スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できましたね。ふー、安心安心。
おばんですー
ギガ鍵結構出ますね。まだ伝説2回しか行ってないけど3本落ちました。
何のスレ?
おばんですー 引っ越し完了ですね
そんな落ちる!? 魔王ゾーマより難しいよ。
海王神板で仲良くなったメンバーの集まりですよ
海王神板で知り合った人たちのたまり場みたいなもんですね。雑談したり魔王とかイベ行ったり経験値とかなかまP貯めたりとかですかね。よくあるフレンドスレみたいなもんだと思います。
へー、そうなんだ。呪いがあるみたいなのは雑談で見たけどまだ行ってないんです。行ってみますか?
伝説ゾーマ鍵やっとの思いで1本目_| ̄|○…ロト粉も二個やっとの思いでT_T…スタンプ面白いの出でるネ♪(≧∇≦)
ゾーマ板見たけど攻撃ダウン、呪い、封印が厄介みたいですね。封印入るとシャナク使えないからおはらいの方がいいのかな?
ギガ行きませんか?と言ってもあんまり時間ないけど。
ゾーマ板張り付いてました! 3回クリアしましたんで!
どんな感じですか?ふつうのゾーマよりは楽な感じ?
食べ物は呪いとキャラメルポップコーンとフルかきとホットドッグで、 破呪のリング必須です。 あと、攻撃ダウンあるんで、やみのはちまきあればGood。 盾は天空かルビス、ロトでもOK。
1ゲージ目抜いたときにスキル封印されます。 ラスゲ手前でスキル封印解除まったほうがよいかと。 ラスゲ手前でスキル貯めて、ラスゲは一気に押し切る感じで。
魔王ゾーマより強いです。 ノーデスまだできてませんから。
とりあえずハロウィンデーモンにイライラ(;´Д`)
退魔の帽子とルビ上にしようかなと思ってます。退魔の帽子だと呪いと封印40%で解除みたいだしルビ上も混乱と呪い30%で解除できるでしょうから。たた歌シャナク積みで。
行くー!(≧∇≦)…はぐ弓でデバフ狙い♪o(`ω´ )o
RGさん連れてってー♪
なるほど、面白そうですね。
私最後怒りのバトマスで行きます!!
時間ないんですぐ行きたいんですよね。初見なんでダメでもいいからとりあえず準備してください。
葉っぱ2枚にしましょか?
私いつでもいけます!
石無し葉っぱ1と思ってましたが葉っぱ2にします。
準備OKです♪o(`ω´ )o葉2枚の石果実で行きます♪o(`ω´ )o
鈴なくて大丈夫ですかね?道中の混乱とか…
道中あるの?(O_O)
ゾーマのみだから鈴いらねぇ!
みかんさんは大丈夫ですか?
攻略まだ途中だから。 伝説のんコピーしてやってんでしょーね。
あの?ヨ!とシャ!とかのスタンプどこで手に入れるの?(O_O)
見たページが間違ってたかも。失礼しました。道中ありかと思った。
今日追加されましたよ! きほん2ってやつ。
分かんないけどセット済み
準備してきます!
みかんさん行けますか?
準備おけーです!(‘∀‘ )
ふんとダァー♪(≧∇≦)…早速使いまくる♪(≧∇≦)
立てました
お疲れ様でした。ギガってドロすごいですね。まさかゾーマ鍵まで出ると思わなかった。
お疲れ様でした。 なんか闘い方うっとしいでしょ? 今日でゾーマ鍵3本GETしました。 ロトの粉でませんけどね。。。
お疲れ様(≧∇≦)…鍵また行けるネ♪(≧∇≦)…私の雫みてくれましたでしょうか?(≧∇≦)
ははぁorz
お疲れ様でした! 超パワーアップしてるじゃないですか(ーωー)
そうだった。しずくありがとうございました。なんかスキル氷って2個しか使えなかったから難しかったな。ま、ノーデス目指してまた頑張りましょう。今日はこれでおしまいです。
お疲れ様です!
そうそう、凸さん雫とホットドッグありがとうございました! 予習してなかったもんですから食べ物セットわかりませんでした(><)
伝説ゾーマ鍵今の間に2本GET(≧∇≦)…今!出やすいネ♪(^-^)
ギガの方ネ♪(≧∇≦)…みんなも頑張ってネ♪(^-^)
こんばんはー ほらさん誘導ありがとうございます(´Д` )
いらっしゃぁい♪ もーあなた住人だからねー!
ほらさん海王神(ボソッ
ハゲさんですか? すいません。。。
いえいえドロップ美味しかったのでいいですよー 実は空席をちょっと狙ってましたww
雫ゲットですか!? みんなで魔王級やら色々周回いってるんで、参加して下さいねー! ゾーマいってます?
赤玉2つでしたね! 今日は鍵一個でした。 もし時間が合えば参加させていただきます( ^ω^ )
今日の成果はギガ2本だけでした。しかも上の子が柔道に行ってるので子守りしてます。録画したお母さんといっしょを延々と見せてます。
ギガは全然落ちません。1本。 ギガ乞食でロト粉ゲットしたんで、盾錬金しました♪ 盾はめちゃめちゃいいです!
盾は防御の時に少し光っていいですよね。不死鳥が飛んで来るくらいのネタがあっても良かったのに。持ってないけど。
土曜朝7時のしまじろう録画してます♪(≧∇≦) ギガでロト粉落ちるの?(O_O)… 持ち寄りで行こうよー♪♪♪o(`ω´ )o 私ロト盾10連でいっぺんに3個出たのよ!(O_O)3個!
土曜日はおさるのジョージで決まりです ギガってどこですか?(∵`)
(O_O)!伝説のゾーマで落ちるヨ!頑張って10本ぐらい♪(≧∇≦)
うちもEテレです。土曜日はピタゴラがロングバージョンだから嬉しい。平日の朝の0655もおすすめ。
ギガで落ちまっせ! ただし、私のぎが鍵は1本です!!
クエストちまちまクリアしてます やっと超級です(ーωー)
ピタゴラも毎週録画してます(‘∀‘ ) あれは大人が見ても面白いですよね チビはレゴブロックで装置作ってビー玉転がしてます
あれだけ!ジャムもらったんだから!伝説なんて直ぐでしょ!私伝説しかしてないよ!(O_O)
ゾーマ6本ギガ3本!…1人ノルマ10本?…だと…40回行けるやん♪(≧∇≦)
10本も集まるかな。。。 まぁあと1ヶ月くらいあるしね!!
ギガは少し落ちたけど魔王は全然落ちないな
魔王はギガで結構落ちますよ
マルチが全く入れませぬ
同じく!
ギガ2回行ったけど…ノードロ_| ̄|○
誰だ!さては凸っつあんだな。
Yes♪(≧∇≦)…1111張り付いてたら!神龍とエグチキ行けました!(O_O)!ギガも行けるけど…泥悪い_| ̄|○
ギガゾーマ全滅してまいりました! スラもちセットホストにお付き合いしたら案の定。。
ギガ強いですよね! 魔王級じゃないですか(・ω・)
夕方にゾーマ板で1回だけギガ行きました。面倒臭いけど海王神よりはノーデス難しくはないでしょう。みんな慣れてくればいけそうな感じしました。
ギガノーデスクリアしました(=゚ω゚)ノ…メタ食しか…泥率あげる方法ないかもですネ_| ̄|○…弱いホストに入れますが…3体1はキツいです_| ̄|○
ノーデス全然いけますよ。 ラスゲの前にスキル満タンにして一気に行けば。 ゴニョると死にます。
ゴニョるって…ポニョの仲間かなんかですか? 大阪では、ゴニョってよく使うの? ばほは聞いた事あるヨ♪(≧∇≦)
えー!?大阪だけ!?
いいな、まだ2回しか行ってないからノーデスできてないんですよね。今からいってみますか?
お付き合い致します♪o(`ω´ )o
凸っつあんだけ?揃わないと5時過ぎに起きるから寝落ちしそう…。
明日でいいよ♪(^-^)…ほらちゃん鍵集め必死なんでしょうネ♪(≧∇≦)…ほらストーリーはじめる?♪(≧∇≦)
今がチャンスか
でも!本当!しまじろうのわぉ!オススメなんだけど(O_O)…観てよ!(O_O)
ノーデス踊り子さんがノーデスまだみたいだから海王神でも行ってみる?
ラジャー(≧∇≦)
ギガ行きますか?
たった今行って来ました(O_O)!普通の泥_| ̄|○
なかなかうまいこといかないですね
ちょっと洗濯畳んだり家事してます!
家庭の事情ってやつですね…
凸っつあん、ほらさんいますか?ノーデスおどりこさんが25時頃海王神行きたいそうです。今ならカギもちで自分もいけますがもう寝そうです。
そろそろ限界なので寝ます。25時に海王神板にくるとのことでした。
真面目に落ちてました_| ̄|○…月末の通信制限が不安です_| ̄|○…いつも_| ̄|○…先月7ギガ超え_| ̄|○
おはようございます。 同じく寝落ちです。。 凸っつあん、家ではWifiちゃうんですか??
ノーデスさんもここに呼んであげません??
いいですね。誘ってみましょう。
お誘いしました
かぶせときました。
こんな場所があったとは... お邪魔します!
いらっしゃいませ。いつでもノーデスお手伝いしますよ。鍵もまだあるしね。
ありがとうございます。 RGさん海王でご一緒させていただいてるかもしれませんね。 私は紫色の小悪魔ルックでいつもお邪魔させていただいております。
ほらさん、こちらでもよろしくお願いいたします。
フレですからね。石原軍団で三船敏郎の娘と噂になった人でしょう。自分はダンサー服のもょもとです。今はローレシア服ですが。ここでRGと名づけられました。
どーもです! 顔見知り集まってるんで♪
お邪魔じゃなく、住み着いて頂いて結構です!
もよもとさんでしたか。 フレですし何度もご一緒させてもらってますね。 いつもありがとうございます。 RGと呼ばれた経緯がとても気になります。
お言葉に甘えて居候させていただきます!
あなたのアクブレが羨ましくて羨ましくて。。。
いやいや私は皆さんの天空が裏山です。 まともな剣があれしかないので、ムキになって凸らせてるんす。
明日からのガチャ期待ですね!
しんりゅう板で「持ち寄りお願いします。鍵は最後に出します。」ってのを詐欺師って名前で遊んでたんですよね。その名前を変えないまま書き込みして詐欺師とは何なんだと指摘され、あるあるネタで遊んでたのでRGと名づけられました。RGって誰なんだ?
RGしらない!? レイザーラモンRG
今回のガチャでほしいのはロト盾か天空下かな。ルビ杖もできればほしいけど…。50くらいしか回せないからどれも出ないだろうけどどっちにするか迷うなぁ…。
HGなら分かりますけどね。フォーってやつ。あるあるネタだったかな…?
ルビ杖欲しいですね。 できれば天空もう1本も。 私100連の予定です。 とりあえずプレゼントガチャの結果報告は必須で!
レイザーラモン懐かしい... もよもとさんが私の中でマッチョイメージになりました。
ルビ杖天空ガチャ回そうと思ってるけどプレゼントガチャでロト兜あたり引いて結局ルビ剣ロトガチャになりそうだな…。
私も100連です。 今夜楽しみですね。 念願の天空剣ほしい!
背はそこそこありますけどひょろいおっさんです。
がちゃシュミレーターしたら100連で☆5が5つ。 10%のはずなのに何回回しても10個超えない。。。
はじめましてこんにちは 動画や攻略記事を読んだだけの初見なのですがどなたか一緒にやっていただける方いらっしゃいませんか? 鍵はご用意してます。 職業スパスタ転生76 はぐメタ弓 超さみだれ さみだれ べほいみ ピオラ たたうた 天空兜 みかわし上下 ロト錬金盾orはぐメタ盾 魔法一切無の火力が乏しいですがいかがでしょうか?
ドラクエで集まってるんでみんな大体同年代ですよね。 私も中身はおっさんです。
前途多難な感じですね(笑)
今周りに誰もいないからいいですよ。他に行く人いるか分かんないけど。スパで行くならずっと踊っててもらいたいからはぐメタ盾の方がいいかもですね。
ありがとうございます。 今からたててもよろしいでしょうか?
あ、二人でいっても意味ないですよね,,, どなたかご都合よろしければご一緒願いたいです
夜になると何人か来ますよ。みんな強いから誰と行っても大丈夫だと思います。海王神板の方たちも強いのでここか海王神板で集めたらいいんじゃないですか?
早くー♪言いたーい♪星ドラあるあるー♪ 早くー♪言いたーい♪星ドラあるあるー♪ た!た!た!た!たっ!たっ!よーー♪ 知らないの?(O_O)…RG(O_O) ノーデスさんいらっしゃい♪(≧∇≦)
ぜーんぜん知らない。
ちょっと離れたら超盛り上がってるじゃないですかw ノーデスさんようこそー 結局海王神ご一緒できてなくて申し訳ないです(‘∀‘ )
みかんさんこんばんは。鍵と粉は出ましたか?
全くです(><) 野良でギガ参加させて貰って返り討ちにあいました(T_T)
後5時間で…星ドラ1周年ですネ♪(^-^)…自分でもよく続けてると思います;^_^A…今日はゾーマ鍵1本とロト粉1個の収穫です(≧∇≦)…時間指定してくれたら持ち寄りしますので!米ヨロシク♪(=゚ω゚)ノ
今のところ魔王3ギガ10粉5かな。今回はドロいいかも。
凄いですね(‘∀‘ ) 今回参加資格ないなー(T_T)
封印と氷のダブルパンチで賢者何もできないって感じですからね。ルビ上と退魔の帽子で少しは何とかなるかもですね。
野良の時まったく何もできませんでした(;´Д`) 封印&呪いでただのお荷物…… ルビ上と対魔帽にしときます(T_T)
(O_O)!粉5!?大麻の帽子?(O_O)
ロトの兜かぶれば大丈夫! 封印耐性100だから!
そうなんだ。持ってないから知らなかった。賢者じゃないから呪い解除40%に期待で退魔被ってますね。
そうだよ。ロト上を錬金してイベでもらったの使ったからドロが5個だったんだね。もう使い道ないけど。
ギガ行きますか?
未だ仕事中なんです、、 1回なら!!
大変ですね。他の人は行きますか?
いないようなので残りはゾーマ板で集めますか。とりあえずフレ専で立てますね。葉っぱだけでいいです。
お疲れ様でした。4pさんは1111です。ドロないですね。
お疲れ様でしたm(._.)m…4Pさん棺桶残念でした_| ̄|○… 破毒のリングオススメです(≧∇≦)
お疲れ様でした! 破呪のリングじゃないの??
ツッコミ入れるか迷ってました
そー!それ!(O_O)スキルマした?(; ̄ェ ̄)
ルビスの杖、ギガデインとベホイムでしたね!! ほっしー!!
途中まで上げましたよー
破呪のリングのレシピがないです…… どこで手に入るんですか? サブは全クリしてるはずなのに
https://game8.jp/archives/46428 バルザーリだってさ
ルビ杖天空で決めました。前回のルビ剣ときも50で盾1上2頭1出たんですよね。良いっちゃ良いんだけど…、杖引いてエメダガ卒業したいな…。
私も杖引きます。 やっとこさハロウィン終わらせました。。。
バルザーリってマルチできないんですね。みかんさん手伝えないけど頑張って!
倒してました そして預かり所で眠ってました(><) すみません(T_T)
天然みかんちゃん♪ よかったやん♪
んね〜んね〜んね〜!普通のゾーマメタ食で行かない?…私、マモマス転生80にしたいとT_T
誰かいますか?
はい!(=゚ω゚)ノ
昼間ここに来た人が海王神助けてほしいんだって
ちよっち!助けてあげましょうか?(^-^)
はーい!(*゚∀゚)
どーします? 海王神用に着替えときましょうか?
海王神板に書き込みしたけど今のところ反応ないです。ここ探して来てくれたから助けてあげたいんだけどね。
できれば;^_^A時間指定してくれたら助かるんだけど;^_^A
そ〜ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スタンバっときます!
あらわれないですね。 ゾマでもあきますか?
ここに来て時間書いてくれればいいのにね。たまたま見かけたので呼びかけてみました。反応がないようなのでまた次の機会でいいんじゃないですかね。
お仕事ご苦労様でした。
ギガまた1本落ちました(^。^)y-.。o○
ヤバイ 完全に乗り遅れてますね(T_T) まだ伝説級もクリアしてない
お疲れ様です! ギガ一本しかおちてまへん。。 魔王は5本くらい落ちた。 ロト粉は一個。。。
ギガでも魔王でも鍵はありますがスタミナがない…_| ̄|○
魔王だしますよー
やったー!行けます!
メタで! みかん凸さんは??
くっついた!
み凸かんさぁーん!!
混ざった!?
はーい! 着替えてきます! 賢者で行きます!
お! 凸ーん!!
もちろん!行きます(=゚ω゚)ノ
今ネー♪幻エスタ行ってたの♪盾GET(≧∇≦)
フレで立てますんでー きてね
準備OKです!1回しか行けないですが…
ヨッツわーい…
つまり…弱い…
シャー!
ヨッ わーい!
みなさんこんばんは。
はい!みかんちゃん反省文(=゚ω゚)ノ
さっき覚えたんで使いたかったんです♪
もし可能でしたら鍵をご用意しますのでご一緒お願いしたいです
あっ! こんばんわ!
よかろうもん♪(=゚ω゚)ノ
みかわし一つしかないけど、いけるよねー??
この度は防御サボってメラガイアー狙い撃ちされてしまい大変申し訳ございませんでした(´-ω-`) 今後このようなことが起こらぬよう、しっかりと再発防止に努めたいと存じ上げます。 これからもご贔屓の程よろしくお願い致します(T_T)
ゴクウさんスパスタでしたっけ?
よかろう(=゚ω゚)ノもん♪(≧∇≦)
あ、ゴクウさんこんばんはー ここの皆さん超強いですよw
自分は抜けます。トークタイムが始まるので。
今日もありがとうございました! しっかりお付き合いしてあげてください!(*゚∀゚)/
道具ですが、葉っぱ二枚でもいいですか? もしミスったら私鍵出しますんで。
スパスタとまもます おどりこがレベル99でありますよ
ほらちゃんよりは!自信ありますがもし負けたら?ほらちゃんが出します♪(≧∇≦)
はじめましてこんばんは レベル高いと話を聞いてますので迷惑かけないように頑張ります^^;
先ほどは海王神掲示板で呼ばれてるのに返事できなくてすみませんでした
踊り子でお願いします! ルビないならはぐメタ盾で! はぐ弓にたたうたとピオラお願いします。 みかんちゃんはベホイミお願い。
大丈夫ですよ♪気にしないで下さい♪
大丈夫ですヨ♪…勝つまでやりましょうネ♪(=゚ω゚)ノ
スパスタ 転生75 はぐメタ弓無凸 超さみ さみうち ベホイミ ピオラ たたうた 天かぶ みかわし上下 はぐメタ盾 破呪 りゅうおう輝石 天すず ふっかつ せかいじゅ みか薬 このステでご一緒していただける方いましたら1192で部屋たてますのでお願いしたいです
蘇生の立ち回りも海王神板に書いたからその通りにすれば石なくても問題ないですよ
ちなみに今夜はトンカツとのメール来ました
踊り子ですね 了解いたしました
えーなー!
準備できたら教えて下さい!
破呪いらなくない?(O_O)
トンカツ!(O_O)…食べて…その後…(≧∇≦)
外しますね
あっ。 混乱耐性のアクセって他はなんでしたっけ?
今から晩ごはんですか? しかもトンカツ!
ご準備できました 部屋番号は1192になります
りゅうおう輝石とはるかぜフルートをつけました
ルヒスの守り(=゚ω゚)ノ…無いなら…適当ー(=゚ω゚)ノ
もしかしてベホイミピオラじゃなくてピオラ2がいいですか?
みかんちゃんはよ!
大丈夫ですよ! 葉っぱ二枚でもいいですか?
メラゾーマ×2、ベホイム、ピオラで向かいます! スパスタさんとは初めてなんですがコツとかやるべき事ありますか?
天すず みか 葉 若葉 でいきます
はよ!
よろしくお願いいたします。 1192にてお待ちしております
クリアおめでとうございます! 雫ありがとー!!
ナイスドロップありがとうございました! 楽しかったです!
ほらさん かいぞくさん みかんさん 本当にありがとうございました 失力前にピオラかける等迷惑かけて本当にすみませんでした 感動しました
勝利おめでとうございます♪(≧∇≦)…実力です♪赤大玉雫ゴチになりました♪(≧∇≦)…最初棺桶さーせん_| ̄|○…不可抗力でしたT_T
ドアバーン狙い撃ちされてましたねw
全然問題なしでした!! よかったらいつでも遊びにきてください♪ 居着いてもらっていいす!
でしょ(O_O)…あれは、いつもならほらちゃんの役目なんだけど…T_T
残りの二人。 どーゆーことかな??
どこらへんが感動しましたか?(O_O)
自分もほらさん、凸さん(かいぞく)さん、もょさんに初クリアさせていただいた時は感動しました おめでとうございます
ほらさんノーデスすっげー!
強いて言うならザラキ4連の所ですかねw
ザラキ耐えたらしびれますよね! 次の目標はノーデスですね!
気合いです!!
(^-^)…次はノーデスですネ♪頑張ってください♪(=゚ω゚)ノ
後1時間で1周年♪…なんか、お正月のカウントダウンみたいな心境です(≧∇≦)
プレゼントガチャの報告よろしくです!
お祭りまであと1時間ですね 明日休日出勤なのに寝れそうにないや(‘∀‘ ) 無課金の身分で60連いかせていただきます!
これで魔王級はゾーマと海王の2隊撃破となりました♪ 魔王級では上記以外で次狙えそうとしたらみなさんの体感でどれにあたりますか? 主観で教えていただけると幸いです
コメントかぶったー!!w
次はピサロかデスピですね!
みかわし装備なら魔剣士ご馳走させていただきましたよ! ここの皆さんに!
弱いピサロ(=゚ω゚)ノ
2個あるんで出しましょうか?
弱いピサロってあの魔剣士ピサロですよね? もしよかったら鍵もってますのでいっしょにやりませんか?w
みんながよかったら…付き合うヨ♪(^-^)
今家に到着です。 これから暫く拘束期間にはいります。。。
大丈夫ですよー
遅くまでお仕事お疲れ様です(‘∀‘ ) 働きすぎですよ(´-ω-`)
ありがとうございます^^ 移動中だったのですね! 大変な時に貴重な時間ありがとうございます!
ありがとうございます! ピサロって攻撃ダウン入るとのことですが はぐメタ弓より大天使弓の方がいいのでしょうか
うーん?私がはぐ弓だからてんしでいいよ♪マモマスだから嚙み砕きもデバフはいるし♪勝てるよ!さっき出た雫持っていくし(≧∇≦)
竜巻召喚積んでいきます バトマスです
凸さん、みかんさん お邪魔してます! こちらでもよろしくお願いします!
私も竜巻つみます♪コンボ狙いネー♪(≧∇≦)
ゴクウさんもよろしくお願いします!
(=゚ω゚)ノ…ノーデスさんピサロ行かない?
こんばんはー!
ピサロ全然使い物にならないっすよ?! 竜巻召喚もってないし...
ノーデスさんこんばんは! よろしくおねがいいたします! それではロトさんにご教授いただいた通り 自分はまもます 大天使 でいきます!
どもです!
こんばんわ!
私…凸さんって…ここでは?じゃみんな用意して35分にたててくれる?棺桶反省文ネー♪(≧∇≦)ヨロシク♪
天弓だって!?ゴクウさんはドレアム討伐隊の切り込み隊長に決定。
スタンバイおけーです!
おかえりなさいましー!
無凸ですよ!w死んじゃいますw すみませんあと5分ほどおまちください! スタミナがあと2ほど足りないのでw
頑張ってきてくださいねー!
?(O_O)…来ないの?
大変おまたせしました 1192にてたてました!
誰が行くの?私とみかんちゃんと後は…?(O_O)
がんばりんしゃい!! 吉報お待ちしております!
お邪魔しますとかそんな他所の家みたいな言い方しやんで(;o;) おかえりー!
人足りてないですね...w
ロトさんみかんさんでどなたかご一緒できる方いらっしゃいますか?
私まだはいれそーにはないです。。。
足りてないなら行きますよー バトマスみかわしで参ります!
着替えてくりんでちょっとお待ちを
みんな家庭の事情ってヤツネー♪(≧∇≦)…1111でもいいよ!ちゃっちゃと勝たないと(O_O)…1周年くる_| ̄|○
了解です! 1111に変更しました!
ありがとうございますお待ちしております
みかんちゃん!(O_O)…もしかのドアバーン?(; ̄ェ ̄)
えっと名前を教えていただけると幸いですw
何度も連投すみません 1192 パスにてお待ちしてますね♪
大丈夫ですよー!
ネームはタブーだから!見た目はぐ装備サンタ髭はぐ弓です(≧∇≦)
ありがとうございます! 確認しました!
紫色の人です。
あと5分。ドキドキ。
トンカツおろしポン酢日本酒4合でほどよく仕上がりました。後はロト盾か天空下引いて寝るだけだ-!
やったあああああああああああああああああああああ ありがとうごじああ!!!!
みかんさんロトさんノーデスさんありがとうございます まさかクリアできるとは思いませんでした!
お疲れ様でしたー ご一緒ありがとうございました! さてふくびきタイムですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
プレゼントは兜でした。ガチャはにちこんとかファルコンとか…orz
当然です(=゚ω゚)ノ…天空下でした♪(^-^)
お疲れ様でした! みかんさんフレ申請しました! よろしくです!
ゴクウさん何言ってるか分かんないけどおめでとうございます。
ありがとうございます! ロト鎧上がでました!
了解しました! ありがとうございます とりあえずメタスラガチャでグラディウス1本w 引き弱っw
初天空盾でした! 超嬉しい(‘∀‘ )
たまはがねの鎧5個当てました!
えぇ。予想通りですよ。はい。
俺のガチャに天空剣は入ってないみたいですね... でもロト剣は出ました! 頑張って粉集めないとなー
スパイク下とルフの盾が連チャンで出たときは携帯なげかけました。 モヤっとやわー!
天空剣…ルビ杖…天使弓当ててやりました(=゚ω゚)ノ
(´-ω-`)ウラヤマ~
王者、天使ハンマー、ファルコン、にちこん…_| ̄|○ 天空は上と盾が出ました。
杖2本!!! 天使弓もデた!!
凸っつぁんもほらさんも杖と天弓うらやましー。やっぱ50じゃだめかー。
天使弓あと1本でれば進化玉使ってドレアム仕様が出来上がる!!
あと8000ポイントで進化玉2個目! メタスラ剣完凸か賢者杖を3凸か迷ってます(><)
やっぱメタスラでしょー!
絶対メタ剣(=゚ω゚)ノ…私も相談?(O_O)!はぐ弓にアークアロー積んで完凸か?ルビ杖完凸か?天空剣完凸か?ルビ剣完凸か?天使槍完凸か?悩み中_| ̄|○
ドレアムちゃん任せた♪(≧∇≦)
レベル高すぎる話でついていけませぬww ところで今晩デスピサロどーですか? ジェムあと600で10連できるんですけどクリアするシナリオがないです(T_T)
やっぱ天空が一番潰しききますよ。 ルビ剣はまほせんじゃないときついんで。。 ロトは?ロト!
今からでも!!
今からのほうが都合よろしいかな?
ええ! 自由時間は5時半まで! その後は11時か 12時移行です。。
皆んな豊作みたいですね。 俺はロト剣、大天使斧、焔斧、闘神ハンマー、大天使槍、ジバリーナ、あとはゴミでした... 皆さんに質問です。 進化玉1つしかありません。 進化玉の使い方はどれがいいですかね? 1、今後ロト剣進化させて1凸 2、大天使剣3凸でピオラ積み、(ロト剣解体?) 3、闘神ハンマー1凸でメガトンプレス、彗星落し積み 4、まだ使わない
あと二人どーしましょう? 誰かいますかー?
バトマスでいくなら焔斧、闘神ハンマー まほせんならロト剣でしょーね。 でも、まだ使わないが正解だと思います!
ノーデスさんは?
ノーデスさん今からデスピサロどーですか!?
ジバリーナすきるましましたが、杖はさとり杖か邪眼2凸しかありませぬ...
ゾーマ伝説にいきってルビ杖で行ったんですよー。 そしたらきっちり封印されて、防御しかできなかったんですよー。 ごめんなさい×10くらいしましたorz..
体験がてら行きましょう 鍵出しますので! あと一人は1111で大丈夫ですかね?
やっぱそうですよねー。 ありがとうございます。
了解です。着替えるので5分ほどお待ちを、女子で行きます。
賢者あるあるですねw もう一回封印攻撃喰らったら運よければ対魔帽かルビ上で解除しますよw
フバ積める人がもー一人いればなんとかなりますよ。 邪眼にジバベホピオで。
みかんちゃん、石どーする?体験ならなしでもいい? 在庫が、、、
無しで行きますかー 葉っぱ2枚で メラゾーマ、ベホイム、ジバリーナ(新)、フバーハで向かいます どーせなら5時からとかにします? それとも今から?
|д゚)
あ!
4人そろったんちゃいまっか!?
ちょっと仕事片付けてきます 10分程お待ちを……
了解です!
デスピ行くよ。 海賊に着替えてらっしゃい!
隼めいそう稲妻フバ剣舞か天槍ジゴストめいそうフバスクルト(ピオ)くらいかなぁ…
暫定16:50でどーですか?
天槍めいそう、ぶきみなひかり、ふば、ピオ !! ぶきみなひかり入ればラスゲ一気に抜けるんです。
みかんちゃんベホピオで!
ベホイム→ベホイミの方が回転早いですかね?
了解です!
ぶきみな光レベ2…_| ̄|○
スタンバイおけーです! 皆さんどーですか?
おおぉ。。 バフ系のスキルなんかありますかね??
私OKです! とりあえず目標は返信させましょう! 第1ゲージは飛ばしてもスキル攻撃してこないんで遠慮なく跨いでください! RGさんは歌って下さい!2回入れば魔族王の一撃防御で耐えれます! 2ゲージ目は特攻役一人で他は防御で!
; ̄ェ ̄)
返信?メールか!! 変身ですorz..
あーっ!
さとりの弓ジバリカフバピオスクルトだと回復厳しいですかね?
凸っつあんに譲りましょう。勉強しときます。
どきどき
それならスクルト抜いてベホで! 一撃は誰か死にましょ♪
無理!_| ̄|○…運転中_| ̄|○
いやむしろ俺が譲ったほうが良いのでは?? ほらさんの判断に任せます!
とりあえずフレンド部屋でたてますけど もう少しあとにします?
体験だからいきましょ! 凸っあん運転中みたいだし、、、 私鍵使います! みかんちゃんえーよー!
ファイアショットでメラダウン入るのかな?
準備OK??
アプリ落ちたッ!?
試した人いないでしょうね。。。 やってみましょ! 道具は回復2つと葉っぱ2つで!雫石不要
いやいや、言い出しっペですしまだ8本あるんでたてますよ!
フレンドで立てます。
そんなにあるの!?それなら。。。 お願いします、、、
了解です!
たてます!
ファイアショットでメラダウン入るのは分かりましたが武器が全く使いこなせない…_| ̄|○
つ、強い……(T_T) 皆さんありがとうございました 新たな目標できました(‘∀‘ )
マホカンタ完全忘れてました.... そしてラリホー効かないよね、そりゃ。
最初ピオ2回かけてスクルト入れてから舟歌にすれば良かったですかね?
お疲れ様でした! 私、遊びのスタンプばっかに入れ替えて、防御やらなんやらのスタンプ入れてませんでした。。。ごめんなさい、、 1形態目のラスゲはとにかく飛ばしたほーがいいので、みかんちゃんのスキルたまりかけてたから、回復とかせずに呪文プッパしたほうがよかったんです。 で、本来は2形態入ったら雫だれか使ってフバ2の状態に一刻もはやく持ってけば一安心って感じです。
みかんさん、俺もあと2本鍵あるので必要になったら言って下さいね。 本当にすみません...
マホカンタからの無効って初めてみました。。
賢者杖チームは基本連続呪文のコンボ絶対です。 みかんちゃん先走りすぎよw
あんなんなるんすね...
いえ、自分で1回ピオかけて、周りがピオですね。 途中で思ってたんです。。すんません。。
コメットとスクルトに入れ替えてみようと思うんですがもう一回どうですか?次出します。
; ̄ェ ̄)…デスピ?…負けたの?
負けたー。調子に乗って砲撃したら一回のダメ10だった。
いきます!
負けました 次も出しますよ! また夜集まりましょう! 今から仕事終えて帰宅に向かいます!
ロトは…飾っとく♪(≧∇≦)
みかんさん抜けちゃうんだ…。凸っつあん入れる?
デスピ?(O_O)…いいけど…頭ん中真っ白ですが!(O_O)
今は使わない!に一票(=゚ω゚)ノ
超ギガ強かったよー。 うちのロト剣ちゃんも飾っておきます♪
凸っつあん行けるなら立てますけどノーデスさんはどうですか?
帰ってピサ子の様子見てまた覗きます ドアバーンからの経済制裁(小遣い半減)は死亡コンボですけん……(;´Д`)
やばいね…怒りが…
ルビ杖使ってみたんだけど…賢者転生99攻撃魔力440で…そーでもなかった_| ̄|○
いけますよー
とりあえずピサ子とミニピサ子をやっつけて(宥めて)その後ピサロしばきましょ。
じゃあフレ専で立てます。凸っつあんよろしく。
ですよねー
ゾマ美じゃなくて?泉ピサ子!(O_O)…怖ぇ〜(O_O)
そのコンボはヤバイ...
ルビ上ないとね。。 デスピはやっぱり賢者杖です。
ちょっとー!何もしてないよ(O_O)
まあ今日は休日出勤(会社でドラクエしてただけ)なんで機嫌はいいはずですよー
じゃあデスピの準備して!さとりの弓のファイアショットでメラダウン入ったよ。
一緒♪
ここのアドレスをピサ子さんにメールで………
あー、みかん家の崩壊が、、、 防御しても死にますよ
フレ専で立ててますよー
賢者転生99でいいの?耐性整えて…雫の順番は?石は?(O_O)
石もしずくも持ってない…。しずくは持ってこうかな…。
ノーデスさん、フレ専で立てましたよ。
今行きます!
さとりの弓は全く役に立ってないですねぇ…。海賊でも武器がイマイチだと厳しいな。ありがとうございました。
お役に立てずすみません...
気にしないでください。みかんさんもとりあえず行ってみようよって感じだったと思いますよ。
ちゅーか?二つミスしてました_| ̄|○…ホイミがレベル1だった事と…バイキ積んだ事_| ̄|○…ピオ積んで再挑戦で勝てるでしょ♪…それと…みんな雫使うの早すぎじゃない?(O_O)
なんか、異常に狙われてませんでした?わたし。。。
まともな杖ないからやっぱりオリ爪育てて魔人の薬で会心狙いかなぁ…。
いや?いつものほらちゃんだったヨ!(≧∇≦)
うん、触発されて無駄遣いした…
なんか狙われてましたね。お陰でダメ少なかったです。
ギガ行く人!
orz.. フバ三人は欲しいんで凸っあん賢者のほーがいいかも。 RGさん槍のほーがよかったかもですね。
ただいまー どーでした?
初挑戦ですが、行ってみたいです! 鍵は沢山あるんで私出します!
メラダウン1回しか入んなくて役立たずでしたね。勉強します…。
今からお迎えからの家族サービスです。。。 また夜中きます!
大丈夫ですよ。10本ありますから。
了解です。ありがとうございました。
だめでした。ラスゲで全滅…。ギガ行きますか?
伝説+呪い封印耐性って感じでオッケーですかね? 最終ゲージ前スキル溜めて、最後飛ばす感じですよね?
ハーーーイ(=゚ω゚)ノ…行きます!ロト粉確率2%らしいネT_T
そんな感じですよね。攻撃ダウンが結構入るからたた歌入れたりしながらガンガンいってますね。
行きたいです(‘∀‘ ) 準備してきます
アクアさん……旧姓みかんさんってこと?
凸つぁんでは?
ネームミス(≧∇≦)
分かりました。フレ専で立てます。ノーデスで行くぞ!葉っぱ1枚に草で十分だ―!
了解です。 たたうた積んできます! シャナク必要すか?
どっかで心の声吐き出してきた?w スタンバイおけーです!
対策はしてるけど積めるなら保険になりますね。お任せします。
準備オケです!
フレ専で立ててますよ
ではみかんさんとノーデスさんの言い訳を聞きましょうか。どういうこと?
特にみかんさん!
ありがとうございました。 もう一戦行きます?
みかんちゃんバッテン付き過ぎ!_| ̄|○
体力管理忘れてたす... すびばぜん...
草ケチケチして即座に回復せず申し訳ないです(T_T) そして封印されてただのお荷物…… 弁解のしようがございませぬ
うん♪…許す(=゚ω゚)ノ…鍵お願いします♪(≧∇≦)
オーケー!フレ戦で建てますねー
気張っていきよー!!
ノーデス狙い!!!だ!か!ら!棺桶反省文(=゚ω゚)ノ
はい!3人反省文(=゚ω゚)ノ…ゾーマ鍵2本ゴチになります(≧∇≦)
ずびばぜん...
ギガゾ舐めてない?(; ̄ェ ̄)海王バリの集中力出さないと!三回目は…ないよ!(≧∇≦)なーんて♪
ノーデスさんに貴重な鍵を提供してもらっておきながら真っ先に死んでしまいすみませんでした。ガードの状況を見て跨いでおきながら自分のHP管理ができていませんでした。真っ先に死んでしまったのはノーデスさんのキャラ名が気になったからかもしれません。大変申し訳ありませんでした。
うん。よろしい。次回棺桶なったら…うの!に改名してもらう♪(≧∇≦)
棺桶さんに変わった!
ずこー
もはや死んだかどうかも記憶があいまいになってきた…… さっき棺桶なりました?(;´Д`)
なんで…うの?
ばれた!
かんだシリーズ ずこー
みかんさんは生きてましたよ
だって!(O_O)!ま○きかんだでしょ!まだまだうのレベルって事ヨ!(≧∇≦)
(O_O)!…(>人<;)ごめん!さっきの印象が強かったから_| ̄|○
もはや殺られすぎて記憶があいまいなんですよー(T_T)
さやかじゃないんだ…
も一回海王から出直しネ!ノーデスさんと!(=゚ω゚)ノ…なーんて(^-^)
みかんさんの封印氷のダブルは笑ったな
そういえばみかんさんと海王行ってないかも。 今度行きましょうね!
ほらちゃんといいみかんちゃんといい…キャラ濃すぎでしょ(O_O)
海王は2戦連続ノーデス中です! ノーデスさん今度ご一緒しましょう
スキル打てないのに回復任せて!爆笑した。
おかしい…… ピサ子のスキルゲージが貯まっていってる ちょっと離れますー(・ω・)
(≧∇≦)…ウケ狙い♪…次は何いく?私鍵出すよ♪…できればお願いなんだけど…モーリー連れてってほしいです ;^_^A メタ食需要あり過ぎて_| ̄|○
大変ですね。こちらもトークタイムが始まるので抜けます。
幸楽行って来なさい(O_O)!
モーリーあるけど今はちょっと…。またあとでね。
また夜集まってねー! ゾーマいこー
渡鬼は終わってますよーw
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかぁ
とりあえず名前みてクソワロタww
僕はそのセリフ言ったことないんだよ。モノマネのホリさんが勝手に作ったんだよ。でも、そんなこと言ってもしょうがないか
だれだよー。ぼくのまねしてるのわー。 でもそんなこといったってしょうがないじゃないかぁ。
連投?成りすまし?ww この板にえなりオリジナルいないはずですよーw
507と510は私です。 509はどなた??
えなり!?新キャラ登場?
凸つぁん?
デスピサロ行けそうでしょうか? あと600ジェム欲しいですー(´-ω-`)
棺桶さんじゃ。。。
じぇ!?
デスピは自分は無理ぽ… エスタクかドレアムに可能性を感じてます!
エスタクさんラスゲほんと鬼畜です! 海賊パでいけるんでしたっけ?
賢者に紛れて…
どっかの記事で打撃パいけるって見た気がするんです。
22時過ぎには解放されそうだからその頃にどこかいきましょう
そんな事言ったってしょうがないじゃないか! 私?じゃないよ!(O_O) RGちゃん弱気やん!大丈夫ですヨ♪(^-^)
ドレアム盾カッチョイイですよね 欲しいなー(うっとり)
デスピサロ出しますので行きましょうか? ジェム欲しいです(T_T)
とりあえずさとり弓はダメでした。ぶきみな光がレベ2だし…orz 強化鍵なくなったから伝説周回します…。 モーリーいくならあとで立てますよ。
そんなこと言った。しょうがないじゃないか! 負けたのだから(O_O)…
モーリー行く?
お、自由時間できましたか こっちもチビ寝かしつけ成功寸前です
後味の悪い感じでしたけどね…。他にモーリー行く人いますか?
行きたいです。 私も出せますのでよかったら連続で行きましょう!
こんばんわ!私もいけますです!解放!!
えなり事件の犯人ですか?
いえいえ違いますよw
モーリーは凸つぁんにお譲りします!
そーなんですか? だれだろ。。。 てかみんないないんですかね??
かずきは寝かしつけたかい?
お昼寝してなかったみたいですぐ寝ましたよ こっちもビール500×3が効いてきて寝そう(´-ω-`)
伝説ゾーマの凍結で固まって3人落ちてからの一人よっしゃ-!でクリアしてきました。モーリー行きますか?
やっぱ強制落ちしますよね!? さっき俺も撃破直後前2人落ちからのオッシャーしてる間に自分も落ちるという感じになりました。
常にスタンプ押し続けてたので落ちませんでした。もちろんオカルトです。
私全然飲めまへんねん。 アレルギーで気道狭くなります。。。 酒飲めるのうらやましい。。
お詫びジェムに期待ですね♪
あらあら、それは残念。自分は毎晩日本酒4合飲んでます。健康診断の前夜は20時までに飲みます!
みかんさんモーリーいこうよ
前日も飲むんかいズコー
充電が30しかないけど充電器は嫁さんに使われてる…orz
飲み過ぎじゃないですか!? よくわかんないですけど(^o^;)
モガフリスペシャルダンジョンいきました??
飲み過ぎかもしれませんね。数年前まではビールでしたが。1.5-2lくらいでしたね。
もょさん飲み過ぎーw じゃあ行きますか!
Ok!とりあえずモーリーフレ専で!
も一回お願いします(^-^)
ノーデスさんは椅子とりに敗れた模様です
なんか高速でしたねw
じゃあもう一回椅子とりモーリー行くぜ!
ノーデスさん、行っちゃって! 私待ってます♪
なにがでるかな♪ なにがでるかなっ♪
18%…orz
なんと出発してたとは! 入らせてもらいました! あざす!!
あんがとなー! 何かスピード超早い? 酔ってるせい?
ほらちゃん!賢者で勝負ヨ!o(`ω´ )oどっか行こう♪(≧∇≦)
モガフリスペシャル今から立てまっせ! フレせんです!
充電器取り返したぜ!
ありがとうございました!
ドアバーン飛んできませんか? やまびこありで!w
ちゅーか?海王ノーデスまだなんでしょう?(O_O)棺桶さん(≧∇≦)
まだdeath
寝てるうちにこっそりと
嫁復活したぁ。。。
みかんちゃんはデスピでジェム狙い(O_O)…付き合うヨ♪(≧∇≦)
海王神行きますか?鍵ありますよ。
第二形態ですか...
(≧∇≦)…じゃノーデスなったら…ノーデス名乗っていいよ♪(^-^)
お、嬉しいですね 鍵出しますよ! あと8本もあります
いきますか! 私もまだ2本あるんで、出します!
デスピは…足引っ張るから無理ぽ…
何系の嫁さんですか?(O_O)
おっと、どこ行く感じだろう
先にデスピで大丈夫ですよ! 頑張ってきてください!
まだスライムです。 こっからどう進化してくのか。。、
海王神5本あってノーデス達成済なのでここは拙者に奢らせてくだされ
デスピ頑張ってきてねー
(≧∇≦)♪…そのうちデスピになるヨー♪(≧∇≦)
海王神なら任せろ!ルビスの守りない…orz
お願い致しますm(._.)m…私はあと2本だけど…銀チケで交換?しとく?(O_O)…いい?それとも、エスタ?ゲマ?
じゃあ海王神用に着替えてきますー
お言葉に甘えちゃいます。 ありがとうございます。 先にデスピ頑張ってきてください!
先海王すみません。 着替えてきます!
海王神入ってデスピ抜けます
シャー! 棺桶でも継続しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
フレンド部屋でお待ちしております ドキドキ
準備完了す!
なんちゅーこんずら!
何があった!?
_| ̄|○…速度速いでやらない?T_T
落ちた-!ごめんなさいm(__)m鍵出します!
なんちゅーこんずら! あれはいかんでしょ(><)
なんかRGさんに続いて強制落ちしたっぽいす... なんか、ごめんなさい...
みんな落ちたの?
ちょい待って。 こっちも強制落ちしたから不具合修正入ってからのが良いかも?
いや、通信環境が悪い為ってマルチ画面に戻されました…… Wi-Fiなのに…… もう一回だしますよ! 今度はスピードあげます?
私は強制!RGちゃんが最初(O_O)
ちょっと前に伝説ゾーマでも同じ感じになったし...
不具合っぽいですね…… 修正待ちますか
私もwifiす。 今出すのはちょっとヤバそうですよ
うちのwifiがダメなのかと思った。nuroだからマイナーだし。
修正入ったら次私出しますよ!
貴重な鍵提供してる方は激怒ですね(‘∀‘ ) 自分は大丈夫ですけど エグチキ出してたら怒ってたかも(;´Д`)
海王も貴重ですよ... すみません。
オレもあと3本あるから大丈夫だよ!
皆さん悪くないですよ まだ4本ありますからまたご一緒しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
みんなありがとう! また今度よろしくです!
この感じだとデスピも危険?600ジェムピーンチ!
メタスラ剣無料で当たったらジェム不要! ……たまはがね下に銀チケ10枚
もっと自身持ちなよ! スパイク頭に薬草1個
じゃあ貴重なのはやめといて、みかんさんの×××××を見に行く人!
そんなにマルチ落ちるの?
メタ剣に…石全部!ぐらいじゃないとネ♪(^-^)
むしろマップクエストどーですか?w ヴェラ~ドスラーデスで300ジェム工面できそう(><)
伝説ゾーマで一回と今の海王神ですね。4人コンボ状態で固まりました。
いいですよ。ルビ剣ないからヴェラでは空気ですが。
もちろんお暇であればの話ですよ!
いいよ♪(^-^)
お、0時! オニグモの盾当ててきます
カメのおうぎ…………orz
しんりのローブ下だった
風のブーメランす
スライムにラリホーやっとかけれました♪ どこでもいきます!
なんや忘れたけど、ズボンやった。。。
マップクエストお手伝いくだされ フレンド部屋でお待ちしております(><)
ほらちゃんRGちゃん棺桶ちゃん任せた♪(^-^)…私もう落ちる_| ̄|○…おやすみなさい。 ってか!ゾーマ鍵9本もあるよ(O_O)…4×9=36×4=144(O_O) レベ上げ気が遠くなる_| ̄|○
どこ行くんですか?内容忘れたから調べます。
グリフィス?いじめてきました♪ ゾーマ伝説まわりません?
次はヴェラ行きます グリフィンクス無対策で行ったらちょっとヤバかったですw
そっちいきますか! 落ちませんかね?
ヴェラ行ってからでもいーですよ! てか対策ちょっと見てきます。
OKです
じゃあお言葉に甘えて…… フレンド部屋でお待ちしております
じぇ!?
ありがとうございました! 100ジェムげと! ゾーマ行きます?ギガ?
ヴェラはすごく久しぶりに見た
伝説行きますか?立てますよ。
伝説立てますー
コジキングで立てられなかった…orzすみませんm(__)m ギガでもいいですか?
着替えてきますー
いいす!!!
俺が伝説出しますよ! フレせんでよろしくです!
了解です!
マルチ自分でやってなかった…。
ありゃ 着替えてしまった
マジですか!?
やっぱしおちちゃいましたねorz
負けました-!もう一回行くぜ!
やっぱ不安定ですねー
蹂躙されてきました(;´Д`) ほらさんスタンプ貯まってシャシャシャシャー!ってなったのはニヤケましたw
しゃー!
わーいわーい!100ジェムわーいわーい!
なんと!100ジェム転がりこんできた あんがとなー!シャー!
しゃー押しまくってましたからw
ノーデスいけましたねー♪
シャー!は汎用性高いですよねw
棺桶さんは海王神より先にギガでノーデスできましたね。ノーデスさんに戻れる日も近いな。
最初のほう挙動が怪しかったんで落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしてました。
ノーデスに戻したらええかと!
もー戻ってる!
5時に起こされるので終わります。お付き合いありがとうございました。
ほっほっほ
ありがとうございました。 おやすみなさい!
遅くまでありがとうございました! おやすみなさい!
おやすみなさい。 私も明日は朝から戌の日のお参りにいって参ります。 夜には戻ってきますー!
まあ懐かしい(*•̀ᴗ•́*) お気をつけて~ 皆さんおやすみなさい(ーωー)
うのさん(=゚ω゚)ノ…まだノーデスしてないでしょ?海王神(; ̄ェ ̄) 知らない人みたら…ノーデスのプロ!みたいなネームですヨ(O_O)…なーんて(≧∇≦)
こんちわー 地図キタおかげで10連回せました ロト頭と闘神おうぎ 無かったスキル来たのでまあ当たりかなと(‘∀‘ )
これで×芸から卒業ですね。まあ先にノーデス終わりましたがw
(; ̄ェ ̄) みかんちゃんメタ剣完凸…RGちゃん天使槍完凸… 私は?何を完凸? 1=天空完凸…稲妻、隼 2=ルビ杖完凸…メラゾ、イオナ 3=はぐ弓完凸…アクアロ=ロト完凸1積み 4=ルビ剣完凸…1積み どれにしたらいい?(O_O) 転生職業は=バトマス、賢者、パラ、マモマス、マホセン、(海賊育て中)
(; ̄ェ ̄) 5=賢者の杖完凸 私的には…天空の錬金にかけたいトコなんだけど… いつ?って不安はあります。 賢者も…大賢者の杖とか?…未だに砕けませんT_T
まず、賢者は3凸で充分なんでなし。 ルビ杖は完凸でも補助呪文2なんで、魔王級には怪しいところだと思うんで様子見。 はぐ弓はスロット変わらないからペンディング。もう一本引ければ完凸すればいいかと。 現状、魔王級適正武器のトップスリーは天空、天使弓、賢者杖なんで、天空行くべきかと。 ただ、ロトの超ギガスラは強かった。。。
あ、あと、ダイコラボあるんで、それ待ったほーがいいかも! 進化玉はいくつあります?
返信ありがとうございますm(._.)m 武器進化玉4個所持してます(^-^)
今はじめてTVで1周年のcm見ました。ロトが好きか-!天空が好きか-!って言ってたからロト剣か天空剣だね。 オレは隼が好きだ-!破壊の剣とコラボさせろ-!
進化玉持ちすぎ!! ダイの剣がどんなんになるかわからんので待ったほーがいいかも! でも天空は錬金も残してるんでねー。。
はかぶさの剣やー!
うーん_| ̄|○ 悩む!とりあえず…天使弓は?砕いていいよねー?(O_O)
昨日の夜更かしが祟ったのか38度超えの発熱…… どうやら今日はここまでのようです(ーωー) 一応報告だけでも…… メタスラ剣完凸して脳筋武器が完成しました(><) 皆さんも季節の変わり目なんで体に気を付けてくだされ おやすみなさい
風邪引きやすい季節ですからね。お大事にしてください。
お大事にΣ(・□・;)
ゾーマ鍵12本になりました_| ̄|○ 誰かメタ食しませんか?Σ(・□・;)
行けますよ-
みかんさんお大事に!
凸さん4個すごい...
棺凸とか憧れますねー
棺おk……ノーデスさんこんばんはー
こんばんわ!
しかしロト粉全然出ないですね。 イベ装備すら出なくなってきましたし。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ さっきギガゾーマで落ちました_| ̄|○ やっぱ落ちやすくなってる?(O_O) どーしましょ?
ゾーマメタ食行くんですかね?ギガ12本あるけど魔王ゾーマはまだ7本しか落ちてない…orz
まじすか!裏山です。
2%だから!100回やって2個_| ̄|○
今在庫見たらゾーマ14ギガでした。
ギガ9
やっぱ落ちやすいのかな?今日はちょっとしかやってないから落ちてないけど昨日は何回か落ちましたね。サーバーがショボいんじゃないの?
2%とか無理すね。 開始すぐの伝説で1個は落ちたけどそれっきりですわ
羨ましい
行きたければいつでも言って下さいね!
頭と上を錬金して残り3ですね。初日にポンポンとドロしたけど段々出なくなったな。
人数いるときにメタ食で回りましょう。みんなで出しあえば40000ずつだからレベ上げ助かりますね。
私は盾だけ錬金で、頭と剣で都合4つ必要ですが... 4×50=200回... むりだこれ
了解です!
棺桶の予感...
何の錬金?(O_O) アリアハンの盾とか? そうですネ。みんな居る時持ち回りで数こなしましょう_| ̄|○…気が遠くなるT_T
ろとですよ! 頭剣は微妙なのかしら?
アリ盾バカにしてたけど力の盾よりいいかも。天空ルビス力の盾だったからサブは力の盾かゾーマ盾にしてたけどアリ盾に持ち替えてみました。
頭と剣のセットはいいんじゃないですかね。稲妻のCTも早くなるのかな?
前回でクリアしてるから…今回は草薙の剣だけは10にしましたけど…
じゃあ進化玉の使い道は決定だね。ルビ剣完凸で光スクルトおろち斬りドラゴラムギガブレの最強セット!
あり盾売りまくっちゃった...
Σ( ̄。 ̄ノ)ノルビ剣完凸? 頭になかったです。錬金ロト来て…次天空?…で?ルビ剣?
そうだよ!通称役満セットで働く気がないと判断されるキック推奨セットw
と!思ったし(O_O)…CT20秒以上は地蔵って言われてるやん! ちゅーか?昨日!私!スピード調整3段階あるの気がついた_| ̄|○
初めての3倍速をメタ鍵でやったらまごついてるうちにはぐメタに逃げられた…
こんばんわ! 遊びましょ!!
ロト粉やっとの4個目GET_| ̄|○…
ロトが一切おちません、、、 ギガ6本、魔王10本たまりました。。。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ… ゾーマ鍵12本になってる!こんな事なら銀チケで違うヤツだったよねー(O_O)
こんばんはー 周回に飽きて野良でモガ振りダンジョンと魔王ゾーマ行ってきました。結構入れるね。
モガ振りダンジョンで小玉貯めてぶきみな光レベ5にしました
ギガゾ周回しない?…ロト粉出した人王様♪(≧∇≦)ネームに王がはいる♪棺桶は…×いれ!どー?(=゚ω゚)ノ
おつかれさまでございます。 ぶきみGJ! ゾーマ見飽きました。。。 あと、ロトの粉7個ほしいんですが、明後日からのDQ1でも落ちますよねー??
いっくいっく!
行きますよー
ほら×10とかなるヨ!(O_O)
凸王………いい♪(≧∇≦)
ほら王 ほら吹きの王様orz...
RG王 RGOみたいだな
ほら王(≧∇≦)…ネーム可哀想_| ̄|○
凸っあん死んだら凸凹ね
(; ̄ェ ̄)…いいよ!そのかわり!粉出したら王だからネ!(O_O)…あと1人は?
シャナク、おはらい積めるけど…ほらちゃん無視作戦にしよーっと♪(≧∇≦)
はい!(‘∀‘ )
凹も読みは“おう”だからね。とつおう=凸凹だと思って名乗りなよ。
かぜは?(O_O)
ギガ鍵が1本もないです(ーωー) 伝説級で落ちるんですかね?
無理矢理会社行ってちょっとだけ真面目に仕事したら復活しました(‘∀‘ )
よかったネ♪(^-^)…じゃ行こうか?…みかんちゃんは…賢者!マホセン以外ネ!×つきまくるから!(O_O)
えー、みかんさんの封印凍結が見たかったのに…
みかんちゃん、メタ剣のお披露目ちゃいます?
バトマスメタスラ剣におはらい積みでどうでしょう? なんだか今日行けそうな気がするー!
13本あるのでフレ専で立てますね
あると思います!(≧∇≦)
魔王ばかりやってたから凍結のやつ忘れてましたー
残念でした。。。
てか、なんかおかしかったしー!!
運よくメラガイアーは免れましたw
最後のとこ凸死ね!って思ってましたがルビ盾入ってて残念…
(≧∇≦)…次私たてる♪
甘い(≧∇≦)
右方向に行った時ニヤニヤしてたんですけどね。。。
仲間内で罵りあうなーww ニヤケましたわいw
ちょっとみかんちゃん、かき氷よー。 はずれメラガイアー引いちゃった♪
まぁ凸っつぁんの最後は可哀想な気もしましたが、しのいでから一気に行く感じかなと…。
ちゅーか!安定のほらちゃん_| ̄|○に気をとられスタンプ混乱で棺桶_| ̄|○…最悪_| ̄|○
かき氷のゴージャスなやつ持ってないでござる(ーωー)
やっぱ魅力的だから狙われやすいのかしらorz... 次立てます。
ギガ鍵無くて肩身狭いのでエグチキかしんりゅういかがでしょうか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さっきは!呪文止められたからハンデあったし!o(`ω´ )oとにかく!ロト粉で1発逆転狙い♪(≧∇≦)
みかんちゃん、立ててるよ♪ 凸凹っつあんも!
×に埋もれてきましたね。
_| ̄|○…あまり笑わせないでください_| ̄|○…ウケ狙い?(≧∇≦)
すみません。ラストいったと思ってヨッ!シャー!しようと思ったらマヒャドで……。わーいわーい押してたら蘇生忘れてしまいました。
増えてる……w
あ、蘇生はいいんです。 押したかっただけです♪ あー誰も死なんかったなー。。。 からのマヒャドて。。。
凸っつあんは何となく普段より安全運転でしたね
嫁さんとのトークがあるので抜けます。すみませんm(__)m
(; ̄ェ ̄)そう?武器変えて行きましょうか?攻めで?
また通信不良起こってますね 弾き出されました(><)
ちらり
トークの間に4合飲みました。トークはまだ続く模様です。
あなたは×いりませんか?
×下さい。 もう回ってる感じですか?
さっき単発3回引いたら、まさかの天空盾、天空下が... もうしばらく何も出なそうですね。
皆さん!(O_O)!朗報です♪ロト粉の確率上がってます!(O_O)!行きましょう!
ロト上下錬金しました〜〜♪(≧∇≦)
解放されたことだし行きますか?
ハーーーイ♪(≧∇≦)…さっき一回で2個出ました♪(≧∇≦)
すげ! 10分後位からいけますよ!
ドレアムだよ?
いくいく!一回だけだけど。。
(O_O)?ドレアム?
そうだよ。天槍にマホトンヘナトス挿したスパスタで行きます!
マモマス!はぐ弓!アクアロ積み!で♪行ってみましょう♪(≧∇≦)
ほらさん凸凹さんノーデスさん準備はいいかい?
ドレアムいくん?
揃えば行きますよ。
ノーデスさーん! 棺桶さーん!
あ、ちなみに食べ物のテンプレはどぶ汁ままかりハムカツスカッシュなのでテンプレでお願いします。初見なんで道具は自由でお願いします。
います??
ただいま戻りました!
準備OKo(`ω´ )o
準備できたら教えてください
ドレアム! 行ってらっしゃいませ!
ホマトーン積んでいきます(=゚ω゚)ノ
あなたも行くんだよ!準備して!
おいでおいで!
ホ………ホマ!?
じぇ!?
ノーデスさん待ちでーす
これも死んだら×つくんでしょうか??
これは………なしにしません?
凸凹凸と増えていくのが見たくて。。。
賛成(=゚ω゚)ノ
ありでいきますか!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…×1×2×3方式なんじゃ?
ゲージ割りどーします? 気合いでいきましょか! あど、コンボ繋ぎ意識ですね!
時間が。。。 ノーデスさんはよー!
ほら×3 RG×1 凸×1 でしょ(O_O)
おけ!なんとなくそれっぽくしてみましたー
気合いだ-!(防御)
フレ専で行きます!
遅くてすません!!
我々は×が増えて、凸っあんは凸凹が増えてく方式ですね。
オンステすっかり忘れてました-。ごめんねごめんねー
お疲れ様でしたー ダウン入りまくりすごいっすね!
_| ̄|○…最初良かったのに…やっぱり強いです_| ̄|○
完全に足引っ張ってた感じすね...
お口直しにギガ行きますか?
喜んで♪(≧∇≦)
ギガ出しますよ! フレ専です。 よろしくです!
デス1おどりこ99ですヨ(O_O)
ありゃ? ほらさんいますか?
ほらさんギガ行きませんか?
居ませんネ;^_^A
1戦だけって言ってたから抜けたかも
フレ専でたてますよー
集合してから1111にしますか?
すんません!また戻ってきます!
お疲れっした!
×が増えたようですが?
わーいわーい デス2わーいわーい
ひ○りみ○らさん超ウケる(≧∇≦)…デス2ネ♪…99まで頑張って(≧∇≦)
じゅんちょいに増えていってる...
じゅんちょい...
動揺が隠せないようで
みんな俺に追い付いてこい! 今日はもー寝ます。 明日また遊んでください。 おやすみなさい。
こんばんはー。今更チケ集めやってます。残りの鍵もなるべくゲットしようと思って。
デス×2さん、ニアミスしましたね。 きっちり全滅しました♪
満腹食べてスタンバイおけーです! やっとギガ鍵1個ゲト(ーωー)
みかんさんこんばんは。メタ剣の使い心地はどうですか?
私も準備OK(=゚ω゚)ノ…ギガでもゾーマでもなんでも来い!…ってか!サクッとゲマ倒しいかない?(≧∇≦)
噂を耳に!…稲妻とグリムチの錬金と?…年末に天空剣と?…(O_O)
ドラゴラないけどいけますか?
ギガ効かないの?牛に?(O_O)
ゲマは何もできないので応援してまーす
メラ、イオ、デインに耐性持ってますわ。
デスピリベンジは?
そうなんだ(O_O)…じゃ。何行く?(≧∇≦)
デスピ?誰が終わってないの?
ぶきみな光レベ5です!
みきゃんちゃんもまだだったはず。
まだでーす!
(・ω・)ノいいよ♪…行きましょう!…耐性整えて…左優先の回復!雫!多分勝てるヨ!(=゚ω゚)ノ
1形態目のラスゲ跨ぎは慎重にいきましょう! 2形態目はぶきみな光を効かせて、私と凸っあんコンボで吹き飛ばしてやりましょう!!
こんばんはー メタスラ剣最高です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
デスピサロまだです(ーωー)
カンダタと遊んでたんで今から準備します
(; ̄ェ ̄)?私なんで行けばいいの?で!なんのコンボ?(O_O)
賢者にジバ or イオナ、ベホ、フバ、ピオ!!
賢者杖 メラゾーマ、ベホイム、ジバリーナ、フバーハですけど大丈夫ですか? 鍵出しますよ!
(O_O)!無凸出し!ルビ杖じゃダメ?(O_O)
準備できました!天使槍めいそうぶきみな光スクルトピオラです。
無凸でしたっけ?? じゃルビで!
45分で大丈夫でしょうか?
任せろ!o(`ω´ )o…最初棺桶反省文+×だから♪(≧∇≦)
はいー!
バッチコーイ!
×2つにしましょ
第1候補なんで反省文考えときます(∵`)
ぬわー! 強制退出ー! 今からって時に!
クリアしたでw
クリア3人でしたよ♪(=゚ω゚)ノ
わーいわーい!ジェム回収わーいわーい! ていうか凸っつあんの任せろがあったからしずく見送ってしまった…。ラスゲで使おうと思ったら休み解けないし…。すんませーん…。
ま!実質2人で勝ったネ(; ̄ェ ̄)
海賊としてどうでした?役に立ったのかな?
ぶきみの二段階下げエグい! 2人で1.5ゲージ行ったね!!
サポート役としてベストでした!!
(≧∇≦)♪やっぱ!ルビ杖強いヨ♪(≧∇≦)
ラスゲもやることないんでぶきみな光打ったらダウン入って少しは気分が和らぎました。
そうなんですか?ほらさんと凸っつあんが働いてるのをただ横で見てたような気分でした。
ちゅーか?今回…私…×?…クリアしたし…無しでいい?(≧∇≦)
スクルトよりフバのほうがよかったかもですね。 海賊は完全サポート役なんでしゃーないです! 良い仕事してましたよ!
ルビ杖強いすねー! 今回の×はみかんちゃんだけでしょ♪ 何個です?
そうでしたか。初見の時に第一形態で痛い目見たのが記憶にあったのでピオスクルト舟歌で一撃に備えたかった気がしてました。でも第2に行ったら死に枠でした。
×10しょ!(O_O)…ありえないヨネ!_| ̄|○…反省文楽しみ♪(≧∇≦)
もう一回行きたいです(ーωー) すみませんでした(><)
じゃあフレ専で立てまーす
みかんちゃん、呪文は連続で! 単発は意味ないよ
ドアバーン!大丈夫?(≧∇≦)
まだ変身もさせてないのに唐竹割り食らって離脱第1号になってしまい申し訳ありませんでした それどころか原因不明の強制退出でお三方に負荷をかけてしまい弁解の余地もございませぬ
謎のアプリ落ち…。少々お待ちください。
はよおいで!
椅子取りゲーム負けました(T_T)
ハイ立てまーす
まだ大丈夫(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちょっとみかんちゃんギリギリよー!
お疲れさまでしたー。またも空気でやることありませんでしたー。ぶきみな光入らなかった………_| ̄|○
1度ならず2度も棺桶申し訳ないです 結局お三方におんぶに抱っこで合わす顔がございませぬ
魔王ゾーマ行きませんか?爪縛りで。
ファルコンか古武道ですよ? しにますよ?
復活の石アテにしてたら既に使用済だったみたいでいつ死んだかも記憶になかったです(;´Д`)
なんとかなるでしょ。全員爪でラスゲは全員怒りで行きましょー。自分は無凸オリ爪です!
用意します!
みかんさんと凸っつあんも爪用意して!
みかんちゃん(^-^)…嫌味じゃなく聞いてネ♪…最後ラスゲで削るタイミング!ほらちゃん準備中スタンプ。自分だけじゃなく私やほらちゃんのスキルゲージも気にしながらやる!2コンボと4コンボ6コンボじゃ雲泥の差だからネ♪次きをつけたら絶対100%勝てるからネ♪(≧∇≦)
ラジャー!
爪!
こっちに対してはラジャーではないです! すいません なるほどです……最後はコンボで畳み掛けるような感じですね ありがとうございます!
はい_| ̄|○
道具は葉っぱ1枚に草でこまめに回復で行きましょう。食べ物はどうしようかな?安全にテンプレで行くか、経験値漏らさずメタ食で行くか?
バトマス転生99ですけどいいですか?
ラスゲは全員怒るんだからバトマスしかないでしょ!自分はまだ76です。
テンプレがよいかと! オリ爪用意しました!
じゃあ食べ物テンプレで行きましょう
私たてまっせ!
いけますかー??
ではお言葉に甘えて(*´▽`*)
フレせんでたてますー♪
行くけど…天使爪スキル1だからネ_| ̄|○
スキレベ1なの!? _| ̄|○
怒るの少し早かったかなぁ…
なかなか楽しい! 気持ちいいすね♪
不安でしたが何とかなった感じでした…… 皆さん強すぎw
会心出まくりは気持ちいいですよね!番号無しの野良でオリ爪で行ってます。
もしかしたら…葉のために行ったの?(O_O)
ミッションは終わってるよ。爪ラッシュが気持ちいいからやりたかった。
なるほど(O_O)…次何?
ドレアム!
さり気に頭は竜騎士着けてました でもあまり会心出ない……
ドレアム。。。 怖いよぉ。。。
ドレアム!ドレアム!
もょさん奥さんトーーーーーーク大丈夫ですか?
ドレアム!ドレアム!ドレアム!
ムッシュドレアム超怖い…… 何していいかわからぬし(T_T)
これで一旦終了ですね
ドレアムちゃんまだまだ無理ぽ!_| ̄|○…違うのにしよヨー!
攻略読んできて!
ちょっとチビ太郎寝かしつけてきます!
えー、ドレアムやろーよ!
なかまPで300ジェムゲット!嬉しいな。
みかんちゃんかえってきたらいきましょか! 目標2ゲージけずる!
ドキドキ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だって!ドレアムちゃんとかは!もっともっと勉強して!正座してやらないと勝てる気しないヨー_| ̄|○…ミルドラスは?Σ(・□・;)
950踏んだRGさん!次よろしこ♪
絶対酔っ払でしょ〜Σ(・□・;)
飲んどるんですかね!?
飲んでないですよ。全くのしらふです。スレ立てますね。
多分(; ̄ェ ̄)…呑まずに奥さんトーク聞かれないでしょう(≧∇≦)
みかんさんへ 新しいスレに移動します https://game8.jp/games/426/forums/2911#last-comment
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様です♪(^-^)