スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたー( ;´Д`)嘘ばっかり… かなパパの気遣い優しさにはいつも救われます(涙) ホントにごめんね( ;´Д`) またご一緒して下さい*\(^o^)/*
さてと…皆様オハヨンピル〜♪( ´θ`)ノ 今日も1日ファイトです*\(^o^)/* カラムーチョさんガンバε-(´∀`; ) 天空剣引けず途方に暮れてます…( ;´Д`)
今 行きましょうかね?(^^)
とりあえず9時05分に たてます( ̄^ ̄)ゞ 0527
キャンセル!
かなパパごめんε-(´∀`; ) 今書き込み見たよ(笑)
課金して天空剣出るまでガチャ回すか悩み中…(笑)
ルビス杖に進化玉ひゃっほーしました( ̄^ ̄)ゞ ろくな杖が無かったので 後悔無しっ! ひみつちゃん お昼にまた来ますね♪(´ε` )
かなパパ杖出たんやー∑(゚Д゚)羨ましい… おめでとう*\(^o^)/* お昼はお昼寝タイムなんで…仮眠しますね(笑) 今日の夜は来れないと思うのでまた見つけた時にでもご一緒してね(^з^)-☆昨夜遅かったんでかなパパも仮眠を取るように心がけて下さい(´-`).。oO
おはようございます~(´Д`) パパさんルビス杖使ってみてどおですか? 私防具ないからあんまり強く感じなくて…(;_;)
こまちさんおはようございます(^o^)/ 正直なところ ルビス上の極意が無いと物足りないですね(´Д` ) ただ 攻撃呪文Aが好きなの2個積めるので 多少は地蔵になりにくいかなと思います( ̄^ ̄)ゞ
完凸は強そうですけど、1、2凸とかだとなかなか厳しそうですよね~(´Д`) せめてローブあればな~( ̄▽ ̄;) 天空剣と交換してください(笑)
ルビス杖 完凸させました( ̄^ ̄)ゞ 見た目のスロットは強そうです しかし使ってみると全体的に重いです....
パパさんのルビス杖今夜楽しみにしてます(´ω`)
完凸((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これで行けない魔王無くなりましたね( ≧∀≦)ノ 私はみかわしすることにしましたので、現状維持(・・;)
全ツッパしたら天使弓やら闘神槍とかでたから意外と満足でした(笑) 30周年も1周年も天空引いたのに天空一回も来なかったですけど(笑) 今日からまたジェム貯めなきゃ(涙)
今回みかわせるあくあさん凄いな~(´ω`) ついついやってしまう(笑)
爆死www 当たりといえば・・・ ルビス上とロト盾ですかねw ギガディンはCT重そうw
だって、私欲しいアクブレ10連で1.2%だよ((( ;゚Д゚))) さすがに回せない(笑)
伝説ゾーマをルビス杖でまわってましたが ロト頭は必須ですね ゾーマに呪文封印されたら何も出来なくなります( ゚д゚) ギガデインの25秒は イオナズンやドラゴラムより早いので そんなに苦じゃないです(^^) あくあさん 天使弓おめでとうございます*\(^o^)/*
だから回せないし(笑) 弓完凸はしばらくお預けになりました(笑)
でも現状維持も飽きてくるから、王者さんでも砕こうかな(笑) ゾーマでの超ギガスラとギガブレ格好いい(´ω`)♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)ガチャ爆死しました(T_T) ルビス、天空、ロト1つも出なかった泣
剣欲しいから60連したのに全然出なかった>_<ルビスは諦めてメタ装備集めます(^-^)
ギガブレは強いけどCT重くないですか?w ロトなら 超ギガスラッシュ 彗星 バイキ 呪文適当に アクブレ ですかね
シュウさん、ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ 砲撃見たいにとどめだけなら使えないかな? 他が凍った時の非常用とか(笑)
なるほどw
まあ、ほんとはアクブレあれば困らないんだけどね(・・;) 私のアカウントにアクブレ実装されてなかった( ;∀;)(笑)
あ~今回のガチャで武器はあんまりだったけど防具が豊富だったから何装備すればいいか迷う~(^_^;)
あ、スレ見返したらこまちさんとお間違えなのね(笑)
((((;゚Д゚))))))) ゴメンなさい((((;゚Д゚))))))) こまちさんが 天使弓を当てたのですね 間違えましたm(__)m
いぇ全然気にしてません(´ω`)♪ 私といもうとさんから、あやしい病気が伝染しちゃったね(笑)
ところで ロト剣を錬金しました? 無凸でもスロットは豊富になってますよ(^^) 最初からミラソが積めます( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりです♪ 沖縄旅行やらなんやらでバタバタしてました(^_^;) そしてやっと...やっと天空剣が出た( TДT) 振られ続けて数ヶ月...今までいくら使ったか... 月明けには完凸確定です\(^o^)/ これからはメタ剣に照準を合わせます♪
うすしおさん お久しぶり(^o^)/ 確か天使剣も持ってましたね 最初からアクブレ載せれますね♪(´ε` )
ほんまですね(´ω`) サブ(メインだけど)のスパスタに持たせると、ルビス剣がわりになりそう(´ω`)♪ 一凸するとメラゾも積めるのか。。。 あ、ヤバイ、ロトガチャ回したくなってきた(笑)
おおおお、ポテトサラダさん、お久しぶりのおめでとう( ≧∀≦)ノ やったね(´ω`)♪
誤 ポテトサラダ 正 ポテチ( ̄▽ ̄;)
アクブレあります( ノД`)… 赤い所は隼と稲妻なんで、彗星が欲しいです((((;゜Д゜)))
ポテトサラダ((((;゜Д゜)))
お久しぶりで誤字っちゃいました(笑) () () () () ()() ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / イモぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │ジャガイモが現れた!▼│ └───────────┘
私も彗星ほすぃ( ゚д゚)
アスキーアート凄いね((((;゜Д゜))) 「芋ぶつけんぞ」のラインスタンプ使ってる(^_^;) 隼x2でもいいんですけどね(о´∀`о)
アスキーアートのスレからパクってきた(笑)
こんばんわ(´・ω・`)/ 私も天空諦めてメタスラでいこうかな~( ̄▽ ̄;) 剣2個砕いたのが完全なミスでしたね(;_;) 早く隼錬金来ないかな~(´ω`)
天空もロトもルビスも出なかったー ルビスもロトも完凸ならず くやしいー
あ、ポテトフライさん\(^o^)/こんばんは お久しぶりです
ゾーマ伝説行ける方、 1920まで待ってまぁす♪
うすしおさん今度オムド一緒に行きましょう(´ω`)
ほっぺさんあんやとっ(*´ー`*) お久しぶりな気がします♪ こまちさんもおつかれさまでしたー! ギリギリ間に合った…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね