スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんなガチャの誘惑に惑わされながら貯めました(´・_・`) メタスラの冠、ドラゴンの杖、欲しいものはいっぱいだぁーーーーー(≧∇≦)
ダメです*\(^o^)/*
コンビニに一杯カード置いてあるよ☆
ゆっきー? まんぷぅさん? 誰かヘルプーー(^O^)/
スタミナがないんです ゲームもリアルも(^_^;)
あむちゃん早くからねむそうだったもんね、 遊んでくれてありがとうー*\(^o^)/*
ししまるは?
ダイジョーブ! 指1本で課金は出来るのら(≧∇≦) おとろしぃぃぃ
ありゃりゃ(・。・) だめですよー一周年前に使ってわ(о´∀`о)ノ
ししまるおるー? ねむぬなってきたー
@DQ_AMUKAで検索してみて 写真も何にもないけどね(^_^;)
だれか遊んでください(∩´∀`)∩ スタミナ55でしゅ(∩´∀`)∩
乗り遅れた…(* ̄ー ̄)
遊んでください。立てますね(*`・ω・)ゞキリッ
は~~~い( ゚Д゚)ノ
眠い ロム専 1周年はーーー500連かな☆
ゲマ伝説立てました! 誰か来てください(*^ー^)ノ♪
ないよーみつからないー!
アムカ、リリィ@星ドラでさがしてくれない?
ししまるのとこだれかきてーふたりー
ゆっきーさんいまいきます(∩´∀`)∩
部屋2個あっけどw しかもどっちも2人w
ゆっきーさんの所に後一人お願いします(∩´∀`)∩
あと一人誰かいませんか?
ししまるのとこだれかきてーお願いしますー
うーん、どう設定を変えればいいのか分からない(´・_・`) 非公開をはずせばいいのかな?
バラけちゃったのかな…?
フォローしてみた あれ、りりたん? 基本、つぶやかないからね(^_^;) 期待しないでね
だめだー ねむいー(⊃ωー`)zz 先におちまーす、おやすみー みんな、また後でよろしくぽ( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん おやすみなさい(´ω`)♪
ゆっきーさん マギザさん お疲れ様でしたm(_ _)m 早速報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし~(´ω`)♪
ゆっきーさん、つかさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩ 三人旅も悪くないですね(∩´∀`)∩僕は美女二人に囲まれてウハウハでした(∩´∀`)∩ 報酬感謝です(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐりん、ハルさん、まんぷぅさん、報酬ご馳走さま( ^ω^ ) 今日はいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ ありがとう(≧∇≦)
ユリアさん、はぐりんさん、ハルさん ありがとうございました(≧∇≦) しずく3人も出た時は凄かったですね*\(^o^)/* 出発前より増えたような(笑)
マギザさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ 雫落ちなかったですねー落ちたらもう一戦できたのに。 楽しかったからいいけど(*´∀`)♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ししまるさん部屋立ててたんですね…すみません、ややこしくしちゃった(´;ω;`) この時間は待機してたほうがいいのかな。
ユリアさん、はぐりんさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬、雫たくさんありがと! 少し寝てましたm(_ _)m
ツカさんは男の人みたいですよ(о´∀`о)ノ
ツカっち、マギザ、ゆっきー、ヒマ? 遊んでー(^O^)/
わしゃあ男だで("`д´)
スタミナご馳走するから、券拾い手伝って! 部屋たてました(*^o^*) ゆっきー マギザ ツカっち 来て(^O^)/
スタミナ36でもいいなら遊んでください♪
まんぶぅさん、ユリアさん、ハルさん 開始早々報酬あざっした┏○ペコ 5連荘したのに間違いなく3人はスタミナふえましたよね?(笑) こんなこともあるんですね♪♪
ししまるさん リリィ さくらちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ リリィちゃん・・半分寝てそう笑
はぐりん来て(^O^)/
(笑)(笑)(笑)
誰かヘルプ来て(^O^)/
報酬まだの方、ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
誰かユリアさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
スローン兄 ししまる さくらはん 誰かヘルプ来て(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。