スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫ですよ(*´∀`)
かなこちゃんにはかないませんよ(。´Д⊂) ギガデイン…
皆様おはようございます(´ω`) りんごさん、とらおさん、完凸おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
パパさんの悪魔の囁きにのってロト剣覚醒したら。。。 雑魚戦、超便利( ≧∀≦)ノ 何気に初めての全体スキル(´ω`)♪ ルビス使ってる方、こんなに楽だったのね(・・;) でも赤玉全部使ったから、ドラキ砕けなくなった(笑)
おはよう♪昨日はマルチありがとー起きたら画面がクエストクリアだったから寝落ちってました(^_^;) キラキラを探せでのキラキラが大きくなって探しやすくなってた\(^o^)/ ゾーマ伝説やっとこさソロクリア出来ました!! ノーデスは………むーりー
皆さんおはようございます(^o^)/ このガチャでパワーアップした人がたくさんいますね♪(´ε` ) 私も賢者が強くなってひゃっほーです*\(^o^)/* あくあさん 超ギカスラは620%の全体攻撃なので単体のボスにも大ダメ出せます( ̄^ ̄)ゞ ゾーマはデイン抜群なのでロト剣が輝きます。
皆さんおはようございます(*^^*)結婚式は年明けなんですね(*^^*)りんごさんも結婚出来ますよ(≧∇≦)まあ俺も独身だから人のこと言えないけど笑
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ やとソロのイベ栗できました(。-∀-)ニヒ♪ 私はゲ-ムスキルが低いから苦労しますw 報酬がお面だと嬉しい(b・ω・d)イェァ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんおはようございます(*^^*)
おはよーございます(*´ー`*) あんやとっ(´ 3`) お互いがんばんべ!щ(゜▽゜щ)笑
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 結婚?まだまだ先の話です(*´∀`)アハハン♪ あっ!私の事ですょん(*^m^*) ムフッ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
こんにちは(・ω・)ノ 顔文字さん ついにルビス剣が完凸しましたね(^^) おめでとうございます*\(^o^)/*
そうですね(*^^*)お互い頑張りましょう(≧∇≦)
皆様こんばんは(´ω`) ロト粉って、ほんと落ちませんね(・・;) ギガゾマ10本で、ロト粉1個((( ;゚Д゚))) 私はロト装備ほとんど無いからいいけど、全身のかた大変そう(・・;)
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ゾーマ伝説たてまーす(´ 3`) よろしくお願いいたしますm(__)m
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*) +。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ 2ヶ月前から完凸はできたのですが 悩んだ挙句にガチャで強くなる事を諦めましたw これからは毎月7万ももP GETだけを目標に ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!!
酉忘れました(。-∀-)ニヒ♪
あと1人お願いします
@1お願いします
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ かなパパさん (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
カラさん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ カラさんバトマス転生99なってる((((;゜Д゜)))
りんごさん 顔文字さんありがとう(^o^)/ ボミエはやっぱり効かないのかな? ギガゾーマの鍵ありがとうございますm(__)m お風呂行ってまた後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
いつの間にかゾーマ魔王鍵13本あるんですが魔王でロト粉でませんよね??
(*''ω''*)......ん? うちのバトマスちゃんは随分前から完スト済みですょん 弱ぇぇぇから皆様の前に現れなかただけですw
そうなんですか・・・(´ 3`) どこが弱いのよ!笑
晩ごはん作ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
人いますか? 魔王ゾーマにいこうかと
こんばんは(´ω`) 一戦だけなら逝けます(´ω`)♪
ごめんなさい、お風呂入ってきまーす(⌒0⌒)/~~
まだ早いかなぁ。。。 皆様改めましてこんばんは(´ω`) 21:40 0527 ゾーマ伝説たてて見ます(´ω`)♪ 集まらなかったら、寝落ちします(笑)
こんばんは(・ω・)ノ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
おお、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ
出遅れた…( TДT)
こんばんわ(´・ω・`)/ ゾーマ伝説2回建てますので誰か宜しくお願いします! 揃い次第出発します。 それで今日は寝ます~(´Д`) そして明日から仕事忙しくなるのでしばらく週末以外少し顔出すだけになりますが、忘れないで下さいね(笑) それでは建てます!
パパさん、ぴのさん、TKさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ コンボ入るのがうれしい( ≧∀≦)ノ
こまちさん、お仕事頑張ってね(´ω`)♪ たまに息抜きにいらしてね(⌒0⌒)/~~
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パパさん、ぴのさんお疲れ様です|^▽^)ノ こまちさんお仕事がんばれー♪
パパさん、ぴのさん、りんごさんありがとうございました(´・ω・`)/ 早い(笑) あくあさんもいつもありがとうございます~(´Д`) たまに覗きに来ますので、その時は構ってあげてください(笑) おやすみなさい(´・ω・`)/
あくあさん ぴのさん TKさんりんごさん こまちさん ありがとうございます♪( ´▽`) ロト剣が輝く ひゃっほー*\(^o^)/*
だれかーいますか? 0527でゾーマ建ててお待ちしております
おやすみなさい♪ では伝説たてまーす! お願いします(*´ー`*)
魔王ですからね メタ食です
キャンセル
おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ ちょろっとでも良いので参加して下さい♪(´ε` ) お互い仕事頑張りましょう(^^)
お着替えしてたら出遅れた(笑) やっぱプリセット欲しい(・・;)
あ、名無しさんになってた(笑)
皆様((^o^))ァリガトォ♪ 経験値うまうま(o´艸`) あおりんごさんフレ送りましたのでよろしければお願いしますm(_ _)m
ゆきにゃんさんあんやとっ(*´ー`*) フレンドもありがとうございます(´ 3`) ぴのさんパパさん、おつかれさまでしたー!
あらためましてロト粉探し伝説お付き合いくださいm(__)m たてまーす!
ゆきにゃんさん ぴのさん りんごさんありがとう(^o^)/ まほせんのままで行ってしまった....(^◇^;) やっぱ火力が足りないですね 鍵ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね