどっちのガチャ引きますかー?( ゚д゚)
ってはまぐり出発したよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル フリーズドライにされなきゃいいけど(・・;)
ハマグリ出発したんだ∑(゚Д゚) 大丈夫かな…(笑)
私は同梱品と確立見てから決めます(´ω`)♪ 狙いが天使だから(笑) 最悪スルー(・・;)
そうですよね( ゚д゚)天使剣両方ありそうだけど(((o(*゚▽゚*)o))) てかなぜ新武器杖なのか(つД`)ノ強い呪文持ってない( ゚д゚)
両方にアクブレか由実あったら、どっちだろ(・・;) 流行りはロトだけど、覚醒粉無いから。。。 でもルビスで欲しいの盾と上だから、やっぱロトかな(´ω`)♪
うちは天空です(*´ー`*) 剣以外完凸してるのに剣だけ全くでない( TДT)
冷凍はまぐりか…笑
ぴのさん、TKさん、はまぐりさん(笑)ありがとうございました(´・ω・`)/ 大魔王ガード見たとき笑いました。 ノーデスありがとうございました(´ω`)
誰かハロウィンノーデスチャレンジ付き合ってくれる方いませぬかー? 失敗しても全然オーケーですので!
えだまめさん、ありがとうございました(;・д・) 本当に石無しで行ったらノーデス。。100ジェムもらた。9000ジェム貯まったし、3000ジェム配布だから40連も廻せる♪
ギガゾマって実は見たこと無いですぅw
逝きます(⌒0⌒)/~~
こまちさん TKさん ぴのさんありがとうございました!間違えてゾーマ盾で行ってすみませんでした笑( ̄^ ̄)ノデスできてよかったです!
(゚ペ)? 入った者 勝ちだから無問題(。-∀-)ニヒ♪
行きますよー(*^^*)いつもお手伝いして頂いてますから、恩返しできたらいいなぁ。
道具は使っていい?
カラムーチョさん帰って来たら行こう*\(^o^)/*
道具使っていただいて大丈夫です! たてますねー!お願いします!
小さなオッさんがハッスルダンスしてましたね…(⌒-⌒; )
おおおお、ノーデスおめでとうございます( ノ^ω^)ノ
ノアさんお久です!早めに買い換えます笑( ̄^ ̄)
ゲームやるとハマグリが活き活きして熱で開いてきます笑(´ω`)
あり?でおくれた(´Д`)
ガチャ引いて強くなてからでも ( `д´)b オッケー!ですか? 強く慣れない気がしないでもないですがw
誤字w
りんごさん、ノアさん、ひみつちゃんあんやとでした( ≧∀≦)ノ ノーデスよっ!しゃー!(⌒0⌒)/~~ ノアさん、スタンプに慣れなきゃ(笑)
アップルちゃん制覇おめでとう♪( ´θ`)ノ アップルちゃん、あくあちゃん、ノアさん お疲れ様でした*\(^o^)/*
あー感動( TДT) ありがとうございましたー(*´ー`*) あくあさん、ノアさん、姉さんあんやとっ(。´Д⊂) シャー!!!
もー、指リアル感電する前に治してね(´ω`)♪
かノーなら十分行けるきが(;・д・) ほのぼの最弱TK入りでノーデスですよ(//∇//)
ノーデスおめでとうです(*´ー`*)
皆様おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) ミッシェルたっせーい\(^o^)/ まだ新しいスタンプ仕込んでなかった( ゚д゚)笑
TKさんもあんやとっ(*´ー`*) また次助けてくださいm(__)m
か→顔さん
カラムーチョさん大丈夫よ*\(^o^)/* 他2名ギザゾマお手伝い下さい♪( ´θ`)ノ
カラムーチョさん何個でも鍵あるから行こう*\(^o^)/*
なんかノコギリ見たいに、ギザギザしてそうなゾーマ(笑)
ノデスおめです!今度道具なし誰かお手伝いお願いしますね!(´ω`)
いきます(´・ω・`)/
あくあちゃんゲットん(笑) カラムーチョさん初めてやからお手伝いして♪( ´θ`)ノ
行きますヾ(^^ )バイキルト封印されたら、さら地蔵ですが(;^_^A じごすとぞさぜんぜん入らない(つд`)
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
うげ捕まった( ̄▽ ̄;) お着替えしてきました(笑)
ギザゾマって打ったらギザゾマホンが出てきたんですが笑 ぞまほんさん笑
あと5分だで…
カラムーチョさーん*\(^o^)/* 着替えて来ますね♪( ´θ`)ノ 書き込み待ってます♪( ´θ`)ノ
あんやとっです(T^T)
家事してたら 賑やかになってる((((;゚Д゚))))))) えーと えだまめさん ノアさんこんばんは(・ω・)ノ あと5分で私はガチャ行きます( ̄^ ̄)ゞ ひみつちゃん 後で来ますから待ってて下さいm(__)m お手伝いお願いしますm(__)m
カラさーん(。´Д⊂) あんやとっ(´ 3`)
ソワソワ((・ω・)) (*・ω・*)wkwk ソワソワ((・ω・))
おぉお願いします!(´ω`)ノ そろそろカーニバルの幕開けですね笑 プレゼント福引きにかけます!
名無しさん、ワクワクし過ぎ(笑)
カラムーチョさん*\(^o^)/* 着替えたよー*\(^o^)/* まだかな…(笑) 後1名お手伝い宜しく*\(^o^)/*
乗り遅れたらしい(笑) あと1分…
コラコラ(*´∀`)
かなパパさんこんばんはー!ルビス杖完凸ギガデイン2挿しのかなパパさんにエスタークお手伝いお願いしますね笑(´ω`)
プレゼント福引天空頭以外でお願いします!(つД`)ノ天空頭以外ですよー(つД`)ノなむなむ
ちょと予習中w
倍速で行きますよ(^з^)-☆
ε=ε=┏(・_・)┛
星ドラ一周年おめでとう(´・ω・`)/
後1人ギガゾマお手伝い下さいm(._.)m
時間ダーーーー!
ひゃっほー(o’∀`)♪ あ、便乗して一周年おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
うぎゃー((((;゚Д゚))))))) プレゼントガチャはロト剣! 完凸してるから いらない(´Д` )
みんなガチャなの∑(゚Д゚) そんなにすぐ引いてもいいの出ないよ(笑) とりあえずギガゾマ貼って待ちます*\(^o^)/*
あかん。。。 みんな頭がガチャになってるし(笑)
カラムーチョさんが来るまで待ちます♪( ´θ`)ノ
強制的にマップに飛ばされて、おめでとう見させられた(笑)
同じく
ヤベ、寝る前にモガフリ忘れずにしないと。。。( ̄▽ ̄;)
みんな来ないよ(T . T) カラムーチョさん何処いった?
ロトの兜ー(。´Д⊂)
(人´∩`)スイマセン お待たせしましたぁ
脳ガチャになって、ギザゾマ忘れた( ;∀;)
遅いぞッ( ̄^ ̄)ゞ ギガゾマ貼ります♪( ´θ`)ノ あくあちゃん、後1名お手伝い下さいm(._.)m
あ、お帰りなさい(´ω`)♪
一緒だ(*´∀`)アハハン♪ イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ【ロト頭】
らじゃ(´ω`)♪
メタスラガチャだけ一回10連まわしてきました! 剣1斧1確定カスでした(笑)
同じくイラネ・・・(;´Д`)
貴重な鍵(*´∀人)ありがとうございます♪ 楽しかったぁ(*^m^*) ムフッ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
あっ、パスポートの福引き券でルビス杖でた…
ひみつちゃん貴重な鍵あんやとでした( ≧∀≦)ノ 顔文字さん、こまちさん、お疲れ様でした(´ω`)♪ やっぱノーデスムズい(・・;) って一番に床ぺろユルシテクレヨ!ナ!ナ!(笑)
ウケるー(笑)2回も死んでごめんね♪( ´θ`)ノ 石持ってたから余裕こいてたらまさかの最後に来るとは思わなかった∑(゚Д゚) あくあちゃん、カラムーチョさん、こまちちゃん お疲れ様でした*\(^o^)/*死んでごめんね(笑)
爆死ちう(つД`)ノ続けるかやめべか考え血う( ゚д゚)でも色々入ってるしなぁー
カラムーチョさん初めてなのに倍速にして ゴメリンコ…(^з^)-☆
マジっすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? おめでとうございます( ノ^ω^)ノ 私はおとなしくモガフリして寝ます(笑) 今日は沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ 皆様お休みなさい、良い(ガチャの)夢を(´ω`)♪
ガチャ楽しんで来ます♪( ´θ`)ノ
でも10連でファルコムのみ( TДT)
かおさん、ひみつさん、あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/ ロト粉落ちないですね。
大丈夫ですょん(。-∀-)ニヒ♪ d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
あくあさん今日もありがとうございました! おやすみなさい~(´Д`)
とりま運試し行て来ます押忍 ε===(っ≧ω≦)っ
ノアさん。。。 鼻血。。。 あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おやすみなさい(*´ー`*)
プレゼントガチャ天空鎧上…(;_;)
40連で確定枠以外1個しか☆5が出ない呪われた人は俺以外にいるのだろうか…… ハマグリのせいだな… なんか悲しくなってきた…(;´д`)
こまちさん俺と一緒だ( ̄^ ̄)
ガチャ150連の結果 天空剣 3 天空上1 天空下2 ルビス杖1 ルビス下1 天空剣 もう12本目! 偏り過ぎ(つД`)ノ
怖ぇー!やっぱ偏り凄いですね(⌒-⌒; )
欲しいの でぇへん(TmT)ウゥゥ・・・
お…お恵みを( TДT)
偏り 怖いです( ゚д゚) 今まで天空盾は1個なのに 剣ばかりでます... ちなみにロト剣は今まで6本 ルビス剣も6本 ロト盾は1個 ルビス盾も1個.... 私のガチャは剣ばかりです( ゚д゚) ずーーっと..
びゃあぁぁあああ( ゚д゚)もう寝ます( ゚д゚)
かわって下さい・゚・(。>Д<。)・゚・ 天使爪が3個…… 1凸のオリ爪砕いて進化玉2個使って完凸させようかな
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´∇`)ノ おやすみ〜
いいなあ(つД`)ノ
進化玉はルビス剣に使ったほうが.....((((;゚Д゚)))))))
あっ! 一応欲しかった龍の杖?出ましたw 変身して火を吐くやつねΣd(・ω・*) 皆 知ってるか(*´∀`)アハハン♪
トレードしたいです(つД`)ノ
天空剣と交換して下さいm(__)m 何なら2本付けても良いくらいです
んー100連で目玉が 天空剣1 ルビス杖2 ルビス盾1 もちょいまわそう( TДT)
どうしても出ないから課金しました(>_<) やっとルビ盾がでたー(T_T)天空と龍神ばかり。天空兜なんて完凸。龍神グッズ全てに天空盾、ルビローブ、ルビ冠、大天使弓、太陽冠とか色々でました。要らないから、課金無しで盾が欲しかった( >_<)
皆様なかなか欲しいのが出ないみたいですねw トレードできたらなぁ(。-∀-)ニヒ♪
ルビツ杖はでなかった(/_;)2万5千。廃課金でしょ、コレ。人として、もう無理です。
マジっすか!!ヾ(゚д゚;) 逆にそれ聞けて良かったです…何故ならこれで盾の諦めがつきました(⌒-⌒; ) アリアハンの回復盾でドヤ顔でカーソル合わせる事にします笑 今更感の物凄い賢者杖が出たましたが、これも我が賢者の家宝なのでマルチで蹴られまくってこようと思います笑(´ω`)
追加30連 ルビス盾2 ルビス下1 ダメだ(T^T) 進化玉使おう…
プラチナウイング4本てなんやねん((((;゜Д゜)))
盾おめです!俺からすればすげー廃課金です! 今コンビニでビール買ったついでアイツーンカードが目に入ったけど誘惑に耐えました笑( ̄^ ̄)
ガチャ終わったけど、武器ばっかり(;_;) めぼしいのは ルビス杖と天使弓くらいでした… 天空全然引けない(;_;)
りんごさん盾くれくれくれーい!
おそらく えだまめさんのガチャは 私のガチャと同じテーブルですよ きっと(泣) 盾の排出率が下げられてる(つД`)ノ まぁ 半分冗談です....
竜杖 隼剣 天使爪 扇 ファルコンクロー 闘神槌 ルビ頭 天空頭 光ドレス 天空下 天空盾2 (TmT)ウゥゥ・・・強くなれない…
いやほんと盾出ないテーブルですよね笑 アリアハンの盾すらドロップしませんよ俺…(;´д`)
守備力が上がりますね(^◇^;) 盾が羨ましいです
盾あげたいですよー( TДT)
盾出ないですね(;_;) ルビス杖出ても防具ないから使えない~(´Д`) ギガデインCT25秒でしたね(´・ω・`)/
私もアリ盾が全然出ません( ゚д゚) そういえば 4イベントの勇者盾も出なかった
もうやめた(つд`)絶対課金しない!割に合いません(-ω-;) 500円くらいで楽しませてくれー(ノД`)闘神グッズがうざすぎでした。明日からカップ麺生活1ヶ月です(T_T)
つらい( TДT)
守備力より殴り力が欲しいですw 隼を砕いて1凸天剣に進化玉2個使うのが 正解でしょうか?
ルビス剣は3凸してませんでしたか? 私なら そちらに進化玉を使います( ̄^ ̄)ゞ
(〝▼皿▼)=3 ムッキー!!
ハイ3凸しています(。-∀-)ニヒ♪
80連した結果… 天空剣0です…( ;´Д`) かなパパー天空剣欲しいー(T . T)
進化玉3つつかってやったぜ!щ(゜▽゜щ) ははは…(ToT)
おかえりなさい( ̄^ ̄)ゞ すみません 私のところに剣ばかり集まります( ゚д゚) さて 寝る前にお手伝いお願いしますm(__)m 1時35分 0527
パパさんのところあと二人お願いします(*´ー`*)
道具整理&進化強化してたら 出遅れぇ(((ρT-T)ρオヨヨ
今日は皆さんありがとうございました(´・ω・`)/ 寝ます~(´Д`) お疲れさまでした(´・ω・`)/
パパさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 強化鍵消化してきまーす! おやすみなさい(*´ー`*)
りんごさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* ギガデインつえー( ゚д゚) どうしよう 進化玉使おうかな?
私も寝ます♪( ´▽`) おやすみなさい(-_-)zzz 明日はもうちょっと課金しようかなぁ( ゚д゚)
天空剣に2つ、ルビス杖に1つ使いましたよ(ToT) 最後の、一万でピックアップなにもでなかったので… これで遊びます( TДT) エスタック魔王いけるかなぁ…
また強くなりましたね…… ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・裏山
寝んねの皆様 ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
((((;゜Д゜))) おやすみなさい(*´ー`*)
一周年おめでとうございます♪ 変な時間に起きちゃった~ ガチャガチャ♪ とりま40連…目玉は………… 天空頭、天空上、天空盾、ルビスローブが一個づつ♪ 杖くれぇ~ 残りジェム50連分…全ブッパした方がいいよね?
……Σ(゚д゚lll)ヤバイΣ(゚д゚lll) かなパパごめんなさい… ガチャ報告してすぐ消えちゃいましたΣ(゚д゚lll) お手伝いの書き込みをスルーしてました(涙) 遅くまで起きてたけど今日大丈夫かな… ホントごめんね( ;´Д`)
皆様おはようございます(´ω`) プレゼントロト剣でした(´ω`)♪ 一本あっても(・・;) ガチャ回せるのは60連、天使剣、弓出る確立ゼロに近い。。。 モモP狙いでツッパすれば、倉庫番たたき売れば武器玉貰えるかも。。。 ウ~ン、みかわすか回すか、今日一日悩んで見ます、禿げるかも(笑)
名無しですみません。 スレのルールについて疑問があるので質問させてください。 にある *魔王以外の石は2回で出場停止 とはどういう意味でしょうか?
おはようございます 簡単に言えば 魔王以外のマルチでは復活の石は持ってこなくてOKと言う意味ですよ(^o^)/ 以前の30周年イベントのドレアム エスタークで石を使い過ぎたことから このルールが出来たのです 本当に出場停止にはなりません
ひみつちゃん あくあさんおはようございます♪( ´▽`) ひみつちゃん お手伝いと言うか 新スタンプになってまだマルチして無かったからご一緒したかっただけですよ(・ω・)ノ
なるほど! ありがとうございました!
パパさん、的確な説明あんやとです( ≧∀≦)ノ 私だと、そのまま説明しちゃいそう(笑) もし興味おありでしたら、皆様いらっしゃる時にでも、ご一緒にマルチ如何ですか(´ω`)♪ 最近は夜に人多いです(´ω`)♪
おはようございます 皆さんが強くなってく中うちのガチャ運ときたら・・・ 切ないね(  ̄▽ ̄)
ジェム全ブッパしてきたゼィ\(^o^)/ 目玉商品は…… 天空=剣、上、下、盾2 ルビス=冠、ローブ上、下2、盾 その他=大天使鞭、サウザンドダガー、闘神盾 最後の確定枠で幸せの帽子!! なんだかなぁ(^_^;)
今ルビス剣1凸。天空剣無凸2本。進化玉2個。 ルビスを3凸に進化して、天空1本砕いてギガソ挿そうかな~ 年内はガチャ回せないから!!
誘っていただきありがとうございます! もしこちらに参加する機会があれば、そのときは是非よろしくお願いしますね♪
おおっ 朝から人がいる♪( ´▽`) ほっぺさん トータル90連ですかね?それで目玉が10個なら 当たりですね(^_^)v シンシンさん こうなったら はぐメタ弓を完凸させちゃいましょう!
ルビスを3凸にして ギカソを乗せるという事ですね(^^) 火力アップじゃー*\(^o^)/*
夜の10時過ぎならたくさん人がいますので 是非その時間にお越し下さいね(^^)
3000ジェム配布があったので100連デスネ\(^o^)/ 杖以外は引けたので良かったデス!! 杖は賢者、ドラゴンそしてルビスと杖に嫌われてます(^_^;) 杖くれぇ~ ローブ上着てライデインで頑張ります!!
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン (`×´) プンプン!!あれから…何も出らんかた 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
またまたー( ;´Д`)嘘ばっかり… かなパパの気遣い優しさにはいつも救われます(涙) ホントにごめんね( ;´Д`) またご一緒して下さい*\(^o^)/*
さてと…皆様オハヨンピル〜♪( ´θ`)ノ 今日も1日ファイトです*\(^o^)/* カラムーチョさんガンバε-(´∀`; ) 天空剣引けず途方に暮れてます…( ;´Д`)
今 行きましょうかね?(^^)
とりあえず9時05分に たてます( ̄^ ̄)ゞ 0527
キャンセル!
かなパパごめんε-(´∀`; ) 今書き込み見たよ(笑)
課金して天空剣出るまでガチャ回すか悩み中…(笑)
ルビス杖に進化玉ひゃっほーしました( ̄^ ̄)ゞ ろくな杖が無かったので 後悔無しっ! ひみつちゃん お昼にまた来ますね♪(´ε` )
かなパパ杖出たんやー∑(゚Д゚)羨ましい… おめでとう*\(^o^)/* お昼はお昼寝タイムなんで…仮眠しますね(笑) 今日の夜は来れないと思うのでまた見つけた時にでもご一緒してね(^з^)-☆昨夜遅かったんでかなパパも仮眠を取るように心がけて下さい(´-`).。oO
おはようございます~(´Д`) パパさんルビス杖使ってみてどおですか? 私防具ないからあんまり強く感じなくて…(;_;)
こまちさんおはようございます(^o^)/ 正直なところ ルビス上の極意が無いと物足りないですね(´Д` ) ただ 攻撃呪文Aが好きなの2個積めるので 多少は地蔵になりにくいかなと思います( ̄^ ̄)ゞ
完凸は強そうですけど、1、2凸とかだとなかなか厳しそうですよね~(´Д`) せめてローブあればな~( ̄▽ ̄;) 天空剣と交換してください(笑)
ルビス杖 完凸させました( ̄^ ̄)ゞ 見た目のスロットは強そうです しかし使ってみると全体的に重いです....
パパさんのルビス杖今夜楽しみにしてます(´ω`)
完凸((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これで行けない魔王無くなりましたね( ≧∀≦)ノ 私はみかわしすることにしましたので、現状維持(・・;)
全ツッパしたら天使弓やら闘神槍とかでたから意外と満足でした(笑) 30周年も1周年も天空引いたのに天空一回も来なかったですけど(笑) 今日からまたジェム貯めなきゃ(涙)
今回みかわせるあくあさん凄いな~(´ω`) ついついやってしまう(笑)
爆死www 当たりといえば・・・ ルビス上とロト盾ですかねw ギガディンはCT重そうw
だって、私欲しいアクブレ10連で1.2%だよ((( ;゚Д゚))) さすがに回せない(笑)
伝説ゾーマをルビス杖でまわってましたが ロト頭は必須ですね ゾーマに呪文封印されたら何も出来なくなります( ゚д゚) ギガデインの25秒は イオナズンやドラゴラムより早いので そんなに苦じゃないです(^^) あくあさん 天使弓おめでとうございます*\(^o^)/*
だから回せないし(笑) 弓完凸はしばらくお預けになりました(笑)
でも現状維持も飽きてくるから、王者さんでも砕こうかな(笑) ゾーマでの超ギガスラとギガブレ格好いい(´ω`)♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)ガチャ爆死しました(T_T) ルビス、天空、ロト1つも出なかった泣
剣欲しいから60連したのに全然出なかった>_<ルビスは諦めてメタ装備集めます(^-^)
ギガブレは強いけどCT重くないですか?w ロトなら 超ギガスラッシュ 彗星 バイキ 呪文適当に アクブレ ですかね
シュウさん、ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ 砲撃見たいにとどめだけなら使えないかな? 他が凍った時の非常用とか(笑)
なるほどw
まあ、ほんとはアクブレあれば困らないんだけどね(・・;) 私のアカウントにアクブレ実装されてなかった( ;∀;)(笑)
あ~今回のガチャで武器はあんまりだったけど防具が豊富だったから何装備すればいいか迷う~(^_^;)
あ、スレ見返したらこまちさんとお間違えなのね(笑)
((((;゚Д゚))))))) ゴメンなさい((((;゚Д゚))))))) こまちさんが 天使弓を当てたのですね 間違えましたm(__)m
いぇ全然気にしてません(´ω`)♪ 私といもうとさんから、あやしい病気が伝染しちゃったね(笑)
ところで ロト剣を錬金しました? 無凸でもスロットは豊富になってますよ(^^) 最初からミラソが積めます( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりです♪ 沖縄旅行やらなんやらでバタバタしてました(^_^;) そしてやっと...やっと天空剣が出た( TДT) 振られ続けて数ヶ月...今までいくら使ったか... 月明けには完凸確定です\(^o^)/ これからはメタ剣に照準を合わせます♪
うすしおさん お久しぶり(^o^)/ 確か天使剣も持ってましたね 最初からアクブレ載せれますね♪(´ε` )
ほんまですね(´ω`) サブ(メインだけど)のスパスタに持たせると、ルビス剣がわりになりそう(´ω`)♪ 一凸するとメラゾも積めるのか。。。 あ、ヤバイ、ロトガチャ回したくなってきた(笑)
おおおお、ポテトサラダさん、お久しぶりのおめでとう( ≧∀≦)ノ やったね(´ω`)♪
誤 ポテトサラダ 正 ポテチ( ̄▽ ̄;)
アクブレあります( ノД`)… 赤い所は隼と稲妻なんで、彗星が欲しいです((((;゜Д゜)))
ポテトサラダ((((;゜Д゜)))
お久しぶりで誤字っちゃいました(笑) () () () () ()() ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / イモぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │ジャガイモが現れた!▼│ └───────────┘
私も彗星ほすぃ( ゚д゚)
アスキーアート凄いね((((;゜Д゜))) 「芋ぶつけんぞ」のラインスタンプ使ってる(^_^;) 隼x2でもいいんですけどね(о´∀`о)
アスキーアートのスレからパクってきた(笑)
こんばんわ(´・ω・`)/ 私も天空諦めてメタスラでいこうかな~( ̄▽ ̄;) 剣2個砕いたのが完全なミスでしたね(;_;) 早く隼錬金来ないかな~(´ω`)
天空もロトもルビスも出なかったー ルビスもロトも完凸ならず くやしいー
あ、ポテトフライさん\(^o^)/こんばんは お久しぶりです
ゾーマ伝説行ける方、 1920まで待ってまぁす♪
うすしおさん今度オムド一緒に行きましょう(´ω`)
ほっぺさんあんやとっ(*´ー`*) お久しぶりな気がします♪ こまちさんもおつかれさまでしたー! ギリギリ間に合った…
こまちさんりんごさんお疲れデシタ♪ 4P野良さんのギガデイン1000越えてましたね♪ おッかね…
ぶーさーん\(^o^)/ ひーさーしーぶーりーo(^o^)o こてつさん何か言ったかな?w こまちさん...オムドはサイレントでで拉致りますwww
こんばんは\(^o^)/お久しぶりです って言ったのだよー \(^o^)/ポテトフライさんw
芋ぶつけんぞw
じぇ?!\(^o^)/にーげろーw 許してくれるよ\(^o^)/な?な?
ほっぺさん、りんごさん先程はありがとうございました(´・ω・`)/ ゾマ伝説建てますので誰か暇な方宜しくお願いします!
ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/
いーしやーきーいもー♪おいも♪ どーんなーときぃーもーきみとっ♪ (*´∀`)
課金してルビ盾、後悔しつつ頑張ってスキレベ10!進化使って凸1 (`・ω・´) 貯まったジェムでガチャしたら、またルビ盾ゲット。+゚(*ノ∀`)おいも下さい。切ない味で。
|^▽^)ノやきいも やきいも食べて元気だしな♪
ありがとうございます。 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
おおおお、TKさんおめでとうございます( ノ^ω^)ノ スキル玉ちょっと無駄になったかもだけど、念願の無効回復盾じゃん(´ω`)♪ これでも飲んで元気出して(笑) (´・ω・)っ[酒]~~ (´・ω・)っ―■●▲オデン♪ (´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪
ヘンダーソンがおるw
あくあさん!TKさん酔わせてどーする気や(゜m゜;)笑
あのフレーズが頭からはなれんのです(´ 3`)
いぇ、酔ってクルクル回ると、今日の事忘れるかなって(笑) 悪酔いするかも(・・;)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ ガチャ……引いても引いても強くなれません 結局 進化玉ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥするしかない……
ぇ。。。 私、進化は玉ひゃっほーでしか考えて無かった(・・;) ガチャは器かスキルとるものかと。。。 って、防具考えないところが脳筋なんだけどね(笑)
パパさんの悪魔の囁きにまけて、無凸ロト剣覚醒してもた(´ω`)♪ 見た目にして野良さん行ったら、皆様がっかり感半端なさそう(笑)
何かイベント終わるとやることないですね~( ̄▽ ̄;) ロト無いから無気力(´・д・`)
(*´∀`)アハハン♪ 取り出せるスキルも無しw 結果スキル玉は溢れ強化鍵は受け取る事すら できません……… _| ̄| ...○ゴロン
顔文字さん。。。 なんか片な事言って、ごめんなさい( ;∀;) これでも飲んでクルクル回ると。。。 (´・ω・)っ[酒]~~ 悪酔いするか(笑)
とりあえずゾマ建てますので、暇な方宜しくお願いします(´・ω・`)/
話題そらす訳じゃ無いのですが、PSVR買ったの? 興味はあるけど、目が痛そう(・・;)
まだです(。-∀-)ニヒ♪ 楽しみなのですけど購入は お試ししてからかなぁ? あっ!PS4も廉価版が発表されましたねw
こまちさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 野良さん、ギガデインすごかった(´ω`)♪
あくあさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 野良さんルビス杖完凸…(´・д・`)
マジすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? ドラクエ11のためにPS4買わなきゃって思ってたから、お安いとうれしい( ≧∀≦)ノ
ね、ギガデイン、メラゾ、メラゾって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
凄いですね~( ̄▽ ̄;) 羨ましい(´・д・`) 誰か1周年の鍵いきません?
上は44980円+税 下は29980円+税 量販店なら もと安くなるかもです ちな上は1TB 下は500GBだた筈ですΣd(・ω・*)
あ、いってみたい(´ω`)♪ 続けて私もたてます(´ω`)♪
人数揃うのかな(゚ペ)? ゾーマ伝説 22:10 (。っ・Д・)っ[よろしく♪]
はい!今から建てます!
行きます( ̄^ ̄)ゞ 私も出します!
レコーダーはあるから500Gでいいから、諭吉さん三名様か。。。 買っちゃうかも(笑)
パパさん、ぴのさん、こまちさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ モーリーみたいなものなのね(´ω`)♪ ロレ剣完凸あるけど、どんな進化するかな(´ω`)
あくあさん こまちさん ぴのさんありがとう(^o^)/ モーリーと似てますが 装備品が泥するところは違いますね(^^) ご馳走様m(__)m
@1お願いします
ごめんなさい、募集見落とした上に出遅れました( ;∀;)
あくあさん、パパさん、ぴのさん、かおさん、ぶーさんありがとうございました(´・ω・`)/
ゾーマたてます( ̄^ ̄)ゞ すぐお願いしますm(__)m 0527
キャンセルしました 顔文字さんありがとうm(__)m
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! 帰って来ました
酉抜けたw
ぴのさん、こまちさん、顔文字さんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 顔文字さん、ゾーマにメッチャダメはいってるし(´ω`)♪
あくあさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/ ぴのさんいつもフレポありがとうございます\(^o^)/
m9( `д´ )異議アリッ!!!! あくあさんの方が凄いじゃないですかw
単体数値では私の方が強くても、コンボ入らないとショボいの( ;∀;) やっぱパーティーの力の方が好き(´ω`)
マルチだと皆様が何とかしてくれますからねw いつも(*´∀人)ありがとうございます♪
22:50に建てますね (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
乗り込みます( ・_・)ノΞ●~*
野良さんだとなかなか出来ない事が、ここの皆様とだったら簡単にできちゃうのが怖い(笑)
あと1人お願いします
顔文字さんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
あくあさん 顔文字さん ぴのさんありがとう(^o^)/ 今 外なのでもうちょっとしたら帰宅しますm(__)m
ぴのさん部屋あと1人お願いします
ぴのさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
ぴのさん、顔文字さん、パパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ あのヤバイ状況から復活すごかねー(´ω`)♪
家に帰ります( ̄^ ̄)ゞ また来ます ありがとうございましたm(__)m
それではそろそろおいとまします(´ω`) あしたはSCOPE見に行ってきます(笑) お休みなさい、皆様良い(今さら何見るねん。。。)夢を(´ω`)♪
お疲れさまでした(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`) 私も寝ます~! おやすみなさい(´・д・`)
お金かけたので強くなってないとおかしい ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› こんばんわー。プレゼントダンジョン5連くらい、お付き合い下さい。 40分発で0527どなたでもー♪
ほっぺさん TKさん ぴのさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ロト粉が落ちるのは良いけど頭しかないw お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
こんばんは(・ω・)ノ ゾーマたてます 12時15分 0527m(__)m
ほっぺさん、顔さん、ぴのさんありがとうございましたー(*^^*) 意外とプレゼント鍵少なかった(;^_^A お時間あればオヤビン挑戦にまたどなたかお付き合い下さい(o_ _)o 2度回って、まだヘナトス無し(/_;)チャンスはあと1回。 16分発、宜しくお願いします。
パパさんいるのでキャンセル(`・ω・´)
TKさんぴのさん顔さんお疲れデシタ ありがとー\(^o^)/
お疲れさまでした(つд`) ぴのさんごめんなさい。電池6%でしたから。やっと13%
飲み会いってました…( TДT) 誰かいますかー??
ぴのさん ほっぺさん TKさんありがとうございましたm(__)m 昨日は夜更かししたので 今日はこの辺でおやすみします では また明日( ̄^ ̄)ゞ
りんごさんこんばんは(・ω・)ノ ちょこっとならおつきあいしますよ♪( ´▽`)
ちょいまちー!! 伝説たてまーす! お願いします(´ 3`)
りょ( ̄^ ̄)ゞ
1戦なら出れますヾ(^^ ) ゾーマでもオヤビンでもご希望を立てますよ。スタミナ110(//∇//)
埋まるの早い(つд`)出遅れました-。
りんごさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)久しぶりのマルチ楽しかった(≧∇≦)
りんごさん シュウさん ぴのさんありがとう(^o^)/ 今度こそ おやすみなさい(-_-)zzz また明日♪( ´▽`)
パパさん、、シュウさん、ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) 日本酒飲み過ぎたー(。´Д⊂) あくあさんとTKさんのせいやー(ToT)
TKさんこんばんは〜(*^^*)ゾーマ行きたいです(^^)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
りんごさん メッチャ強くなってる!((((;゚Д゚)))))))
ジバリーナとギガデイン(っ´ω`c)パパさんデスピ行ってくれないかなー。 オムドも行きたいけど、鍵無い(T_T)
おやすみなさい(*´ー`*) ねむいのにあんやとっ!!
りんごさんヤケ酒ですか笑俺はガチャ爆死したからパスポート買ってとうとう課金しちゃいました(^^)
日本酒パワー!!!щ(゜▽゜щ)
じゃ、ゾーマ立てますヾ(^^ ) 伝説下級クリアしてないのでギガ伝説です(笑)7分発!宜しくお願いします
TKさんありがとうございます(*^^*)
かわいがってた後輩♀が結婚するんですてー(*´∀`) いやー取り残されましたわ( TДT)笑 課金ファイツ!!ほどほどにしましょうね♪
あとひとりお願いします(*´ー`*)
TKさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
TKさん、シュウさんあんやとっ(´ 3`) TKさんルビス輝いてた((((;゜Д゜))) シュウさんのロト盾もすごかねー!!
シュウさん、あくあさんありがとうございます(^^)野良さんも強くて助かった(∩´∀`∩)
結婚式のお祝いだったんですね(*^^*)
ロト粉頑張って集めました(*^^*)
お風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
あくあさんじゃなかった(//∇//)りんごさん、間違えてごめんなさい
野良さんもノリが良くて助かりました(*^^*)
りんごさん行ってらっしゃい(^^)
結婚式は年明けだとさー・・・(;´Д`) めでたいねんけど、せっかく仕事ええ感じなってきたのにー(。´Д⊂) 愚痴スマーン
全然大丈夫ですよ(*´∀`)
かなこちゃんにはかないませんよ(。´Д⊂) ギガデイン…
皆様おはようございます(´ω`) りんごさん、とらおさん、完凸おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
パパさんの悪魔の囁きにのってロト剣覚醒したら。。。 雑魚戦、超便利( ≧∀≦)ノ 何気に初めての全体スキル(´ω`)♪ ルビス使ってる方、こんなに楽だったのね(・・;) でも赤玉全部使ったから、ドラキ砕けなくなった(笑)
おはよう♪昨日はマルチありがとー起きたら画面がクエストクリアだったから寝落ちってました(^_^;) キラキラを探せでのキラキラが大きくなって探しやすくなってた\(^o^)/ ゾーマ伝説やっとこさソロクリア出来ました!! ノーデスは………むーりー
皆さんおはようございます(^o^)/ このガチャでパワーアップした人がたくさんいますね♪(´ε` ) 私も賢者が強くなってひゃっほーです*\(^o^)/* あくあさん 超ギカスラは620%の全体攻撃なので単体のボスにも大ダメ出せます( ̄^ ̄)ゞ ゾーマはデイン抜群なのでロト剣が輝きます。
皆さんおはようございます(*^^*)結婚式は年明けなんですね(*^^*)りんごさんも結婚出来ますよ(≧∇≦)まあ俺も独身だから人のこと言えないけど笑
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ やとソロのイベ栗できました(。-∀-)ニヒ♪ 私はゲ-ムスキルが低いから苦労しますw 報酬がお面だと嬉しい(b・ω・d)イェァ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんおはようございます(*^^*)
おはよーございます(*´ー`*) あんやとっ(´ 3`) お互いがんばんべ!щ(゜▽゜щ)笑
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 結婚?まだまだ先の話です(*´∀`)アハハン♪ あっ!私の事ですょん(*^m^*) ムフッ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
こんにちは(・ω・)ノ 顔文字さん ついにルビス剣が完凸しましたね(^^) おめでとうございます*\(^o^)/*
そうですね(*^^*)お互い頑張りましょう(≧∇≦)
皆様こんばんは(´ω`) ロト粉って、ほんと落ちませんね(・・;) ギガゾマ10本で、ロト粉1個((( ;゚Д゚))) 私はロト装備ほとんど無いからいいけど、全身のかた大変そう(・・;)
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ゾーマ伝説たてまーす(´ 3`) よろしくお願いいたしますm(__)m
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*) +。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ 2ヶ月前から完凸はできたのですが 悩んだ挙句にガチャで強くなる事を諦めましたw これからは毎月7万ももP GETだけを目標に ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!!
酉忘れました(。-∀-)ニヒ♪
あと1人お願いします
@1お願いします
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ かなパパさん (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
カラさん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ カラさんバトマス転生99なってる((((;゜Д゜)))
りんごさん 顔文字さんありがとう(^o^)/ ボミエはやっぱり効かないのかな? ギガゾーマの鍵ありがとうございますm(__)m お風呂行ってまた後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
いつの間にかゾーマ魔王鍵13本あるんですが魔王でロト粉でませんよね??
(*''ω''*)......ん? うちのバトマスちゃんは随分前から完スト済みですょん 弱ぇぇぇから皆様の前に現れなかただけですw
そうなんですか・・・(´ 3`) どこが弱いのよ!笑
晩ごはん作ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
人いますか? 魔王ゾーマにいこうかと
こんばんは(´ω`) 一戦だけなら逝けます(´ω`)♪
ごめんなさい、お風呂入ってきまーす(⌒0⌒)/~~
まだ早いかなぁ。。。 皆様改めましてこんばんは(´ω`) 21:40 0527 ゾーマ伝説たてて見ます(´ω`)♪ 集まらなかったら、寝落ちします(笑)
こんばんは(・ω・)ノ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
おお、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ
出遅れた…( TДT)
こんばんわ(´・ω・`)/ ゾーマ伝説2回建てますので誰か宜しくお願いします! 揃い次第出発します。 それで今日は寝ます~(´Д`) そして明日から仕事忙しくなるのでしばらく週末以外少し顔出すだけになりますが、忘れないで下さいね(笑) それでは建てます!
パパさん、ぴのさん、TKさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ コンボ入るのがうれしい( ≧∀≦)ノ
こまちさん、お仕事頑張ってね(´ω`)♪ たまに息抜きにいらしてね(⌒0⌒)/~~
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パパさん、ぴのさんお疲れ様です|^▽^)ノ こまちさんお仕事がんばれー♪
パパさん、ぴのさん、りんごさんありがとうございました(´・ω・`)/ 早い(笑) あくあさんもいつもありがとうございます~(´Д`) たまに覗きに来ますので、その時は構ってあげてください(笑) おやすみなさい(´・ω・`)/
あくあさん ぴのさん TKさんりんごさん こまちさん ありがとうございます♪( ´▽`) ロト剣が輝く ひゃっほー*\(^o^)/*
だれかーいますか? 0527でゾーマ建ててお待ちしております
おやすみなさい♪ では伝説たてまーす! お願いします(*´ー`*)
魔王ですからね メタ食です
キャンセル
おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ ちょろっとでも良いので参加して下さい♪(´ε` ) お互い仕事頑張りましょう(^^)
お着替えしてたら出遅れた(笑) やっぱプリセット欲しい(・・;)
あ、名無しさんになってた(笑)
皆様((^o^))ァリガトォ♪ 経験値うまうま(o´艸`) あおりんごさんフレ送りましたのでよろしければお願いしますm(_ _)m
ゆきにゃんさんあんやとっ(*´ー`*) フレンドもありがとうございます(´ 3`) ぴのさんパパさん、おつかれさまでしたー!
あらためましてロト粉探し伝説お付き合いくださいm(__)m たてまーす!
ゆきにゃんさん ぴのさん りんごさんありがとう(^o^)/ まほせんのままで行ってしまった....(^◇^;) やっぱ火力が足りないですね 鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんは♪ ゾーマ伝説2連戦ヨロシク~(^-^)v
りんごさん、ぴのさん、パパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
あと2人お願いします
りんごさん あくあさん ぴのさん 連戦ありがとうございましたm(__)m 最近は もうダメだースタンプがお気に入りです(^^)
ぴのさん、パパさん、あくあさんあんやとっ(*´ー`*) あくあさんおやすみなさい♪
うちもスタンプ編成考えます!笑
ほっぺさん ぴのさん かなパパさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
顔文字さん ほっぺさん ぴのさん長い連戦ありがとう(^o^)/ ロトのふりかけやったがやー*\(^o^)/* やっと全部錬金出来ますm(__)m
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 私が使う日は来るのかなw
がーん((((;゚Д゚))))))) 1個足りなかった..... 今日もたくさんマルチありがとうございますm(__)m この辺でおやすみなさいです(-_-)zzz
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔さんぴのさんパパさんお疲れデシタ~ ロト粉ありがとー\(^o^)/ ぴのさんカンダタ棺桶スミマセン、でも野良さんもノリノリで楽しかった さて、そろそろお休みなさいデス!! ( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
誰か見てるかなぁ? 部屋建てて待ってみます どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはようございます(^o^)/ 雨がすごいです( ゚д゚) やばい..
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
埋もれてた( ゚д゚) メンテ後は竜王ですね(^^) 1イベはやったこと無いので 楽しみです*\(^o^)/*
皆さ〜んオハヨンピル〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 目覚めたらもうこんな時間…(´⊙ω⊙`) 今日も1日ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
金チケ集めるのん忘れてた( TДT)
私もまだまだ足りません(>_<) 夜に周回しましょうm(__)m
イェア!щ(゜▽゜щ)
遅すぎ(゜m゜;)
こんばんは♪ 1イベはやったことないから楽しみにしてたのに丁度その期間忙しいのよ(^_^;) その後の2イベになっても3イベ、1イベは出来るよね?
こんばんはー もうすぐ1、2イベ? 粉がないからまだ行きたくないw
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす チケ集めですか? 21:20に建てますねぇ♪ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あと1人お願いします
@1お願いします
(」゚Д゚)」オ────イ!!
こんばんは(・∀・)ノ 出遅れたかな? 誰かいますかー??
とりあえずカンダタ伝説立てて待ってますね(*´∀`) お願いしますm(__)m
ぴのさん ぽぽさん ゆきにゃんさん フレ報酬+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ 乙カレー!( ´Д` )ノ
りんごさん、顔文字さん、たまおさん、乱入してすみません(・・;) カンダタビビった(笑)
カラさん、コズさん、たまちゃん、あくあさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ コズさん、たまちゃん久しぶり!! カラさん見た目怖すぎ((((;゜Д゜))) あくあさんいつもあんやとっ(*´ー`*)
りんごしゃん あくあさん 玉緒さん コズさん (*´∀人)ありがとうございます♪ フレ報酬アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
今日のトレンドはおやびんなのかな? おやびん建ててみます(´ω`)♪ 22:18 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
りんごさんお久しぶりです(=^ェ^=) やっと会えました〜☆ あくあさん、かおさん、こずさんありがとございました!
金チケット集め忘れてただけなんですー(。´Д⊂) ありがとうございます!!
デスピ行ってました(ノД`)つえーよー。ラスゲ手前で負けてしまいました。あと800ジェムで回せるのに-。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 残念でしたね(((ρT-T)ρオヨヨ
23:00に建てますねぇ チケ集め どなた様も<(_ _)>よろしくお願いします
りんごさん、パパさん、ぴのさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ また脳筋三人がぴのさんに操られた(笑)
りんごさん あくあさん ぴのさん 長旅ありがとう(^o^)/ チケットいっぱいですね(^_^)v
あくあさん、ぴのさん、パパさん、たくさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ カンダタが気の毒や…笑
デスピはしんどいっしょ(・・;) って怖いから見たこと無いけど(笑)
デスピ強いです(ノД`)なんちゃらの息はガードしてワンパンでやられました(;・д・)エスタークに入れて貰えて惜しかった(つд`)初めてで足引っ張りましたし、ラスゲの混乱がきつい。眠らないなら夢見の花でなく天使のすずだったら(>_<)くやしー。ただ、まほせんイオナズンでも結構ダメ入るのですね(*´ω`*)ギガデインには敵わないですが、賢者のメラゾーマに近いダメは入ってました。
あくあさん かなパパさん りんごしゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
あくあさん りんごさん 顔文字さん またも連戦ありがとうございます♪( ´▽`) チケット結構貯まりましたm(__)m
パパさん、顔文字さん、りんごさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ これで何かひげ貰えそうです(笑)
パパさん、あくあさん、カラさんありがとうございましたー(*´ー`*) チケットたくさんめちゃ助かりましたm(__)m ほんまあんやとっ(´ 3`)
TKさんすごい!! うちデスピもエスタも怖くて行ったことないです(T^T)
ひげですか....((((;゚Д゚)))))))
ダイ大コラボまでに、バラン様っぽいひげが欲しくて(笑) ほんとはパパスのひげが欲しいけど。。。復刻しないかな(´ω`)
あっ!ドラクエ5チケット交換明後日までですよー! って今気づいてあわてて、交換してます(゜m゜;)
マジっすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 寝る前に交換しないと。。。
行きます?鍵はあるのですが行く人がいない(-ω-;) ガチャ回すチャンスまであと30分(●´∀`●)。あと800ジェムなのに(つд`)
デスピとエスタークはラスゲまでは結構楽に行けますが どちらもラスゲがキツイですよね(^◇^;) デスピは闇ブレスと氷ブレス耐性をつけて海賊か賢者なら 倒せると思います(^^) エスタークはラスゲの毎ターンの混乱がキツイので賢者の連続魔法で一気に削ればイケるかと(^o^)/
ひげ。。。 5イベだった(笑) それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
おやすみなさい(^o^)/ チケットたくさんありがとうございます♪( ´▽`)
ギガパパさん来てくれたらいいのに(ノД`)1111よりもパパさんが強い (´Д`)
おやすみなさい(*´ー`*) 今日もあんやとっ(´ 3`)
おやすみなさいヾ(^^ )ジェムこじきしてて入れませんでしたが(//∇//)
行くからうちが鍵だしますよ! ルビ杖2凸賢者しかいませぬが…(。´Д⊂) 見たことないし…
賢者で行きましょうか?
さとり弓で、メラゾ、フバーハ、ベホイミ、ピオラならできるけど、役にたたないよね(笑)
防具は何がいいんでしょう??
えっ!!(∩´∀`∩)やたー♡ りんごさんも。うちの賢者弱いのでまほせんでいいですか?ボミエとルビスで素早さ2ダウン入れてみせます(`・ω・´)クワッ
ジバリーナありますか?
あれば書いてますよ(笑)
あくあさん、いけますか?? かなパパさん、あくあさん、TKさんでいきましようか! 足手まといですががんばりますー! 準備してきます デスピたてますね! いいですか?
皆様Vチケのメタ食は どちらを交換しましたか? ジュース?ポテ公? ここは やぱりポテ公かなぁw
頭ははぐメタ ルビス上 魔剣士下かドラゴンメイル下 ルビス盾 黄金の腕輪 ってところですかね
マジっすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 足引っ張るだけですが。。。
ォオー!!(゚д゚屮)屮 魔王かな? o(-`д´- o)ガンバッテ!!
デスピの方((((゚д゚;))))ら、ライデイン連斬で。 りんごさん、防具は闇ブレスがきつかったです(´Д`)ご参考に。
半分、半分80個ずつくらいです(^-^*) 行ってきますo(^o^)o
たてますねー! まぁ気軽にいきませうε=ε=┏(・_・)┛
(・o・)ゞ了解!
準備OKです♪( ´▽`)
TKさん、皆様お待ちですよ(´ω`)
どーやって勝つのこのひと((((;゜Д゜)))
りんごさん、パパさん、TKさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 完全に足引っ張りました( ;∀;) まったく攻撃してないし(笑)
あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ お休みなさい(⌒0⌒)/~~
Σ(゚Д゚;)アラマッ やられちゃたのかな? ゚+.゚(b*´▽`)b゚+.『ドンマイ』
すみませんm(__)m やはりデスピは賢者4人でいっきに連続魔法でゲージ抜かないとキツイですm(__)m 賢者2人では無理かもですm(__)m 最悪 海賊1人と賢者3人ならイケると思いますm(__)m
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∇`)ノ おやすみ〜
TKさんごめんね( TДT) また今度ゆっくりいきましょうε=ε=┏(・_・)┛ てかあのあとあのひと変身するねんなぁ(゜m゜;) ムリムリムリー!無理だからぁー(ToT)
お疲れさまでした(^-^*) 海賊育ててますが、まだまだ-。賢者二人が始めにやられたのがきつかったですねー( >_<)ザオラル無いので。 ボミエ結構頑張るのですよー。+゚(*ノ∀`)
カラムーチョさん 私は両方均等に交換しましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
りんごさん 鍵ありがとうございましたm(__)m デスピは賢者4人ならたいてい倒せますよ( ̄^ ̄)ゞ 以前 私は1凸の賢者杖で参加して倒せました と言うか 倒してもらいました(^◇^;)
パパさん、TKさん、あくあさん、貴重なアイテム使わせてしまってごめんなさい(。´Д⊂) おら魔王なめてたよ…・・・(;´Д`)
第一形態でやられました(T^T) 5チケはもちろんポテ公ですよ♪
大丈夫ですよ(^^) 石はまだまだ50個くらいあります♪( ´▽`)
あっ ひみつちゃんこんばんは(・ω・)ノ
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!! 均等に交換して来るです押忍
ガチャ終わったし、まったり(//∇//) 伝説ゾーマ23分発で宜しくお願いしますヾ(^^ )
賢者でマルチ行くことがほぼないのでイマイチ何をしたらいいか悩みます(ToT) YouTubeみて勉強しときます!
あっ。伝説ゾーマ立てれないや(;・д・)
ではうちもそろそろ寝ます♪ みなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*) 姉さんもはよ寝ないとお肌に悪いよ!щ(゜▽゜щ)
そーゆーとこ好きやで♪
乙カレー!( ´Д` )ノ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
ハロウィン伝説も立てれない(`・ω・´)て、てれるわー。
賢者4人の連携が難しいです 私は1111で募集して何回か勉強させてもらいました あそこは上手い人がたくさんいますからね(^^)
おやすみなさいです(^^) 私もルビス杖に慣れる為 もっと精進します( ̄^ ̄)ゞ
ポテ公 人気高ぇぇぇ(*´∀`)アハハン♪
1111が上手い人と、申し訳ないですが弱い人の玉石混交で( >_<) 魔王相手に雫どころか石すら持ってない人がたまに入ってきてショボーンてなります(´Д`) 火力さえあればオムドなら行けそうなのですけどねー。あまりに楽そうなので、メンバー厳選せず挑んでたら鍵無くなりました(//∇//)
かなパパこんばんみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ かなパパの杖おっかね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) すでに完凸てどうかしてるぜぇ〜い(c" ತ,_ತ)
おはようございます(^o^)/ TKさん 1111部屋で募集する時は道具を頼むスタンプしてみて下さい おそらく石は持ってきてくれます♪( ´▽`) 雫はやはり持ってない人います 石より貴重ですからね(^◇^;) ひみつちゃん ルビス杖は進化玉ひゃっほーして完凸しました!
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今朝の炊き出しでメタスラ杖が出ました\(^^)/ ギガデインが出た今、今更感ですけど(・・;) すこしづつ魔法も増えてきたけど、凸玉は弓優先にするので、杖実働できるのいつのことだろ(笑) TKさん、脳筋系魔王以外役にたたずごめんなさいm(__)m
メタスラ杖おめでとうございます*\(^o^)/* 補助Bがあるのでアリアハンの祝福載せると良い感じに なりそうですね(^^)
おお、気づきませんでした。 アリアハンの祝福って杖専用で何に使うんだろ?って思ってましたが、これなら乗るのね(*^^*) 一回使って遊んでみます(^^)/
このスキル ピオラとホイミが合体したような技なので もしかしたらすごく使えるかもです CT22秒でちょっと重いかな?
ポテ公って連呼するなよ(^_^;) 空き時間に覗いたらビックリしたわw
そう言えばノアさんって最近来てます? あくあさん、ノアさんで黒猫に行きたいんですが(^_^;) 月明けになると思うけど...
うすしおさんもチョコっとぶりです(*^^*) 黒猫リベンジ楽しみに待ってます。鍵は7本準備しました(笑) ノアさんも、ちょこっとづつ来て下さってますよ(*^^*) またご一緒できたら嬉しいです(^^)/~~~
紫スキル玉勿体無いからレベル8までしか上げませんでしたが、賢者で150位回復しました。 ホイミとベホイミの間くらいでしょうか? 回復にピオラ付いてくると思うと結構良いのですが、やっぱホイミ・ベホイミに比べるとCT長い(笑)
や~ さがしましたよ・・的な あげとこ
シンシンさん、上げといて頂いてあんやとです(´ω`)♪ 確かにすんごい埋まってたのかも(笑) じゃ、ご飯食べてお風呂入ってきまーす(⌒0⌒)/~~
皆様改めましてこんばんは(´ω`) 今日もトレンドはおやびんかなぁ? とりあえず、一回おやびん建ててみます(´ω`)♪ 21:45 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
明日からのりゅうおうどないしよ( ;∀;) 隼x2とチャークラで行けるかな(・・;) 30周年も、りゅうおう苦戦した記憶が( ;∀;)
あ、ミラソもあった(´ω`)♪
竜王用にドラキラ1本あったから砕いたけど... 良かったよね((((;゜Д゜)))
私まだ砕く勇気ない。。。 って本音はスキル玉無いだけだけど(笑)
デイン系がいまいちなんだよね? まだ3凸だからドラ斬りないと厳しいかな?と 30周年の竜王しかやった事ないからわかんない(^_^;)
後一名様募集中(´ω`)♪
あくあさん、りんごさん、シュウさんありがとうo(^o^)o 連戦出来ずごめんなさい( ノД`)… ってりんごさんギガソ2積みって((((;゜Д゜)))
りんごさん、シュウさん、うすしおさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ やっぱスパスタ一名いてくださると安心(´ω`)♪
うすしおさん、ちょっとぶりにあんやとでした(´ω`)♪ リアル大切にね(´ω`)
あくあさん、ポテ公、シュウさん、ぴのさんあんやとっ(´ 3`) だいぶチケットたまりました(´ω`) ギガソ2積みひゃつほーです! ちょとおちまーす!
りんごさん、あくあさん、うすしおさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ギガソ2積みがありなら、ギガブレも。。。 これまた、言ってみても実際にやる勇気なす(笑)
こんばんは(・ω・)ノ 竜王はバギ系が等倍であとは耐性持ってるみたいですね(^◇^;) せっかく引いたルビス杖が使え無い (つД`)ノ
パパさんこんばんは(´ω`) 明日からは、パパさんの超ドラx2こきつかう気マンテンです(笑)
それでは、もっかいおやびん建ててみます(´ω`)♪ 22:25 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
私も30周年のしか経験無い(・・;) ほんもんのりゅうおうって、丼なんだろ((( ;゚Д゚)))
後二名様募集中(´ω`)♪
後一名様募集中(´ω`)♪
ぴのさん、アルカさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ アルカさんルビス積んでるのね((( ;゚Д゚))) 野良さん、のりのりで面白かった(´ω`)♪
ルビスは結構前から使ってますけど、たた歌とよく交換してます(^^) 魔王とかになるとやっぱり補助役になります(>_<)
ヤバイ、久しぶりにツイッター状態(笑)
でも、それが弓の楽しさなんじゃないの? それがしてみたくて、してみたくて(笑) 弓セレクションでも来ないかな(´ω`)
確かに同じとこ周回してても火力と補助とどっちもできたら飽きも来づらいでしょうしね(^^) 基本職ふくびきに期待(>_<)
弓セレクション来ても、すざく99%で、天使.メタ入って無いとか来るかもしれないけど(笑)
さすがにすざくでは回す人1パーセント未満でしょ(^◇^;)
ね(´ω`) 最近脳筋ばっかだったから、そろそろ補助したくて(´ω`) 一番好きなのオンステ踊りきれる相手だけど、もう来ないかな( ̄▽ ̄;)
じゃ、東進も半分入れよっか(笑)
ってアルカさん、久しぶりに冗談にお付き合いあんやとです( ≧∀≦)ノ そろそろおいとまします、お休みなさい(⌒0⌒)/~~
おやすみなさぁい(^-^)/
皿洗いしてたら遅くなってしまった(^◇^;) あくあさんおやすみなさい 助っ人は無属性の天使弓か天空剣の超ドラ×2にしておきます ( ̄^ ̄)ゞ こき使ってフレポ下さい♪(´ε` )
誰かいるかなぁ? 23:25に建てますねぇ チケ集めが良いのかな? ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
@2人おねがいします
あと1人お願いします
顔文字さんとこお願いします
ごめんなさい( ノД`)… おやすみなさいzzz
@1お願いします
顔さん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
あと三人お願いします
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
ポテ公 ぴのさん シュウさん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ フレ報酬もアリガト(σ''ω'')σネ☆ 乙カレー!( ´Д` )ノ
あっ! シュウさん今日の お昼に野良で御一緒 しましたね(。-∀-)ニヒ♪ 何気に凄い確率だと思うのですけど(*´∀`)アハハン♪
そうですね(*^^*)今モーリーでスキル玉集めしてておまかせ参加したら顔さんに偶然に会いましたね(^-^)
(゚ペ)?今? それ私じゃない(。-∀-)ニヒ♪ モーリー鍵 持ってないょんw
(*^^*)
おはようございます(^o^)/ 今日はソロを進めます( ̄^ ̄)ゞ ガチャ見たら戦士のトコにドラキラ無い....
皆さんおはようございます(*^^*)顔さん昨日の昼は野良ゾーマで会いましたね(^-^)おまかせ参加で野良モーリーに入ってるんですよ(*^^*)
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
おはョ〜ン o┤*´Д`*├o (゚ペ)?そうだたのですねw 本日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
ラダトームの盾 錬金すると【力弱】がつく((((;゚Д゚))))))) 脳筋盾だ! あくあさんはきっと装備しそう(^^)
脳筋盾((;゚Д゚)))) 絶対装備する(*^^*) って、盾まだ3凸だ・・・(・・;) りゅうおう周回かぁ… 海賊で舟歌・たた歌、歌ってれば周りが倒してくれるかな(笑)
やっぱ我慢できずにドラキ砕いちゃった(・・;) スキル強化に強化鍵60本使った… もう、うっかり何引いても赤スキル強化できない(笑)
天空上、天空盾、アトモス、りゅうのうろこで炎ブレスも対策した…0.7^3x0.9=0.3087…いけるはず… これで竜王回れるっしょ(・・;) 超級でりゅうのうろこ貰えたのが嬉しい(*^^*) 回れなかったら、脳筋盾あきらめよっと(笑) ま、伝説行けるの明日からだろうけど(*^^*)
私も竜のウロコゲットしました*\(^o^)/* 超ドラ斬り気持ち良いー♪( ´▽`) お風呂行って家事してから来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆様改めましてこんばんは(´ω`) でも、スタミナ無いのでROMってます(笑)
こんばんはー★ お久しぶりですm(--)m バタバタしてなかなかこちらにお邪魔できませんでしたが、ソロで皆様にお世話になっておりました^^
皆さーんこんばんみ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎からのオハヨ♪ ソロが多くてマルチで遊べない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
セリーナさん、ちょこっとぶりです(´ω`)♪ またよりょくが出来たら遊んでくださいねヽ(´ー` )ノね ですよね。。。 今回のイベ、ジェム貰えるから、ソロも全部しなきゃいけない( ;∀;) 明日、明後日になればマルチ行けるかな(´ω`)♪
って、突っ込むの遅れたけど、オハヨ♪って(笑)
とりあえず今日は時間ができたのでどなたかご一緒してくださいな♪ 22:15 1周年たてます^^
何処かわからないけど、乗り込みます(´ω`)♪
ほんとスタミナ足りない! スタミナ難民。笑
あ、ごめんなさい! もがふりダンジョンです*\(^o^)/*
セリーナさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
せ
誤 せ 正 セリーナさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ ぴのさんもあんやと(´ω`)♪ 紫玉うれしい( ≧∀≦)ノ
あくあさん、ぴのさん、野良さんあんやと! 紫は小玉でも嬉しいですなぁ~^^ 久々マルチ楽しか!!
今日は皆様ソロでスタミナ無い感じですかね(´ω`) セリーナさんちょこっとぶりなのにごめんね(・・;) ってことで、今日は早めにおいとまします(´ω`) また明日よろしくお願いいたします(⌒0⌒)/~~
いえいえ、ご一緒できてよかったわ^∀^ノ ソロ早めに終わらせてくるので、またマルチ一緒に行ってくださいな! おやすみ~★
こんばんは(・ω・)ノ 誰かいますか? 45分に弱っちいトコたてます 集まれば4戦くらいしますm(__)m 0527
かなパパさん、こんばんはー★ 参加したいですー 行きます!
ぴのさん セリーナさん連戦ありがとうございましたm(__)m ラダトームの盾デレ嬉しいです*\(^o^)/* 脳筋盾はやく欲しい(^^) セリーナさんの赤A やばいの積んでますね((((;゚Д゚)))))))
あくあさんおやすみなさい(^^) 最近はあくあさんが寝てからしか来れない( ゚д゚)
かなパパさん、ぴのさん連戦ありがとです^^ ラダ装備中途半端だったので私も嬉しい~♪ ムチマニアwとしては手に入れたかった赤Aです。笑 1周年バンザイ\(^o^)/
ムチマニア(笑)元のスキルはムチじゃないし(^^) あと2戦 たてますm(__)m 11時30分 0527 お願いします
セリーナさん ぴのさん ありがとうございましたm(__)m 無事ミッションクリアー出来ました(^o^)/ スタミナ空っぽなので 今日はこの辺でおやすみします( ̄^ ̄)ゞ また明日♪( ´▽`)
かなパパさん、ぴのさん引き続き連戦ありがとです! 賢者さんたちスゴイわ、おっかねーです。笑 しかもパパさん、ミッションの爪へのお着替えありがとでしたm(--)m
良く見たら 爪ミッションはゴールドだった...( ゚д゚) 着替えなくて良かったかもです
おやすみなさい~★ 私も炊き出ししたら寝ますzzZ 遊んでくださったみなさま、ありがとー!!
ミッションの王冠マーク埋めたい派なので、個人的にはとても嬉しいです。 たとえゴールドでも!笑
( ノ゚Д゚)こんばんわ ソロ進めてます 明日には参加できるかなぁ? ソロはしんどいなぁ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます(^o^)/ ソロは残すところ伝説に竜王だけとなりました マルチのほうは まだまだです スタミナが足りません(>_<)
皆さんオハヨンピル〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昨夜から通信がおかしいんだけど… 朝1からもクルクルばかりで… スタミナだけ食べられて解散.°(ಗдಗ。)°. なんちゅうこんずら〜.°(ಗдಗ。)°.
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ソロ終わりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ ソロ報酬の白鎧は持ってるから嬉しくない 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
私もおかしいです( ゚д゚) ひどい時は タイトル画面でクルクルしっ放し、 そして落ちる。 サーバーの問題ですかね(^◇^;)
かなパパもそうなんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 掲示板でもみんな言ってるみたい….٩( ᐛ )و クルクルしぱっなしで頭おかしくなるわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また緊急メンテかな…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 通信障害ですか? 私は今のところ大丈夫みたいです 復旧したのかなぁ?
おかしいな…٩( ᐛ )و 竿リンもずっと落ちてたみたい(笑) 2人で貴重なスタミナ返せーてボヤいてた(笑) もう直ったのかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ カラムーチョさんありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)試してみますw
試してみた所、直った様子(๑˃̵ᴗ˂̵) また緊急メンテかなと思ったから安心した٩( ᐛ )و カラムーチョさんテンキュ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
Σ(゚Д゚;)アラマッ 名無しになてました(。-∀-)ニヒ♪ 何が原因だたのでしょうね とりま復旧して良かた良かたw
星ドラTwitterより 星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式 @hoshidora_info 10/20(木) 4:50頃 ~ 7:40 頃までの間、ネットワーク障害が発生しておりました。期間中、通信エラーが発生していた場合がございます。 現在はすでに復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。 #星ドラ
ひみつちゃんさん、上記の時間帯でした?? スタミナだけ取られるのめちゃくちゃ悔しいですよね(∩´﹏`∩)
(-。-)y-゜゜゜
そうそう!その時間帯です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今は直りマルチ楽しんでます(๑˃̵ᴗ˂̵) 詳しい情報テンキュ〜です(๑・̑◡・̑๑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 静かだなぁ またあとで来ます (((((((((((っ・ω・)っ
こんばんは(・∀・)ノ ソロ終わったのでスタミナあふれてます(*´∀`) りゅうおう伝説いきませんかー?? 45分にたてますねー! 集まらなければ野良解放しまーす♪ よろしくお願いいたします(*´ー`*)
うわ、呑気にお風呂入ってたら先越された(・・;) 乗り込みます(´ω`)♪
お願いします(*´ー`*) 気楽にいきましょう♪
あんやと(´ω`)♪ 野良さんでは試しづらい、ピオラ詰みで行ってみまーす(⌒0⌒)/~~
出遅れたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
こんばんわー(*´ー`*) やっとマルチ伝説ゾーマ立てることが出来るようになった→竜王出現→ソロ( >_<) 終わりなき旅が続いています。+゚(*ノ∀`)。 ギガ伝説竜王鍵拾いましたので、行ける方いましたら宜しくお願いします(o_ _)o 40分発でどなたでもー(^-^*)
りんごさん、ぴのさん、パパさん、連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ やっとで二個目のロト粉( ≧∀≦)ノ あんやとでした(´ω`)♪
あくあさん ぴのさん りんごさん連戦ありがとうm(__)m まだマルチが進んでなくてすみませんでした(>_<) ロトのふりかけやったがやー♪( ´▽`)
行きたいです*\(^o^)/*
あくあさん、ぴのさん、パパさん、連戦あんやとっ(´ 3`) 天空の波動にあんな使い方があるなんて知らなかったです(T^T) みんな海賊さんやから安定しますね♪ バトマスですんません・・・(;´Д`)
ロト粉♪ 風呂入ってきます♪ TKさんごめんね♪
入れたら乗り込みます(´ω`)♪ って伝説と一緒な装備でいいんでしょうか(・・;)
出遅れぇ(TmT)ウゥゥ・・・
TKさん、貴重な鍵あんやとでした(´ω`)♪ パパさん、ぴのさんあんやとです(´ω`) スキルフィニッシュしたつもりが。。。 すみません(・・;)
あくあさん、パパさん、ぴのさんありがとうございます(*^^*) ミラクルハッスル出るとこ遅い。+゚(*ノ∀`)痛恨に泣きました。 大したもの出ませんでしたがクリアー(∩´∀`∩)♪みんな海賊いいなー♪
TKさん鍵ありがとうございましたm(__)m 何とか倒せて良かったです*\(^o^)/*
ハッスルで助かりましたm(__)m
ほんと(´ω`)♪ ハッスルあると安心でした(´ω`)
30周年の竜王も同じように倒してましたよ(^^) 結界とばしたら ラスゲギリギリまで削り 一気にラスゲをスキルで抜けると 業火を食らわずに行けます♪( ´▽`) ミルドラースのかがきゃんに似てますね
でも、ギガゴジラ思ったより強かった(・・;) こりゃ魔王様は、また遠い目標(笑)
ごうキャンすか。。。 バイシのかけ方と、タイミングが難しそう(・・;)
確か 一回成功しましたね(^^) 偶然でしたけどね(^◇^;)
そういえばそんなんありましたね♪ 炎キャンセル成功したときすごい!!と思いました! あと、ぴのさんの斧がいかついことになってた…(゜m゜;)
ギガコジラの鍵持ってるんですか!щ(゜▽゜щ)
それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
まだ無いの(笑) って、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おやすみなさい(*´ー`*) うちも寝る準備します♪ ほなまたー♪
おやすみなさい(^o^)/ 私は ソロをクリアーしてから寝ます♪( ´▽`)
あー飯食べてたらみんな寝たー。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ソロ行こう(ノД`)おやすみなさいヾ(^^ )。今日も遊んで頂きありがとうございました♪
ギガゴジラて何? 幻? (*''ω''*)......ん?
言い忘れてた! ぴのさんフレポジェムあんやとっ(´ 3`) カラさん、あくあさんがギガゴジラなる敵と戦ってきたらしいです♪笑 おやすみなさい♪
ォオー!!(゚д゚屮)屮 そうでしたか(。-∀-)ニヒ♪ ┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お久ですね♪ 竜王の魔王つよスギィ
魔王鍵拾いました(∩´∀`∩)野良マルチ1回目でギガ伝説、2回目のクリアで魔王 (´▽`)ノ 効率いい♪おやすみなさい
おはようございます(^o^)/ 伝説ソロ パーフェクトクリアー出来ました 海賊2人 スパスタ2人で舟歌とハッスルしておけば ゾーマのソロより簡単でした(^^)
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
りゅうおう装備でマモマス神殿行ったら、そよ風でビックリした(*^^*) 通いだしたころは、あんなに苦労したのに… 3人分は揃わないけど、2人ガードしてれば楽勝(笑)
また埋もれてた(・・;)
皆様改めましてこんばんは(´ω`) とりあえず、りゅうおう伝説たてて見ます(´ω`)♪ ローラ頭が落ちないかな( ≧∀≦)ノ 21:45 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
しゃー(`・ω・´)いくぞう! 自分も竜王伝説ソロがやっとパーフェクトまで終わりました。 まほせん、賢者、スパスタ。助っ人シンシンさん。ひーひー言いながら3回目の挑戦で(´`:)
皆さんこんばんは〜(*^^*)やっと体調が戻ってきた(*^^*)
TKさん、パーフェクトすごかねー(´ω`) 私まだヒビってソロ伝説行ってない(笑)
シュウさんもちょこっとぶりです(´ω`) 体調戻ってよかったね(´ω`)♪
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 22:15に竜王伝説 建てますねぇ どなた様も ヨロ(`・ω・´)スク!
(*´▽`*)ノ おひさ〜♪ 大丈夫でっかぁ?
あと2人お願いします
お疲れさまでした(^-^*) マルチはまだドラゴン倒したばかりで、竜王伝説立てれないので、プレゼントダンジョンばかりですみません(;^_^A
こんばんは(・ω・)ノ 誰かいますか? とりあえず竜王伝説たてます 10時55分 0527 ちょっと賢者で試しますm(__)m
最近頭痛と熱が下がらなくてなかなか体調が回復せずマルチに参戦出来ませんでした(T-T)今日ハタさん久しぶり人数皆さんとマルチ出来て楽しかったです(≧∇≦)
顔さんこんばんは〜(*^^*)大分元気になりました(*^^*)
あかん誤字だらけや笑
かなパパさん、TKさん、えだまめさん、あくあさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん TKさんえだまめさん ありがとう*\(^o^)/* 1戦目はまだ竜王立てれ無くてごめんなさいm(__)m 伝説なら賢者でもいけますね(^^) 黄金のティアラとルビスローブ下で補助呪文がメチャ速く唱えることが出来ます♪( ´▽`)
TKさん、シュウさん、顔文字さん、りんごさん、ぴのさん。。。 超連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ すこしづつ業火キャンセルできるようになってきた(´ω`)♪
かなパパさん シュウさん TKさんありがとうございました!(´ω`)ノ ルビスローブ下かなり良いですね!かなパパさんの賢者強いですね! この前のガチャでかなり皆さんと差が開きました…(⌒-⌒; )
あくあさん ぴのさん りんごしゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ サクサクで超楽しかたぁ(*´∀`)アハハン♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
進化玉 全部ひゃっほーしました(^◇^;) 携帯は変えましたか?
シュウさんお疲れさまでしたヾ(^^ ) パパさんもありがとうございます。パーフェクト逃してすみません。 +゚(*ノ∀`)うちのソロメンバーと火力が違いすぎで、気付くとゲージが違う(//∇//)ソロでは叩いても叩いても中々ゲージ減らないのになぁー(*^^*)
ハロウィンデーモンの道具なしミッション何方かお手伝いお願いします! 20分に建てますね(´ω`)
私回して無いから変わってないし(笑)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ すんげぇぇ誤字ですけどw 本当に大丈夫でっかぁ?(。-∀-)ニヒ♪
もうパーフェクトクリアーしてますから 大丈夫ですよ(^o^)/
あくあさん、カラさん、ぴのさん連戦ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ギガりゅうおうの鍵ドロ率ゾーマに比べて悪いですね・・・(;´Д`) でもでた♪ やったがやー(*´∀`)
……ま…だ…です笑( ̄^ ̄) 今月中には替えます!(´ω`)
そおいえば。。。 はまぐりの口。。。 閉じた((( ;゚Д゚)))
まだなんかい(笑) 感電と切り傷には気をつけてね(・・;) ま、燃えたら(´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキハマグリ♪
押忍!オラはまぐり! いっちょやってみっかー♪
まだ伝説まで自分でクリアしてなかったのでクリアしたらまた来ます(;´д`)
焼きハマグリちょっとデーモン倒して来ます
あの…フレPも兼ねてハロウィン初級から伝説まで付き合ってくれませんか笑!(-ω-) 伝説だけ道具なしでお願いします! 今から建てるので何方でも待ってます
乱入します(´ω`) 道具梨らじゃ(´ω`)♪
ごめんなさい、ハロウィーン進めてなてたてれませんでした( ;∀;) 足引っ張ってごめんなさい( ;∀;)
大分であってるよ
もう、穴があったら入りたい( ;∀;)
えだまめ改めはまぐりさん、ほんとごめんなさいm(__)m このお詫びは魔王鍵で堪忍して( ;∀;) 勝てないけど(笑)
大丈夫ですよー!(´ω`)ノ ぴのさんとぱぱさんとシュウさんで竜王行ってました!皆さんありがとです! またハロウィン伝説建てるのであくあさん待ってますよ!あ!道具なしで笑(´ω`)ノ 他の方も道具なしでお待ちしてますね! 今から建てます!
大丈夫ですよ(^o^)/ 861見て下さい 私も進めて無くて竜王立てれ無かったから(^◇^;)
道具梨リベンジ、後一名様募集中(´ω`)♪
ハロウィーン、後一名様( ;∀;)
はまぐりさん、リベンジあんやとでした( ≧∀≦)ノ パパさん、ぴのさんもあんやと(´ω`)♪ ってもう寝なきゃ( ̄▽ ̄;) お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
えだまめさん かぼちゃ道具なしクリアーありがとうございますm(__)m 私もまだだったので 助かりました(^o^)/
マルチの方は道具無しクリアして無い(゜Д゜;)。 超遅かった(ノД`)おやすみなさい。
おやすみなさい(^o^)/ はまぐりさんになってるし ((((;゚Д゚)))))))
あくあさん呼び掛けありがとです!(´ω`)ノ かなパパさん ぴのさんありがとです! フレP沢山貰えて嬉しいです(´ω`) 近々エスターク魔王お手伝い願います笑 ではヨシピコ観ます笑
チョイデイン!(笑)
1万回でライデイン並みとは笑
もう皆さん睡眠の時間かな… 落ち着いたらまたゆっくり来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヨシヒコタイムですよ(・ω・)ノ 多分みんな見てます(^^)
夜食((((((*´Θ`)チュ-
シリーズ第一弾から好きで観てますけど、相変わらずの感じでやっぱり面白いですね笑 とくに仏が笑
さて ヨシヒコ終わったから 竜王伝説たてて寝ます 1時0分 0527
えっ!(゜Д゜;)ヨシヒコ続編やってるのですか! テレ東映らないし、ビデオ化楽しみ-♪借りて見たら、面白かったですよね-。お馬〇加減が絶妙!
乗り込みます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパさん、ぴのさん、ひみつちゃんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん シュウさん ひみつちゃんありがとう*\(^o^)/* ひみつちゃんは久しぶりのマルチでしたね♪( ´▽`)あんやと(^^) では おやすみなさい(-_-)zzz また明日
かなパパスタミナありがとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパ、ピノちゃん、シュウさん お疲れ様でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最後の竜は必死でスタンプ押せなかったわ٩( ᐛ )و かなパパおおきにー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくり休んで下さいまっしー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お休みなっしー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
解散してる(TmT)ウゥゥ・・・ 皆様 今日もアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
のーんびり夜食を食べてるからだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます(^o^)/ 土曜日の仕事は社長がいないから楽です*\(^o^)/* こっそり星ドラしてます
皆様おはようございます(´ω`)♪ 三回目のチャレンジで、やっとソロりゅうおうノーデスできました( ≧∀≦)ノ いきおいでゾーマ行こうとしたら、助っ人様が皆様炎耐性。。。 当たり前ですね(笑)
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
やっとでラダ盾錬金したのに、防具スキル玉の小がなくて脳筋に出来ない( ;∀;)
脳筋装備( ̄^ ̄)ゞ 転生バトマス ロト剣★ 魔剣士頭 竜騎士上 天空下 ラダ盾★ アクセは バトマス石と 赤い何ちゃらの指輪 攻撃力 411 *\(^o^)/* 今の竜王では使えませんな(^◇^;)
411((( ;゚Д゚))) もう破壊神の域ですね(笑)
でも実はローラ頭も愛用しだしました(´ω`)♪ 地味に道中開腹いらずなった( ≧∀≦)ノ これは逆にりゅうおうでしか使えないけど(笑)
誤 開腹 正 回復( ̄▽ ̄;)
ローラ頭 3人分あったらソロがもっと楽になりますね(^^) まだ ひとつも完凸してないですが....( ゚д゚)
いぇ、普通はルビス頭で充分では(・・;) 私ルビスシリーズ上しか持ってないから(笑)
そうだった 私もひとつルビス頭あるから 3つも完凸させなくてよさそう(^^)
りんごさん助っ人召喚で、ゾーマもノーデスできました( ≧∀≦)ノ やっぱりビビアンちゃんより、助っ人様でした(笑) 地味に無凸ロト剣も働いたかも?
何か 変なトコに埋もれてたので 上げときます(^^) ラダ装備は落ちるけど ローラ装備が落ちない(´Д` )
かなパパさんお疲れ様です(*^^*)ローラ装備なかなか落ちないですよね(ノД`)
こんばんは(*´∀`) おめでとうございます(*´ー`*) お役に立てたようでうれしいです♪ シャー
今 ローラ頭8凸 あと9個も拾わなきゃ(つД`)ノ
りゅうおう宝箱全然落とさないですよね(ノД`)ゾーマとは大違いだ(>_<)
ゾーマも杖落としてくれません(つд`)まだ6凸なのにロト錬金4つ。ギガゾーマ沢山(-ω-;)
確かにギガゾーマとかギガゴジラって、沢山有っても仕方ないよね(・・;) また暇な時のトラップ用だね(笑)
25日ってなんですか?
25日って何?(;・д・)? ギガゾーマまだ未クリアの人はいなさそうだしなぁ(´`:)もし新規さん入ったら使います(ノД`)
すみません、一周年の15日って書くつもりで、誤記しちゃいました(・・;) 紛らわしい事書いてごめんなさいm(__)m
謎が解けました あんやと
また興味があったら、マルチご参加下さいヽ(´ー` )ノね そろそろ人集まる時間ですから(´ω`)♪
と言う事で改めましてこんばんは(´ω`) とりあえず、りゅうおうたてて見ます(´ω`)♪ 21:50 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
後二名様募集中(´ω`)♪
あ、後二名様( ;∀;)
ぴのさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ 野良さんもノリノリで楽しかった(笑)
あはは。ごめんなさい。(*´ω`*) 20分よりプレゼント2回からの竜王伝説立てます。宜しくお願いします (o_ _)o
ロト柄ミミック( ≧∀≦)ノ 乗り込みます(´ω`)♪ 赤玉欲しい(笑)
あ、防具玉小も欲しい(笑)
俺もモーリー貼りますね(*^^*)
TKさん、あくあさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ 行きます(^^)
こんばんは(´ω`)
出遅れたぁぁぁ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
急にアプリ落ちた(ノД`)すみません。鍵出たから許してくれよな!な! 顔さん、シュウさんこんばんわー(っ´ω`c) 46分に立てます。0527どぞー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴのさん、パパさん、TKさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ TKさん、落ちた後も、無事生還したよ(´ω`)♪
あっ!(;・д・)950!やってもうた! 帰って来たらスレ立てます。+゚(*ノ∀`)
ぴのさん あくあさん TKさんお疲れ様でした(^^) 急にTKさん落ちましたね((((;゚Д゚))))))) 無事に生きてクリアーしました( ̄^ ̄)ゞ
あんやと(´ω`)♪
50分に魔王ゾーマ2連戦建てます お手隙の方はよろしくです(´ω`)ノ
むちゃくちゃ出遅れました(笑)
TKさんあくあさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* ちょっと道具がいっぱいなので 片付けます( ̄^ ̄)ゞ
今帰ってきました(^◇^;)
今なら自分も行けます(´▽`)ノ
あかん、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ そろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ 皆様お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
おやすみなさい(^o^)/ 明日はジェム報酬ですので 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい(´▽`)ノ本日もありがとうございました(*^^*)
まだ集まりますかね? 11時20分に竜王伝説たてます( ̄^ ̄)ゞ 0527m(__)m
あと一人よろしく
えだまめさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ しゅうさん ぴのさん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
えだまめさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました(*^^*)間違えて開幕にしずく使ってしまった💧
あくあさんお休みなさい(*^^*)
シュウさん ぴのさん 顔さんありがとうございました!(´ω`)ノ シュウさん開幕雫ミスが…(⌒-⌒; )
ゾーマまだノーデスしてなくてラスゲ前に使う予定が間違えて開幕に使う致命的なミスしてしまった(T-T)
あくあさんおやすみなさいzZ乙 かなパパさんTKさんこんばんは(´ω`)
23:40 竜さん伝説 建てます どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
でもなんとかノーデス出来て良かったです(≧∇≦)スキル玉も手に入ったし、ゾーマ盾完凸出来て嬉しい(*^^*)
そうだったんですね!スタミナ回復したら今日また建てるので耐性食べ物で行きましょか!今スタミナ25笑
顔さん行きます(^-^)
最初自分棺桶入ったんですよね(⌒-⌒; )
えだまめさんノーデス出来たのでメタ食でもOKですよ(*^^*)後は爪ミッションだけクリアしてないのでハグめた爪3凸したらゾーマ貼ります(*^^*)
あと2人お願いします
@1お願いします
TKさん ぴのさん シンシンさんありがとう*\(^o^)/* シンシンさんお久しぶりですね(^^) いつもソロで使ってくれてあんやとです♪( ´▽`)
パパさん、TKさん、ぴのさん 久々にありがとございました♪ タイミング良かったので飛び込ませていただきました
書き込みしてたら 乗り遅れた( ゚д゚)
こんばんわ(´・ω・`)/ お久し振りです~(´Д`)
おー ! お久しぶりですね*\(^o^)/*
パパさん竜王ギガ伝やりました?
はい クリアーしました( ̄^ ̄)ゞ
強かったですか(゜ロ゜;? 私まだだからお願いしたくて(笑)
シュウさん ぴのさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ フレ報酬も(人´口`)テンクスッ♪
鍵もスタミナもありますから 12時05分にたてますよ♪(´ε` ) それまで予習お願いしますm(__)m
私もMAXなんで、05分に建てます~(´Д`) 参加お願いします~(´・ω・`)/
ありがとうございますm(__)m お言葉に甘えて参加します( ̄^ ̄)ゞ
そろそろ建てます~(´Д`)
顔さん、ぴのさん、かなパパさん、こまちさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
TKさん、パパさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 一回死んじゃうと辛いですね( ̄▽ ̄;) ありがとうございました♪
こまちさん シュウさん TKさんありがとうございます(^o^)/ 食べ物がテンプレと違っていたので 最初は戸惑ってしまい 申し訳ありませんでしたm(__)m ロト粉やったがやー♪( ´▽`)
お陰さまでクリアできました~(´Д`) ちなみに、魔王はヤバイ感じですか?
こまちさん、ありがとうございました(*^^*)業火はジリ貧なので、少しでも火力をとジンギスカンにしました。皆さん海賊なら、フバーハよりバイキルトが良かったかなぁ(ノД`)伝説に似て、ゴリ押しが良さそうです。
まだ2回しか行ってないですが ギガ竜王の3倍くらい強いです((((;゚Д゚)))))))
今度挨拶するときは宜しくお願いします(笑) 今神奈川に出張中ですが、東京駅でモガフリしたら800人くらいで笑いました(笑)
私はいつもヒトケタのモガです( ゚д゚)
せんゲット♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね