スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんおはよう(≧∇≦) ティアラさんおはよう(≧∇≦)
スタミナ使い果たして無いですが連れて行ってくれる方誘ってください。
ちょい、ずれ勤して見た。 ユリア、おはよう!
ゆっきー、がんばって復活してね(^◇^;) 待ってるから( ̄O ̄;)
スタミナあるので立てますよ( ̄^ ̄)ゞ どなたか行きませんか? ぱふぇさん、ティアラさん、ゆっきーさん、マギザさん他にも参加待ってます*\(^o^)/*
ぱふぇさんティアラさんおはようございます。p(^-^)q スタミナおごってください。
今は伝説ないんだね。
みなさん、おはよー。 ゆっきーさん直ってよかったね。
ししまるさん、ありがとう♪ カンダタで長いけど、大丈夫かな?立てました♪ 来て下さい。
まんぶうさん、ティアランありがとー(*^^*) 無事復活しましたー\(^o^)/ だけどスタミナがない… 後で遊んでくださいね(*´∀`)♪
ぱふぇちゃん、来て来て!
モリー先生仕事かぁ たまには遊びたいなぁ
今日は日曜だから朝から賑わってますね☆ みなさんまたあとでー(・Д・)ノ
ユリアさんハルさん、みんな、ありがとー(*^^*) まんぶうさん、スタミナないけど…いいんですか?
ぱふぇちゃん、ティアランの部屋来て(^O^)/
ぱふぇちゃん、いませんか?
僕はいいですよ( ̄^ ̄)ゞ ティアラさん、ユリアさん、ししまるさんとあと一人で冒険行くみたいだからメンバーいるかなぁ(´・_・`)
ぱふぇちゃんどこ行った?
ぱふぇちゃん、いないみたいなので、まんぶぅさん、来れませんか?
ゆっきー、来れる?
誰か、ヘルプ!
いまきふぉうさせましゅ!
ゆっきーさんを誘ってしまったので(T ^ T) だぶるぶっきんぐになっちゃいます(; ̄O ̄)
みんな、ゆっきーのとこに行ったかな? 野良で行きたくないけど、誰かいませんか?
マギザー(^O^)/いる? 来て(^O^)/
いいの!まんぶぅさん、気にしないで。
ティアラさんとこ誰か一人来てください
マギザさんが入ってくれたのかな? ゆっきーさんいますか?
マギザさん、来てくれました♪
誰もいないのかな(T ^ T) これが番人ってやつか(´・_・`) 寂しい(つД`)ノ
いますー\(^o^)/ すみません、待っててくれてありがとーです(*´ω`*)
まんぶうさんすみません、 あたしのことは気にせず行ってくださいって言いたかったけど 間に合わなかった… 読んで書き込むの異常に遅いので…(´;ω;`)
スタミナ出すので行きますか? 多分二人ですが(´・_・`) それとも帰ってくるの少し待ちます?
まんぶうさんが時間あるなら待ちたいです(*´ω`*) あたしのスタミナも貯まるし…
返事がなくなったら落ちたと思って下さい(T ^ T) 帰ってくるの待ってみんなで行きますか( ̄^ ̄)ゞ スタミナ出すので( ^ω^ )
はい! ありがとーです(*´ω`*) じゃあ野良行きながら待機してます! もしまんぶうさんが寝ちゃってたらその時はその時で(*^^*) もしあたしがグズグズしてたら他のかた連れてってください(о´∀`о)ノ
ユリア、ししまるさん、マギザさん ゴーヤ立てて待ってます^ ^ 落ちてしまって、ごめんなさい。 どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
おkです!向かいます!
ユリア、ししまるさん、マギザさん 余分にお付き合いさせてしまって ごめんなさい。 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、マギザさん、ユリアさんお疲れ様でした。 無事報酬ゲット出来て良かったです。 またお願いいたしますねp(^-^)q
ししまるさん、ティアラさん、ユリアさん 長丁場お疲れ様でした(∩´∀`)∩ご当地もありがとうございます(∩´∀`)∩ 報酬と引換券感謝です!(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
では、抜けます^ ^ また時間合う時によろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、ししまる、マギザ、朝から遊んでくれてありがとう!楽しかった(≧∇≦) 今日はもうPつかないのが淋しいけど、まだまだいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まんぶうさん、みんな帰ってきたよー 起きてますか??\(^o^)/
起きてますよ( ̄^ ̄)ゞ 僕立てるので行きましょう*\(^o^)/*
りょ♪
まんぶうさんとこにあと二人よろしくです(*^ー^)ノ♪
マギザとししまるはまだ遊べる? まんぷぅさんとゆっきーが待ってたみたいだから、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 私寝てもいいかのう?(´・_・`) さすがに頭が働かなくなってきた^_^;
私も落ちます。 また夕方からお願いいたします。 モリー先生夜遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリの
まんぶうさんとこにあと一人お願いします\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。