スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は盾だけ錬金で、頭と剣で都合4つ必要ですが... 4×50=200回... むりだこれ
了解です!
棺桶の予感...
何の錬金?(O_O) アリアハンの盾とか? そうですネ。みんな居る時持ち回りで数こなしましょう_| ̄|○…気が遠くなるT_T
ろとですよ! 頭剣は微妙なのかしら?
アリ盾バカにしてたけど力の盾よりいいかも。天空ルビス力の盾だったからサブは力の盾かゾーマ盾にしてたけどアリ盾に持ち替えてみました。
頭と剣のセットはいいんじゃないですかね。稲妻のCTも早くなるのかな?
前回でクリアしてるから…今回は草薙の剣だけは10にしましたけど…
じゃあ進化玉の使い道は決定だね。ルビ剣完凸で光スクルトおろち斬りドラゴラムギガブレの最強セット!
あり盾売りまくっちゃった...
Σ( ̄。 ̄ノ)ノルビ剣完凸? 頭になかったです。錬金ロト来て…次天空?…で?ルビ剣?
そうだよ!通称役満セットで働く気がないと判断されるキック推奨セットw
と!思ったし(O_O)…CT20秒以上は地蔵って言われてるやん! ちゅーか?昨日!私!スピード調整3段階あるの気がついた_| ̄|○
初めての3倍速をメタ鍵でやったらまごついてるうちにはぐメタに逃げられた…
こんばんわ! 遊びましょ!!
ロト粉やっとの4個目GET_| ̄|○…
ロトが一切おちません、、、 ギガ6本、魔王10本たまりました。。。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ… ゾーマ鍵12本になってる!こんな事なら銀チケで違うヤツだったよねー(O_O)
こんばんはー 周回に飽きて野良でモガ振りダンジョンと魔王ゾーマ行ってきました。結構入れるね。
モガ振りダンジョンで小玉貯めてぶきみな光レベ5にしました
ギガゾ周回しない?…ロト粉出した人王様♪(≧∇≦)ネームに王がはいる♪棺桶は…×いれ!どー?(=゚ω゚)ノ
おつかれさまでございます。 ぶきみGJ! ゾーマ見飽きました。。。 あと、ロトの粉7個ほしいんですが、明後日からのDQ1でも落ちますよねー??
いっくいっく!
行きますよー
ほら×10とかなるヨ!(O_O)
凸王………いい♪(≧∇≦)
ほら王 ほら吹きの王様orz...
RG王 RGOみたいだな
ほら王(≧∇≦)…ネーム可哀想_| ̄|○
凸っあん死んだら凸凹ね
(; ̄ェ ̄)…いいよ!そのかわり!粉出したら王だからネ!(O_O)…あと1人は?
シャナク、おはらい積めるけど…ほらちゃん無視作戦にしよーっと♪(≧∇≦)
はい!(‘∀‘ )
凹も読みは“おう”だからね。とつおう=凸凹だと思って名乗りなよ。
かぜは?(O_O)
ギガ鍵が1本もないです(ーωー) 伝説級で落ちるんですかね?
無理矢理会社行ってちょっとだけ真面目に仕事したら復活しました(‘∀‘ )
よかったネ♪(^-^)…じゃ行こうか?…みかんちゃんは…賢者!マホセン以外ネ!×つきまくるから!(O_O)
えー、みかんさんの封印凍結が見たかったのに…
みかんちゃん、メタ剣のお披露目ちゃいます?
バトマスメタスラ剣におはらい積みでどうでしょう? なんだか今日行けそうな気がするー!
13本あるのでフレ専で立てますね
あると思います!(≧∇≦)
魔王ばかりやってたから凍結のやつ忘れてましたー
残念でした。。。
てか、なんかおかしかったしー!!
運よくメラガイアーは免れましたw
最後のとこ凸死ね!って思ってましたがルビ盾入ってて残念…
(≧∇≦)…次私たてる♪
甘い(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ様です♪(^-^)