スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きた! 神?!
神降臨(^o^)/
やったあー!キラキラさま!LOVE☆☆☆☆
さくらはんとマギザさんはゴリ5連にいまーす
スタミナ66あるから1回目と3回目で35貼れます
ゴリ5連(笑)
どこにいくー?
んじゃ最初ゴリ立てるね その後誰かゲマ立ててくれたら嬉しいっす☆ 来てねー
ゴッドキラキラさん おはよう(´ω`)♪
りょーかいしましたm(_ _)m
いきまーす!
久しぶりでうれしー♪
了解しますた(´ω`)♪
ツカさんおはようございます(^^)
ゆっきーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがと。 ユリアさん初ジェムでれーうれしいヾ(*´∀`*)ノ 3戦目もゲマにしたっかたけど、マッチョにしたわ。 Vチケットまだ足りない。
ユリアさん、ハルさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 久しぶりのゲマで最初ちょっと真剣にやってしまいました(* ̄∇ ̄*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー、ハルさん、まんぷぅさん、留守番したおかげで、夢のような競演が実現しました(≧∇≦) 一気に3人の報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(≧∇≦)楽しかった(≧∇≦) また4時からも遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナも出してもらってごめんなさい(´・_・`) ユリアさんとの報酬一周した*\(^o^)/* これからもらえないのかな?
ハルさん、私も金券が足りないから嬉しかったよ(*^o^*) 時間が許すなら全戦マッチョでもいいくらいよ( ^ω^ )
まんぷぅさん、大丈夫です( ^ω^ ) 振り出しに戻って、また1回目から貰えます( ^ω^ )
武道会も足りない(^_^;) たぶんあしたは来れんから4時からもいきたいな。
そうなの(; ̄O ̄) じゃあ貯めれば無課金でもジェム貯めまくれる(≧∇≦) ちなみに未だに無課金です(笑) でも1周年の為に40000貯めてあります(≧∇≦)
4万とはすごい(≧∇≦) がんばったね(*^^*) いい装備が当たるといいね♪( ´▽`)
みなさんに追いつける装備が出ればいいなぁと( ^ω^ ) 4時過ぎたら行きませんか? とりあえず野良でしずく漁ってきます*\(^o^)/*
ハルさん、4時からも是非つきあいます( ^ω^ )
ししまる再登場 もう時間ないね
リリィさんこんばんわ♪ 新しいお店頑張ってくださいね(*´∀`)♪ リリィさんがあまり来れないのはちと寂しいけど(ここはリリィさんがいるときが一番盛り上がってるから) 来た時は遊んでください♪ でも争奪戦に負けそう…(* ̄ー ̄) お店落ち着いたらまた頻繁に顔出してくださいねー\(^o^)/
一杯人がいる 遊んでください。
ししまる、おかえり(^O^)/ リリィ姉がいるよ( ^ω^ ) でも7時起きだって言ってたから、さすがにそろそろ寝させないとな(´・_・`)
最後はマッチョがあたしは理想♪♪
ゆっきーも4時からもう一回行こうね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、さくらさん、マギザさん 予定ではマッチョ5連荘でしたが、間に合いそうになかったので、強引に変えさせてもらって、ありがとうございます┏○ペコ 昨日の分まで、報酬いっぱい貰えました♪♪
はぐりん、マギザさん、さくらはん、あんやと(o^^o) はぐりん、ゲマはナイスチョイスです! 5連戦では4時超えてたよね(^_^;) 時間、間に合って良かった(≧∇≦)
そうなんですね リリィ姉さん余裕あれば遊んでもらおうっと
はぐりんさん、サンドラさん、さくらさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スローンさん リリィさん キラキラさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(>_<) また遊んでくださいまし~(´ω`)♪
4時にマッチョで立ってていいかな。
今スタミナ52です(∩´∀`)∩ 4:00過ぎたらまた遊んで下さい(∩´∀`)∩
そう言って貰えると嬉しいっす♪♪ ジェム貰ったのでジェムまでは遠くなりましたので、また毎日お付き合いお願いしやす┏○ペコ(笑)
みんなおかえりなさい(^O^)/ 日付け変わったらまた遊んでー(^O^)/
ハルさん大人気。。
お願いします( ´ ▽ ` )ノハルさん
40000?! すご… そうこずんさんも70000貯めたって言ってました… あーあたしもはぐメタれんきん来た時のメタガチャやらなきゃそれくらいいってたかもなのに… 15000しかない(´;ω;`)
スロさん、ツカさん、リリィさん ありがと(^^) みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
ツカさんおにいさまキラキラさまありがとうー あっという間だったけど楽しかったー ありがとう! おにいさま五年ぶりくらいに遊べて嬉しかった!
すごいなー 4時なのに、この人数(^_^;) 私、寝てもいいかの?
行く!( ☆∀☆)
つかさん んーえーっと、リリィ キラキラさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
私、5000くらいしかない(>_<)
誰かハルさん部屋ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。