スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶきみな光レベ5です!
みきゃんちゃんもまだだったはず。
まだでーす!
(・ω・)ノいいよ♪…行きましょう!…耐性整えて…左優先の回復!雫!多分勝てるヨ!(=゚ω゚)ノ
1形態目のラスゲ跨ぎは慎重にいきましょう! 2形態目はぶきみな光を効かせて、私と凸っあんコンボで吹き飛ばしてやりましょう!!
こんばんはー メタスラ剣最高です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
デスピサロまだです(ーωー)
カンダタと遊んでたんで今から準備します
(; ̄ェ ̄)?私なんで行けばいいの?で!なんのコンボ?(O_O)
賢者にジバ or イオナ、ベホ、フバ、ピオ!!
賢者杖 メラゾーマ、ベホイム、ジバリーナ、フバーハですけど大丈夫ですか? 鍵出しますよ!
(O_O)!無凸出し!ルビ杖じゃダメ?(O_O)
準備できました!天使槍めいそうぶきみな光スクルトピオラです。
無凸でしたっけ?? じゃルビで!
45分で大丈夫でしょうか?
任せろ!o(`ω´ )o…最初棺桶反省文+×だから♪(≧∇≦)
はいー!
バッチコーイ!
×2つにしましょ
第1候補なんで反省文考えときます(∵`)
ぬわー! 強制退出ー! 今からって時に!
クリアしたでw
クリア3人でしたよ♪(=゚ω゚)ノ
わーいわーい!ジェム回収わーいわーい! ていうか凸っつあんの任せろがあったからしずく見送ってしまった…。ラスゲで使おうと思ったら休み解けないし…。すんませーん…。
ま!実質2人で勝ったネ(; ̄ェ ̄)
海賊としてどうでした?役に立ったのかな?
ぶきみの二段階下げエグい! 2人で1.5ゲージ行ったね!!
サポート役としてベストでした!!
(≧∇≦)♪やっぱ!ルビ杖強いヨ♪(≧∇≦)
ラスゲもやることないんでぶきみな光打ったらダウン入って少しは気分が和らぎました。
そうなんですか?ほらさんと凸っつあんが働いてるのをただ横で見てたような気分でした。
ちゅーか?今回…私…×?…クリアしたし…無しでいい?(≧∇≦)
スクルトよりフバのほうがよかったかもですね。 海賊は完全サポート役なんでしゃーないです! 良い仕事してましたよ!
ルビ杖強いすねー! 今回の×はみかんちゃんだけでしょ♪ 何個です?
そうでしたか。初見の時に第一形態で痛い目見たのが記憶にあったのでピオスクルト舟歌で一撃に備えたかった気がしてました。でも第2に行ったら死に枠でした。
×10しょ!(O_O)…ありえないヨネ!_| ̄|○…反省文楽しみ♪(≧∇≦)
もう一回行きたいです(ーωー) すみませんでした(><)
じゃあフレ専で立てまーす
みかんちゃん、呪文は連続で! 単発は意味ないよ
ドアバーン!大丈夫?(≧∇≦)
まだ変身もさせてないのに唐竹割り食らって離脱第1号になってしまい申し訳ありませんでした それどころか原因不明の強制退出でお三方に負荷をかけてしまい弁解の余地もございませぬ
謎のアプリ落ち…。少々お待ちください。
はよおいで!
椅子取りゲーム負けました(T_T)
ハイ立てまーす
まだ大丈夫(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちょっとみかんちゃんギリギリよー!
お疲れさまでしたー。またも空気でやることありませんでしたー。ぶきみな光入らなかった………_| ̄|○
1度ならず2度も棺桶申し訳ないです 結局お三方におんぶに抱っこで合わす顔がございませぬ
魔王ゾーマ行きませんか?爪縛りで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様です♪(^-^)