スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右方向に行った時ニヤニヤしてたんですけどね。。。
仲間内で罵りあうなーww ニヤケましたわいw
ちょっとみかんちゃん、かき氷よー。 はずれメラガイアー引いちゃった♪
まぁ凸っつぁんの最後は可哀想な気もしましたが、しのいでから一気に行く感じかなと…。
ちゅーか!安定のほらちゃん_| ̄|○に気をとられスタンプ混乱で棺桶_| ̄|○…最悪_| ̄|○
かき氷のゴージャスなやつ持ってないでござる(ーωー)
やっぱ魅力的だから狙われやすいのかしらorz... 次立てます。
ギガ鍵無くて肩身狭いのでエグチキかしんりゅういかがでしょうか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さっきは!呪文止められたからハンデあったし!o(`ω´ )oとにかく!ロト粉で1発逆転狙い♪(≧∇≦)
みかんちゃん、立ててるよ♪ 凸凹っつあんも!
×に埋もれてきましたね。
_| ̄|○…あまり笑わせないでください_| ̄|○…ウケ狙い?(≧∇≦)
すみません。ラストいったと思ってヨッ!シャー!しようと思ったらマヒャドで……。わーいわーい押してたら蘇生忘れてしまいました。
増えてる……w
あ、蘇生はいいんです。 押したかっただけです♪ あー誰も死なんかったなー。。。 からのマヒャドて。。。
凸っつあんは何となく普段より安全運転でしたね
嫁さんとのトークがあるので抜けます。すみませんm(__)m
(; ̄ェ ̄)そう?武器変えて行きましょうか?攻めで?
また通信不良起こってますね 弾き出されました(><)
ちらり
トークの間に4合飲みました。トークはまだ続く模様です。
あなたは×いりませんか?
×下さい。 もう回ってる感じですか?
さっき単発3回引いたら、まさかの天空盾、天空下が... もうしばらく何も出なそうですね。
皆さん!(O_O)!朗報です♪ロト粉の確率上がってます!(O_O)!行きましょう!
ロト上下錬金しました〜〜♪(≧∇≦)
解放されたことだし行きますか?
ハーーーイ♪(≧∇≦)…さっき一回で2個出ました♪(≧∇≦)
すげ! 10分後位からいけますよ!
ドレアムだよ?
いくいく!一回だけだけど。。
(O_O)?ドレアム?
そうだよ。天槍にマホトンヘナトス挿したスパスタで行きます!
マモマス!はぐ弓!アクアロ積み!で♪行ってみましょう♪(≧∇≦)
ほらさん凸凹さんノーデスさん準備はいいかい?
ドレアムいくん?
揃えば行きますよ。
ノーデスさーん! 棺桶さーん!
あ、ちなみに食べ物のテンプレはどぶ汁ままかりハムカツスカッシュなのでテンプレでお願いします。初見なんで道具は自由でお願いします。
います??
ただいま戻りました!
準備OKo(`ω´ )o
準備できたら教えてください
ドレアム! 行ってらっしゃいませ!
ホマトーン積んでいきます(=゚ω゚)ノ
あなたも行くんだよ!準備して!
おいでおいで!
ホ………ホマ!?
じぇ!?
ノーデスさん待ちでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様です♪(^-^)