スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファルコンか古武道ですよ? しにますよ?
復活の石アテにしてたら既に使用済だったみたいでいつ死んだかも記憶になかったです(;´Д`)
なんとかなるでしょ。全員爪でラスゲは全員怒りで行きましょー。自分は無凸オリ爪です!
用意します!
みかんさんと凸っつあんも爪用意して!
みかんちゃん(^-^)…嫌味じゃなく聞いてネ♪…最後ラスゲで削るタイミング!ほらちゃん準備中スタンプ。自分だけじゃなく私やほらちゃんのスキルゲージも気にしながらやる!2コンボと4コンボ6コンボじゃ雲泥の差だからネ♪次きをつけたら絶対100%勝てるからネ♪(≧∇≦)
ラジャー!
爪!
こっちに対してはラジャーではないです! すいません なるほどです……最後はコンボで畳み掛けるような感じですね ありがとうございます!
はい_| ̄|○
道具は葉っぱ1枚に草でこまめに回復で行きましょう。食べ物はどうしようかな?安全にテンプレで行くか、経験値漏らさずメタ食で行くか?
バトマス転生99ですけどいいですか?
ラスゲは全員怒るんだからバトマスしかないでしょ!自分はまだ76です。
テンプレがよいかと! オリ爪用意しました!
じゃあ食べ物テンプレで行きましょう
私たてまっせ!
いけますかー??
ではお言葉に甘えて(*´▽`*)
フレせんでたてますー♪
行くけど…天使爪スキル1だからネ_| ̄|○
スキレベ1なの!? _| ̄|○
怒るの少し早かったかなぁ…
なかなか楽しい! 気持ちいいすね♪
不安でしたが何とかなった感じでした…… 皆さん強すぎw
会心出まくりは気持ちいいですよね!番号無しの野良でオリ爪で行ってます。
もしかしたら…葉のために行ったの?(O_O)
ミッションは終わってるよ。爪ラッシュが気持ちいいからやりたかった。
なるほど(O_O)…次何?
ドレアム!
さり気に頭は竜騎士着けてました でもあまり会心出ない……
ドレアム。。。 怖いよぉ。。。
ドレアム!ドレアム!
もょさん奥さんトーーーーーーク大丈夫ですか?
ドレアム!ドレアム!ドレアム!
ムッシュドレアム超怖い…… 何していいかわからぬし(T_T)
これで一旦終了ですね
ドレアムちゃんまだまだ無理ぽ!_| ̄|○…違うのにしよヨー!
攻略読んできて!
ちょっとチビ太郎寝かしつけてきます!
えー、ドレアムやろーよ!
なかまPで300ジェムゲット!嬉しいな。
みかんちゃんかえってきたらいきましょか! 目標2ゲージけずる!
ドキドキ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だって!ドレアムちゃんとかは!もっともっと勉強して!正座してやらないと勝てる気しないヨー_| ̄|○…ミルドラスは?Σ(・□・;)
950踏んだRGさん!次よろしこ♪
絶対酔っ払でしょ〜Σ(・□・;)
飲んどるんですかね!?
飲んでないですよ。全くのしらふです。スレ立てますね。
多分(; ̄ェ ̄)…呑まずに奥さんトーク聞かれないでしょう(≧∇≦)
みかんさんへ 新しいスレに移動します https://game8.jp/games/426/forums/2911#last-comment
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様です♪(^-^)