スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさんりんごさんお疲れデシタ♪ 4P野良さんのギガデイン1000越えてましたね♪ おッかね…
ぶーさーん\(^o^)/ ひーさーしーぶーりーo(^o^)o こてつさん何か言ったかな?w こまちさん...オムドはサイレントでで拉致りますwww
こんばんは\(^o^)/お久しぶりです って言ったのだよー \(^o^)/ポテトフライさんw
芋ぶつけんぞw
じぇ?!\(^o^)/にーげろーw 許してくれるよ\(^o^)/な?な?
ほっぺさん、りんごさん先程はありがとうございました(´・ω・`)/ ゾマ伝説建てますので誰か暇な方宜しくお願いします!
ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/
いーしやーきーいもー♪おいも♪ どーんなーときぃーもーきみとっ♪ (*´∀`)
課金してルビ盾、後悔しつつ頑張ってスキレベ10!進化使って凸1 (`・ω・´) 貯まったジェムでガチャしたら、またルビ盾ゲット。+゚(*ノ∀`)おいも下さい。切ない味で。
|^▽^)ノやきいも やきいも食べて元気だしな♪
ありがとうございます。 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
おおおお、TKさんおめでとうございます( ノ^ω^)ノ スキル玉ちょっと無駄になったかもだけど、念願の無効回復盾じゃん(´ω`)♪ これでも飲んで元気出して(笑) (´・ω・)っ[酒]~~ (´・ω・)っ―■●▲オデン♪ (´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪
ヘンダーソンがおるw
あくあさん!TKさん酔わせてどーする気や(゜m゜;)笑
あのフレーズが頭からはなれんのです(´ 3`)
いぇ、酔ってクルクル回ると、今日の事忘れるかなって(笑) 悪酔いするかも(・・;)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ ガチャ……引いても引いても強くなれません 結局 進化玉ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥするしかない……
ぇ。。。 私、進化は玉ひゃっほーでしか考えて無かった(・・;) ガチャは器かスキルとるものかと。。。 って、防具考えないところが脳筋なんだけどね(笑)
パパさんの悪魔の囁きにまけて、無凸ロト剣覚醒してもた(´ω`)♪ 見た目にして野良さん行ったら、皆様がっかり感半端なさそう(笑)
何かイベント終わるとやることないですね~( ̄▽ ̄;) ロト無いから無気力(´・д・`)
(*´∀`)アハハン♪ 取り出せるスキルも無しw 結果スキル玉は溢れ強化鍵は受け取る事すら できません……… _| ̄| ...○ゴロン
顔文字さん。。。 なんか片な事言って、ごめんなさい( ;∀;) これでも飲んでクルクル回ると。。。 (´・ω・)っ[酒]~~ 悪酔いするか(笑)
とりあえずゾマ建てますので、暇な方宜しくお願いします(´・ω・`)/
話題そらす訳じゃ無いのですが、PSVR買ったの? 興味はあるけど、目が痛そう(・・;)
まだです(。-∀-)ニヒ♪ 楽しみなのですけど購入は お試ししてからかなぁ? あっ!PS4も廉価版が発表されましたねw
こまちさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 野良さん、ギガデインすごかった(´ω`)♪
あくあさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 野良さんルビス杖完凸…(´・д・`)
マジすか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? ドラクエ11のためにPS4買わなきゃって思ってたから、お安いとうれしい( ≧∀≦)ノ
ね、ギガデイン、メラゾ、メラゾって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
凄いですね~( ̄▽ ̄;) 羨ましい(´・д・`) 誰か1周年の鍵いきません?
上は44980円+税 下は29980円+税 量販店なら もと安くなるかもです ちな上は1TB 下は500GBだた筈ですΣd(・ω・*)
あ、いってみたい(´ω`)♪ 続けて私もたてます(´ω`)♪
人数揃うのかな(゚ペ)? ゾーマ伝説 22:10 (。っ・Д・)っ[よろしく♪]
はい!今から建てます!
行きます( ̄^ ̄)ゞ 私も出します!
レコーダーはあるから500Gでいいから、諭吉さん三名様か。。。 買っちゃうかも(笑)
パパさん、ぴのさん、こまちさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ モーリーみたいなものなのね(´ω`)♪ ロレ剣完凸あるけど、どんな進化するかな(´ω`)
あくあさん こまちさん ぴのさんありがとう(^o^)/ モーリーと似てますが 装備品が泥するところは違いますね(^^) ご馳走様m(__)m
@1お願いします
ごめんなさい、募集見落とした上に出遅れました( ;∀;)
あくあさん、パパさん、ぴのさん、かおさん、ぶーさんありがとうございました(´・ω・`)/
ゾーマたてます( ̄^ ̄)ゞ すぐお願いしますm(__)m 0527
キャンセルしました 顔文字さんありがとうm(__)m
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! 帰って来ました
酉抜けたw
ぴのさん、こまちさん、顔文字さんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 顔文字さん、ゾーマにメッチャダメはいってるし(´ω`)♪
あくあさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/ ぴのさんいつもフレポありがとうございます\(^o^)/
m9( `д´ )異議アリッ!!!! あくあさんの方が凄いじゃないですかw
単体数値では私の方が強くても、コンボ入らないとショボいの( ;∀;) やっぱパーティーの力の方が好き(´ω`)
マルチだと皆様が何とかしてくれますからねw いつも(*´∀人)ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね